Весельчак с топором 8 декабря, 2008 ID: 576 Поделиться 8 декабря, 2008 Вот поэтому фильмы надо смотреть дома. С перерывами Не знаю-не знаю, я прям весь паздираем противоречиями!=) С одной стороны - намечаетя отличное кино, чтобы побалдеть и поахать от спецухи и звукового ряда, а с другой - неторопливое очень длинное действо, вполне возможно, местами нудноватое. Да и фильмы смотреть любю залпом, юбез перерывов... В общем для меня "Хранители" - проект из разряда "ожидаемых, но хрен знает чего":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 9 декабря, 2008 ID: 577 Поделиться 9 декабря, 2008 По этой ссылке те, у кого установлен iTunes, могут посмотреть видюшку, которую Снайдер презентовал на Comic-Con. Всё бы хорошо, но для жителей России сие чудо доступно в предпросмотре на 10 секунд. Может быть, у кого-то есть знакомые в США, которые смогут вытянуть полноценное видео? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 9 декабря, 2008 ID: 578 Поделиться 9 декабря, 2008 (изменено) Хм, интересно, а кто удалил выложенный мной отзыв с просмотра отрывков фильма? И, главное, почему удалил молча? Изменено 09.12.2008 21:59 пользователем Putnik777 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 10 декабря, 2008 ID: 579 Поделиться 10 декабря, 2008 Пока народ сходит с ума по посредственному ролику Т-4, удалось выудить ролик с Comic-Con в отличном качестве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 10 декабря, 2008 ID: 580 Поделиться 10 декабря, 2008 Или тут. Вот именно за это я и люблю worstpreviews. Ну и как всегда http://www.sendspace.com/file/3mxrk2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 10 декабря, 2008 ID: 581 Поделиться 10 декабря, 2008 Отзыв удалил я, ссылку на него давать надо, а не постить всё целиком сюда без тегов спойлеров. Кроме того, все отсмотревшие эту нарезку должны были хранить молчание - разумеется нашлись недобросовестные, но нам-то зачем это поощрять на форуме. Кто захочет найти эту инфу, тот найдет самостоятельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 10 декабря, 2008 ID: 582 Поделиться 10 декабря, 2008 (изменено) Отзыв удалил я, ссылку на него давать надо, а не постить всё целиком сюда без тегов спойлеров. Кроме того, все отсмотревшие эту нарезку должны были хранить молчание - разумеется нашлись недобросовестные, но нам-то зачем это поощрять на форуме. Кто захочет найти эту инфу, тот найдет самостоятельно. «Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.» Кстати, ни у кого текста не сохранилось того отзыва? А то я что-то нигде найти его не могу. P.S. Ролик с Comic-Con в avi-формате. Лучше качества вроде нету. P.P.S. И все-таки на Комик-Коне показывали "красный" ролик, а нам опять всучили "зеленый" Изменено 10.12.2008 12:34 пользователем Putnik777 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 10 декабря, 2008 ID: 583 Поделиться 10 декабря, 2008 международный трейлер №4 http://ru.youtube.com/watch?v=9oof-tyxjes Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 10 декабря, 2008 ID: 584 Поделиться 10 декабря, 2008 международный трейлер №4 http://ru.youtube.com/watch?v=9oof-tyxjes Оч. смешно. Обычный рекат старого (и СС) видео, я таких трейлеров штук двадцать могу сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 10 декабря, 2008 ID: 585 Поделиться 10 декабря, 2008 Пока народ сходит с ума по посредственному ролику Т-4, удалось выудить ролик с Comic-Con в отличном качестве Отлично, больше слов нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasques 10 декабря, 2008 ID: 586 Поделиться 10 декабря, 2008 Народ, зацените Комедианта. Классный же он все-таки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 10 декабря, 2008 ID: 587 Поделиться 10 декабря, 2008 Народ, зацените Комедианта. Классный же он все-таки! А ты с первоисточником знаком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasques 10 декабря, 2008 ID: 588 Поделиться 10 декабря, 2008 Нет, к сожаленью. Мне скидывают знакомые с какого-то англоязычного форума. А что и откуда - молчат, как партизаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 10 декабря, 2008 ID: 589 Поделиться 10 декабря, 2008 Нет, к сожаленью. Мне скидывают знакомые с какого-то англоязычного форума. А что и откуда - молчат, как партизаны. Поищи в этой теме анимированный комикс на русском, три главы уже есть. Это я к тому, что комедиант не такой классный как кажется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasques 10 декабря, 2008 ID: 590 Поделиться 10 декабря, 2008 Поищи в этой теме анимированный комикс на русском, три главы уже есть. Это я к тому, что комедиант не такой классный как кажется Да, знаю, что он сволочь еще та, хотя и на стороне наших... За одну Салли Юпитер...ох, не буду спойлерить. Но все равно, если рассматривать как персонаж - очень колоритная личность, пускай и плохая. Я вообще, до премьеры Хранителей чуть ли не часы считаю. Очень хочется фильм посмотреть! Очень хочется не разочароваться. Можно вопросик: А фильм будет точь-в-точь по комиксу или концовку все же изменят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasques 10 декабря, 2008 ID: 591 Поделиться 10 декабря, 2008 Поищи в этой теме анимированный комикс на русском, три главы уже есть. Это я к тому, что комедиант не такой классный как кажется Да, знаю, что он сволочь еще та, хотя и на стороне наших... За одну Салли Юпитер...ох, не буду спойлерить. Но все равно, если рассматривать как персонаж - очень колоритная личность, пускай и плохая. Я вообще, до премьеры Хранителей чуть ли не часы считаю. Очень хочется фильм посмотреть! Можно вопросик: А фильм будет точь-в-точь по комиксу или концовку все же изменят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 10 декабря, 2008 ID: 592 Поделиться 10 декабря, 2008 Я вообще, до премьеры Хранителей чуть ли не часы считаю. Очень хочется фильм посмотреть! Очень хочется не разочароваться. Можно вопросик: А фильм будет точь-в-точь по комиксу или концовку все же изменят? Ну не точь-в-точь, это точно. Концовку изменят (как - не знаю, да я и оригинальной концовки не знаю ), сам сюжет покромсают, тем более в театралку многое не войдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasques 10 декабря, 2008 ID: 593 Поделиться 10 декабря, 2008 Putnik777, спасибо большое за разъяснение! Нам остается только ждать марта. ))))))) Кстати, вот еще фотка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 декабря, 2008 ID: 594 Поделиться 10 декабря, 2008 Неплохая нарезка на КомикКоне была, 20-минутный отрывок не хуже был А в международном ролике всего лишь одну сцену вставили. Не густо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 11 декабря, 2008 ID: 595 Поделиться 11 декабря, 2008 Оч. смешно. Обычный рекат старого (и СС) видео, я таких трейлеров штук двадцать могу сделать. А это что? http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/252641/trailer/28174/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 11 декабря, 2008 ID: 596 Поделиться 11 декабря, 2008 А это что? http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/252641/trailer/28174/ Обычный рекат старого (и СС) видео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_cTATYc 11 декабря, 2008 ID: 597 Поделиться 11 декабря, 2008 Комедиант мне тоже понравился. И не в том, что он там плохой/хороший, а как харизматичный персонаж. Кадр шикарный где он с огнемётом!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasques 13 декабря, 2008 ID: 598 Поделиться 13 декабря, 2008 Нашла вот эту интересную фотку. Если присмотреться, то можно увидеть много знакомых лиц! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 13 декабря, 2008 ID: 599 Поделиться 13 декабря, 2008 Дублированный трейлер №3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 декабря, 2008 ID: 600 Поделиться 13 декабря, 2008 Дублированный трейлер №3 Да, мы заметили его еще неделю назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.