Loskutnik 7 марта, 2009 ID: 1526 Поделиться 7 марта, 2009 уже нашлись. Один отвел потом девушка где-то по средине ушла в месте с парнем. Он еще сказал что в следующий раз на комедию ее поведет. Ушли они после психо теста Роршаха. Явно девушка рассчитывала увидеть очередное мыло-экшен про бедных суперов, а не вышло. Хех, Вчера второй раз ходил на фильм, видел 2х девушек, которые привели на просмотр детей лет 7-10, после убийства Комедианта, всех как ветром сдуло))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 7 марта, 2009 ID: 1527 Поделиться 7 марта, 2009 Вступительные титры появились на КП http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/252641/! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 марта, 2009 ID: 1528 Поделиться 7 марта, 2009 Это потому что девушек себе нужно нормальных заводить ^^ А титры - шыдевр (!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2009 ID: 1529 Поделиться 7 марта, 2009 Это прилично? Для такого фильма, как Хранители за один вечерний сеанс просто хорошо! А титры - шыдевр (!) НЕ то слово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 7 марта, 2009 ID: 1530 Поделиться 7 марта, 2009 Хех, Вчера второй раз ходил на фильм, видел 2х девушек, которые привели на просмотр детей лет 7-10, после убийства Комедианта, всех как ветром сдуло))) в зале вкл. меня было 6 человек:я, парень, 2 девушки, мужчина с мальчиком лет 9(ох уж он вертелся и подпрыгивал на кресле во время "Алилуйя":D ) никто не ушел раньше времени! правда я поподробней бы изучила информацию о фильме, прежде чем вести на него ребенка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 7 марта, 2009 ID: 1531 Поделиться 7 марта, 2009 И всетаки немного обидно за фильм... Например оценки Железному человеку Кинопоиск 8.452, IMDB: 8.00 Темному рыцарю Кинопоиск 8.792, IMDB: 9.00 А Хранителям Кинопоиск 8.386, IMDB: 8.50 , хотя и без очков видно, что фильм лучше. Это лишь ваше мнение. ЗА ЧТО получает Бэтмэн и тем более Айронмэн такие оценки...просто не понять... Ничего, рано или поздно поймете. фильм вызвал резананс в обществе – одни его полюбили, другие ненавидят, ставя единички на кинопоиске. Ё-маё, уважаемый, вы уже второй раз про эти единички телегу заводите, а ведь единицы ставят абсолютно всем фильмам, даже всяким там Форестам Гампам, Спискам Шиндлеров и Побегам из Шоушенка. Смиритесь с этим и не делайте из "Хранителей" жертву. Другое дело, что за личности ставят таким фильмам 1 из 10, но на сей счет можно говорить нудно и долго, так что опустим данную тему. И вообще - меня так удивляет, с каким чуть ли не злорадством те, кто от Хранителей в восторге, начинают разговоры о ничтожности и слабости по сравнению с Вотчменами других экранизаций комиксов. Что это - защитная реакция? Или банальная обида на то, что, горе то какое, на КиноПоиске и IMDb Хранители на жалкие пол бала отстают от ТР или ЖЧ? Будто написанное здесь что-либо изменит. Главное это то, как вы воспринимаете фильм, а не толпа. Вот и пишите о своих чувствах, не сетуя постоянно на мнение тех, кто своими кликами создает фильмам определенную оценку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 7 марта, 2009 ID: 1532 Поделиться 7 марта, 2009 Дневник Воробья. 7 марта 2009 года. Можете поздравить меня с первым разочарованием. Что собственно я могу сказать о фильме. Спецэффекты очень зрелищные; атмосфера отличная; с сюжетом намешали жутко; персонажей не всех раскрыли; картинка классная; операторская работа порадовала; монтаж и звук мега-отличные; эротики мало, постельные сцены особо не впечатлили (Снайдер снимает их по какому-то шаблону точно); жестокости хватает (определённо хорошо); музыка хорошая, но бывало вообще не в тему звучала, длительный хронометраж пролетел плавно, что идёт в плюс; Роршах навсегда. Ситуация почти такая же как с Тёмным рыцарем Кристофера Нолана. Фильм безусловно хорош сам по себе, но до идеала ему далеко. Фильм не идеален и не идеален почти. Просто по высшему разряду. Ждал большего, хотя бы немного. Роршах навсегда! 1. А теперь, доктор, Ваша очередь: что Вы видите?! (с) 2. Верните моё лицо! (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 7 марта, 2009 ID: 1533 Поделиться 7 марта, 2009 Посмотрел на страничку на КП, бюджет 130 млн. - думаю не окупит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 7 марта, 2009 ID: 1534 Поделиться 7 марта, 2009 Я только что из кинотеатра пришел, посмотрел. Отзыв какой-то писать влом(пока что), но фильм понравился. Читал первые пять глав комикса, и могу с увереностью сказать, что Снайдер перенес его практически точь в точь, упустил лишь мельчайшие детали. Персонажи раскрыты очень неплохо, и меня даже удивило, что некоторым показалось что Озимандиса мало показывали, по-моему там все нормально, больше и не надо было. Персонаж Роршаха ну просто великолепен! Еще нигде я не видел такого жестокого супергероя. Актер, сыгравший его, подобран очень удачно. Дубляж тоже понравился, разве что "неееет!" в конце испортили. В зале помимо меня и друга сидело еще чеовек 20, и сзади нас(по другому и быть не могло блин!) сидели какие-то быдло, которые комментировали фильм, и постоянно жаловались, что засыпают. Некоторые вообще ушли и не дождались концовки. Их впринципе можно понять, ожидали ведь зрелища вроде Чпука, а получили "нуднятину". Начальные титры просто сразили наповал.)) Забавно и музыка классная. Кстати о музыке. Саундтреки не такие клевые, как я ожидал, но тем не менее многие композици радовали на протяжении фильма. Особенно последняя. В фильме помимо разговоров много динамичных сцен. Разборки Роршаха в тюрме потрясны. Вообще, неожидал такого колличества крови и мяса, очень круто. Да и сцены сексуального характера радовали, я уж думал что кроме задницы Джона нам ничего не покажут. В итоге, фильм очень понравился, но были и скучноватые моменты, но их было мало. Поэтому заслуженная 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 7 марта, 2009 ID: 1535 Поделиться 7 марта, 2009 Смысловая нагрузка, включающая в себя спасение человечества от гибели, есть в каждом "геройском" фильме. Так что ничего нового Хранители не показали. Главное не то, что они показали то, что всегда показывают в "геройских" фильмах, а то, как они это показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 7 марта, 2009 ID: 1536 Поделиться 7 марта, 2009 Забыл написать кое-что. Концовка(момент с Роршахом, ага) немного шокировала. О.о Неожидал такого от Джона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 7 марта, 2009 ID: 1537 Поделиться 7 марта, 2009 Забыл написать кое-что. Концовка(момент с Роршахом, ага) немного шокировала. О.о Неожидал такого от Джона. Да, козёл он после этого (простите за такую речь, Бога ради). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа93 7 марта, 2009 ID: 1538 Поделиться 7 марта, 2009 Забыл написать кое-что. Концовка(момент с Роршахом, ага) немного шокировала. О.о Неожидал такого от Джона. Не одного тебя это шокировало, я сам был в шоке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 7 марта, 2009 ID: 1539 Поделиться 7 марта, 2009 Да, козёл он после этого (простите за такую речь, Бога ради). Ну вообще он правильно поступил, наверно. Степа93, ты видимо тоже комикс не читал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 марта, 2009 ID: 1540 Поделиться 7 марта, 2009 Да, козёл он после этого (простите за такую речь, Бога ради). Если бы Роршах всё рассказал, гибель миллионов людей была бы напрасной, а человечество опять бы стояло на краю гибели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 7 марта, 2009 ID: 1541 Поделиться 7 марта, 2009 Если бы Роршах всё рассказал, гибель миллионов людей была бы напрасной, а человечество опять бы стояло на краю гибели. В общем у Дока другого выхода и не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 марта, 2009 ID: 1542 Поделиться 7 марта, 2009 Если бы Роршах всё рассказал, гибель миллионов людей была бы напрасной, а человечество опять бы стояло на краю гибели. Политика дело грязное, ever (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 7 марта, 2009 ID: 1543 Поделиться 7 марта, 2009 Putnik777, да я понимаю всё. Я имею ввиду, что он был такой колоритный. А зная очень хорошо первоисточник, вообще не удивился. Надеюсь, ты меня к нечитавшим не приписал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2009 ID: 1544 Поделиться 7 марта, 2009 Если бы Роршах всё рассказал, гибель миллионов людей была бы напрасной, а человечество опять бы стояло на краю гибели. Только хотел это написать. После просмотра Роршах для меня стал идеальным героем для Вотчменов - символ правосудия. Но, когда вспоминаю о том, что сказал Озимандис, то понимаю, к чему могла привести правда. В общем у Дока другого выхода и не было. Был, они могли Роршаха переубедить или отправить к примеру в другую страну, док это умел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 7 марта, 2009 ID: 1545 Поделиться 7 марта, 2009 Надеюсь, ты меня к нечитавшим не приписал? Я нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 марта, 2009 ID: 1546 Поделиться 7 марта, 2009 Putnik777, да я понимаю всё. Я имею ввиду, что он был такой колоритный. А зная очень хорошо первоисточник, вообще не удивился. Надеюсь, ты меня к нечитавшим не приписал? Да дело ж не в читал - не читал. Ро тоже во многом прав и не прав одновременно. Хотя все это и так понимают. А про колоритность - может, про него спин-фофф снимут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2009 ID: 1547 Поделиться 7 марта, 2009 А про колоритность - может, про него спин-фофф снимут? Между прочем его героя, не полностью раскрыли в фильме. Хотя бы короткометражку снять про него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 7 марта, 2009 ID: 1548 Поделиться 7 марта, 2009 Я нет. Ладно, проехали. ) Кстати, пятно классное осталось на снегу! Ах да, отдельно хочется сказать про пятна Роршаха на маске: эти превосходные милые движения только ещё больше заставили уважать этого героя. Отлично поработали создатели. Респект. Не могу даже выбрать какой-то определённый лучший эпизод с Роршахом. Все такие мощные были, а главное там, где Роршах, всегда жестокость и кровь! Момент, как он швырял псов и расправлялся с убийцей девочки вообще бомба! Да дело ж не в читал - не читал. Ро тоже во многом прав и не прав одновременно. Хотя все это и так понимают. А про колоритность - может, про него спин-фофф снимут? Было бы круто! С короткометражкой тоже идея ничего. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 7 марта, 2009 ID: 1549 Поделиться 7 марта, 2009 Момент, как он швырял псов и расправлялся с убийцей девочки вообще бомба! Да, а еще драки в тюрьме, особенно момент, когда Роршах на нигера масло вылил!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 марта, 2009 ID: 1550 Поделиться 7 марта, 2009 Кстати, пятно классное осталось на снегу! В спойлер засунь Но идея прикольная, жирная такая точка. У Мура этот момент был не так символичен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.