faust-scorpion 25 февраля, 2009 ID: 1026 Поделиться 25 февраля, 2009 Рейтинг на ТОМАТАХ Рейтинг определено подрос, что внушает оптимизма. Думаю истинные поклонники комикса еще его не оценили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 25 февраля, 2009 ID: 1027 Поделиться 25 февраля, 2009 Рейтинг определено подрос, что внушает оптимизма. Думаю истинные поклонники комикса еще его не оценили Не факт что "истинные поклонники комикса" оценят фильм высоко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 25 февраля, 2009 ID: 1028 Поделиться 25 февраля, 2009 Кстати рейтинг на томатах в разделе RT Community совсем не радует... всего 62% Для сравнения: Темный Рыцар 94%, Люди Икс 90%, Миллионер из трощоб 91, Бен Баттон 82. Мститель 40% их же не спрашивали смотрели ли они фильм, бывают люди до того как фильм посмотрели оценку ставят так что не показатель, подождем до начала марта я уверен комьюнити рейтинг подрастет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 25 февраля, 2009 ID: 1029 Поделиться 25 февраля, 2009 Не факт что "истинные поклонники комикса" оценят фильм высоко http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=913052&postcount=1024 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 25 февраля, 2009 ID: 1030 Поделиться 25 февраля, 2009 http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=913052&postcount=1024 Ты умеешь пользоваться Промтом... И что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 25 февраля, 2009 ID: 1031 Поделиться 25 февраля, 2009 Ты умеешь пользоваться Промтом... И что? Я хотел этим сказать, что фанатам понравится . P.S: Че такое Промт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 25 февраля, 2009 ID: 1032 Поделиться 25 февраля, 2009 Я хотел этим сказать, что фанатам понравится . Фанаты бывают разные. P.S: Че такое Промт? Переводчик текста, выдает такие же перлы: Я обнаружил этому кино небольшое медленное рассматривающее все медленное-движение (который становился раздражая через некоторое время,) эффекты и действие были все еще хорошо сделанными. Мне, это кино является типом кино где Вы должны наблюдать это на большом экране прежде, чем Вы понаблюдаете это дома и т.д Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 февраля, 2009 ID: 1033 Поделиться 25 февраля, 2009 У Людей Икс на томатах 90%?? Они там сАвсем ориентиры потеряли (: На Хранителей 5 или 6 иду, т.е. что понятно, весь в ожидании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 25 февраля, 2009 ID: 1034 Поделиться 25 февраля, 2009 У Людей Икс на томатах 90%?? Они там сАвсем ориентиры потеряли (: Они выросли читая комиксы про Иксов, неудивительно. На Хранителей 5 или 6 иду, т.е. что понятно, весь в ожидании. Я тоже думаю кино не в силах разочаровать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ningen 25 февраля, 2009 ID: 1035 Поделиться 25 февраля, 2009 Замечательно!!!)) 100%, мне кино безумно понравится, а что там другие будут говорить начхать))) Теперь просто осталось дождаться фильма и получить от просмотра удовольствие) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaw 25 февраля, 2009 ID: 1036 Поделиться 25 февраля, 2009 Попкорновый жанр продолжает процветать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 25 февраля, 2009 ID: 1037 Поделиться 25 февраля, 2009 Попкорновый жанр продолжает процветать! Вот как раз Хранители не попкорновый фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 25 февраля, 2009 ID: 1038 Поделиться 25 февраля, 2009 Вот как раз Хранители не попкорновый фильм! Ну ты откуда знаешь ?? Может это и действительно так . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 25 февраля, 2009 ID: 1039 Поделиться 25 февраля, 2009 Ну ты откуда знаешь ?? Может это и действительно так . Назови хоть один попкорновый фильм, в котором пытают, насилуют и убивают (беременных женщин и детей, ага). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 25 февраля, 2009 ID: 1040 Поделиться 25 февраля, 2009 Назови хоть один попкорновый фильм, в котором пытают, насилуют и убивают (беременных женщин и детей, ага). А что там все это будет ? Фильм снят по коимксам ведь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 25 февраля, 2009 ID: 1041 Поделиться 25 февраля, 2009 А что там все это будет ? Фильм снят по коимксам ведь Это не обычный комикс. Но и из него можно сделать поп-корн муви. Достаточно перековеркать конец и не показать вставку-мультик о спасшемся. Будет обычный фильм с крутыми спецэффектами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 25 февраля, 2009 ID: 1042 Поделиться 25 февраля, 2009 А что там все это будет ? Фильм снят по коимксам ведь В "комиксе" это все есть. Это не обычный комикс. Но и из него можно сделать поп-корн муви. Достаточно перековеркать конец и не показать вставку-мультик о спасшемся. Будет обычный фильм с крутыми спецэффектами. Даже если не показать вставку-мультик и перековеркать конец, обычным фильм не будет точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 25 февраля, 2009 ID: 1043 Поделиться 25 февраля, 2009 Это не обычный комикс. Но и из него можно сделать поп-корн муви. Достаточно перековеркать конец и не показать вставку-мультик о спасшемся. Будет обычный фильм с крутыми спецэффектами. Да типа "Особо опасен " . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 февраля, 2009 ID: 1044 Поделиться 25 февраля, 2009 Такие отзывы интересные, оценки и рейтинг. Внушает оптимизм смотреть в кино. Но всё же, почему о хронометраже никто не напишет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 25 февраля, 2009 ID: 1045 Поделиться 25 февраля, 2009 Даже если не показать вставку-мультик и перековеркать конец, обычным фильм не будет точно. Не знаю как вам я комикс читал только ради того чтобы узнать кто убил Комедианта и понравились лишь самый конец и вставка. Второе это нечто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 25 февраля, 2009 ID: 1046 Поделиться 25 февраля, 2009 Такие отзывы интересные, оценки и рейтинг. Внушает оптимизм смотреть в кино. Но всё же, почему о хронометраже никто не напишет... А что? Хронометраж, то что нужно, вот только рейтинг немного настораживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 25 февраля, 2009 ID: 1047 Поделиться 25 февраля, 2009 Такие отзывы интересные, оценки и рейтинг. Внушает оптимизм смотреть в кино. Но всё же, почему о хронометраже никто не напишет... Хронометраж самое то. Отрадно то что Снайдер не решил делать полуторочасовой фильм и срезать практически пол комикса. Тогда бы наверное потерялся весь смысл комикса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ningen 25 февраля, 2009 ID: 1048 Поделиться 25 февраля, 2009 http://www.afisha.ru/movie/trailer/189411/2600/ видео с премьеры в Лондоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 25 февраля, 2009 ID: 1049 Поделиться 25 февраля, 2009 http://www.afisha.ru/movie/trailer/189411/2600/ видео с премьеры в Лондоне. Тут повеселей вроде бы =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ningen 25 февраля, 2009 ID: 1050 Поделиться 25 февраля, 2009 Тут повеселей вроде бы =) Действительно) Не привык лазить по Ютубу вот и скинул на что наткнулся))) Кстати, тут информация про комикс переведённый издательством "Амфора") http://www.amphora.ru/book.php?id=1636 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.