maryen 4 марта, 2009 ID: 1201 Поделиться 4 марта, 2009 А вот что творится в Нью-Йорке и Торонто: Отлично! Задействовали партизанский маркетинг: дешево и сердито. Скоро и у нас, конечно, такое будет: надо переходить на недорогие способы продвижения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 4 марта, 2009 ID: 1202 Поделиться 4 марта, 2009 Рейтинг Метакритика теперь 44%, надесюь на подъем. New York Post - 100% поставило фильму, будем надеятся это не последняя высшая оценка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 4 марта, 2009 ID: 1203 Поделиться 4 марта, 2009 Блин, столько шуму вокруг проекта. Волей-неволей придется смотреть. Хотя идейка интересная, даже очень - посмотрим на качество исполнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn44 4 марта, 2009 ID: 1204 Поделиться 4 марта, 2009 В четверг сходить не получиться. Планирую в пятницу в 13 часов) Вроде удалось завлечь с собой небольшую компанию. На томатах правда лишь 1 из 7 топкритиков оценил положительно Но будем считать, что это просто фильм не для всех, и надеюсь все кто его ждет будут от него в восторге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_cTATYc 4 марта, 2009 ID: 1205 Поделиться 4 марта, 2009 Хехе... тоже иду в пятницу с компанией, правда на вечерний сеанс. Реклама зачётная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon 4 марта, 2009 ID: 1206 Поделиться 4 марта, 2009 Иду на премьеру. Снайдер - гений, его фильмы - шедевры, супергероев - люблю Российский ТВ трейлер шикарен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнк Муди 4 марта, 2009 ID: 1207 Поделиться 4 марта, 2009 Надеюсь, с таким бюджетом и такой продолжительностью фильм получился динамичным и ярким. Самое главное, чтобы не утомлял, и чтобы почти 3 часа просмотра пролетели быстро и запоминающеся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 4 марта, 2009 ID: 1208 Поделиться 4 марта, 2009 Мне фильм интересен! Только можно спросить (я просто дуб в комиксах и их героях), что у Роршаха за мака такая? И какая сила унего? (сори за оффтоп). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 марта, 2009 ID: 1209 Поделиться 4 марта, 2009 Мне фильм интересен! Только можно спросить (я просто дуб в комиксах и их героях), что у Роршаха за маска такая? И какая сила у него? (сори за оффтоп). Попробуй первый пост прочитать (и первую страницу заодно). Маска - "живой" тест Роршаха, откуда и пошла его кличка, сила - повышенная физическая плюс психическая неуравновешенность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 4 марта, 2009 ID: 1210 Поделиться 4 марта, 2009 Попробуй первый пост прочитать (и первую страницу заодно). Маска - "живой" тест Роршаха, откуда и пошла его кличка, сила - повышенная физическая плюс психическая неуравновешенность. Ага, все спасибо поняла. Мне еще фильм интересен наличием Метью Гуда, помню еще со времен "Матч Поинта". А у него еще такой образ. Очень интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 марта, 2009 ID: 1211 Поделиться 4 марта, 2009 А вот что творится в Нью-Йорке и Торонто: Всё таки касса у филмьа будет хорошей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 4 марта, 2009 ID: 1212 Поделиться 4 марта, 2009 Всё таки касса у филмьа будет хорошей В России тоже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 марта, 2009 ID: 1213 Поделиться 4 марта, 2009 В России тоже? Смотря, как рекламирует. В Украине все молчат... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 4 марта, 2009 ID: 1214 Поделиться 4 марта, 2009 В России тоже? Ну я думаю не такая большая как хотелось бы. Всетаки с такой пиар компанием много бабла не заработаешь. Но я думаю фильм еще удивит, тех людей из ЦПШ которые заранее поставили крест на нем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 марта, 2009 ID: 1215 Поделиться 4 марта, 2009 Всё, на завтра забронировал билеты, обещают в кино какое-то шоу показать -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 4 марта, 2009 ID: 1216 Поделиться 4 марта, 2009 А угадайте, что идёт в нашем самом старом/уважаемом и большом кинотеатре? Правильно, русский шлак: "Любовь в большом городе" и "Первая любовь". В то время как "Хранителей" крутят лишь в плексах. Хотя и за это им спасибо, что сеансы равномерно размазаны по всему дню. Пойти получится только в субботу на вечерний сеанс. И не знаю, самонадеянно ли, но чувствую что понравится и очень. Под настрой ещё и недавновышедшую у нас новеллу заказал, так что смогу сравнить с первоисточником, на сколько мне хватить моего восприятия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 4 марта, 2009 ID: 1217 Поделиться 4 марта, 2009 уухх... у нас, в СС, премьера через три часа, в кинотеатре на Невском (немного на метро).. Б-же, в каком же я пролете... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 4 марта, 2009 ID: 1218 Поделиться 4 марта, 2009 Понравилось Ворнерам коротенькие хлесткие подписи на постеры к своим фильмам вставлять: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 4 марта, 2009 ID: 1219 Поделиться 4 марта, 2009 "why so serious" - выглядит более пиармасштабно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 4 марта, 2009 ID: 1220 Поделиться 4 марта, 2009 Ну, Who will watch the "Watchmen"? Ведь уже в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penoplast 4 марта, 2009 ID: 1221 Поделиться 4 марта, 2009 Завтра, т.е. уже сегодня иду на премьеру...Жду с нетерпением. Ну, Who will watch the "Watchmen"? Ведь уже в кино. У американцев нет такого понятия как тафтология?) оО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ningen 4 марта, 2009 ID: 1222 Поделиться 4 марта, 2009 Собираюсь с напарни....то есть с другом пойти сегодня на дневной сеанс) И чувствуется народу будет не много) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 4 марта, 2009 ID: 1223 Поделиться 4 марта, 2009 Почему то ОЧЕНЬ разнятся оценки на разных сайтах. Даже между metacritic.com и кинопоиском. Может, это такая удачная пиар-акция? В любом случае сегодня я узнаю правду… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 5 марта, 2009 ID: 1224 Поделиться 5 марта, 2009 "Хранители" уже поставили первый рекорд, став первым фильмом с рейтингом R, который выходит в прокат с таким количеством кинотеатров: 3611! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 5 марта, 2009 ID: 1225 Поделиться 5 марта, 2009 Фильм отличный,но все таки чего не хватает. Истории хранителей рассказаны не слишком обьемно(может в режиссереской версии это исправять). Дубляж кстати неплохой,я ожидал что будет хуже) .Фильм динамичный, 2 с половиной часа пролетели быстро,если сравнивать с темным рыцарь,рыцарь намного скучнее. Доктору конечно не мешало бы трусы одевать,не очень приятно смотреть на его достоинство) имхо фильм все таки слишком урезан по хронометражу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.