Wasques 8 января, 2009 ID: 676 Поделиться 8 января, 2009 А мне нравится вот эта картинка aka стоп-кадр!)) Что ни говори, а Комедиант очень хорош! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 8 января, 2009 ID: 677 Поделиться 8 января, 2009 Три с половиной часа? Вряд ли (: ДВА с половиной, если верить инфе на КиноПоиске. 163 минуты. Ну чуть больше, чем два с половиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 января, 2009 ID: 678 Поделиться 8 января, 2009 ДВА с половиной, если верить инфе на КиноПоиске. 163 минуты. Ну чуть больше, чем два с половиной. Режиссёрка идёт три с половиной часа, а театралка 2 часа 43 минуты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 8 января, 2009 ID: 679 Поделиться 8 января, 2009 Жду. Надеюсь на хороший фильм от З. Снайдера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 8 января, 2009 ID: 680 Поделиться 8 января, 2009 Режиссёрка идёт три с половиной часа, а театралка 2 часа 43 минуты Ясно). Главное чтобы театралку можно было увидеть в кино, а не только на DVD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 8 января, 2009 ID: 681 Поделиться 8 января, 2009 Вирусный маркетинг пошел в бой: заработал вот такой сайт. Вскоре на нем появятся фотки, какие-то доки и видео. З.Ы. Tales of the Black Freighter, которая будет на DVD, получила рейтинг R. Вот так вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasques 8 января, 2009 ID: 682 Поделиться 8 января, 2009 Вирусный маркетинг пошел в бой: заработал вот такой сайт. Вскоре на нем появятся фотки, какие-то доки и видео. Там что, кроме заглавной странички больше ничего еще нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 января, 2009 ID: 683 Поделиться 8 января, 2009 З.Ы. Tales of the Black Freighter, которая будет на DVD, получила рейтинг R. Вот так вот. Интересно, а какой смысл в рейтингах к фильму direct2dvd? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 8 января, 2009 ID: 684 Поделиться 8 января, 2009 Хоть бы 20 Век Фокс выиграл судебный процесс! А то Уорнер обалдели окончательно: скомуниздили чужой бренд и ещё хотят денег заработать. Да я хранителей даже не прочь посмотреть в 2010 году,лишь бы справедливость восторжествовала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 8 января, 2009 ID: 685 Поделиться 8 января, 2009 Там что, кроме заглавной странички больше ничего еще нет? Пока нет. Я же написал: вскоре появятся. Интересно, а какой смысл в рейтингах к фильму direct2dvd? Либо таково требование MPAA, либо так привлекают интерес к фильму. Хоть бы 20 Век Фокс выиграл судебный процесс! А то Уорнер обалдели окончательно: скомуниздили чужой бренд и ещё хотят денег заработать. Да я хранителей даже не прочь посмотреть в 2010 году,лишь бы справедливость восторжествовала! Вчера 22:08 Извечный вопрос, воссторжествует ли справедливость Мысль-то верная, вот только, боюсь, соратников у Вас мало будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 8 января, 2009 ID: 686 Поделиться 8 января, 2009 Хоть бы 20 Век Фокс выиграл судебный процесс! А то Уорнер обалдели окончательно: скомуниздили чужой бренд и ещё хотят денег заработать. Да я хранителей даже не прочь посмотреть в 2010 году,лишь бы справедливость восторжествовала! Меня лично справедливость абсолютно не волнюет я хочу посмотреть кино, и мне все равно кто его будет показывать. главное быстрее=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 9 января, 2009 ID: 687 Поделиться 9 января, 2009 Меня лично справедливость абсолютно не волнюет я хочу посмотреть кино, и мне все равно кто его будет показывать. главное быстрее=) Да, побыстрее бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 9 января, 2009 ID: 688 Поделиться 9 января, 2009 Меня лично справедливость абсолютно не волнюет я хочу посмотреть кино, и мне все равно кто его будет показывать. главное быстрее=) Абсолютно согласен. Мне, как обычному зрителю, пофиг на справедливость, хочу чтобы в срок показали фильм, как и было обещано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 9 января, 2009 ID: 689 Поделиться 9 января, 2009 Еще несколько фото: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 10 января, 2009 ID: 690 Поделиться 10 января, 2009 Вообще, по комиксу, то как выглядит Роршах - спойлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 12 января, 2009 ID: 691 Поделиться 12 января, 2009 (изменено) Тв-спот, вроде даже не фэйковый. Кул. [Скачать] На КиноПоиске Ворнеры просто убеждены, что фильм выйдет в срок. Изменено 12.01.2009 16:23 пользователем Putnik777 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 12 января, 2009 ID: 692 Поделиться 12 января, 2009 Хоть бы 20 Век Фокс выиграл судебный процесс! А то Уорнер обалдели окончательно: скомуниздили чужой бренд и ещё хотят денег заработать. Да я хранителей даже не прочь посмотреть в 2010 году,лишь бы справедливость восторжествовала! Тут все сложнее. Как я понял, "Фокс" имеет права давно, но как-то не особо хотела ими пользоваться. Потом проект вроде бы заработал - и подключился Зак Шнайдер, у которого вроде как контракт с "Уорнер Бразерс" и "Леджендари Пикчерс" (ну, после "300"). Очевидно, "20 век Фокс" увидела потенциал - и решила заявить о себе (а то - че так, что она права имеет, а ей - нихрена). Лично мне плевать. Справедливость восторжествуеть только в том случае, когда деньги получат те, кто тратился на фильм (актеров, спец.эффекты, гримеров и пр.). А бренды - это вобщем-то ерунда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 12 января, 2009 ID: 693 Поделиться 12 января, 2009 Тут все сложнее. Как я понял, "Фокс" имеет права давно, но как-то не особо хотела ими пользоваться. Потом проект вроде бы заработал - и подключился Зак Шнайдер, у которого вроде как контракт с "Уорнер Бразерс" и "Леджендари Пикчерс" (ну, после "300"). Очевидно, "20 век Фокс" увидела потенциал - и решила заявить о себе (а то - че так, что она права имеет, а ей - нихрена). Лично мне плевать. Справедливость восторжествуеть только в том случае, когда деньги получат те, кто тратился на фильм (актеров, спец.эффекты, гримеров и пр.). А бренды - это вобщем-то ерунда. Так и Фоксам, надо полагать, бренд не бесплатно достался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 12 января, 2009 ID: 694 Поделиться 12 января, 2009 Так и Фоксам, надо полагать, бренд не бесплатно достался. Но очевидно стоит он дешевле фильма. Вообще непонятно, че "Уорнеры" не сообразили сразу и не откупились. Теперь уже поздно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 января, 2009 ID: 695 Поделиться 12 января, 2009 Ворнеры просто убеждены, что фильм выйдет в срок. Пускай фильм выйдет вовремя, а свои разборки хай устраивают после премьеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 12 января, 2009 ID: 696 Поделиться 12 января, 2009 Пускай фильм выйдет вовремя, а свои разборки хай устраивают после премьеры лучше после выхода DVD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 12 января, 2009 ID: 697 Поделиться 12 января, 2009 Пускай фильм выйдет вовремя, а свои разборки хай устраивают после премьеры Я вообще где-то читал,что это совместный пиар-ход обеих кинокомапний,чтобы привлечь к фильму как можно больше внимания. А так я больше чем уверен,что фильм выйдет в срок. И как мне кажется, он повторит успех "300": я имею в виду,что фильм с рейтингом R соберёт полмиллиарда $. И потом до кинобоссов дойдёт,что потенциальные блокбастеры вовсе не обязательно выпускать во время "горячего сезона"(тобиш летом) и на Рождество. На хороший фильм зрители ломанутся в любое время года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен 13 января, 2009 ID: 698 Поделиться 13 января, 2009 Empire сообщает Я боюсь сглазить, но кажется появилась надежда..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 13 января, 2009 ID: 699 Поделиться 13 января, 2009 Я вообще где-то читал,что это совместный пиар-ход обеих кинокомапний,чтобы привлечь к фильму как можно больше внимания. Интересно тогда Фоксы к себе внимание привлекают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 14 января, 2009 ID: 700 Поделиться 14 января, 2009 Captain_America, дословный копипастинг с других сайтов, тем более с конкурирующих ресурсов здесь не приветствуется. Всегда при желании можно передать суть новости или другого сообщения своими словами, а не копировать чужой труд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.