faust-scorpion 5 марта, 2009 ID: 1251 Поделиться 5 марта, 2009 И напоследок, трейлер - говно, ничего толком не объясняет А разве он должен был что то объяснять? Просто в трейлер понатыкали красивых и зрелищных сцен из фильма и все. Это было бы глупо раскрывать весь смысл фильма изначально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 5 марта, 2009 ID: 1252 Поделиться 5 марта, 2009 Да, Роршах вышел на ура, его жестокость как-то даже нравится мне), остальные просто мягкие по характеру персонажи, но Манхэттен конечно крут, хоть и без трусов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 5 марта, 2009 ID: 1253 Поделиться 5 марта, 2009 Да че вы все к безтрусому Манхэттену привязались?! Завидуете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 5 марта, 2009 ID: 1254 Поделиться 5 марта, 2009 П.с. кому ну очень понравится сей фильм советую не покупать dvd когда он только выйдет, а купить режиссёрскую версию, которая выйдет чуть позже (а может и в то же самое время), "режиссёрка" будет идти 3:25 минут, Т.е. еще затянутее станет? Какой кошмар! Кстати первый раз жалею, что над фильмом не поработали ножницы продюссеров (не монтажеров, а именно продюссеров, видели же какую скукотищу на экран выпускают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 5 марта, 2009 ID: 1255 Поделиться 5 марта, 2009 Да че вы все к безтрусому Манхэттену привязались?! Завидуете? Кстати трусы, что были на нём иногда далеко не ахти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 марта, 2009 ID: 1256 Поделиться 5 марта, 2009 На Красных помидорах у критиков 33% у фильма, так ему и надо. Роршах многим понравился в том числе и я. Персонаж отличный, сыграл отлично. Кино снято для фанатов, своего зрителя, как и кассу фильм найдёт Режиссёрская версия когда выходит? Через полгода, может и позже. Сам факт в том, что посомтрю и второй раз и третий вплоть до режиссёрки =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 5 марта, 2009 ID: 1257 Поделиться 5 марта, 2009 Т.е. еще затянутее станет? Какой кошмар! Кстати первый раз жалею, что над фильмом не поработали ножницы продюссеров (не монтажеров, а именно продюссеров, видели же какую скукотищу на экран выпускают) Наверно там будет больше Джеффри Дин Моргана как многие хотят, и анимация по типу "300" такая же кровожадная и жестокая, но мульт. Я тоже жалею что не порезали разговоры о СССР и США,например, а также бывшую девушку Джона (мутант-ловелас, это надо же!), мамашу Лори, закадровый трёп Джона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 5 марта, 2009 ID: 1258 Поделиться 5 марта, 2009 Да че вы все к безтрусому Манхэттену привязались?! Завидуете? Ну наверно его таким сделали для женской половины А так очень крутой и сильный персонаж, но Роршах приглянулся больше. Честно сказать, завидую немного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 марта, 2009 ID: 1259 Поделиться 5 марта, 2009 Я тоже жалею что не порезали разговоры о СССР и США,например, а также бывшую девушку Джона (мутант-ловелас, это надо же!), мамашу Лори, закадровый трёп Джона. а что не так с "мамашей Лори"? Карлы там совсем мало, да?... Плохо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 5 марта, 2009 ID: 1260 Поделиться 5 марта, 2009 Через полгода, может и позже. Сам факт в том, что посомтрю и второй раз и третий вплоть до режиссёрки =) А мне кажтся в сентябре режиссёрка выйдет, на сайте Батлера была информация что в Америке режиссёрка появится весной-летом (ради анимации ждут) а что не так с "мамашей Лори"? Карлы там совсем мало, да?... Плохо... Ну, приличное количество раз она появляется в кадре, но на мой взгляд лучше б её вообще не было, как лучше б не было вопоминаний о былых временах "Хранителей", как-то несерьёзно это выглядело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 марта, 2009 ID: 1261 Поделиться 5 марта, 2009 Да, Роршах вышел на ура, его жестокость как-то даже нравится мне), остальные просто мягкие по характеру персонажи, но Манхэттен конечно крут, хоть и без трусов)) Та Манхетен в общем, не впечатлил так, как это сделал Роршах. Как жестокость? Жестоким был показан только Комедиант А разве он должен был что то объяснять? Просто в трейлер понатыкали красивых и зрелищных сцен из фильма и все. Это было бы глупо раскрывать весь смысл фильма изначально. Просто большая часть, посмотревшая фильм, жаловалась, что в ролике ничего толком ясно не было, на сколько хорошим ожидается фильм. И всё же Снайдеру не помешало бы вырезать кое-что с средины фильма, всё равно болтовня. И скажу, что эта экранизация уступает лишь Тёмному рыцарю (ИМХО кончено же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 5 марта, 2009 ID: 1262 Поделиться 5 марта, 2009 зрителей было немного, но что самое интереснное все практически были студентами. Были и детишки Детишки на таком то фильме? У нас в зале только парни сидели, и тоже по возрасту студенты, и ни одной девушки - перед кем Манхеттен красовался?)) но конечно не все смогут оценить эту картину по достоинству, к сожалению Может она просто того не достойна Некоторые сцены намного жестче, чем в "300" Да где там, одна проломленная топором башка да отрезанные руки не идут ни в какое сравнение с бойней спартанцев. трейлер - говно, ничего толком не объясняет Он не то что говно - просто давал неверные представления о сюжете и о том, кто хороший кто плохой. Для меня это наоборот послужило одним из плюсов фильма Затянутый и скучный фильм Да, мэн! Не могу не согласиться)) Жаль, мы в меньшинстве) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 5 марта, 2009 ID: 1263 Поделиться 5 марта, 2009 Как жестокость? Жестоким был показан только Комедиант Ну так когда Роршах в голову тому убийце нож вбивал и как всем пальцы да руки ломал. Разве не жесток? Комедиант конечно тоже был жестоким, просто я им даже насладится не смог, поэтому больше запомнилась жестокость Роршаха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 марта, 2009 ID: 1264 Поделиться 5 марта, 2009 Он не то что говно - просто давал неверные представления о сюжете и о том, кто хороший кто плохой. Для меня это наоборот послужило одним из плюсов фильма Для меня плюсом точно не был. Набор сцен потрясающий, но представление о филмье - фальшивое! Ну так когда Роршах Он не выдержал просто, его вынудили. Хотя его и можно назвать жестоким, но для меня самым настоящим с**иным сыном был Комедиант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 5 марта, 2009 ID: 1265 Поделиться 5 марта, 2009 Да, мэн! Не могу не согласиться)) Жаль, мы в меньшинстве) Да это всегда так, сначала восторги-восторги, а потом посыпятся негативные отзывы, да столько, что положительные начнут очень редко встречаться. И оценка упадет прилично. Вот увидишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 5 марта, 2009 ID: 1266 Поделиться 5 марта, 2009 Для меня плюсом точно не был. Набор сцен потрясающий, но представление о филмье - фальшивое! Может это как раз и входило в планы Снайдера И чего все так Комедианта выделяют - сволочь же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 марта, 2009 ID: 1267 Поделиться 5 марта, 2009 И чего все так Комедианта выделяют - сволочь же) По ролику ужасно впечатлил, начало с его участием вышло класное, но потом он теряется во флешбеках. А так хотелось посомтреть на него во всей красе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 5 марта, 2009 ID: 1268 Поделиться 5 марта, 2009 В субботу иду на фильм, а уже так хочется обсудить фильм Спасибо всем за отзывы, правда от одного товарища ожидал более развернутый отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 5 марта, 2009 ID: 1269 Поделиться 5 марта, 2009 И чего все так Комедианта выделяют - сволочь же) Уж не такой он и сволочь! Да и потом он признал свои ошибки.. Да это всегда так, сначала восторги-восторги, а потом посыпятся негативные отзывы, да столько, что положительные начнут очень редко встречаться. И оценка упадет прилично. Вот увидишь. Вряд ли,фильм пусть не так хорош как хотелось бы,но это лучшая экранизация комикса(имхо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 марта, 2009 ID: 1270 Поделиться 5 марта, 2009 ... Я тоже жалею что не порезали разговоры о СССР и США,например, а также бывшую девушку Джона (мутант-ловелас, это надо же!), мамашу Лори, закадровый трёп Джона. ... лучше б не было вопоминаний о былых временах "Хранителей"... И что бы от фильма осталось?-) И чего все так Комедианта выделяют - сволочь же) По мне, самый интересный персонаж.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 5 марта, 2009 ID: 1271 Поделиться 5 марта, 2009 Уж не такой он и сволочь! Да и потом он признал свои ошибки.. Это не оправдывает совершенных им убийств, особенно беременной от него вьетнамки. Признаться, от этого момента я был в шоке. это лучшая экранизация комикса(имхо) А ты комикс читал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 5 марта, 2009 ID: 1272 Поделиться 5 марта, 2009 И что бы от фильма осталось?-) Мини-биография Джона, расследования Роршаха, Дэниэл и Лори, Эдриан, вообщем, много чего бы осталось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn44 5 марта, 2009 ID: 1273 Поделиться 5 марта, 2009 Ну наверно его таким сделали для женской половины А так очень крутой и сильный персонаж, но Роршах приглянулся больше. Честно сказать, завидую немного Да неужели непонятно почему он перестал носить одежду? Да плевать он на нее хотел! Нафига она ему нужна? Этим показано, как он отдаляется от человеческого мира, нет ему до этого дела. Хотя для девушек это то же плюс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 марта, 2009 ID: 1274 Поделиться 5 марта, 2009 А ты комикс читал? А вот я хочу найти и скачать =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 5 марта, 2009 ID: 1275 Поделиться 5 марта, 2009 А вот я хочу найти и скачать =) А книжка думаю интересней будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.