Ann Elizabeth 7 марта, 2009 ID: 1776 Поделиться 7 марта, 2009 Хотя до просмотра я не знала о существовании ни комикса, ни сериала фильм мне понравился, даже очень. Единственно мне он показался очень затянутым: метраж слишком большой, режиссеру не удается удерживать напряжение на протяжении всей картины. Можно было легко вырезать минут 20-30 избыточного материала без ущерба фильму... а потом выпустить DVD с доп.материалами этобы только способствовало успеху картины... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 марта, 2009 ID: 1777 Поделиться 7 марта, 2009 А что, мамам тоже понравился фильм?... Не понравились только сцены насилия (без них можно было бы и обойтись, но это были бы уже не "Хранители"), они не ожидали. А остальное - идея, спецэффекты, музыка, да все, собственно, понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2009 ID: 1778 Поделиться 7 марта, 2009 Я бы сказал - весьма ограниченному кругу мам. Ну, моя мам наоборот очень ждёт фильм и я очень удивился. Когда ей рассказал детали фильма, она захотела ещё больше посмотреть =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 марта, 2009 ID: 1779 Поделиться 7 марта, 2009 Можно было легко вырезать минут 20-30 избыточного материала без ущерба фильму... а потом выпустить DVD с доп.материалами этобы только способствовало успеху картины... Может открою секрет, но из фильма уже вырезали 20-30 минут, которые потом выпуcтят на DVD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 7 марта, 2009 ID: 1780 Поделиться 7 марта, 2009 Ну, моя мам наоборот очень ждёт фильм и я очень удивился. Когда ей рассказал детали фильма, она захотела ещё больше посмотреть =)) Значит у меня консервативные представления о мамах. Ну чтож, рад что вкусы меняются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 7 марта, 2009 ID: 1781 Поделиться 7 марта, 2009 Давно мучает вопрос, и все забываю его задать: откуда у Роршаха непроходящее бельмо под одним глазом? Есть ли какое-нибудь объяснение этому в комиксе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 7 марта, 2009 ID: 1782 Поделиться 7 марта, 2009 Да там около часа вырезанного материала уже,на DVD думаю у нас выпустят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 марта, 2009 ID: 1783 Поделиться 7 марта, 2009 Давно мучает вопрос, и все забываю его задать: откуда у Роршаха непроходящее бельмо под одним глазом? Есть ли какое-нибудь объяснение этому в комиксе? Синяк что ли? Это его копы избили при задержании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 7 марта, 2009 ID: 1784 Поделиться 7 марта, 2009 Синяк что ли? Это его копы избили при задержании. Ааа)) Жаль, хотелось еще одной загадки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 марта, 2009 ID: 1785 Поделиться 7 марта, 2009 Ааа)) Жаль, хотелось еще одной загадки Не спросил бы - осталось бы загадкой. В комиксе его "без лица" довольно много в начале показывали. Когда камера поднимается от смайлика вдоль здания (после вступительных титров), там идет мужик с плакатом "THE END IS NIGH", так это он Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2009 ID: 1786 Поделиться 7 марта, 2009 Когда камера поднимается от смайлика вдоль здания (после вступительных титров), там идет мужик с плакатом "THE END IS NIGH", так это он Его легко было угадать, так как знаю в лицо Джеки Эрл Хейли Но грим у него всё равно был хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 7 марта, 2009 ID: 1787 Поделиться 7 марта, 2009 Гуджино так грим нанесли,что я не сразу её узнал в маме Юпитер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2009 ID: 1788 Поделиться 7 марта, 2009 Гуджино так грим нанесли,что я не сразу её узнал в маме Юпитер! Ничего подобного. Гуджино легко узнаваема! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterHyde 7 марта, 2009 ID: 1789 Поделиться 7 марта, 2009 Когда камера поднимается от смайлика вдоль здания (после вступительных титров), там идет мужик с плакатом "THE END IS NIGH", так это он Как я мог не заметить. Теперь я понял почему Роршах знал кто был на похоронах, он там оказывается с плакатом ходил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 7 марта, 2009 ID: 1790 Поделиться 7 марта, 2009 За первый день проката, Хранители собрали 25,1 миллионов долларов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2009 ID: 1791 Поделиться 7 марта, 2009 За первый день проката, Хранители собрали 25,1 миллионов долларов. Я об этом писал ещё две страницы назад, внимательней надо быть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterHyde 7 марта, 2009 ID: 1792 Поделиться 7 марта, 2009 Хотя до просмотра я не знала о существовании ни комикса, ни сериала фильм мне понравился, даже очень. Единственно мне он показался очень затянутым: метраж слишком большой, режиссеру не удается удерживать напряжение на протяжении всей картины. Можно было легко вырезать минут 20-30 избыточного материала без ущерба фильму... а потом выпустить DVD с доп.материалами этобы только способствовало успеху картины... Так говорят те кто не был знаком с первоисточниками. На самом деле фильм сжат сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 7 марта, 2009 ID: 1793 Поделиться 7 марта, 2009 Я об этом писал ещё две страницы назад, внимательней надо быть! Сорри пропустил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 7 марта, 2009 ID: 1794 Поделиться 7 марта, 2009 Объясните мне кто-нибудь, чем так гениальны вступительные титры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 7 марта, 2009 ID: 1795 Поделиться 7 марта, 2009 Объясните мне кто-нибудь, чем так гениальны вступительные титры? музыка\хороший видеоряд(красочный, подходящий под музыку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 марта, 2009 ID: 1796 Поделиться 7 марта, 2009 Объясните мне кто-нибудь, чем так гениальны вступительные титры? "Вживление" "супергероев" в реальность и их влияние на культуру и события США, плюс отличная музыка и мега-слоумо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 7 марта, 2009 ID: 1797 Поделиться 7 марта, 2009 Объясните мне кто-нибудь, чем так гениальны вступительные титры? Согласен по мне так обычные титры, ничего сверхестественного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 марта, 2009 ID: 1798 Поделиться 7 марта, 2009 Объясните мне кто-нибудь, чем так гениальны вступительные титры? Мне понравились своем информативной емкостью. Титры вместили в себя всю предысторию Хранителей от момента возникновения до настоящих событий. И все это в очень красивом оформлении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 марта, 2009 ID: 1799 Поделиться 7 марта, 2009 "Вживление" "супергероев" в реальность и их влияние на культуру и события США, плюс отличная музыка и мега-слоумо. + Энди Уорхол, Дэвид Боуи и цветочек в дуле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 марта, 2009 ID: 1800 Поделиться 7 марта, 2009 + Энди Уорхол, Дэвид Боуи и цветочек в дуле. + "Удачи, мистер Горски", мне нравится эта байка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.