Waldemar 7 марта, 2009 ID: 1601 Поделиться 7 марта, 2009 Роршах загнулся бы в мире, где все "держатся за руки как долбанные хиппи". Хотя на мой взгляд - на долго ли, натура человеческая возьмет верх рано или поздно Он просто не понял, к чему было жертвовать млн жизней. Мир, он и в Африке мир, даже, если не надолго. Тем более Оззимандис говорил, что пока есть Джон, сверхдержавы будут жить в мире Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 7 марта, 2009 ID: 1602 Поделиться 7 марта, 2009 Думаю он понял, но он бескомпромисный человек, не способен прогибаться. Кстати, кто только уже человечество от нас самих не спасал в фильмах: компы решали,что лучше контролировать людей,чтоб они друг друга не поубивали, тоталитарные государства идеологию сдерживания эмоций проводили, тотальную слежку за всеми устраивали без их ведома... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2009 ID: 1603 Поделиться 7 марта, 2009 Кстати, кто только уже человечество от нас самих не спасал в фильмах: компы решали,что лучше контролировать людей,чтоб они друг друга не поубивали, тоталитарные государства идеологию сдерживания эмоций проводили, тотальную слежку за всеми устраивали без их ведома... Но всё равно задумка у фильм, как и у комикса - гениальна (ИМХО) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 7 марта, 2009 ID: 1604 Поделиться 7 марта, 2009 Но всё равно задумка у фильм, как и у комикса - гениальна (ИМХО) Да я и не спорю, у меня просто вечно ассоциации на все). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 7 марта, 2009 ID: 1605 Поделиться 7 марта, 2009 Тем более Оззимандис говорил, что пока есть Джон, сверхдержавы будут жить в мире А так же говорил, что если СССР запусти все свои ракеты то Джон сможет остановить 99%, то останется 1% который уничтожит человечество. Да и из-за Джона, который был применен как оружие в войне во Вьетнаме, СССР начало наращивать свой потенциал. опасаясь атаки США. А при том что там творилось. это вполне объяснимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 7 марта, 2009 ID: 1606 Поделиться 7 марта, 2009 А так же говорил, что если СССР запусти все свои ракеты то Джон сможет остановить 99%, то останется 1% который уничтожит человечество. Да и из-за Джона, который был применен как оружие в войне во Вьетнаме, СССР начало наращивать свой потенциал. опасаясь атаки США. А при том что там творилось. это вполне объяснимо. Самое забавное, что они в реальности и без Джона наращивали потенциал))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 7 марта, 2009 ID: 1607 Поделиться 7 марта, 2009 Чуть что как нудная пафосность выходит, так сразу же появляется куча фанатов у нее, что кричат о глубоких глубинах заложенного смысла. Не все нудные фильмы гениальны. Эти все рассуждения и мысли героев понятны, но мы такое уже давно проходили и не раз, и не два даже. И куда более глубокие работы видели на данную тематику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 марта, 2009 ID: 1608 Поделиться 7 марта, 2009 но мы такое уже давно проходили и не раз, и не два даже. И куда более глубокие работы видели на данную тематику. Напомни, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2009 ID: 1609 Поделиться 7 марта, 2009 Эти все рассуждения и мысли героев понятны, но мы такое уже давно проходили и не раз, и не два даже. И куда более глубокие работы видели на данную тематику. Я человек не читавший комикс (в скором времени исправлюсь) и фильм мне очень понравился. Не спорю, что в середине он нудный, но чем-то он цепляет, завораживает и просмотр идёт на ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 7 марта, 2009 ID: 1610 Поделиться 7 марта, 2009 А так же говорил, что если СССР запусти все свои ракеты то Джон сможет остановить 99%, то останется 1% который уничтожит человечество. Да и из-за Джона, который был применен как оружие в войне во Вьетнаме, СССР начало наращивать свой потенциал. опасаясь атаки США. А при том что там творилось. это вполне объяснимо. А я не знаю, чего американцы ждали. Отправили бы после Вьетнама Джона на Советский Союз сразу же, и проблем у Америки никаких не было бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2009 ID: 1611 Поделиться 7 марта, 2009 А я не знаю, чего американцы ждали. Отправили бы после Вьетнама Джона на Советский Союз сразу же, и проблем у Америки никаких не было бы. С этими догадками прошу обращаться тогда к автору Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 марта, 2009 ID: 1612 Поделиться 7 марта, 2009 А я не знаю, чего американцы ждали. Отправили бы после Вьетнама Джона на Советский Союз сразу же, и проблем у Америки никаких не было бы. Манхэттен не всемогущ, запусти СССР хоть 1% своих ракет (99% док уничтожит) и Америке хана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 7 марта, 2009 ID: 1613 Поделиться 7 марта, 2009 Манхэттен не всемогущ, запусти СССР хоть 1% своих ракет (99% док уничтожит) и Америке хана. Ну к тому времени у СССР не было еще 50 тыс. ядерных боеголовок. Значительно меньше было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 марта, 2009 ID: 1614 Поделиться 7 марта, 2009 Ну к тому времени у СССР не было еще 50 тыс. ядерных боеголовок. Значительно меньше было. Но риск все равно слишком большой, что бы первым вступать в конфронтацию. Холодная война - она на то и холодная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2009 ID: 1615 Поделиться 7 марта, 2009 Ну к тому времени у СССР не было еще 50 тыс. ядерных боеголовок. Значительно меньше было. Наоборот было очень много, когда в Америке была НТР. В то время СССР продолжала совершенствовать оружие, когда Америка всё меньше и меньше внимания обращала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 7 марта, 2009 ID: 1616 Поделиться 7 марта, 2009 Ustas.SSR, Waldemar - не забывайте про спойлеры Побольше что-ли постить? )) Еще позабавило, как наблюдал за конечной сценой друг Роршаха, не пытаясь ничего предпринять, полное бездействие. А когда, Манхэттен убил Роршаха, наконец-то вспохватился. Ну и адриана, могли бы конечно и убить... Его это "мания"...А с железкой на голове, напоминает своего кумира, Александа македонского... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 7 марта, 2009 ID: 1617 Поделиться 7 марта, 2009 Наоборот было очень много, когда в Америке была НТР. В то время СССР продолжала совершенствовать оружие, когда Америка всё меньше и меньше внимания обращала! НТР - это научно-техническая революция что ли? Но Вы же сами понимаете, что 50 тыс. это жутко нереальные цифры, даже для альтернативной истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandibin 7 марта, 2009 ID: 1618 Поделиться 7 марта, 2009 Фильм в целом понравился но есть и недостатки, ненужная и скучная линия Сова + Ээ.. не помню как звали ту тетку, ну вы меня поняли. Ну и Смерть Роршаха. Единственый персонаж, которому я сопереживал. Как то глупо и бесмыслено.Его одного(Ну может за исключением Озимандиса, который до последнего отстаивал то во что он верил(хоть я сним и несогласен)) можно назвать героем среди этого сборища клоунов. ДЛя совы и бабы- геройство просто увлечение, синему вообще все по барабану, да и как верно подметил Роршах, он и был во всем виноват: улети он на марс пораньше и не устпаевай геноцид Вьетнамскому народу, никакой ядерной угрозы и небыло. Оценка 8.5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2009 ID: 1619 Поделиться 7 марта, 2009 Побольше что-ли постить? )) Я вообще надеялся, что его убьёт Манхетен, как же он меня бесил, хот и всё делал правильно. А Сова мог бы хотя бы подойти к Роршаху и поговорит с ним. Вместо этого он приказывает Джону даже не думать о взрыве Роршаха. Коронное "Нееееттт" убило наповал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterHyde 7 марта, 2009 ID: 1620 Поделиться 7 марта, 2009 Про маску Роршаха: Ковач в юности работал на швейной фабреке, одна мадам отказалась от платья, сделанного из спецткани. Спецткань - одна из технологических новинок, появившихся благодаря Манхэттену, вязкая жидкость между двумя слоями латекса, чувствительная к температуре и давлению. После одного события Ковач возненавидел людей и сделал из нее маску, которую бы все боялись. Во спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2009 ID: 1621 Поделиться 7 марта, 2009 НТР - это научно-техническая революция что ли? Но Вы же сами понимаете, что 50 тыс. это жутко нереальные цифры, даже для альтернативной истории. Да. А разве речь была о 50 тыс.? Если так, то возможно, оружие было достаточно мощное и доставали их из недр земли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 7 марта, 2009 ID: 1622 Поделиться 7 марта, 2009 оффтоп: что было бы, если бы фильм снимал вуди аллен? xDDD Плюс был бы в том, что Силк сыграла б Скарлетт Йоханссон ) (ИМХО) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 марта, 2009 ID: 1623 Поделиться 7 марта, 2009 Побольше что-ли постить? )) я про "Кстати, каким образом Комедиант/Смешарик узнал о планах Адриана ?)" Ну и адриана, могли бы конечно и убить... А что это изменит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 7 марта, 2009 ID: 1624 Поделиться 7 марта, 2009 Самое забавное, что они в реальности и без Джона наращивали потенциал))) Там так же как в картине пытались вырваться вперед. Тем самым подливая масла в котел и небольшая искра и взрыв. Каждая страна хотела быть сильной что бы на нее не напали. а если нападут то дать отпор. А я не знаю, чего американцы ждали. Отправили бы после Вьетнама Джона на Советский Союз сразу же, и проблем у Америки никаких не было бы. И фиг их знает. Ведь в реальности то же могли бабахнуть ракетами по СССР сразу после Нагасаки и Хиросимы. Видать боялись спровоцировать на себя весь оставшийся мир. Ведь для войны во Вьетнаме был повод(пусть и ОЧЕНЬ притянутый) а для войны СССР да же такого не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2009 ID: 1625 Поделиться 7 марта, 2009 А что это изменит? Возрадуются все люди, сидевшие со мной в кинотеатре и те, кому не понравился данный персонаж. Забываю спросить: Как вышел дубляж? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.