antoha148 7 марта, 2009 ID: 1751 Поделиться 7 марта, 2009 Может момент с собаками расстроить И не говори...Жестокий Роршах. Люблю животных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 7 марта, 2009 ID: 1752 Поделиться 7 марта, 2009 И не говори...Жестокий Роршах. Люблю животных. Ну кто ж не любит? Поступил он так, чтобы запугать убийцу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 7 марта, 2009 ID: 1753 Поделиться 7 марта, 2009 Ну кто ж не любит? Поступил он так, чтобы запугать убийцу. Да, круто получилось. Зрелищно всмысле, а в жизни нихрена не круто так делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 7 марта, 2009 ID: 1754 Поделиться 7 марта, 2009 Да, круто получилось. Зрелищно всмысле, а в жизни нихрена не круто так делать. Ну думаю никогда не пригодится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 7 марта, 2009 ID: 1755 Поделиться 7 марта, 2009 Ну думаю никогда не пригодится. Оффтоп, но все же: маньяков и прочих уродов в жизни много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 7 марта, 2009 ID: 1756 Поделиться 7 марта, 2009 По-моему, просто надо предупредить девушку на какой фильм идете. Девушки правда разные, далеко не все тащатся по мелодрамам. Оффтоп: Люблю животных, но если б на меня или к примеру на ребенка напала собака, я бы не сомневаясь убила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 7 марта, 2009 ID: 1757 Поделиться 7 марта, 2009 По-моему, просто надо предупредить девушку на какой фильм идете. Девушки правда разные, далеко не все тащатся по мелодрамам. Обычно тащатся. Ну вообще многие из них думаю фильм не поймут, если не знакомы с первоисточником Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 7 марта, 2009 ID: 1758 Поделиться 7 марта, 2009 Та, которую я поведу, одарена очень большим интеллектом, поймет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 7 марта, 2009 ID: 1759 Поделиться 7 марта, 2009 Обычно тащатся. Ну вообще многие из них думаю фильм не поймут, если не знакомы с первоисточником просто не стоит обобщать) ИЗ НИХ? наверняка и среди парней найдутся те, кто не понял) я с первоисточником была не знакома, когда ролик увидела, решила поискать комикс. Читала 2 главы на русском, плюс до середины на английском. Получается не фанат, просто понимаю, что из себя представляют "Хранители" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 7 марта, 2009 ID: 1760 Поделиться 7 марта, 2009 вы тут некоторые по второму разу собираетесь, а мне бы вот на первый просмотр подруг и друзей развести... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2009 ID: 1761 Поделиться 7 марта, 2009 По-моему, просто надо предупредить девушку на какой фильм идете. Девушки правда разные, далеко не все тащатся по мелодрамам. Ана что даются объявления в виде: в фильме содержатся много сцен насилия и содержит сцены сексуального характера?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loskutnik 7 марта, 2009 ID: 1762 Поделиться 7 марта, 2009 вы тут некоторые по второму разу собираетесь, а мне бы вот на первый просмотр подруг и друзей развести... Возможно в среду 3тий раз пойду) фильм того достоен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 7 марта, 2009 ID: 1763 Поделиться 7 марта, 2009 Ана что даются объявления в виде: в фильме содержатся много сцен насилия и содержит сцены сексуального характера?? Не об этом, о том,что это нетипичный комикс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 7 марта, 2009 ID: 1764 Поделиться 7 марта, 2009 Оффтоп: Люблю животных, но если б на меня или к примеру на ребенка напала собака, я бы не сомневаясь убила Еслиб смогла. Девушек было достаточно много на сеансе, вроде сидели все нормально, никто не ушел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 7 марта, 2009 ID: 1765 Поделиться 7 марта, 2009 Еслиб смогла. Девушек было достаточно много на сеансе, вроде сидели все нормально, никто не ушел... кстати у меня также было, даже некоторые без парней были, правда только одна вскрикнула в одном месте ) не помню в каком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 7 марта, 2009 ID: 1766 Поделиться 7 марта, 2009 Еслиб смогла. понятно дело, я ведь не в спецназе служу, просто мыслей про то,что жаль собачку не возникло б) У нас один парень из зала вышел. И семья с маленьким ребенком (те ещё в самом начале ушли, и отлично) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 марта, 2009 ID: 1767 Поделиться 7 марта, 2009 Ходили в кино с подругой и мамами. Никто даже не порывался уйти. Вывод один - очень красивое и разумное кино, с перебором откровенного насилия. Но в основном впечатление положительное, даже у мам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2009 ID: 1768 Поделиться 7 марта, 2009 В общем, друзья, вы заставили меня посмотреть фильм ещё раз, что я и сделаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйб 7 марта, 2009 ID: 1769 Поделиться 7 марта, 2009 Ходили в кино с подругой и мамами. Никто даже не порывался уйти. Вывод один - очень красивое и разумное кино, с перебором откровенного насилия. Но в основном впечатление положительное, даже у мам. Хы) Мягко сказано "разумное"... Мне например это кино при первом просмотре далось очень сложно...от такого количества полезного и обьемного смысла - голова пошла кругом...было трудно смотреть =) Второй просмотр не за горами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 марта, 2009 ID: 1770 Поделиться 7 марта, 2009 Хы) Мягко сказано "разумное"... Мне например это кино при первом просмотре далось очень сложно...от такого количества полезного и обьемного смысла - голова пошла кругом...было трудно смотреть =) Второй просмотр не за горами... Да, кино явно стоит пересмотреть, чтобы до конца все хорошенько понять и еще больше заценить спецэффекты. Но я теперь дождусь DVD, так как поведение публики в зале меня убивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2009 ID: 1771 Поделиться 7 марта, 2009 Да, кино явно стоит пересмотреть, чтобы до конца все хорошенько понять и еще больше заценить спецэффекты. Но я теперь дождусь DVD, так как поведение публики в зале меня убивает. Наоборот, лучше больше углубиться в смысл фильма ибо в первый раз, возможно, что очень многое непонятно осталось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchezo 7 марта, 2009 ID: 1772 Поделиться 7 марта, 2009 я хоть и девушка, но с сеанса не ушла, от вида крови и открытого перелома не плакала и не визжала...зато сидела и смеялась пол-фильма как ненормальная, тихонечко так, чтобы никому не мешать. я бы поставила хранителей в категорию комедий, честное слово))) он мне чем-то напомнил автостопом по галактике))) фанаты, только не ругайтесь на меня, пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 марта, 2009 ID: 1773 Поделиться 7 марта, 2009 Наоборот, лучше больше углубиться в смысл фильма ибо в первый раз, возможно, что очень многое непонятно осталось Так ведь и я о том же, многие интересные моменты проходят как бы вскользь, незаметными фразами и как буд-то малозначимыми действиями, а в итоге оказываются смыслообразующими. Да и за ржанием в зале многое просто было не расслышать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 7 марта, 2009 ID: 1774 Поделиться 7 марта, 2009 Ходили в кино с подругой и мамами. Никто даже не порывался уйти. Вывод один - очень красивое и разумное кино, с перебором откровенного насилия. Но в основном впечатление положительное, даже у мам. А что, мамам тоже понравился фильм?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 7 марта, 2009 ID: 1775 Поделиться 7 марта, 2009 А что, мамам тоже понравился фильм?... Я бы сказал - весьма ограниченному кругу мам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.