Vincent Crist 2 февраля, 2009 ID: 826 Поделиться 2 февраля, 2009 Интервью со Снайдером. Про сиквел: В принципе, любой фильм имеет право на сиквел. Но нет, так нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEXIK 2 февраля, 2009 ID: 827 Поделиться 2 февраля, 2009 Сам факт того, что столько народу обсуждает этот фильм уже потрясающе и мне кажется, что фильм ждет приличная касса (ну в штатах уж точно). А лично меня ролик впечатлил тщательной подборкой звуковой дорожки и видеоряда. В кино точно пойду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Der Decken 2 февраля, 2009 ID: 828 Поделиться 2 февраля, 2009 Данный чувак уж больно похож на этого. Они не братья случаем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 2 февраля, 2009 ID: 829 Поделиться 2 февраля, 2009 Данный чувак уж больно похож на этого. Они не братья случаем? Определенное сходство есть, но это 2 совершено разных персонажа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ningen 2 февраля, 2009 ID: 830 Поделиться 2 февраля, 2009 (изменено) Данный чувак уж больно похож на этого. Они не братья случаем? Второй из фильма Хеллбой, а первый...а чёрт его знает, очередной Генерал Германия (версия 1940-ых)))))) Про него ничего не известно, как и про многих других злодеев прошлого))) Исключениями являются только двое) Изменено 02.02.2009 19:26 пользователем Ningen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 3 февраля, 2009 ID: 831 Поделиться 3 февраля, 2009 Два новых постера «Хранителей» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 3 февраля, 2009 ID: 832 Поделиться 3 февраля, 2009 Два новых постера «Хранителей» Второй не айс какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ningen 3 февраля, 2009 ID: 833 Поделиться 3 февраля, 2009 Да не, постеры отличные, у первого тематика порадовала))) Только, неужто в фильме покажут "экзоскелет" Ночного филина?)) Просто, рядом с фотографией Nite Owl'a та же маска, но железная какая та) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 3 февраля, 2009 ID: 834 Поделиться 3 февраля, 2009 Два новых постера «Хранителей» Классные постеры(оба понравились). Мне вообще нравятся картинки на которых изображена вся команда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 3 февраля, 2009 ID: 835 Поделиться 3 февраля, 2009 Первый постер оригинальный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 февраля, 2009 ID: 836 Поделиться 3 февраля, 2009 Watchmen Superbowl TV Spot (экранка). What do you think, it's fake? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 3 февраля, 2009 ID: 837 Поделиться 3 февраля, 2009 Watchmen Superbowl TV Spot (экранка). What do you think, it's fake? Не думаю что это фейк, но ничего нового нам не показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа93 3 февраля, 2009 ID: 838 Поделиться 3 февраля, 2009 Не думаю что это фейк, но ничего нового нам не показали. Полностью согласен те же кадры только в другом порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 февраля, 2009 ID: 839 Поделиться 3 февраля, 2009 Не думаю что это фейк, но ничего нового нам не показали. Полностью согласен те же кадры только в другом порядке. Да вроде есть новые кадры - в самом начале Крадап кричит чего-то, и в конце взрыв города в другом ракурсе, Филина и Спектр настигает ядерный взрыв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 февраля, 2009 ID: 840 Поделиться 3 февраля, 2009 Если кто-то вдруг был в курсе, что в нашу Рашу приедет Снайдер и компания (в целях продвижения фильма) - то обломитесь, никого не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 3 февраля, 2009 ID: 841 Поделиться 3 февраля, 2009 Если кто-то вдруг был в курсе, что в нашу Рашу приедет Снайдер и компания (в целях продвижения фильма) - то обломитесь, никого не будет Как то обидно, мог бы и приехать. Но и без его визита интерес к фильму довольно большой и ближе к премьере будет только рости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 февраля, 2009 ID: 842 Поделиться 3 февраля, 2009 Как то обидно, мог бы и приехать. Но и без его визита интерес к фильму довольно большой и ближе к премьере будет только рости В том то весь прикол, что не приедет потому, что интерес маленький. В том смысле, что расходы на пресс-тур не окупят ожидаемые доходы от сборов в России. Кстати, откуда я это узнал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ningen 3 февраля, 2009 ID: 843 Поделиться 3 февраля, 2009 В том то весь прикол, что не приедет потому, что интерес маленький. В том смысле, что расходы на пресс-тур не окупят ожидаемые доходы от сборов в России. Кстати, откуда я это узнал. Блииин. Значит пойдут те кто в теме и те кто просто сделал выбор в пользу фильма. Не очень то много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 февраля, 2009 ID: 844 Поделиться 3 февраля, 2009 Блииин. Значит пойдут те кто в теме и те кто просто сделал выбор в пользу фильма. Не очень то много. Во всем надо видеть плюсы. Например, в кинозале будет немного народу, никто не будет мешать просмотру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 3 февраля, 2009 ID: 845 Поделиться 3 февраля, 2009 Во всем надо видеть плюсы. Например, в кинозале будет немного народу, никто не будет мешать просмотру Это конечно неплохой плюс, но все же обидно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ningen 3 февраля, 2009 ID: 846 Поделиться 3 февраля, 2009 Во всем надо видеть плюсы. Например, в кинозале будет немного народу, никто не будет мешать просмотру хотя в этом действительно есть свой плюс, можно спокойно пойти в группе друзей и не бояться что мест не будет Когда ещё можно будет сходить на интересный фильм в компании? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 3 февраля, 2009 ID: 847 Поделиться 3 февраля, 2009 Два новых постера «Хранителей» Блин! Хреновато, что не в стиле восьмидесятых. Тогдашние постеры рулили двойной силой В том то весь прикол, что не приедет потому, что интерес маленький. В том смысле, что расходы на пресс-тур не окупят ожидаемые доходы от сборов в России. Кстати, откуда я это узнал. Как я понял, их "Партнершип" так х**во перевела, что сами прибалдели от получившегося отстоя. Смотреть ТОЛЬКО на английском, ибо все диалоги/монологи превратят в наитупейшие фразочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 февраля, 2009 ID: 848 Поделиться 4 февраля, 2009 Как я понял, их "Партнершип" так х**во перевела, что сами прибалдели от получившегося отстоя. Смотреть ТОЛЬКО на английском, ибо все диалоги/монологи превратят в наитупейшие фразочки. Загвоздка в том, что у Снайдера жутко красивая картинка выходит, которую хотелось бы заценить в кинотеатре. Так что лично мне придется мириться с тупыми фразочками. А если фразочки будут совсем уж тупыми - см. вложение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 февраля, 2009 ID: 849 Поделиться 4 февраля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=cOhk8BWeD2Q Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 4 февраля, 2009 ID: 850 Поделиться 4 февраля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=cOhk8BWeD2Q "What fanboys will do" порадовала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.