Putnik777 25 февраля, 2009 ID: 1051 Поделиться 25 февраля, 2009 Кстати, тут информация про комикс перведённый издательством "Амфора") http://www.amphora.ru/book.php?id=1636 Информация давно уже тут (: И, чтобы не было оффтопа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 февраля, 2009 ID: 1052 Поделиться 25 февраля, 2009 А что? Хронометраж, то что нужно, вот только рейтинг немного настораживает. Почему же настораживает? Вон в отзывах пишут, что экшен, спекэффекты и слоу мо будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 25 февраля, 2009 ID: 1053 Поделиться 25 февраля, 2009 Почему же настораживает? Вон в отзывах пишут, что экшен, спекэффекты и слоу мо будет! Ну это все однозначно будет. Главное чтобы все актеры отлично сыграли и сама атмосфера комикса была. И очень хочется чтоб небыло излишнего пафоса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 февраля, 2009 ID: 1054 Поделиться 25 февраля, 2009 Тут повеселей вроде бы =) Не заметил. Класс, а не премьера, сколько людей, сколько актёров. Ну Снайдер, ай да чертяка. Сколько твой фильм соберёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 25 февраля, 2009 ID: 1055 Поделиться 25 февраля, 2009 сегодня с утра видела ролик "Хранителей" у нас по телевидению, по-мойму это был вот этот, естественно на русском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 26 февраля, 2009 ID: 1056 Поделиться 26 февраля, 2009 Вот как раз Хранители не попкорновый фильм! Почему? Назови хоть один попкорновый фильм, в котором пытают, насилуют и убивают (беременных женщин и детей, ага). Попкорновые фильмы снимаются на потребу публике. Раз комикс так популярен, то значит публике сии элементы нравятся - и все. А чтобы подстраховаться - пиарят по-взрослому. Плюс, интересно узнать, как данные процессы в кино покажут? В "Рэмбо-4", например, все это дело также присутствует (причем местами - исключительно брутально), но фильм все равно - попкорновый. Даже если не показать вставку-мультик и перековеркать конец, обычным фильм не будет точно. Уверен? А что? Хронометраж, то что нужно, вот только рейтинг немного настораживает. Рейтинг нормальный. Вольный, но с некоторыми рамками. У "Особо Опасного" такой-же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен 26 февраля, 2009 ID: 1057 Поделиться 26 февраля, 2009 Рецензия от Empire Революции не случилось Но вот это: "Unmasked and dead-eyed, Earle Haley turns to his foe and, shortly before dousing him in boiling chip fat, chillingly delivers Moore’s deathly magic: “None of you understand. I’m not locked up in here with you. You’re locked up in here with… ME!” And he’s the hero." Несказанно радует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 февраля, 2009 ID: 1058 Поделиться 26 февраля, 2009 Рецензия от Empire Революции не случилось А она разве должна была случиться? Кино для отдыха по Снайдеровски, не более Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ningen 26 февраля, 2009 ID: 1059 Поделиться 26 февраля, 2009 Хорошая оценка, а для фанатов гарантированный культ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен 26 февраля, 2009 ID: 1060 Поделиться 26 февраля, 2009 А она разве должна была случиться? Кино для отдыха по Снайдеровски, не более Учитывая первоисточник, как минимум, да. Учитывая первоисточник, совсем не для отдыха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 26 февраля, 2009 ID: 1061 Поделиться 26 февраля, 2009 Учитывая первоисточник, как минимум, да. Учитывая первоисточник, совсем не для отдыха. да, насколько я поняла из этой темы и разных спойлеров, то фильм (в спойлер на всякий случай) окажется не просто "непопкорновым", но еще и с анхэппи-эндом. хотя может я и ошибаюсь, тк личдомыслы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 26 февраля, 2009 ID: 1062 Поделиться 26 февраля, 2009 да, насколько я поняла из этой темы и разных спойлеров, то фильм (в спойлер на всякий случай) окажется не просто "непопкорновым", но еще и с анхэппи-эндом. хотя может я и ошибаюсь, тк личдомыслы. По идее да, он совсем не попкорновый. Но посмотрим что создаст Снейдер, ведь ему скорее всего киностудия дала заказ сделать фильм, который заинтерисует многих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 26 февраля, 2009 ID: 1063 Поделиться 26 февраля, 2009 По идее да, он совсем не попкорновый. Но посмотрим что создаст Снейдер, ведь ему скорее всего киностудия дала заказ сделать фильм, который заинтерисует многих я все-таки надеюсь, что они Мура спросили, перед тем, как снимать кэш. хотя пиар-компания невероятно массивна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 27 февраля, 2009 ID: 1064 Поделиться 27 февраля, 2009 Попкорновые фильмы снимаются на потребу публике. Раз комикс так популярен, то значит публике сии элементы нравятся - и все. А чтобы подстраховаться - пиарят по-взрослому. Плюс, интересно узнать, как данные процессы в кино покажут? В "Рэмбо-4", например, все это дело также присутствует (причем местами - исключительно брутально), но фильм все равно - попкорновый. У нас разное видение попкорновых фильмов Альтернативные 80-е и все такое - по мне так сложновато для попкорновой публики. Да и комикс не такой уж и популярный (по сравнению с марвеловскими). Уверен? Надеюсь. Синий член одного из героев, демонстрируемый на протяжении фильма, делает его необычным? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 27 февраля, 2009 ID: 1065 Поделиться 27 февраля, 2009 У нас разное видение попкорновых фильмов Альтернативные 80-е и все такое - по мне так сложновато для попкорновой публики. Да и комикс не такой уж и популярный (по сравнению с марвеловскими). но попкорн я, к примеру, все равно куплю, хоть и разобралась уже, на что иду Синий член одного из героев, демонстрируемый на протяжении фильма, делает его необычным? отнюдь. это последний момент, который развлечет незаитересованную публику на протяжении фильма более того, его там не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 27 февраля, 2009 ID: 1066 Поделиться 27 февраля, 2009 более того, его там не будет. Будет, я ж видел. И в отзывах про него написано :idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 27 февраля, 2009 ID: 1067 Поделиться 27 февраля, 2009 смотрела трейлер "Хранителей" перед "Дорогой перемен"..не впечатлил я уже на половине трейлера заскучала. вряд ли пойду в кино, хотя люблю экранизации комиксов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 27 февраля, 2009 ID: 1068 Поделиться 27 февраля, 2009 Будет, я ж видел. И в отзывах про него написано :idea: хм.. ну ладно, рейтинг позволяет.. надеюсь это явление не испортит впечатления, как это бывает со второстепенными комедиями. да и вообще у Манхэттена проблемы с прикидом.. я б ему шортики посоветовала.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 27 февраля, 2009 ID: 1069 Поделиться 27 февраля, 2009 Тотатометр сцуко опустился на 10%, но рейтинг по прежнему внушает доверие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 27 февраля, 2009 ID: 1070 Поделиться 27 февраля, 2009 склоняюсь к тому, что фильм будет не более среднего уровня =( но в кино все равно схожу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 27 февраля, 2009 ID: 1071 Поделиться 27 февраля, 2009 Я в последнее время думаю, что фильм будет проходной...Но посмотреть то посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPCOM 27 февраля, 2009 ID: 1072 Поделиться 27 февраля, 2009 78% - очень мало. Хотя, я сомневаюсь в компетентности этого томата, выставившего огромные баллы Тёмному рыцарю и иной посредственности. Следовательно это ещё больше подталкивает сходить в кинотеатр, пока я не увижу, я не поверю, что режиссёр спартанцев мог снять среднее кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 27 февраля, 2009 ID: 1073 Поделиться 27 февраля, 2009 78% - очень мало. 40% - это мало, 78% - это очень неплохо. Да и вообще рец пока мало и рейтинг будет колебаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 27 февраля, 2009 ID: 1074 Поделиться 27 февраля, 2009 блин комедия всегда говори да у нас вообще в топе, а на томатах получила около 40% или около того, так что о чем тут говорить, можно много фильмов припомнить, форрест гамп, зиББ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 27 февраля, 2009 ID: 1075 Поделиться 27 февраля, 2009 Точно схожу в кино правда 8 марта,но схожу!Думаю фильм будет эффектным и не хочу в нем огорчаться....так что ждем фильм!!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.