spawn3000 7 марта, 2009 ID: 1701 Поделиться 7 марта, 2009 В постельной сцене были видны "нижние" прелести дамы, что подходит под рейтинг R-13 угу. Каким боком подходит? если есть откровенная постельная сцена уже не может быть R-13 Не говоря уже о кровищи. Мне не продали билет,пришлось попросить одного человека. что за кинотеатр. А так. Без проблем можно попросить купить билет. Благо в России полно добрых людей которые купят билетик наплевав на возрастные ограничения. Cексуальными сценами в кино не считаю,поскольку половых органов не было видно,а если так,то для меня это не сцена по рейтинг R! Половые органы это или порнуха или эротика(смотря чьи и в каком состояние ). Они уже идут как NC-17. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 7 марта, 2009 ID: 1702 Поделиться 7 марта, 2009 угу. Каким боком подходит? если есть откровенная постельная сцена уже не может быть R-13 Не говоря уже о кровищи. ИМХО, сказал же. И при чем тут кровища? Вроде там у них без крови обошлось, благо занимались этим не дети, а опытные люди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 7 марта, 2009 ID: 1703 Поделиться 7 марта, 2009 Это всмысле вас воодушевить чтобы ОФФТОП А ошибся насчёт Подмены,просто в нашем кинотеатре руководству вкатили видимо за пилы без ограничений и теперь видимо на все фильмы с рейтингами они их будут ставить!ОФФТОП В фильме мужские пятые точки в-основном сверкали:Манхэттэна,Совы!Ms.Noname для вас пишу! скажу вас из личного опыта, что касается пятых точек, то тут не в количестве дело, а в качестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 марта, 2009 ID: 1704 Поделиться 7 марта, 2009 Какая тут занятная дискуссия по поводу голых ягодиц и адекватности рейтинга R. Вы поймите, хрен с ними, с задницами. Вот оторванная нога ребёнка, которую грызут собаки - вот это R! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2009 ID: 1705 Поделиться 7 марта, 2009 - вот это R! Ну и перелом костей, убийство беременной, массовое испепеление вьетнамцев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 7 марта, 2009 ID: 1706 Поделиться 7 марта, 2009 Donnie Darko,ОФФТОП Спасибо я как-раз ужинаю ОФФТОП Да потрясла сцена,где Роршах тесаком по голове маньяка рубил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 7 марта, 2009 ID: 1707 Поделиться 7 марта, 2009 Ну и перелом костей, убийство беременной, массовое испепеление вьетнамцев А еще сцена, где Док в баре всех "подорвал". Было много крови и мяса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 7 марта, 2009 ID: 1708 Поделиться 7 марта, 2009 Первый есть, второй пошёл. Начнём с грустного - как меня бесят дуры (извините, другого слова просто не нашёл), которые водять на такие фильмы детей от силы 5 лет от роду, а потом орут на кассе, чтож они им показали. И даже вежливые намёки кассирш на объявление, которое висит перед глазами этой дуры, что фильм содержит откровенно жестокие сцены, и не предназначен для детей ничего её не объясняет. Пожалуй этот факт, ну и ещё сидящие рядом "девочки", которые с ногами забрались на два кресла подряд - единственное, что не понравилось за всё время, которое я провёл в кинотеатре. Ну а само практически трёх-часовое действо понравилось очень при-очень. Визуальный ряд просто изумительный. Маленькие штрижки, детальки, которые на первый взгляд ничего не несут помогают в дальнейшем развит всю картину происходящего. Хотя, как тут писалось ранее - и эти 2.40 пронеслись стрелой, я абсолютно не заметил как прошёл фильм. Не понимаю, что нашли некоторые субъекты скучного и нудного. Хотя каждому своё. Я же с нетерпением жду режиссёрской версии, ибо вышеупомянутая недосказанность чувствуется. В "Хранителях", как и в жизне, есть жестокость (многие её проявления): та, которая вокруг нас ежедневно. В некоторых фильмах она тоже присутствует, но не в той мере. Показана так сказать натура человека, её многогранность, её неотделимость от насилия и самоуничтожения. Завтра иду второй раз, не исключён третий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterHyde 7 марта, 2009 ID: 1709 Поделиться 7 марта, 2009 Да в фильме все сцены насилия были такими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 марта, 2009 ID: 1710 Поделиться 7 марта, 2009 Маленькие стрижки... Штришки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 7 марта, 2009 ID: 1711 Поделиться 7 марта, 2009 Штришки? Сори, очепяточка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 7 марта, 2009 ID: 1712 Поделиться 7 марта, 2009 А в режиссерской версии что-нибудь кроме мульта про пирата будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 марта, 2009 ID: 1713 Поделиться 7 марта, 2009 А в режиссерской версии что-нибудь кроме мульта про пирата будет? Точно будет расширена линия Холлиса Мэйсона (первый Ночной Филин), точно будет линия газетчика и паренька (который читает комикс, который про пирата). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterHyde 7 марта, 2009 ID: 1714 Поделиться 7 марта, 2009 Первый есть, второй пошёл. Начнём с грустного - как меня бесят дуры (извините, другого слова просто не нашёл), которые водять на такие фильмы детей от силы 5 лет от роду, а потом орут на кассе, чтож они им показали. И даже вежливые намёки кассирш на объявление, которое висит перед глазами этой дуры, что фильм содержит откровенно жестокие сцены, и не предназначен для детей ничего её не объясняет. Пожалуй этот факт, ну и ещё сидящие рядом "девочки", которые с ногами забрались на два кресла подряд - единственное, что не понравилось за всё время, которое я провёл в кинотеатре. Ну а само практически трёх-часовое действо понравилось очень при-очень. Визуальный ряд просто изумительный. Маленькие стрижки, детальки, которые на первый взгляд ничего не несут помогают в дальнейшем развит всю картину происходящего. Хотя, как тут писалось ранее - и эти 2.40 пронеслись стрелой, я абсолютно не заметил как прошёл фильм. Не понимаю, что нашли некоторые субъекты скучного и нудного. Хотя каждому своё. Я же с нетерпением жду режиссёрской версии, ибо вышеупомянутая недосказанность чувствуется. В "Хранителях", как и в жизне, есть жестокость (многие её проявления): та, которая вокруг нас ежедневно. В некоторых фильмах она тоже присутствует, но не в той мере. Показана так сказать натура человека, её многогранность, её неотделимость от насилия и самоуничтожения. Завтра иду второй раз, не исключён третий. О, всё в точности что и я думаю! В заде меня сидели такие субъекты, которые комментировали весь фильм, меня это бесило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 7 марта, 2009 ID: 1715 Поделиться 7 марта, 2009 Точно будет расширена линия Холлиса Мэйсона (первый Ночной Филин), точно будет линия газетчика и паренька (который читает комикс, который про пирата). Холлис это который в конце "нееет!" кричал или нет? Что-то линия паренька и газетчика меня не воодушевляет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 7 марта, 2009 ID: 1716 Поделиться 7 марта, 2009 Если честно, то отросток Дока, очень резал глаза. Я был рад, когда он надевал трусиля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 7 марта, 2009 ID: 1717 Поделиться 7 марта, 2009 Ну вот) Просто вы спросили, к чему это вам про спойлеры говорят. Под спойлерами - имеют ввиду(а точнее - называют) не только теги, но и содержание текста, которое эти теги прикрывают. В теме много неприкрытых спойлеров, о чем и говорил человек. В постельной сцене были видны "нижние" прелести дамы, что подходит под рейтинг R-13. Имхо конечно. Не мне решать, какой рейтинг ставить. С каких-это ? Они боком лежали, ничего там не было видно...)) оторванная нога ребёнка, которую грызут собаки - вот это R! Соглашусь..ну и пару сцен расчлененки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 7 марта, 2009 ID: 1718 Поделиться 7 марта, 2009 О, всё в точности что и я думаю! В заде меня сидели такие субъекты, которые комментировали весь фильм, меня это бесило. Слава богу на этот раз я был лишён от постоянных комментариев всякого рода быдла. Правда тупой смешок периодически ветал над залом. Обидно, что наш человек медленно, но верно деградирует, раз вид Доктора Манхеттена, сидящего в позе лотоса на Марсе вызывает припадок истерического смеха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 марта, 2009 ID: 1719 Поделиться 7 марта, 2009 Холлис это который в конце "нееет!" кричал или нет? Нет, это старичок который бухал с Филином в начале. Что-то линия паренька и газетчика меня не воодушевляет) А вот это зря, отношения простых людей в канун армагеддона - как раз то, чего фильму не хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 7 марта, 2009 ID: 1720 Поделиться 7 марта, 2009 С каких-это ? Они боком лежали, ничего там не было видно...)) Я имею ввиду и ноги, да и попа была видна) Хоть и сбоку, тоже нормально) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 7 марта, 2009 ID: 1721 Поделиться 7 марта, 2009 Слава богу на этот раз я был лишён от постоянных комментариев всякого рода быдла. Правда тупой смешок периодически ветал над залом. Обидно, что наш человек медленно, но верно деградирует, раз вид Доктора Манхеттена, сидящего в позе лотоса на Марсе вызывает припадок истерического смеха. У меня в зале прозвучала только реплика "Достиг Нирваны" без смешков, но с иронией. Зато на заднем ряду громко ржали когда Сова облажался первый раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterHyde 7 марта, 2009 ID: 1722 Поделиться 7 марта, 2009 Слава богу на этот раз я был лишён от постоянных комментариев всякого рода быдла. Правда тупой смешок периодически ветал над залом. Обидно, что наш человек медленно, но верно деградирует, раз вид Доктора Манхеттена, сидящего в позе лотоса на Марсе вызывает припадок истерического смеха. Да уж вы правы, я тоже наблюдал такой же эффект в тот момент когда показали Манхеттена на марсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 7 марта, 2009 ID: 1723 Поделиться 7 марта, 2009 (изменено) Нет, это старичок который бухал с Филином в начале. А вот это зря, отношения простых людей в канун армагеддона - как раз то, чего фильму не хватает. А, понял. Посмотрим, может и вправду интересно) Да уж вы правы, я тоже наблюдал такой же эффект в тот момент когда показали Манхеттена на марсе. Честно признаюсь, сами с другом посмеялись над этим) Про комментарий друга над этим моментом промолчу, по-крайней мере в этой теме. Изменено 07.03.2009 18:38 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 7 марта, 2009 ID: 1724 Поделиться 7 марта, 2009 Роршах мне на протяжении всего фильма Жеглова напоминал - тут и голос, и методы борьбы с преступностью а-ля "вор должен сидеть в тюрьме". Кто-нибудь еще сходство заметил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 марта, 2009 ID: 1725 Поделиться 7 марта, 2009 Обидно, что наш человек медленно, но верно деградирует, раз вид Доктора Манхеттена, сидящего в позе лотоса на Марсе вызывает припадок истерического смеха. Ужасно, у нас был полный зал и тупейшее гоготание и ржание было на протяжение всего фильма, иногда даже слов было не разобрать. И все при тех же сценах любви и Манхэттена. Можно подумать, что сидящие в зале в первый раз видят подобные органы и сцены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.