ОСОБО НЕОПАСЕН 4 марта, 2009 ID: 1176 Поделиться 4 марта, 2009 Загаловок рецензии с филм ру. После "Хранителей" Зака Снайдера комиксы уже не будут прежними — тот, кого после "300 спартанцев" держали за талантливого Бивиса, неожиданно снял грандиозный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 4 марта, 2009 ID: 1177 Поделиться 4 марта, 2009 Кстати, а как насчет рейтинга и ограничений типа детям до 16. Помню ограничения по возрасту были у Стиляг и Не шутите с Зоханом, а вот сегодня увидел репертуар в кинотеатре и не обнаружил его. На фильм пойдет в основном милюзга с родителями, которые вообще не знают о сексуальных сценах в кадрах, и потом както неловко думаю им всем будет. Или это такой ход чтоб побольше собрать денег? Довольно странно. P.S. До премьеры осталось всего 1 день!. Я же сегодня с ума сойду! Загаловок рецензии с филм ру. После "Хранителей" Зака Снайдера комиксы уже не будут прежними — тот, кого после "300 спартанцев" держали за талантливого Бивиса, неожиданно снял грандиозный фильм. Вдохновляюще. Не уж то настолько грандиозный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 4 марта, 2009 ID: 1178 Поделиться 4 марта, 2009 Кстати, а как насчет рейтинга и ограничений типа детям до 16. Помню ограничения по возрасту были у Стиляг и Не шутите с Зоханом, а вот сегодня увидел репертуар в кинотеатре и не обнаружил его. У нас разве кто нибудь смотрит на рейтинг?) Прочитают синопсис,что там комикс,супергерои и т.д. и пойдут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ningen 4 марта, 2009 ID: 1179 Поделиться 4 марта, 2009 Загаловок рецензии с филм ру. После "Хранителей" Зака Снайдера комиксы уже не будут прежними — тот, кого после "300 спартанцев" держали за талантливого Бивиса, неожиданно снял грандиозный фильм. Может критик просто впечатлительный попался?) Значит всё таки без ограничения по возрасту, вот это будет просто неловкая ситуация для родителей)....но лучше уж попасть на сеанс без детворы, а то их детский гогот при виде самых смаковых сцен будет раздражать....хотя не только у детишек подобная реакция. Дай бог чтобы с залом повезло и вам всем того желаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 марта, 2009 ID: 1180 Поделиться 4 марта, 2009 Может критик просто впечатлительный попался?) Может, ему просто заплатитли? Значит всё таки без ограничения по возрасту, вот это будет просто неловкая ситуация для родителей)....но лучше уж попасть на сеанс без детворы, а то их детский гогот при виде самых смаковых сцен будет раздражать....хотя не только у детишек подобная реакция. Дай бог чтобы с залом повезло и вам всем того желаю) Я завтра с утра иду, наверняка пара школяров будет, прогуливающих уроки. Посмотрю на их реакцию от этой порнухи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 4 марта, 2009 ID: 1181 Поделиться 4 марта, 2009 На метакритике рейтинг поднялся с 35% до 37%))))) вот еще любопытное мнение: Watchmen is neither desecratory disaster nor total triumph. In filming David Hayter and Alex Tse's adaptation of the most ambitious superhero comic book ever written, director Zack Snyder has managed to address the cult while pandering to the masses. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 4 марта, 2009 ID: 1182 Поделиться 4 марта, 2009 Значит всё таки без ограничения по возрасту, вот это будет просто неловкая ситуация для родителей)....но лучше уж попасть на сеанс без детворы, а то их детский гогот при виде самых смаковых сцен будет раздражать....хотя не только у детишек подобная реакция. Дай бог чтобы с залом повезло и вам всем того желаю) в моем кинотеарте(крайне известном в СС) вообще пока нет ни одного плаката к этому фильму. Специально заходила на разведку. Единственное, что я узнала, где у нас премьера будет 5 числа ночью. жаль, что не смогу посмотреть на этой неделе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 4 марта, 2009 ID: 1183 Поделиться 4 марта, 2009 в моем кинотеарте(крайне известном в СС) вообще пока нет ни одного плаката к этому фильму. Специально заходила на разведку. Как ни странно у меня точно такая же. Первый плакат или билбоард появился у нас в городе только вчера. А вот плакаты Терминатора и Трансформеров уже неделю как висят. жаль, что не смогу посмотреть на этой неделе... Сочувствую вам, я вот не знаю как пережить сегодняшний день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 4 марта, 2009 ID: 1184 Поделиться 4 марта, 2009 Я завтра с утра иду, наверняка пара школяров будет. Я буду одним из них Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 4 марта, 2009 ID: 1185 Поделиться 4 марта, 2009 Дай бог чтобы с залом повезло и вам всем того желаю) Бог даст - вечером мелюзги не будет=) Хотя вот с быдлоидами может не повезти.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 4 марта, 2009 ID: 1186 Поделиться 4 марта, 2009 Сочувствую вам, я вот не знаю как пережить сегодняшний день. рекомендую все-таки "выдохнуть". неизвестно, какие впечатление произведет фильм. я, конечно, тоже в некой эйфории, но стараюсь бороться с сильным желанием отменить учебу завтра и идти в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 4 марта, 2009 ID: 1187 Поделиться 4 марта, 2009 (изменено) Как ни странно у меня точно такая же. Первый плакат или билбоард появился у нас в городе только вчера. А вот плакаты Терминатора и Трансформеров уже неделю как висят У нас наоборот около месяца висят плакаты "Хранителей" на кинотеатре , а вот на билбордах только русские фильмы рекламируются, и то очень редко (помню точно Иронию судьбы 2 так рекламировали и Самый лучший фильм). Я в пятницу иду Изменено 04.03.2009 11:36 пользователем Yenifer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 4 марта, 2009 ID: 1188 Поделиться 4 марта, 2009 Ну вот, начали сбываться неутешительные прогнозы - мой любимый кинотеатр будет крутить Хранителей во втором по величине зале, который по количеству мест можно охарактеризовать толко как средний. А что будет идти в большом зале? Ну, конечно же, новое умолишательное творение российского кинематографа под название Лубофф в большом сити! Кто там говорил про кассовый провал в России? Тоже начинаю уже в это верить... Впрочем, если на Хранителей в средний зал будет ходить больше народа, чем на Лубофф в большой, то их все же могут поменять местами. Только на это и надеюсь, что, впрочем, не помешает мне завтра же сходить на фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 4 марта, 2009 ID: 1189 Поделиться 4 марта, 2009 рекомендую все-таки "выдохнуть". неизвестно, какие впечатление произведет фильм. я, конечно, тоже в некой эйфории, но стараюсь бороться с сильным желанием отменить учебу завтра и идти в кино. А у меня с учебой как раз все в порядке. Заболел препод который должен был вести у нас единственную лекцию так что все складывается как нельзя хорошо. При этом многие друзья и одногруппники решили разделить мой энтузиазм и тоже пойти на фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 4 марта, 2009 ID: 1190 Поделиться 4 марта, 2009 А у меня с учебой как раз все в порядке. Заболел препод который должен был вести у нас единственную лекцию так что все складывается как нельзя хорошо. При этом многие друзья и одногруппники решили разделить мой энтузиазм и тоже пойти на фильм. А я наверно после школы сразу пойду на Хранителей, никто у нас не заболел так что....это уже офф-топ) Надеюсь я буду в шоке от шедевра, созданного Снайдером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 4 марта, 2009 ID: 1191 Поделиться 4 марта, 2009 Всего один день остался. Нетерпение нарастает: уже чувствую запах поп-корна! А рейтинги это такое сложное дело, я на них обращаю внимание редко...мне интереснее отзывы зрителей! А почему нет опроса про премьеру недели или он будет завтра??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 4 марта, 2009 ID: 1192 Поделиться 4 марта, 2009 Ну вот, начали сбываться неутешительные прогнозы - мой любимый кинотеатр будет крутить Хранителей во втором по величине зале, который по количеству мест можно охарактеризовать толко как средний. А что будет идти в большом зале? Ну, конечно же, новое умолишательное творение российского кинематографа под название Лубофф в большом сити! Кто там говорил про кассовый провал в России? Тоже начинаю уже в это верить... Впрочем, если на Хранителей в средний зал будет ходить больше народа, чем на Лубофф в большой, то их все же могут поменять местами. Только на это и надеюсь, что, впрочем, не помешает мне завтра же сходить на фильм. испугалась, быстренько проверила родной кинотеарт. замечательно. фильм будет, слава богам, в любимом огромном зале, но вот информации по фильму совершенно нет! даже плаката. "Хранители" и крестик. безмерно мило. Кинотеатр-то один из лучших в СС. А у меня с учебой как раз все в порядке. Заболел препод который должен был вести у нас единственную лекцию так что все складывается как нельзя хорошо. При этом многие друзья и одногруппники решили разделить мой энтузиазм и тоже пойти на фильм. повезло. у меня важный зачет завтра, работу сдать надо. и друзья отмазываются все, не верят в перспективность. еле уговорила некоторых... Всего один день остался. Нетерпение нарастает: уже чувствую запах поп-корна! А рейтинги это такое сложное дело, я на них обращаю внимание редко...мне интереснее отзывы зрителей! А почему нет опроса про премьеру недели или он будет завтра??? завтра или послезавтра, учитывая график премьер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 4 марта, 2009 ID: 1193 Поделиться 4 марта, 2009 Давайте дружно поддержим кассу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 4 марта, 2009 ID: 1194 Поделиться 4 марта, 2009 Надеюсь я буду в шоке от шедевра, созданного Снайдером. Ну в шедевры его пока рано записывать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 4 марта, 2009 ID: 1195 Поделиться 4 марта, 2009 Ну в шедевры его пока рано записывать... мы смотрели промо, читали комиксы, знаем все. но, ради богов, не стоит быть на 100% уверенными в принятии этой картины нашими вкусами. Вспомните просто, ведь бывали у всех разочарования. Так что фанатам рекомендую все-таки "выдохнуть". вдруг хуже будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 марта, 2009 ID: 1196 Поделиться 4 марта, 2009 Осторожно, содержит несколько "легких" спойлеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 4 марта, 2009 ID: 1197 Поделиться 4 марта, 2009 Осторожно, содержит несколько "легких" спойлеров. Спасибо, очень интересно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 марта, 2009 ID: 1198 Поделиться 4 марта, 2009 А вот что творится в Нью-Йорке и Торонто: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 4 марта, 2009 ID: 1199 Поделиться 4 марта, 2009 А вот что творится в Нью-Йорке и Торонто: Вот так реклама! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 4 марта, 2009 ID: 1200 Поделиться 4 марта, 2009 А вот что творится в Нью-Йорке и Торонто: Скоро наверное и у нас такое будет творится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.