Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Хранители (Watchmen)

Самый интересный (любимый, кому как) герой фильма  

192 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

А мне обоина совсем не понравилась....Мультяшно слишком.

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По-моему хуже Каро вряд ли что-то может быть по моему скромному мнению. Про DVD. Хотелось бы хотя бы такого же издания, как у "300 спартанцев" (того, что 2-дисковое и двумя звуковыми дорожками). Но если будет выпускать CP, то, в таком случае, мне от факта смены прокатчика не легче.

Дык вроде бы не СиПи, а ЮПИ будут выпускать - насколько я понял, дистрибуция остается за ними. Однако, поскольку мировым прокатом будет заведовать Парамаунт, то до нас дойдет только однодисковое :redface:

А вообще рано, конечно, об этом...

Прокатом в Северной Америке занимается Warner Bros. Прокатом в мире занимается Paramount. Так что Каро на сей раз своими руками не испортить грядущее кинособытие. Ну и хо-ро-шо:)

Да мне как-то пофиг: все равно импорт возьму :). Просто интересен сам механизм. Про "Парамаунт" не допер (просто привык к тандему "Леджендэри" и "Уорнеров"). Если "Парамаунт" займется - будет полный ништяг: эвон как выпустили "Кловерфильд" ( он-же "Монстро" ;)), "ЖЫлезного чела" и нового "Инди"... Но почему-то ради исключения оно выходит на "ЦП". Последний раз такое было с "Дневниками мертвецов", которые по сути должна была выпустить "Вест" :eek:.

А может это сайт ошибся, а:unsure:?

Типа постер:

Только одно непонятно.

Посредине - Роршах или Комедиант?

Только одно непонятно.

Посредине - Роршах или Комедиант?

Роршах, если приглидеться можно различить шляпу и плащ, который немного выступает вправо, брюки обтягивают ноги.

Роршах

Если Роршах и Комедиант уже был, значит нас ожидает ещё 4 постера с главными героями!

Кстати, а почему прокатчик - "Централ Партнершип"? "Каро Премьер" более продуктами "Уорнер Бразерс" и "Леджендэри Пикчерс" не интересуется?

Парамаунт расторг контракт на кинопрокат с Каро-фильм и заключил новый с ЦП. Выпуск DVD должен остаться за Universal.

Типа постер:

Меня терзают смутные сомнения: только без дождика и не крупный план :)

Новость дня:

Финальный ролик Хранителей должен выйти с Квантом в следующую пятницу

Новость дня:

Финальный ролик Хранителей должен выйти с Квантом в следующую пятницу

Новость?

Поспешил немного.

Просто прочитал одно интервью со Снайдером, который делился своим впечатлениям от финального ролика.

Поспешил немного.

Просто прочитал одно интервью со Снайдером, который делился своим впечатлениям от финального ролика.

Ну вот и кидай сюда интервью ;)

Снайдер говорит:

"I just saw the final version of it this morning... it's a little bit more story, a teeny bit more like a full trailer. This is much more like 'someone's picking off costume heroes'. You'll get a sense of the characters plight you know, 'we were supposed to make the world a better place... what happened to the American Dream'." Some elements have had to be changed for the trailer, most notably Dr. Manhattan's exposed genitals have had to be 'defocused' to be granted approval by the MPAA. He also confirms a third trailer will hit early in the new year.

Так, что еще интересного... Сын Снайдера (который уже играл в 300 - молодого Леонида) появится и в Вотчменах, в виде Роршаха (тож молодого, ага). Версий у фильма пока намечается три: театральная 2:42, режиссерская 3-х часовая и расширенная с "Black Freighter" - включениями. Экшена, как я (да и все остальные, я думаю) и рассчитывал, будет много. Например, начальная сцена драки с Комедиантом расширена с трех "картинок" комикса до полноценной драки.

Dr. Manhattan's exposed genitals have had to be 'defocused' to be granted approval by the MPAA
гы-гы

Кстати, немного погуляв по ссылкам можно нарваться на вот такую картинку. Хоть она и не из (для) фильма, кому-нибудь да пригодится:

804.jpg.b7fd0b06423190ab5da5e07f53c24bd4.jpg

804.jpg.4ec8314080391afd5953893914ff1193.jpg

Очень-очень-очень жду фильм. Из всех главгероев больше всего обожаю Комедианта! Как я прыгала, когда узнала, что его играет Джеффри Дин Морган :D

Очень-очень-очень жду фильм. Из всех главгероев больше всего обожаю Комедианта! Как я прыгала, когда узнала, что его играет Джеффри Дин Морган :D

Если нравится ДДМ, то тебе немного на другую тему! :) (жду единомышленников!) http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=16900

А если про Хранителей: то мне кажется, что эта будет Бомба 2009 года.

Судя по материалам, видео и фоткам - серьезная вещь. И я не считаю, что это будет пыстышка про супергероев!

Думаю, выйдет не хуже Темного Рыцаря. Фото, трейлер, персонажи нравятся. Вот только мало что о них знаю, точнее ничего не знаю - комикс не читал.

Оффтоп впринципе, но все же одному мне кажется что получится разбодяженная на бюджете полумультяшная сага о супергероях со скучной развязкой? Как то комикс меня не впечатляет(до конца не дочитал, время жаль)

ЗЫ Если что пост удалите. Однако...

Оффтоп для англичан:

В Лондоне в FOYLES на Tottenham Cort Road продают коллекционную книжку с чумовой полиграфией со всеми графическими новеллами про уочманов.

Себе наверное куплю.

Оффтоп для англичан:

В Лондоне в FOYLES на Tottenham Cort Road продают коллекционную книжку с чумовой полиграфией со всеми графическими новеллами про уочманов.

Себе наверное куплю.

Издеваешься, да?

))

Если хочешь - я перепишу ISBN номер - сможете по и-нету заказать потом

))

Если хочешь - я перепишу ISBN номер - сможете по и-нету заказать потом

Дождусь уж релиза от Амфоры.

Дождусь уж релиза от Амфоры.

А долго его ждать? В начале темы упоминали январь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...