Waldemar 15 марта, 2009 ID: 2601 Поделиться 15 марта, 2009 Хранители жестоко обвалились на этой неделе. Касса - 88 млн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 15 марта, 2009 ID: 2602 Поделиться 15 марта, 2009 Извиняюсь, если уже спрашивали: что это за стеклянный прибор на марсе был? А то красивый страшно, а вот зачем не дошло. ) Человеку этого не понять (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 15 марта, 2009 ID: 2603 Поделиться 15 марта, 2009 В США за эти выходные фильм обвалился на 67 процентов и собрал 18 лямов. Все идет к тому что сборы вместе с мировыми не превысят 150 лямов. Интересно Заку еще доверят большие проекты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 15 марта, 2009 ID: 2604 Поделиться 15 марта, 2009 Человеку этого не понять (: А ты не человек, или тоже не понял?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 15 марта, 2009 ID: 2605 Поделиться 15 марта, 2009 В США за эти выходные фильм обвалился на 67 процентов и собрал 18 лямов. Все идет к тому что сборы вместе с мировыми не превысят 150 лямов. Интересно Заку еще доверят большие проекты? Доверят, куда они денутся. Разве что ограничат в хронометраже и "сложности" сюжета. А ты не человек, или тоже не понял?) Глянь на мой статус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 15 марта, 2009 ID: 2606 Поделиться 15 марта, 2009 А ты не человек, или тоже не понял?) Это личное средство передвижения д-ра М по Марсу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 15 марта, 2009 ID: 2607 Поделиться 15 марта, 2009 В США за эти выходные фильм обвалился на 67 процентов и собрал 18 лямов. Все идет к тому что сборы вместе с мировыми не превысят 150 лямов. Интересно Заку еще доверят большие проекты? Конечно, доверят! У Спилберга тоже некоторые фильмы проваливались, но продюсеры всё равно прощали мэтра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 15 марта, 2009 ID: 2608 Поделиться 15 марта, 2009 О.... фраза, где Роршах ответит шлюхам и политиканам: "Нет!" вообще меня в восторг приводит. Я просто тащусь от этой части монолога. Кстати, нравится ещё фраза д-ра М: "Зачем мне спасать мир, в котором нет для меня места" (в трейлере) который потерял для меня значение" (в фильме) Где интересно правильно переведено? С оригиналом-то я ещё не знаком. Перевод в трейлере мне больше нравится, кстати. Мне тож, в трейлере больше показывает одинокость этого персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 15 марта, 2009 ID: 2609 Поделиться 15 марта, 2009 Конечно доверят! У Спилберга тоже некоторые фильмы проваливались, но продюсеры всё равно прощали мэтра. Вы меня порой просто убиваете. Как можно сравнивать такую шмокодявку как Снайдер с таким мастером как Спилберг? Снайдер "Хранителей" снял, и теперь мега-режиссёр что ли? Ни фига подобного. Пусть дальше удивляет. Не дорос ещё до таких сравнений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 15 марта, 2009 ID: 2610 Поделиться 15 марта, 2009 Вы меня порой просто убиваете. Как можно сравнивать такую шмокодявку как Снайдер с таким мастером как Спилберг? Снайдер "Хранителей" снял, и теперь мега-режиссёр что ли? Ни фига подобного. Пусть дальше удивляет. Не дорос ещё до таких сравнений. У Снайдера есть стиль свой особы подчерк а Спилбирг это попса у него нет индивидуальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 15 марта, 2009 ID: 2611 Поделиться 15 марта, 2009 Глянь на мой статус Вопросы отпадают. ) Но единственное что я приметил, так то что этот чудо-прибор по-моему из часовых шестерёнок был сделан. Больших. ) У Снайдера есть стиль свой особы подчерк а Спилбирг это попса у него нет индивидуальности. Рано еще о стиле судить. У него из стиля пока только куча слоу-мо. Красивых. Вообще всё красиво. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 15 марта, 2009 ID: 2612 Поделиться 15 марта, 2009 Кто-нибудь посмотрел "Хранителей" в кино больше трех раз? Сегодня был в 4 раз. И знаете, ни на секунду не скучал, а всё также смотрел и поражался. Давно я так не тащился от фильма. И что тут не писали бы и не думали - для меня этот фильм займёт определённое место в моём мировозрении. Каждый новый кадр я предугадывал и смаковал, наконец-то увидев. И кст, 3:0 в мою пользу. Ибо все три моих самых близких друга (кто со школы, кто с дачи, а кто и с универа) были затащены (хотя никого тащить и не пришлось) мной на "Хранителей". И всем понравилось, что не может меня не радовать. Последний же (сегодняшний сеанс) минут 5 приходил в себя и собирался с мыслями что бы ответить, что просто не ожидал такое увидеть и был поражён в самое сердце (естественно в самом хорошем смысле.) И всё-таки обидно, что сборы пока не большие (мне кажется, что с выходом на DVD это исправится), но кровные ~25$ (а именно столько я потратил за все 4 билета) Снайдер получил от меня. Хотелось бы больше, но пока не получается, хотя есть ещё время внести своё лепту в кассу. p.s. *убеждает себя: я не пойду в 5 раз, я не пойду в 5 раз ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 15 марта, 2009 ID: 2613 Поделиться 15 марта, 2009 Вопросы отпадают. ) Но единственное что я приметил, так то что этот чудо-прибор по-моему из часовых шестерёнок был сделан. Больших. ) Мне это сооружение почему то очень напомнило представление Манхеттена о "часах судного дня". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 15 марта, 2009 ID: 2614 Поделиться 15 марта, 2009 У Снайдера есть стиль свой особы подчерк а Спилбирг это попса у него нет индивидуальности. Ясен пень, что у Спилбирга нету собственного стиля. Сравните "Список Шиндлера", "Челюсти" и "Парк юрского периода". Абсолютно непохожие фильмы! В свою очередь у Снайдера присутствует свой неповторимый почерк. Достаточно один раз взглянуть на "Хранителей" , "300" и "Рассвет мертвецов",чтобы понять,что эти фильмы поставлены одним человеком. И всё это благодаря РАСЧЛЕНЁНКЕ, неповторимому атрибуту снайдеровского стиля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 15 марта, 2009 ID: 2615 Поделиться 15 марта, 2009 Сегодня был в 4 раз. И знаете, ни на секунду не скучал, а всё также смотрел и поражался. Давно я так не тащился от фильма. И что тут не писали бы и не думали - для меня этот фильм займёт определённое место в моём мировозрении. Каждый новый кадр я предугадывал и смаковал, наконец-то увидев. И кст, 3:0 в моё пользу. Ибо все три моих самых близких друга (кто со школы, кто с дачи, а кто и с универа) были затащены (хотя никого тащить и не пришлось) мной на "Хранителей". И всем понравилось, что не может меня не радовать. Последний же (сегодняшний сеанс) минут 5 приходил в себя и собирался с мыслями что бы ответить, что просто не ожидал такое увидеть и был поражён в самое сердце (естественно в самом хорошем смысле.) И всё-таки обидно, что сборы пока не большие (мне кажется, что с выходом на DVD это исправится), но кровные ~25$ (а именно столько я потратил за все 4 билета) Снайдер получил от меня. Хотелось бы больше, но пока не получается, хотя есть ещё время внести своё лепту в кассу. p.s. *убеждает себя: я не пойду в 5 раз, я не пойду в 5 раз ! 12,5 долларов вроде :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 15 марта, 2009 ID: 2616 Поделиться 15 марта, 2009 Рано еще о стиле судить. У него из стиля пока только куча слоу-мо. Красивых. Вообще всё красиво. ) Вы судите о его стиле только по "300" но если сравнить все его работы то мы увидим его тягу к динамике (он первый кто решил сделать мертвецов "реактивными") и реалистичности минимум монтажа в боевых сценах. И даже в Хранителях эта динамика просматривается я смотрел фильм как завороженный и впервые ниразу не посмотрел на часы!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 15 марта, 2009 ID: 2617 Поделиться 15 марта, 2009 12,5 долларов вроде :dgi: Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 15 марта, 2009 ID: 2618 Поделиться 15 марта, 2009 У Снайдера есть стиль свой особы подчерк а Спилбирг это попса у него нет индивидуальности. :lol: да и только, честное слово. У меня вопрос: что за песня звучала, когда Роршах и Сова на "Звездолёте" последнего летели к Умнику? Она начинается ещё с последнего момента событий на Марсе. Но честно говоря, меня больше волнует, в каком ещё фильме она играла? Уж жутко знакомая вещь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 15 марта, 2009 ID: 2619 Поделиться 15 марта, 2009 У меня вопрос: что за песня звучала, когда Роршах и Сова на "Звездолёте" последнего летели к Умнику? Она начинается ещё с последнего момента событий на Марсе. Но честно говоря, меня больше волнует, в каком ещё фильме она играла? Уж жутко знакомая вещь. Jimi Hendrix - All Along The Watchtower Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 15 марта, 2009 ID: 2620 Поделиться 15 марта, 2009 Почему? Ну, дык, половина то кинотеатру, и ещё плюс что - то прокатчику, в сумме даже меньше 12,5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 15 марта, 2009 ID: 2621 Поделиться 15 марта, 2009 Jimi Hendrix - All Along The Watchtower Она самая. Спасибо. Теперь бы ещё фильмец вспомнить, где ещё звучала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 15 марта, 2009 ID: 2622 Поделиться 15 марта, 2009 Ну, дык, половина то кинотеатру, и ещё плюс что - то прокатчику, в сумме даже меньше 12,5. Чйорт. Значит возможно и 8 раз придётся ещё сходит. Нее, столько быдл я не выдержу (ибо таких в кинотеатрах становится всё больше и больше). Я кст ещё после второго просмотра решил для себя, что надо в лепёшку разбиться, но в первые в жизне заказать на amazon режиссёрку, ибо официально у нас её точно не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен 15 марта, 2009 ID: 2623 Поделиться 15 марта, 2009 Кстати, нравится ещё фраза д-ра М: "Зачем мне спасать мир, в котором нет для меня места" (в трейлере) который потерял для меня значение" (в фильме) Why would I save the world? I no longer have any stake in. Зачем мне спасать мир? Меня больше с ним ничего не объединяет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 15 марта, 2009 ID: 2624 Поделиться 15 марта, 2009 Я кст ещё после второго просмотра решил для себя, что надо в лепёшку разбиться, но в первые в жизне заказать на amazon режиссёрку, ибо официально у нас её точно не будет. Ну почему сразу не будет? Может мега-режиссерки и не будет, но обычную, надеюсь, завезут. Снайдеровский же "Рассвет мертвецов" на DVD сразу в режиссерке был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 15 марта, 2009 ID: 2625 Поделиться 15 марта, 2009 Why would I save the world? I no longer have any stake in. Зачем мне спасать мир? Меня больше с ним ничего не объединяет. Ха, ни фига косяк! И там, и там не особо правильно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.