Vincent Crist 4 февраля, 2009 ID: 851 Поделиться 4 февраля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=cOhk8BWeD2Q Умора. Местами - прямо "ТРОМА":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ningen 4 февраля, 2009 ID: 852 Поделиться 4 февраля, 2009 Чёрт, вообще нифига не понял)) Разобрал только хриплое SlowMotion и всё))) Но блин не смеяться не мог))):lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 февраля, 2009 ID: 853 Поделиться 4 февраля, 2009 Два новых постера «Хранителей» Классные постеры, очень нравится, хоть первый напоминает немного филмь Альфа дог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 февраля, 2009 ID: 854 Поделиться 5 февраля, 2009 Еще одно виральное видео: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ningen 5 февраля, 2009 ID: 855 Поделиться 5 февраля, 2009 Еще одно виральное видео: Крутняк)) Если я был бы американцем и в 70-ых увидел эту запись, я бы ей поверил))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 февраля, 2009 ID: 856 Поделиться 5 февраля, 2009 Еще одно виральное видео: ПРодолжается комания из фейк-трейлеров. В общем круто, мне нравится, пускай продолжают создатели подогревать интерес всё дальше и дальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа93 5 февраля, 2009 ID: 857 Поделиться 5 февраля, 2009 Еще одно виральное видео: Прикольное видео! Чем то похоже на ролики из игры “Fallout 3”. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 6 февраля, 2009 ID: 858 Поделиться 6 февраля, 2009 Одиннадцатый видеожурнал фильма «Хранители» http://www.youtube.com/watch?v=afQNF_HIrPg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ningen 7 февраля, 2009 ID: 859 Поделиться 7 февраля, 2009 Одиннадцатый видеожурнал фильма «Хранители» http://www.youtube.com/watch?v=afQNF_HIrPg Спасибо за журнал. Про Роршаха маску деловито рассказали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 февраля, 2009 ID: 860 Поделиться 7 февраля, 2009 Одиннадцатый видеожурнал фильма «Хранители» http://www.youtube.com/watch?v=afQNF_HIrPg Наконец-то про Роршаха выпустили видео, интересный персонаж. А дизайн маски какой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 7 февраля, 2009 ID: 861 Поделиться 7 февраля, 2009 (изменено) Одиннадцатый видеожурнал фильма «Хранители» http://www.youtube.com/watch?v=afQNF_HIrPg Здорово, маска Роршаха просто загляденье. Изменено 09.02.2009 10:58 пользователем Ruslan3194 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 7 февраля, 2009 ID: 862 Поделиться 7 февраля, 2009 Потихоньку начинаетс дрожь)))) в кино просто невыносимо хочется! Журнал отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 7 февраля, 2009 ID: 863 Поделиться 7 февраля, 2009 В Нью-Йорке, кстати, комик-кон проходит... Может какая видюшка аля трейлер просочится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 7 февраля, 2009 ID: 864 Поделиться 7 февраля, 2009 В Нью-Йорке, кстати, комик-кон проходит... Может какая видюшка аля трейлер просочится Вам мало трейлеров? Уже полфильма проспойлерили с их помощью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 февраля, 2009 ID: 865 Поделиться 7 февраля, 2009 Вам мало трейлеров? Уже полфильма проспойлерили с их помощью. Фильм идёт почти три часа. То, что мы видели от силы минут 20 и то, только сцены, которые раскрывают синопсис не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 7 февраля, 2009 ID: 866 Поделиться 7 февраля, 2009 Фильм идёт почти три часа. То, что мы видели от силы минут 20 и то, только сцены, которые раскрывают синопсис не более. Буду надеяться, что так. Я вот после убийства мужика в халате (не будем называть его имя), зарёкся больше трейлеры не смотреть к Watchmen. Лучше сцены со снайдерским slo-mo первый раз в кинозале увидеть, чем на экране монитора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 7 февраля, 2009 ID: 867 Поделиться 7 февраля, 2009 Буду надеяться, что так. Я вот после убийства мужика в халате (не будем называть его имя), зарёкся больше трейлеры не смотреть к Watchmen. Лучше сцены со снайдерским slo-mo первый раз в кинозале увидеть, чем на экране монитора. Да лан вам, вся фишка не в том что убили Сами-знаете-кого (вам ничего не напоминает?) а в том кто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 февраля, 2009 ID: 868 Поделиться 8 февраля, 2009 Да лан вам, вся фишка не в том что убили Сами-знаете-кого (вам ничего не напоминает?) а в том кто. amour прав. Я вот, например, знаю кто убил "мужика в халате" (благодаря неприкрытому спойлеру на сайте одного гоблина). Да и в трейлерах довольно много спойлерных моментов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 8 февраля, 2009 ID: 869 Поделиться 8 февраля, 2009 Я вот, например, знаю кто убил "мужика в халате" (благодаря неприкрытому спойлеру на сайте одного гоблина). К счастью, не знаю, кто убийца, но догадки есть. Кстати не на этом ли форуме, было написано, что Снайдер концовку комикса изменил? Может и убийцу сменит для неожиданости. Не судите строго, если последняя догадка не жизнеспособна - я по сабжу делитант, читал лишь первую главу комикса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен 8 февраля, 2009 ID: 870 Поделиться 8 февраля, 2009 amour прав. Я вот, например, знаю кто убил "мужика в халате" (благодаря неприкрытому спойлеру на сайте одного гоблина). Да и в трейлерах довольно много спойлерных моментов. Наверное, это из-за прочтения комикса - но по мне в трейлерах слишком сильно делают упор на убийцу. Там уже, по-моему, всё должно было стать ясно тому, кто все трейлеры смотрел внимательно. Благо, фишка комикса не в том, кто убил, и даже, ни как, а ПОЧЕМУ. А с этим всё строго, вроде как. P.S. Я уже выкладывал спешил для тех, кто читал, КАКОЙ именно момент собираются поменять. Сама концовка - вроде как без изменений, но сумеют ли её приподнести её - ТАК, как в комиксе - другой вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 февраля, 2009 ID: 871 Поделиться 8 февраля, 2009 Да лан вам, вся фишка не в том что убили Сами-знаете-кого (вам ничего не напоминает?) а в том кто. Ну ещё не забываем про фирменный стиль Снайдера и дофига слоу-мо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 9 февраля, 2009 ID: 872 Поделиться 9 февраля, 2009 По поводу бубляжа - есть надежда, что все будет не так плохо. По крайней мере "официальные фанаты" заверили, что сделают все что в их силах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 9 февраля, 2009 ID: 873 Поделиться 9 февраля, 2009 Забавный чувак этот Зак Снайдер. Засветился в фильме в камео-роли солдата во Вьетнаме (похожая роль, кстати, у него была в "Рассвете мертвецов"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 9 февраля, 2009 ID: 874 Поделиться 9 февраля, 2009 Забавный чувак этот Зак Снайдер. Засветился в фильме в камео-роли солдата во Вьетнаме (похожая роль, кстати, у него была в "Рассвете мертвецов"). Он только в этом моменте будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 9 февраля, 2009 ID: 875 Поделиться 9 февраля, 2009 Он только в этом моменте будет? По-моему ответ очевиден. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.