Ustas.SSR 7 марта, 2009 ID: 1726 Поделиться 7 марта, 2009 Я имею ввиду и ноги, да и попа была видна) Хоть и сбоку, тоже нормально) Вот оно что... Ноги в латексе помню. Не преступно... В зале были смешки во время просмотра, часто это касалось упоминание Советов... В эпизоде медитации, странно, но было тихо. Вместе со всеми усмехнулся над фразой "Что стало с американской мечтой?!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 7 марта, 2009 ID: 1727 Поделиться 7 марта, 2009 Роршах мне на протяжении всего фильма Жеглова напоминал - тут и голос, и методы борьбы с преступностью а-ля "вор должен сидеть в тюрьме". Кто-нибудь еще сходство заметил? Похож А когда этот «Жеглов» сидел в тюрьме – вот смеху то было, на целую отдельную комедию хватило бы. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2009 ID: 1728 Поделиться 7 марта, 2009 Точно будет расширена линия Холлиса Мэйсона (первый Ночной Филин), точно будет линия газетчика и паренька (который читает комикс, который про пирата). Ох, круто. Уже в предвкушении. Тем временем Хранители заработали 25,1 млн за пятницу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 7 марта, 2009 ID: 1729 Поделиться 7 марта, 2009 Ох, круто. Уже в предвкушении. Тем временем Хранители заработали 25,1 млн за пятницу! Зашибись, я то уже усомнился в кассовом успехе картины. Ведь среднестатистическому зрителю фильм пришелся не по душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 7 марта, 2009 ID: 1730 Поделиться 7 марта, 2009 Тем временем Хранители заработали 25,1 млн за пятницу! А где заработали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 7 марта, 2009 ID: 1731 Поделиться 7 марта, 2009 Интересно, за счет кого собрал 25,1 млн? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 7 марта, 2009 ID: 1732 Поделиться 7 марта, 2009 Тем временем Хранители заработали 25,1 млн за пятницу! Может быть здесь есть понимающие люди, которые знают, на что можно рассчитывать в будущем, когда в день столько собирает фильм? (т.е. много это или мало) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2009 ID: 1733 Поделиться 7 марта, 2009 А где заработали? Дома, в Америке Интересно, за счет кого собрал 25,1 млн? Фанаты комикса Алана Мура + люди, которые верят в работу Снайдера и знакомы с его творчеством + реклама и суд Может быть здесь есть понимающие люди, которые знают, на что можно рассчитывать в будущем, когда в день столько собирает фильм? (т.е. много это или мало) Для фильма R, это нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 7 марта, 2009 ID: 1734 Поделиться 7 марта, 2009 Дома, в Америке Фанаты комикса Алана Мура + люди, которые верят в работу Снайдера и знакомы с его творчеством + реклама и суд Для фильма R, это нормально. Значит можно расчитывать на приличную кассу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2009 ID: 1735 Поделиться 7 марта, 2009 Значит можно расчитывать на приличную кассу? Да, в районе 60-70 млн. В общем, Хранители могут повторить сборы спартанцев. О чём это говорит? О том, что Снайдер стоящие фильмы снимает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 7 марта, 2009 ID: 1736 Поделиться 7 марта, 2009 Тем временем Хранители заработали 25,1 млн за пятницу! Впечатляюще, хочется надеяться чтобы фильм собрал неплохую кассу. Но думаю основные сборы принесут штаты, в России же думаю сборы будут не особо высокими Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2009 ID: 1737 Поделиться 7 марта, 2009 Впечатляюще, хочется надеяться чтобы фильм собрал неплохую кассу. Но думаю основные сборы принесут штаты, в России же думаю сборы будут не особо высокими Ничего страшного окупит проект мир, если что. Последняя премьера - Япония 28 марта. Тогда и узнаем общую кассу проекта! Но, как первый весенний блокбастер - фильм удался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 7 марта, 2009 ID: 1738 Поделиться 7 марта, 2009 Впечатляюще, хочется надеяться чтобы фильм собрал неплохую кассу. Но думаю основные сборы принесут штаты, в России же думаю сборы будут не особо высокими Не только сборы. редко когда увидишь что рейтинг на кинопоиске ниже чем на IMD. Деградирует наш народ. Толпы ходят на СХФ1\2 а кино где надо вкл. называют скучным и нудным. Роршах мне на протяжении всего фильма Жеглова напоминал - тут и голос, и методы борьбы с преступностью а-ля "вор должен сидеть в тюрьме". Кто-нибудь еще сходство заметил? Вы точно фильм смотрели? Ну-да теперь видимо сидеть в тюрьме и убить без суда и следствия одно и тоже. И методы борьбы это допрос с пристрастием, то есть с переломами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 7 марта, 2009 ID: 1739 Поделиться 7 марта, 2009 Вот оно что... Ноги в латексе помню. Не преступно... Да в каком блин латексе? Я не про это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 7 марта, 2009 ID: 1740 Поделиться 7 марта, 2009 ип Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 7 марта, 2009 ID: 1741 Поделиться 7 марта, 2009 Последняя премьера - Япония 28 марта. Как то странно что премьера в Японии так поздно, они же обычно впереди планеты всей... Но, как первый весенний блокбастер - фильм удался это однозначно. Радует то что создатели не стали впихивать фильм в летние графики показов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2009 ID: 1742 Поделиться 7 марта, 2009 Не только сборы. редко когда увидишь что рейтинг на кинопоиске ниже чем на IMD. Ничего, скоро поднимутся, когда посмотрят на выходных. это однозначно. Радует то что создатели не стали впихивать фильм в летние графики показов. Был бы летом, конкурентов много и сборы были бы ниже, наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 7 марта, 2009 ID: 1743 Поделиться 7 марта, 2009 Ничего, скоро поднимутся, когда посмотрят на выходных. Или на IMD опустится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 7 марта, 2009 ID: 1744 Поделиться 7 марта, 2009 В общем, Хранители могут повторить сборы спартанцев. Надеюсь, когда до фильма доберутся любители всякой жести – успех будет ещё больше, вот лично я чуть ли ни силой затащил знакомых в кинотеатр, т.к. они думали, что это обычный детский боевичок а-ля Халк (глядя на рекламу), и после просмотра были приятно удивлены. (один из них здесь, и может подтвердить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 7 марта, 2009 ID: 1745 Поделиться 7 марта, 2009 Надеюсь, когда до фильма доберутся любители всякой жести – успех будет ещё больше, вот лично я чуть ли не с силой затащил знакомых в кинотеатр, т.к. они думали, что это обычный детский боевичок а-ля Халк (глядя на рекламу), и после просмотра были приятно удивлены. У меня наоборот друг немного разочаровался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 7 марта, 2009 ID: 1746 Поделиться 7 марта, 2009 У меня наоборот друг немного разочаровался. У меня подруга тоже разочаровалась,видимо чего-то в роде "300 спартанцев" ожидала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 7 марта, 2009 ID: 1747 Поделиться 7 марта, 2009 У меня подруга тоже разочаровалась,видимо чего-то в роде "300 спартанцев" ожидала. Даже обидно, так хотел чтобы понравился ему. Теперь подругу поведу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 7 марта, 2009 ID: 1748 Поделиться 7 марта, 2009 Не надо подруг вести, рискованно, не мелодрама всё-таки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 7 марта, 2009 ID: 1749 Поделиться 7 марта, 2009 Не надо подруг вести, рискованно, не мелодрама всё-таки Я знаю, но вкусы у девушек разные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 7 марта, 2009 ID: 1750 Поделиться 7 марта, 2009 Я знаю, но вкусы у девушек разные) Может момент с собаками расстроить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.