Yenifer 7 марта, 2009 ID: 1576 Поделиться 7 марта, 2009 Что сказал этим фильмом САМ Снайдер и какова на ваш взгляд стержневая идея всего кина??? Ни за что не поверю, что форумчанам нечего ответить на эти два несложных в принципе вопроса. Выводы каждый делает свои. Основной вопрос, а не идея - правильно ли убивать за ради спасения жизни, стоит ли смерть одного жизни многих (не только в этом комиксе или в фильме поднимается этот вопрос, да и в реальности), приемлимо ли отвечать насилием на насилие. Если почитать выше посты на этот вопрос многие уже отвечали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 7 марта, 2009 ID: 1577 Поделиться 7 марта, 2009 По поводу правды которую Роршах собирался рассказать, но ему не дали этого сделать - но ведь остался его дневник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard Schelby 7 марта, 2009 ID: 1578 Поделиться 7 марта, 2009 Да ничего Снейдер особого не сказал и не нужно это было. Угроза ядерной войны сейчас ничтожно мала(да нет ее во все). Режиссер просто экранизировал сказку. То же было и в 300. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 7 марта, 2009 ID: 1579 Поделиться 7 марта, 2009 По поводу правды которую Роршах собирался рассказать, но ему не дали этого сделать - но ведь остался его дневник. А это к слову о том, что шила в мешке не утаишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 марта, 2009 ID: 1580 Поделиться 7 марта, 2009 Можно я спрошу? Откуда взялось странное ушастое кошачье в конце фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard Schelby 7 марта, 2009 ID: 1581 Поделиться 7 марта, 2009 Да ничего Снейдер особого не сказал и не нужно это было. Угроза ядерной войны сейчас ничтожно мала(да нет ее во все). Режиссер просто экранизировал сказку. То же было и в 300. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 7 марта, 2009 ID: 1582 Поделиться 7 марта, 2009 Можно я спрошу? Откуда взялось странное ушастое кошачье в конце фильма? Это ты о чем? О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 марта, 2009 ID: 1583 Поделиться 7 марта, 2009 Это ты о чем? О_о Рядом Озимандиасом (надеюсь я правильно написала), когда он ходит по Карнаку, трется большая полосатая, ушастая кошка (или серый тирг) - это генетический мутант, или в этой параллельной реальности это нормально? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 7 марта, 2009 ID: 1584 Поделиться 7 марта, 2009 По поводу правды которую Роршах собирался рассказать, но ему не дали этого сделать - но ведь остался его дневник. Точно. Вывод: Манхэттен совершил большую ошибку, так-как получается что (-НЕСМОТРЕВШИМ НЕ ЧИТАТЬ! жесткий спойлер.)Роршах бессмыслено погиб. -НЕСМОТРЕВШИМ НЕ ЧИТАТЬ! жесткий спойлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 марта, 2009 ID: 1585 Поделиться 7 марта, 2009 Что сказал этим фильмом САМ Снайдер Fuck you Moore, I can do it! и какова на ваш взгляд стержневая идея всего кина??? Quis custodiet ipsos custodies? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2009 ID: 1586 Поделиться 7 марта, 2009 (изменено) Просто море арта, смотреть строго обязательно. Супер, понравился арт с Джокером и Совой В молодости, или старости? Кстати, каким образом Комедиант/Смешарик узнал о планах Адриана ?) Конечно же в молодости Скорее всего он как-то узнал о планах Эдриана, может прочитал на компьютере файл? Изменено 07.03.2009 15:20 пользователем Waldemar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 марта, 2009 ID: 1587 Поделиться 7 марта, 2009 Можно я спрошу? Откуда взялось странное ушастое кошачье в конце фильма? Бубастис - генетически модифицированная рысь. Благодаря д-ру Манхэттену во всех областях науки произошел рывок и жывотное - ходячее тому подтверждение. Ustas.SSR, Waldemar - не забывайте про спойлеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 марта, 2009 ID: 1588 Поделиться 7 марта, 2009 (изменено) Точно. Вывод: Манхэттен совершил большую ошибку, так-как получается что (-НЕСМОТРЕВШИМ НЕ ЧИТАТЬ! жесткий спойлер. А разве Роршах не отправил свой дневник в редакцию до кульминационных событий? Бубастис - генетически модифицированная рысь. Спасибо, а то мне казалось, что я что-то пропустила. Изменено 07.03.2009 15:14 пользователем Frumpel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchezo 7 марта, 2009 ID: 1589 Поделиться 7 марта, 2009 Можно я спрошу? Откуда взялось странное ушастое кошачье в конце фильма? Вот и у меня был такой же вопрос, зачем оно и была ли у него смысловая нагрузка? )) Мне сказали, что это мифологический тигр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2009 ID: 1590 Поделиться 7 марта, 2009 А разве Роршах не отправил свой дневник в редакцию до кульминационных событий? Под спойлер лучше спрятать Отправил и что? Это же Это же не вернёт ег оиз царства мёртвых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 7 марта, 2009 ID: 1591 Поделиться 7 марта, 2009 А разве Роршах не отправил свой дневник в редакцию до кульминационных событий? Спасибо, а то мне казалось, что я что-то пропустила. По-моему отправил, но это не при чем. Я говорю о том, что Манхэттен напрасно кое-что сделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2009 ID: 1592 Поделиться 7 марта, 2009 По-моему отправил, но это не при чем. Я говорю о том, что Манхэттен напрасно кое-что сделал. Ну, не стоит забывать, что и выбора у Джона не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 7 марта, 2009 ID: 1593 Поделиться 7 марта, 2009 Ну, не стоит забывать, что и выбора у Джона не было Да знаю. Просто обидно все получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn3000 7 марта, 2009 ID: 1594 Поделиться 7 марта, 2009 (изменено) Ой, можно подумать там эротики много было. Да, такую эротику под PG13 не трудно подогнать. Трудно в терминаторе 4 голую грудь хотят убрать, что бы подогнать по PG13. А в Хранителях кроме груди еще много чего есть. Что сказал этим фильмом САМ Снайдер и какова на ваш взгляд стержневая идея всего кина??? Такие же вопросы про темного рыцаря и железного дровосека. Прошу ответить А теперь на ваши. Что сказал- а почему он что-то должен был говорить? Здесь будит правильнее что сказал Алана Мур и Дейв Гиббонс, своим комиксом, по которому и снимали фильм. Стержневая? Ну думаю для каждого своя, для кого-то это просто черная пародия на супергероев, для кого-то философские размышления про гибель миллионов ради жизни миллиардов(со всеми вытекающими, в том числе почему СССР наращивало свой ядерный потенциал, и почему США после пропажи дока сразу решили напасть на СССР. Про общество которое прогнило изнутри и т.д.) Здесь общий темы, которая идет от начала до конца, нету. Есть здесь поднятия разных тем, от беспомощных добрых героев которые просто бы ушли на пенсию в реальности(сова), до героев которые не выдержали бы и озлобились на весь мир.(угадайте кто) Сверх сила которая забирает человечность.(кстати так же можно рассматривать доктора Манхэттена как бога. И задумываешься, будь бог с его сверх силой, он бы так же рассматривал человеческую жизнь? "живое тело и мертвое тело. содержат одинаковое количество частиц") По-моему отправил, но это не при чем. Я говорю о том, что Манхэттен напрасно кое-что сделал. Не напрасно. Если отправил до КУЛЬМИНАЦИИ(а оно так и было). То убив Роршаха он скрыл почти всю правду( о взрывах в городах, о непричастности к ним доктора и т.д. В придачу подлинность дневника трудно будит установить.) Изменено 07.03.2009 14:46 пользователем spawn3000 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 7 марта, 2009 ID: 1595 Поделиться 7 марта, 2009 Fuck you Moore, I can do it! Quis custodiet ipsos custodies? 1 - из цикла Профессор был не прав, я знаю как все было) 2- не латынь, но туда же "А кто будет следить за теми кто следит" (Враг государства) Frumpel Фу ты, про единственную подружку Озамантиса) симпатичная киса, египетская какая-то. Наверно в этом и смысл, судя по интересу Озамантиса к истории Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2009 ID: 1596 Поделиться 7 марта, 2009 Да знаю. Просто обидно все получилось. не спорю. Из-за этого остаётся двоякое впечатление о фильме. Но на то и создаются отличные персонажи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchezo 7 марта, 2009 ID: 1597 Поделиться 7 марта, 2009 А можно я задам вопрос? почему, когда ози в генераторе оставил ученых они не выжили и не стали такими сильными как манхэттен? или это была другая камера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_cTATYc 7 марта, 2009 ID: 1598 Поделиться 7 марта, 2009 А можно я задам вопрос? почему, когда ози в генераторе оставил ученых они не выжили и не стали такими сильными как манхэттен? или это была другая камера? Они были уже мертвы Отравил он их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchezo 7 марта, 2009 ID: 1599 Поделиться 7 марта, 2009 Они были уже мертвы Отравил он их. а точно, я забыла об этой маленькой, но существенной детали. спасибо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 7 марта, 2009 ID: 1600 Поделиться 7 марта, 2009 Роршах загнулся бы в мире, где все "держатся за руки как долбанные хиппи". Хотя на мой взгляд - на долго ли, натура человеческая возьмет верх рано или поздно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.