Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Викинги (Vikings)

Любимые персонажи  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Любимые персонажи

• Рагнар Лодброк
    • Лагерта
    • Бьёрн
    • Флоки
    • Ролло
    • Эгберт
    • Этельвульф
    • Ивар
    • Альфред
    • Уббе
    • Хвитсерк
    • Сигурд
      0
    • Аслауг
    • Джудит
    • Гисла
    • Харальд Прекрасноволосый
    • Хальфдан Чёрный
    • Харбард
    • Астрид
    • Квентрит
    • Этельстан
    • Эрлендур
      0
    • Хорек
      0
    • Элла
      0
    • Порунн
      0
    • Борг
    • Харальдсон
    • Сигги
    • Торви
    • Калф
    • Торстейн
    • Иду
      0
    • Арн
      0
    • Роланд
      0
    • Карл
      0
    • Тереза
      0
    • Одо
      0
    • Хельга
    • Эксмунд
    • Опрос №2 Какие персонажи не нравятся, какие раздражают?
      0
    • Рагнар Лодброк
    • Лагерта
    • Бьёрн
    • Флоки
    • Ролло
    • Эгберт
    • Этельвульф
    • Ивар
    • Альфред
    • Уббе
    • Хвитсерк
    • Сигурд
    • Аслауг
    • Джудит
    • Гисла
    • Харальд Прекрасноволосый
    • Хальфдан Чёрный
    • Харбард
    • Астрид
    • Квентрит
    • Этельстан
    • Эрлендур
    • Хорек
    • Элла
    • Порунн
    • Борг
    • Харальдсон
      0
    • Сигги
    • Торви
    • Калф
    • Торстейн
      0
    • Иду
    • Арн
      0
    • Роланд
    • Карл
    • Тереза
    • Одо
    • Хельга
    • P.S. Под Эксмундом в данном опросе имеется ввиду персонаж Риз Майерса
      0

Рекомендуемые сообщения

10я серия вполне себе хороший мостик ко второй половине сезона. Расставляет точки над И в судьбах многих персов. Прям гуд! С новой стороны открылся Хальвдан. Респект. Сильный до конца перс. Бьёрн очень понравился. Истинный сын Рагнара. Без вариантов лучший его сын. И очень неожиданный поворот с Астрид...

Ну и возрадуемся Ролло,который видимо пришел,и навешал всем рагнаровским поросятам во второй половине сезона, чтоб не повадно было. Хемунд опять себя кстати технично противопоставил Ивару. Ивар же силен и безумен как и нужно в этом русле 5го сезона. Сильнейший перс текущих событий. Маст си далее.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возможно в следующем сезоне попробуют устроить мягкий перезапуск всего сериала. Например забить уже на старых персонажей и невнятных Рагнаровичей. Может если перенести главный фокус внимания на клан Рюриковичей то выйдет получше?

в сериале с логикой большие проблемы, я бы не заморачивался по такому поводу.

Вот отечественный Викинг когда шел, то цеплялись чуть ли не к болту от арбалета, а здесь и канал как-никак исторический, и ляпов до фига, и как не замечать и не замораживаться. Поэтому и смотреть бросила.

Вот Козловского добавят тогда гляну может дальше.

Возможно в следующем сезоне попробуют устроить мягкий перезапуск всего сериала. Например забить уже на старых персонажей и невнятных Рагнаровичей. Может если перенести главный фокус внимания на клан Рюриковичей то выйдет получше?

Ой не надо им про Рюриковичей.

Они таких дров наломали с Рагнаровичами, ото пусть сначала с ними разгребут.

10я серия вполне себе хороший мостик ко второй половине сезона. Расставляет точки над И в судьбах многих персов. Прям гуд! С новой стороны открылся Хальвдан. Респект. Сильный до конца перс. Бьёрн очень понравился. Истинный сын Рагнара. Без вариантов лучший его сын. И очень неожиданный поворот с Астрид...

Ну и возрадуемся Ролло,который видимо пришел,и навешал всем рагнаровским поросятам во второй половине сезона, чтоб не повадно было. Хемунд опять себя кстати технично противопоставил Ивару. Ивар же силен и безумен как и нужно в этом русле 5го сезона. Сильнейший перс текущих событий. Маст си далее.

Все очень круто. На Ютубе сотни роликов со сценами, сник-пиками и прочим посвященными 5х10, со всеми персонажами, сколько там сильных сцен, ммм, шик -) Вот хотел здесь подборку представить, уже вправил с дюжину (с Лагертой в частности)) но блин, их там так много и все классные, так что проще сказать, загляните на Ютуб))))))

Как и всегда великолепный во всех аспектах проект.

Персы, конечно же, тоже как всегда, почти все в той или иной мере радуют.

В частности. Ивар, Харальд, Хальфдан, Уббе - крутые. Особенно, опять же, Ивар, неизменно сильный тоже персонаж. И всегда таковым будет.

Жаль Хальфдана. Прикольный был.

Ролло - очень крутой. Во второй половине сезона будет всех пинать. Вот например недавно видел видео посвященное ему (5х10) - Возвращение Легендарного Воина (только по английски))

Герцога Нормандского 3454e684b16e7f8cd875676487a52ef4.gif

Лагерта, Бьёрн, Хемунд - архикрутые. Лагерта как всегда бесподобна 3454e684b16e7f8cd875676487a52ef4.gif

Далее.

И кстати, если 5х11, премьера второй половины где-то на экваторе апреля или около того, то значит выходить будет до июля-экватора июля, а значит тем вероятней, что премьера 6-го так же в конце ноября. Эх. Все надеюсь может в первой половине или конце октября. Посмотрим.

Итак. Один Кот устроил косплей на Ярла данов. Название незамудренное. Ярл Кот 3454e684b16e7f8cd875676487a52ef4.gif

[ATTACH]540994[/ATTACH]

Или Котунг Кот. Производное от Конунга.

Как бы там ни было, Кот - крутой.

Далее.

Travis Fimmel as Ragnar Lothbrok ^_^

[ATTACH]541001[/ATTACH]

[ATTACH]541002[/ATTACH][ATTACH]541003[/ATTACH]

Поднимем же вновь кубки во славу титана, величайшего вождя викингов 88f7b600673e9cdb43e3bfb4e4a333ea.gif

А также во славу его достойного соперника и в некотором роде товарища, который всегда уважал его.

Виват Эгберт \i/ Британский Лис Лев -)

[ATTACH]541021[/ATTACH][ATTACH]541024[/ATTACH][ATTACH]541023[/ATTACH]

Изменено 28.02.2018 05:57 пользователем Marcus Antonius

И все же такая подборка (спойлеры к 5х10!)))):

-

Vikings S05E10 - Ivar walks & battle speech Scene HD

Ubbe can't kill Hvitserk #vikings

Vikings Episode Recap: "Moments of Vision" (Season 5, Episode 10) | History

Мощь. Мощь. Мощь ^^

Лагерта — Белое Пламя Пляшущее на Курганах Врагов ^_^

И Бьёрн.

И кстати, ждем встречу Лагерты и Ролло. Думаю встретятся и более того возможно у них будет какая-то совместная компания или что-то вроде. Посмотрим.

И еще кстати, Ролло, ранее казалось что конкретно с ним уже все, в смысле как с персонажем в шоу, и что его покажут чисто формальности ради, а он вон каким знаковым будет, как всегда круто придумали, талантливые молодцы -)

&

Интервью с Клайвом (Ролло) -)

Clive Standen's Surprise Return In Epic Winter Finale | VIKINGS

&

И заодно еще например, из любимых, очень крутая сцена с Хемундом, Этельвульфом и Иваром в Йорке в первой половине 5-го сезона -)

This

не надо им было в предыдущих сезонах форсировать события, а то и англия и франция и азия....вон ХМ топчутся на месте и ниче-никто не перезапускает, хотя там не только зрители, но и сами актеры уже устали наверное

вон ХМ топчутся на месте и ниче-никто не перезапускает

Это до когнитивного диссонанса разные проекты. Даже более того, трудно подобрать более разные.

не надо им было в предыдущих сезонах форсировать события, а то и англия и франция и азия....

Нет. Надо было. Благодаря сему прекрасное разнообразие, география, архитектура, живописные пейзажи, природа, быт, культура, костюмы, декорации, антураж (как и говаривал, всегда и все до мельчайших деталей проработано) и любой другой аспект. И всегда атмосфера на высоте. И чувствуются масштабы локаций, где бы они не снимались, в данном примере неважно, а так или иначе, в шоу, кажется что они далеко друг от друга, что это такие-то земли, это такие-то, а это такие-то, что тоже круто.

Всё отлично, интересно, весьма качественно и всё правильно делают. Образцово грамотный и безукоризненный подход во всех направлениях. Молодцы, все, сплошь мастерская работа и в пример остальным.

Далее.

Такой стилл с Ролло. Называется:

Дядя Ролло вернулся (С) xD 3454e684b16e7f8cd875676487a52ef4.gif

[ATTACH]541073[/ATTACH]

Welcome ^

Изменено 12.02.2018 02:12 пользователем Marcus Antonius

Да и зачем им перезапускать? До сих пор вроде самый рейтинговый сериал на канале. Того же Ивара хайпят.

А вот надеюсь таки, что Лагерту выпилят в этом сезоне, ибо достала уже, до этого нравилась. А 6 сезон на самом деле актриса только сядет в режиссерское кресло пару раз.

А 6 сезон на самом деле актриса только сядет в режиссерское кресло пару раз.

"Только"

Что Кэтрин еще и будет режиссером того или иного эпизода, вполне. И были фото где она руководит на съемочной площадке 6-го сезона. В остальном, касаемо персонажа как такового, неизвестно.

Очень надеюсь что будет так же в основном составе весь сезон, великолепный персонаж, неизменно лучший из лучших.

И думаю так или иначе будет. Плюс, главное (насчет 'неизвестно')

ранее, уже дважды выкладывал фото со съемок 6-го сезона, где она явно в образе и поседевшая, ее сделают несколько постаревшей.

С начала 6-го сезона или экватора, посмотрим.

Ввиду этого и гораздо спокойней за нее -)

Да скучный персонаж, к тому же еще довольно мстительная и обидчивая лицемерка. В этом плане Ивар хотя бы честен. Прекрасно знает что он злобный и вспыльчивый, и не скрывает этого. Даром что симпатичная, и то в последнем сезоне и тут уже не сочная как в первых. И в первых сезонах характер как то больше импонировал. Да и сама актриса что касается актерских данных не сияет, так уж, ничего особенного. На фоне Алекса Андерсона так вообще теряется.

Всю серию ждал, когда Ивар вступит в бой. Не дождался. :(

Но крутой момент, когда по нему дали залп стрел, а он стоял, раскинув руки, и кричал.

Серия хорошая. В очередной раз ломают строй повествования, но получилось хорошо в таком духе. Не всё же показывать, как было бы в жизни.

Изменено 29.01.2018 07:52 пользователем MaDCooL

Конунг Ивар Бескостный -)

[ATTACH]541112[/ATTACH]

(5х11)

Ух. Вот же. Вырядился. Жутковато. Гротескный Калигула)))

я думаю не надолго )

Кажется что Ролло нападет на него

Ролло придёт на пристань встанет и про цитирует Дюжева(Космоса из бригады),типо успокойтейсь или всех замочим

.Не знаю что в голове у него.Хотя,все в руках сценаристов.Ивар всех нагнет, или нет,посмотрим;)

Все таки от Ролло думаю будет хитрый ход , Армия уже не далеко от Каттегата , плывет сам с флотом и хорошим войском , просто отмечать победы с армией не плавают )

у меня такое чувство, что Ролло посидит в сторонке, пока эти двое дерутся, и нападет на обоих, дабы уничтожить одним махом все потомство Рагнара.

Но Ивар и Бьерн объединятся и пойдут надирать зад уже Ролло. Насколько я помню, Великая армия язычников на Францию тоже нападала.

Посмотрим. Так или иначе, Ролло - крутой. С французской армией в Каттегате, т.е. в этакой столице викингов, где так сказать штаб самых активных, амбициозных и свирепых их вождей 3454e684b16e7f8cd875676487a52ef4.gif

Надеюсь он Лагерте и Бьёрну поможет. Нахрена ему помогать Ивару, он даже не знает его)))

Но вот, что как раз наоборот Лагерта, Бьёрн и Ивар объединятся против него. Это, пожалуй, даже более интересный ход. И вполне возможный. Посмотрим.

И опять же, какой оказывается приятный сюрприз с Ролло, каким знаковым его возвращение сделали. Молодцы. Вероятно он будет главным антагонистом викингов второй половины 5-го сезона. Ну или одним из. Что тоже круто.

И к слову, надеюсь что Ролло, помимо встречи с Лагертой и Бьёрном, еще и со стариной Флоки встретится))

Далее.

Hey Brother ^^

[ATTACH]541113[/ATTACH]

Далее.

На фоне Алекса Андерсона так вообще теряется.

Нет. Ничего подобного. И сейчас Лагерта столь же шикарна, очень красива и интересна как и раньше. И всегда таковой будет. Лучшей.

Ивар, разумеется, тоже очень интересный перс (и тоже весьма удачный выбор актера) и как и не раз говаривал, интересней многих других тоже так или иначе отличных персонажей. И даже на равных с Хемундом.

Но, Лагерта, Рагнар, Бьёрн, для меня всегда будут лучшими и первой тройкой.

Но вы считайте как хотите, как и я, спорить на эту тему, о вкусах, мягко говоря, бессмысленно.

10 серия очень понравилась! Интересно снята сама битва, просто не отрываясь смотрела!

Как всегда, команда Лагерты и Бьёрна на высоте. Лагерта, ты шикарна даже в новом образе. Бьёрн - честь, сила и доброта с юных лет. Торви - просто прекрасна. Астрид - бедная девочка((

А вот с Иваром у меня по - прежнему трудности. Я вроде как и понимаю, почему он так многим нравится, колоритный перс, этого у него не отнять, но вот эта его мотивация, "никто меня по-настоящему не любил, только мама, всех убью, всех зарежу"... Вот когда антогонистом был Экберт, смотреть мне было интереснее. У Рагнара была своя правда, у Экберта своя. Оба умные и хитрые, оба сильные и непредсказуемые. И за каждого по-своему переживаешь. А Ивар, как бы это помягче, производит впечатление не совсем здорового психически товарища. Трон ему не нужен, хочу отомстить. И всё?! Как-то скучно.

Пока непонятна мотивация Ролло.

Не верится мне, что он просто послал воинов на подмогу Айвару против Лагерты, с который он разделил большУю часть жизни, которую он любил, против Бьёрна, которого он на руках качал. Надеюсь, у него есть план, как их всех образумить. Но его появление весьма эффектоно, я соскучилась!

Ещё мне не совсем ясно, что наши товарищи из клуба путешественников делали в пустыне. То есть, каковы итоги? Не повоевали, не поторговали. Или поторговали? Разведали обстановку? Мир посмотрели? Поклонники активного туризма? Вон Хальфдан как впечатлился. Если кто объяснит, буду благодарна.

И последнее: епископ Хэдмунд - это пир для глаз. Серьёзно, вот это харизма)) Риз-Майерс может просто стоять и ничего не делать, а я в обмороке. Люблю его с "Тюдоров"и рада признать, что есть ещё порох в пороховницах!)

Оценка за эмоции 10. Оценка за тактику 2. Ибо ее нет :) Но серия все таки не об этом, так что пусть так. Вот чего не понял, так это удивленного лица Бьерна по поводу нормандских войнов интернационалистов.

10 серия очень понравилась! Интересно снята сама битва, просто не отрываясь смотрела!

Exactly

Как всегда, команда Лагерты и Бьёрна на высоте. Лагерта, ты шикарна даже в новом образе. Бьёрн - честь, сила и доброта с юных лет. Торви - просто прекрасна.

Exactly

Как говорится, держим кулаки за Лагерту, Бьёрна и их команду, пусть накажут всех врагов.

А Торви. Да, Торви - крутая -)

Пока непонятна мотивация Ролло.

Не верится мне, что он просто послал воинов на подмогу Айвару против Лагерты, с который он разделил большУю часть жизни, которую он любил, против Бьёрна, которого он на руках качал. Надеюсь, у него есть план, как их всех образумить. Но его появление весьма эффектоно, я соскучилась!

Это да. Не представляю что он будет против Лагерты и Бьёрна. Как-то нехорошо это будет с его стороны, принять сторону Ивара, просто очень нехорошо и мерзко)) По-моему логично, либо, он против них всех, либо он за Лагерту и Бьёрна, но НЕ за Ивара против них. Это уж как-то предательством предательств будет.

И не думаю что он будет против них. Он Лагерту и Бьёрна всегда любил. Как и Рагнара, но с Рагнаром все сложно и иначе, там просто он всегда хотел выйти из его тени и вышел, да еще как.

И последнее: епископ Хэдмунд - это пир для глаз. Серьёзно, вот это харизма)) Риз-Майерс может просто стоять и ничего не делать, а я в обмороке. Люблю его с "Тюдоров"

Exactly

Иного от Джонатана и не стоило ожидать =))

Ещё мне не совсем ясно, что наши товарищи из клуба путешественников делали в пустыне. То есть, каковы итоги? Не повоевали, не поторговали. Или поторговали? Разведали обстановку? Мир посмотрели? Поклонники активного туризма? Вон Хальфдан как впечатлился. Если кто объяснит, буду благодарна.

Уже хотя бы просто потому, что так только интересней :)

Подобные локации (вот например еще та в 4-ом сезоне, где они Ролло с собой взяли) по максимуму разнятся от Севера и прочей Европы -)

И еще это очень крутые приключения Бьёрна Айронсайда в самых разных уголках света :)

Давно их ждал. И они прекрасны, как и все прочее.

И про это говорил Провидец Рагнару...

Кстати круто что Провидец все тот же, уже этакий символ викингов -))

Далее.

Еще раз. Ух как же крут 5х10! Крутейшая битва. При том, что уже много было разных битв. И все превосходно поставлены, как и в остальном само шоу, эта определенно одна из лучших. Well done, guys, well done 3454e684b16e7f8cd875676487a52ef4.gif

Как говорится, держим кулаки за Лагерту, Бьёрна и их команду, пусть накажут всех врагов.

А Торви. Да, Торви - крутая -)

И конечно еще стоит отметить Уббе. Славный малый, уважаю за то, что верен Лагерте и Бьёрну.

А ведь помнится в 4-ом сезоне когда Лагерта взяв Каттегат пощадила его, думалось это ошибка, а он вскоре стал ее братом по оружию и одним из ближайших сподвижников. Молодец.

И еще раз, Хемунд молодцом, прям все как надо делает)) А то поначалу расстроен был думая что он будет френдом Ивара и против Лагерты с Бьёрном.

А касаемо этого везучего (в битве 5х10)) мистера мискаста, Хвитсерка, то (исторический спойлер)

если не в этом, то в 6-ом сезоне его скорее всего уконтрапупят. Читайте старую добрую википедию

и кое-кого из остальных ведущих персонажей тоже. Читайте, кому интересно-)) В сериале конечно не факт что будет прям в точности примерно так, но так или иначе, итоговой результат будет тот же. 6-й сезон еще и будет весьма драматичным.

Далее.

И конечно же очень интересна и дальнейшая история Флоки. Круто замутили с его линией -))

Halfdan the Black

[ATTACH]541538[/ATTACH]

Твой драккар на дне лежит

Сердце пламенем горит

И прохладны воды в море

Но душа не знает горя

День придет

Наступит час

Смерть ждет каждого из нас!

&

Далее.

То тут то сям предполагают что Хвитсерка (тот самый, что вряд ли сын Рагнара, просто Аслауг загуляла)) в итоге кокнет никто иной как Ивар. Вполне возможно, за Иваром не заржавеет, вон опять недавно кортиком ему грозил))

И Ивар, тоже то тут то сям, народу нравится, но при этом некоторые называют его зверем, животным и безумным психом, мол жаль что его в лесу тогда в младенчестве не оставили и все такое.

Ну да, он еще тот бешеный пёс))))))))))) Именно этим данный перс и доставляет)))))) И в истории описывается его неистовая ярость. Все правильно делают, иначе в его случае, данный перс был бы пресным и скучным, иначе никак проще говоря, создатели это знали, как всегда грамотный подход, молодцы.

Жаль только что так ошиблись с кастом Хвитсерка, кто его выбрал вообще. Но, большое спасибо за то, что со всеми остальными персонажами (ну, кроме убогого Сигурда), а их в общем прилично, все ок и удачно подобраны -)

Далее.

Европа глазами викингов (С)

[ATTACH]541541[/ATTACH]

Ахах :biggrin:

This (кадры из 2x1 и 5x3)

[ATTACH]541637[/ATTACH]

Класс-класс. Люблю подобные распри))

А Уббе - молодцом. Так держать -)

[ATTACH]541638[/ATTACH]

Ну а Ивар пусть бесится дальше, такой он, опять же, забавней))))

10 серия сильная, одна из лучших за весь сериал: мрачная, тягучая, атмосферная, экзистенциальная. По подаче во многом напомнила фильм "Вальгалла: Сага о викинге".

This

Такой стилл с дюком Ролло к 5х10 -)

[ATTACH]541654[/ATTACH]

Могуч 3454e684b16e7f8cd875676487a52ef4.gif

This

И такой стилл 5х10 с Уббе Рагнарссоном и этим, блин, Хвитсерком Мискастовичем -)

[ATTACH]541655[/ATTACH]

Jonathan Rhys Meyers as Bishop Heahmund -)

3454e684b16e7f8cd875676487a52ef4.gif

[ATTACH]541717[/ATTACH]

Хемунд - крутой.

Брутальный харизматик.

Далее.

Такое фото со съемок -)

[ATTACH]541718[/ATTACH]

Далее.

Такой промо-постер с Бьёрном Айронсайдом -)

[ATTACH]541719[/ATTACH]

Далее.

Что еще о Ролло. Надеюсь его линии прилично уделят времени и должным образом развернут со всеми вытекающими. Надеюсь он будет одним из основных персонажей всю вторую половину 5-го сезона. И думаю он не раз проявит аки прославленный воин и полководец, и как же любопытно будет наблюдать его и французов в скандинавских землях.

В Каттегате

А то ведь всегда это викинги агрессоры куда-то прибывают и нападают)) Или друг с другом воюют. А тут вон как, держу пари, многие из северян сами сильно удивились))

Вот же крутой ход со столь знаковым возвращением Ролло.

Изменено 02.06.2018 03:03 пользователем Marcus Antonius

Katheryn Winnik as Queen Lagertha 3454e684b16e7f8cd875676487a52ef4.gif

16244785.gif

Далее.

Lagertha & Astrid -)

[ATTACH]544149[/ATTACH][ATTACH]544150[/ATTACH]

[ATTACH]544152[/ATTACH]

Katheryn Winnick as Queen Lagertha^_^

3454e684b16e7f8cd875676487a52ef4.gif

[ATTACH]545057[/ATTACH]

Далее.

Такое фото со съемок) Лагерта и ее сын Бьёрн -)

[ATTACH]541819[/ATTACH]

Далее.

Такой стилл с Уббе Рагнарссоном -)

[ATTACH]541821[/ATTACH]

Уббе - крутой.

Нравится что он похож на Рагнара/Фиммела. Плюс эта его тоже вкупе с этим - мимика, жесты и т.д. И тоже своя харизма есть. И дерется круто. В общем, ну крутой))))

Отличные Уббе и Ивар в сабже. Достойны стоять на одной ступени с Лагертой, Рагнаром, Бьёрном, Хемундом, Харальдом и Эгбертом.

Далее.

This

Далее.

Кстати ходят слухи что в 5х11, в той сцене где Ивар на троне и в раскраске перед толпой толкает речь, а затем кого-то выводят в цепях и сжигают на костре, говорят это Ивар публично сжигает Маргарет. Возлюбленную Уббе.

И да, очень даже вероятно. И скатертью дорога, думаю это она, будем надеяться и все такое. Задолбала уже то и дело тявкать за спиной на Лагерту и Бьёрна, пытаясь их жестко предать. Дрянь. А у Уббе молодец что и не думает вестись. И в общем, в шоу, бесячих персонажей мало, по пальцам пересчитать (что конечно радует), это конечно вот Маргарет, далее, в соответствующем порядке: Сигурд (очень страшный, на него прям смотреть не по себе), далее Аслауг, далее Хвихвитсерк (ну не сын он Рагнара, как и Сигурд, Аслауг солгала, в чем не удивился бы, не может такой невнятный хлюпик быть сыном самого великого воина и конунга в истории своего народа, т.е. викингов, у него это как и у Сигурда на моське написано 07.gif).

Далее.

Ну а в остальном, Ивар он этакий местный безумный Нерон)) Только в отличие от Нерона, Ивар сильный вождь. И с харизмой.

И весьма интересный персонаж. Ивар Безумный Бескостный.

И опять же, очень интересно, что при всем этом будет делать Лагерта, Бьёрн, Хемунд, Уббе и остальные, и конечно Ролло и его лагерь. Все очень круто, вот это уровень, вот это интрига, молодцы, как всегда.

Будет очень любопытно увидеть встречу Лагерты и Бьёрна с Ролло. Ну и Уббе с Иваром познакомятся))

Далее.

Кстати несколько эпизодов первой половины 5-го сезона шли чут долше, около 48 минут. Это вообще впервые в сабже. Будем надеятся такая тенденция продолжится и во второй половине сезона, и в шестом, и дальше, и что они будут достигать и часа и более =))

Update:

И туда дальше в будущем очень хотелось бы увидеть Вильгельма Завоевателя 06.gif

Изменено 26.03.2018 12:32 пользователем Marcus Antonius
Update

Behold!

Классные фото со съемок с Бьёрном Айронсайдом -)

[ATTACH]541837[/ATTACH][ATTACH]541838[/ATTACH]

На первой - этакий властный конунг 3454e684b16e7f8cd875676487a52ef4.gif

И собственно, если что, напомню, что исторический персонаж, полулегендарный Король (Конунг) Швеции.

И главное, как видим, новая прическа. Вероятно он будет с таковой где-то со второй половины 5-го сезона. Но может и с 6-го, но думаю с 5-го. Неважно, ему и с этой, и с нынешней, и вообще с любой хорошо. Бьёрн есть Бьёрн -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...