Ningen 23 января, 2009 ID: 776 Поделиться 23 января, 2009 У меня такая дикая мысль сейчас возникла, по поводу голоса Роршаха. Я просто про подобное не знаю, может зря кипишь поднимаю, но по моему Роршаха озвучивает другой человек, Дэвид Хэйтер, сценарист адаптировавший сюжет Хранителей к фильму http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/8212/ Если кто не знает, он озвучивал Солида Снэйка для игры Metal Gear. И голос его, ну очень похож, плюс актёр играющий Роршаха не тянет по голосу(разумеется можно было бы с помощью оборудования это исправить, но если есть Дэвид Хэйтер...) В общем, если кто слышал про подобное или если это не новость, то прошу извинить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 23 января, 2009 Автор ID: 777 Поделиться 23 января, 2009 У меня такая дикая мысль сейчас возникла, по поводу голоса Роршаха. Я просто про подобное не знаю, может зря кипишь поднимаю, но по моему Роршаха озвучивает другой человек, Дэвид Хэйтер, сценарист адаптировавший сюжет Хранителей к фильму http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/8212/ Нет, это голос самого Джеки Эрли Хейли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ningen 23 января, 2009 ID: 778 Поделиться 23 января, 2009 Джек Эрли Хэйли....да он крут тогда)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 25 января, 2009 ID: 779 Поделиться 25 января, 2009 Появится саунд, будет создана тема в разделе Киномузыки - там и обсудите, а тут нечего офф-топ разводить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 25 января, 2009 ID: 780 Поделиться 25 января, 2009 NBS Nightly News with Ted Philips - better blue, than red Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 25 января, 2009 ID: 781 Поделиться 25 января, 2009 Блин, скока здесь информации накопилось, хоть целый фильм клей! Хранители - для меня неболее чем обычный комикс, как Человек Паук! Ничего мега-крутого здесь не вижу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 25 января, 2009 ID: 782 Поделиться 25 января, 2009 В глобальную паутину с ресурса TheNewFrontiersman.net утекло первое «вирусное» видео по фильму «Хранители» : видеоролик, стилизованный под старое американское телевидение, типа выпуска новостей, посвященный Доктору Манхэттену. http://ru.youtube.com/watch?v=IpZ-tDYRv4g NBS Nightly News with Ted Philips - better blue, than red Было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 28 января, 2009 ID: 783 Поделиться 28 января, 2009 Что-то мне подсказывает, что Хранители смогут похвастаться таким же успехом, как и ТР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 28 января, 2009 ID: 784 Поделиться 28 января, 2009 Что-то мне подсказывает, что Хранители смогут похвастаться таким же успехом, как и ТР. никогда в жизни такого не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 28 января, 2009 ID: 785 Поделиться 28 января, 2009 Что-то мне подсказывает, что Хранители смогут похвастаться таким же успехом, как и ТР. Будем на это надеятся. Я же всецело "За":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 января, 2009 ID: 786 Поделиться 28 января, 2009 Что-то мне подсказывает, что Хранители смогут похвастаться таким же успехом, как и ТР. Будем на это надеятся. Я же всецело "За":) Ну будьте реалистами. У фильма нет ни одного известного актера (уровня Леджера или Бэйла), у фильма рейтинг R, да и таких денег, которые вложили в раскрутку ТР, на "Хранителей" не выделят. С чего взяться такому успеху? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 28 января, 2009 ID: 787 Поделиться 28 января, 2009 Ну будьте реалистами. У фильма нет ни одного известного актера (уровня Леджера или Бэйла), у фильма рейтинг R, да и таких денег, которые вложили в раскрутку ТР, на "Хранителей" не выделят. С чего взяться такому успеху? И самое главное- "Хранители" не "Бэтмен". Смекаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 28 января, 2009 ID: 788 Поделиться 28 января, 2009 И самое главное- "Хранители" не "Бэтмен". Смекаете? А что, в России Бэтмена не очень то и любят например. На и в США он не самый популярный. А многие пойдут на Хранителей, так-как там много "клоунов в плащах" и клевые спецэффекты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 28 января, 2009 ID: 789 Поделиться 28 января, 2009 А что, в России Бэтмена не очень то и любят например. На и в США он не самый популярный. А многие пойдут на Хранителей, так-как там много "клоунов в плащах" и клевые спецэффекты. Я разве говорил про любовь? Речь шла о раскрученном бренде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 28 января, 2009 ID: 790 Поделиться 28 января, 2009 В ролике несколько раз показывали героя, который очень похож на Бетмена. Это и есть Темный рыцарь(просто и хранители, и бетмен из комиксов от DC). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 января, 2009 ID: 791 Поделиться 28 января, 2009 В ролике несколько раз показывали героя, который очень похож на Бетмена. Это и есть Темный рыцарь(просто и хранители, и бетмен из комиксов от DC). :lol: Откуда такие гениальные мысли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 28 января, 2009 ID: 792 Поделиться 28 января, 2009 :lol: Откуда такие гениальные мысли? Костюм, маска и плащ очень плохожи. Так все таки кто это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 января, 2009 ID: 793 Поделиться 28 января, 2009 Костюм, маска и плащ очень плохожи. Так все таки кто это? А первый пост в теме почитать не судьба? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 28 января, 2009 ID: 794 Поделиться 28 января, 2009 Костюм, маска и плащ очень плохожи. Так все таки кто это? почитай начальную станицу темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 28 января, 2009 ID: 795 Поделиться 28 января, 2009 почитай начальную станицу темы. То есть я говорил про черную сову? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 января, 2009 ID: 796 Поделиться 28 января, 2009 То есть я говорил про черную сову? Ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 января, 2009 ID: 797 Поделиться 28 января, 2009 Пара ретрофоток из Вьетнама Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 28 января, 2009 ID: 798 Поделиться 28 января, 2009 Putnik777, Вторая фотка смешная :lol: Сам фильм если и буду смотреть то только ради спецэффектов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 28 января, 2009 ID: 799 Поделиться 28 января, 2009 До чего же Дин Морган на Дауни похож, а я ещё сейчас "Вики Кристину.." смотрю, дак и Бардема немного напоминает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 28 января, 2009 ID: 800 Поделиться 28 января, 2009 До чего же Дин Морган на Дауни похож, а я ещё сейчас "Вики Кристину.." смотрю, дак и Бардема немного напоминает. У меня мама все время говорит это ведь Дауни и мне не верит, что это не он. Правда, очень большое сходтство. Кстати фотки вообще шикарные)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.