euro-banan 16 марта, 2009 ID: 2701 Поделиться 16 марта, 2009 Получается, этому голубому мутанту было не впервой убивать ради "большего блага". Какой-то он немного туповатый, вам не показалось? Там война была. Впрочем, ему все равно пофигу. Туповатый в чем? В том, что на женские чары повелся - точно В остальном напротив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не вижу зла 16 марта, 2009 ID: 2702 Поделиться 16 марта, 2009 А зачем ему? На людей с их приличиями по большому счету плевать, на температуру и внешние раздражители тоже. Ну хз. Пока человеком был в одежке ходил, а как шандарахнуло, так забил на всё сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid3 16 марта, 2009 ID: 2703 Поделиться 16 марта, 2009 Отвечая на твой вопрос мне придется цитировать твои же посты, в которых ты перечислял достоинства картины (во всяком случае основную их часть). А вот что гениального сделал Снайдер? В чем лично его заслуга, заслуживающая звания – шедевр? То, что он сделал хорошее кино – я абсолютно согласен, но в чем его гениальность? В том что это только третий его фильм!...некоторые пол жизни тратят, что бы снять такое! Никто не подскажет почему Манхэтэн эксгибиционистом был? че он постоянно голый ходил, влом костюмчик чтоли надеть было? А то я комикз не читал, мож там разъясняется на блюдечке это. кстати интересно....впринципе можно объяснить, что он может перемещать в пространстве только свою материю....но как тогда он переместил на Марс девченку...причем одетую) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 16 марта, 2009 ID: 2704 Поделиться 16 марта, 2009 Туповатый в чем? В том, что им так легко манипулировать. Во Вьетнаме, на конференции... Да и в Антарктиде, мог бы хоть немного над будущим поразмыслить. Не всё ж было так очевидно. May be, тоже ирония режиссера. Самого могучего "использовали" по полной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 16 марта, 2009 ID: 2705 Поделиться 16 марта, 2009 В том, что им так легко манипулировать. Во Вьетнаме, на конференции... Да и в Антарктиде, мог бы хоть немного над будущим поразмыслить. Не всё ж было так очевидно. Ну, во первых, ему просто влом разбираться в человеческих отношениях и многое он делает чисто по инерции. Сложно, знаешь ли привыкнуть к тому, что ты уже не человек. А насчет поразмыслить над будущим - так он все время о нем думает, точнее будущего как такового для него не существует. Он живет одновременно во всех временных отрезках и все что для остальных случится, для него уже случилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander1408 16 марта, 2009 ID: 2706 Поделиться 16 марта, 2009 Народ, подскажите плийз какая песня играет в самом начале фильма???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 16 марта, 2009 ID: 2707 Поделиться 16 марта, 2009 Народ, подскажите плийз какая песня играет в самом начале фильма???? Если ты про титры, то Bob Dylan - The Times They Are A-Changin' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 16 марта, 2009 ID: 2708 Поделиться 16 марта, 2009 Народ, подскажите плийз какая песня играет в самом начале фильма???? Если медленная в самом начале, то Nat King Cole "Unforgettable" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 16 марта, 2009 ID: 2709 Поделиться 16 марта, 2009 Про Снайдера я и не спорил, но ты как-то на полном серьезе доказываешь, что Снайдер ничего гениального не сделал, поэтому фильм не шедевр, хотя где тут связь. Я доказываю, что а) Снайдер ничего гениального не сделал б) Фильм – не шедевр. Это не вытекает одно из другого, просто и первое и второе (на мой взгляд) имеет место. И делаю я это потому, как не редко слышно о каком-то глобальном перевороте в кинематографе и, что Зак – один из величайших режиссеров всех времен и народов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander1408 16 марта, 2009 ID: 2710 Поделиться 16 марта, 2009 Большое человеческое СПАСИБО!) Фильм кста классный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 16 марта, 2009 ID: 2711 Поделиться 16 марта, 2009 Я доказываю, что а) Снайдер ничего гениального не сделал б) Фильм – не шедевр. не редко слышно ... что Зак – один из величайших режиссеров всех времен и народов. Не всех времён и народов, а современности. Фильм действительно не шедевр, а просто лучшее, что случилось с комиксами за последние 2 года. Про гениальность Снайдера я бы скорее говорил из-за спартанцев, там действительно визуальный шедевр, что-то близкое к искусству. Хранители в этом плане более приземлённое кино, но всё равно только единицы могут потягаться со Снайдером как с режиссёром-постановщиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 16 марта, 2009 ID: 2712 Поделиться 16 марта, 2009 Я смотрю тема в ТР превращается помаленьку. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se7enkane 16 марта, 2009 ID: 2713 Поделиться 16 марта, 2009 Меня уже достало, что в отзывах пишут о том ,что СССР хочет уничтожить мир. Не было этого.Каким местом люди фильм смотрели!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не вижу зла 16 марта, 2009 ID: 2714 Поделиться 16 марта, 2009 Меня уже достало, что в отзывах пишут о том ,что СССР хочет уничтожить мир. Не было этого.Каким местом люди фильм смотрели!! А я вот кстати вообще в фильме не увидел ни одного намека на антиСССР пропаганду. Может упустил чего, но помойму там ничего такого не было. И кто пишет это? Наши чтоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 марта, 2009 ID: 2715 Поделиться 16 марта, 2009 Меня уже достало, что в отзывах пишут о том ,что СССР хочет уничтожить мир. Не было этого.Каким местом люди фильм смотрели!! Ну частично эти люди правы. Только СССР, как и Америка хотели переколбасить друг друга, но кое-кто разобрался в этом конфликте же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se7enkane 16 марта, 2009 ID: 2716 Поделиться 16 марта, 2009 Ну частично эти люди правы. Только СССР, как и Америка хотели переколбасить друг друга, но кое-кто разобрался в этом конфликте же Я бы сказал, что фильм намного более антиамериканский, чем антирусский Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 марта, 2009 ID: 2717 Поделиться 16 марта, 2009 Я бы сказал, что фильм намного более антиамериканский, чем антирусский Разве? Я такого не заметил. Дай подумать, американская мечта сбылась, Вьетнам выиграли, Вторую мировую войну выиграли. Кто по фильму? америкосы! у кого самый синий и настоящий супергерой - у америкосов. Так чего ж он антиамериканский? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 16 марта, 2009 ID: 2718 Поделиться 16 марта, 2009 Вторую мировую войну выиграли. Кто по фильму? америкосы! А вот это ты где углядел? По комиксу Вторую Мировую русские выиграли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 марта, 2009 ID: 2719 Поделиться 16 марта, 2009 А вот это ты где углядел? По комиксу Вторую Мировую русские выиграли. До комикса руки не дотягиваются, а в фильме вроде же так показывали! Надо посмотреть завтра ещё разок =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se7enkane 16 марта, 2009 ID: 2720 Поделиться 16 марта, 2009 Разве? Я такого не заметил. Дай подумать, американская мечта сбылась, Вьетнам выиграли, Вторую мировую войну выиграли. Кто по фильму? америкосы! у кого самый синий и настоящий супергерой - у америкосов. Так чего ж он антиамериканский? А ты заметил, как сбылась американская мечта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 марта, 2009 ID: 2721 Поделиться 16 марта, 2009 А ты заметил, как сбылась американская мечта? Заметил и всё таки сбылась же. И всё таки ничего антиамериканского ничего не увидел, приведёшь некоторые факты из фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se7enkane 16 марта, 2009 ID: 2722 Поделиться 16 марта, 2009 Я как-то не так себе американскую мечту представлял. Запустение, ложь, преступность. Да и в дневнике Роршаха окружающая действительность (то бишь Америка) очень негативно описана. В комиксе отлично чувствуется эта атмосфера. P.S. Наверное это звучит не очень убедительно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 марта, 2009 ID: 2723 Поделиться 16 марта, 2009 P.S. Наверное это звучит не очень убедительно... Хм.. да. В принципе Америка у Снайдера показана, как и в действительности, только пока не всё так сильно запущено (или всё таки сильно). Тоже ложь, преступность, банды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 16 марта, 2009 ID: 2724 Поделиться 16 марта, 2009 Давненько не шлепал так вот "десятку" по выходу из кинозала... но, за дело. Неглупо, интересно и крайне зрелищно. Многочисленные плюсы выталкиают из поля зрения пару минусов - некоторая затянутость жвачной концовки и не вполне уместные сексуальные сцены (впрочем, отлично снятые и позабавившие публику - молодые парентсы с чадом по соседству, наверное, замучались детенышу глазки прикрывать). Снайдер будто извинился перед теми, кто ругал его "300", обзывая визуальной пустышкой. Тут с первоисточником он не прогадал. Гениталии др. Манхэттена, конечно перетягивали внимание на себя, но, черт побери, какой смелый ход! Энг Ли и Луи Летерье с горя накуриваются в сторонке. Однако, несмотря на мельтешащие мужские задницы, замечу, что тема сисек не раскрыта. Впрочем, и так сойдет, и даже не на один раз. Задумываться о перепросмотре стал еще на выходе из зала. Подробно писать лень, да и ни к чему - за почти 3000 постов до меня тут сказали все, что только было можно, так что просто - маст си, а позже - маст хэв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 16 марта, 2009 ID: 2725 Поделиться 16 марта, 2009 Если бы на Dendy вышла игра, посвященная д-ру Манхэттену, то она бы выглядела примерно так (беременным и слабонервным не смотреть!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.