ms. Noname 2 марта, 2009 ID: 1151 Поделиться 2 марта, 2009 Конечно комикс у нас малоизвестен, куда там(: До нас многие вещи не доходят. Я вообще ничего о "Хранителях" не слышала до того, как увидела ролик, который в кинотеатре крутили перед сеансом почти полгода назад. Вроде как раз перед "Темным рыцарем". Кому ролик понравился (а он не одну меня зацепил) отыскали комикс, нашли информацию о фильме, заинтересовались и сейчас ждут премьеру. Плюс "300 спартанцев" и Джеффри Дин Морган нравятся многим, Крудап ещё. Так что есть кому идти. ЗЫ. Наверно больше всего именно поклонники оригинального комикса и будут больше всего недовольны, всё-таки несмотря на солидную продолжительность фильма, 12 глав прилично ужали. ну этого и следовало ожидать! я, увидев трейлер к фильму полгода назад перед "Мумией", абсолюбтно не заинтересовалась сим проектом. и лишь на этом сайте он привлек мое внимание. Друг, которому я показала трейлер, пытаясь возбудить его внимание, посмотрев его цинично заявил:"Ну и что это?". пришлось объяснять. и только после этого мне удалось побудить его на просмотр.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 2 марта, 2009 ID: 1152 Поделиться 2 марта, 2009 Ролик про Др.Манхэттена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenk-ka 2 марта, 2009 ID: 1153 Поделиться 2 марта, 2009 (изменено) трейлер и яркие кадры из фильма Хранители http://никаких ссылок на конкурирующие сайты!.html посмотрела трейлер Хранителей, кадры из фильма - мне понравилось! интересно и необычно! а в первом кадре правда похож на бетмена? а как вам костюмчик у девушки? )) Изменено 03.03.2009 09:04 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 3 марта, 2009 ID: 1154 Поделиться 3 марта, 2009 а как вам костюмчик у девушки? )) сексуально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 3 марта, 2009 ID: 1155 Поделиться 3 марта, 2009 Идем сюда, вбиваем имя и смотрим интерактивный 10-и минутный ролик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 3 марта, 2009 ID: 1156 Поделиться 3 марта, 2009 Идем сюда, вбиваем имя и смотрим интерактивный 10-и минутный ролик нету смысла, через 2 дня премьера =/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 3 марта, 2009 ID: 1157 Поделиться 3 марта, 2009 Хм, лично я доверяю Метакритику, но вот его консенсус на счет фильма (на даный) момент разочаровывает http://www.metacritic.com/film/titles/watchmen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 3 марта, 2009 ID: 1158 Поделиться 3 марта, 2009 а как вам костюмчик у девушки? Баян Хм, лично я доверяю Метакритику, но вот его консенсус на счет фильма (на даный) момент разочаровывает Тогда не доверяй) Через пару дней сам все проверишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 марта, 2009 ID: 1159 Поделиться 3 марта, 2009 Ну а в-третьих (и это - главное) - уверен перевели фильм ужасно Ну это ты зря. Фанаты вон говорят, что фильм перевели вполне пристойно (да и вообще утверждают, что переводили они ). Вот таким примерно будет перевод (русская МП3-дорожка к первой главе анимированного комикса). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 3 марта, 2009 ID: 1160 Поделиться 3 марта, 2009 Я вобще не понимаю,это Гуджино или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 марта, 2009 ID: 1161 Поделиться 3 марта, 2009 Я вобще не понимаю,это Гуджино или нет? Это - нет. Это - да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 3 марта, 2009 ID: 1162 Поделиться 3 марта, 2009 Cпасибо,а то я совсем запутался!Стрёмная конечно у неё причёска Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 3 марта, 2009 ID: 1163 Поделиться 3 марта, 2009 Интересно, стильно, красиво, вообщем жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPCOM 3 марта, 2009 ID: 1164 Поделиться 3 марта, 2009 На metacritic.com очень низкая оценка фильму, я даже заволновался. Но посмотрел, что они там спартанцам поставили… 51%. Ну, говорить ничего не стану – с этим сайтом и так всё понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 3 марта, 2009 ID: 1165 Поделиться 3 марта, 2009 Ага, Хранителям 35, Шопоголику - 38, все нормально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 3 марта, 2009 ID: 1166 Поделиться 3 марта, 2009 Хм, лично я доверяю Метакритику, но вот его консенсус на счет фильма (на даный) момент разочаровывает http://www.metacritic.com/film/titles/watchmen а вот это меня удивило. я крайне уважаю данный источник. неужели пора готовится к разочарованию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 3 марта, 2009 ID: 1167 Поделиться 3 марта, 2009 а вот это меня удивило. я крайне уважаю данный источник. неужели пора готовится к разочарованию? Надеюсь что не все так плохо...надо бы на томаты заглянуть.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 3 марта, 2009 ID: 1168 Поделиться 3 марта, 2009 Надеюсь что не все так плохо...надо бы на томаты заглянуть.... упал до 70, однако. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 марта, 2009 ID: 1169 Поделиться 3 марта, 2009 Идем сюда, вбиваем имя и смотрим интерактивный 10-и минутный ролик Отгадал только четрыре, остальное не приходит на ум. Сам ролики прикольные, но как ещё два отгадать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 3 марта, 2009 ID: 1170 Поделиться 3 марта, 2009 Хм, лично я доверяю Метакритику, но вот его консенсус на счет фильма (на даный) момент разочаровывает http://www.metacritic.com/film/titles/watchmen Конечно это довольно авторитарный источник, но порой некоторые из его оценок вводят в непонимание. Хранители- 35, довольно провальный фильм по моему мнению Викинги- 40, и Данки Панч- 43, вот это меня вообще поразило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPCOM 3 марта, 2009 ID: 1171 Поделиться 3 марта, 2009 С другой стороны такие низкие оценки дают повод надеяться, что все 100 миллионов потратили на производство фильма, а не на взятки критикам популярного сайта. Но с такими оценками фильм вряд ли ждёт успех, и продюсеры могли выделить ещё хотя бы миллионов 20 "на маркетинговые нужды", как это делают с другими кинокомиксами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 марта, 2009 ID: 1172 Поделиться 3 марта, 2009 Но с такими оценками фильм вряд ли ждёт успех, и продюсеры могли выделить ещё хотя бы миллионов 20 "на маркетинговые нужды", как это делают с другими кинокомиксами Так бюджет и так 120 млн зелёных! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPCOM 3 марта, 2009 ID: 1173 Поделиться 3 марта, 2009 Ну не знаю, я брал информацию с нашего любимого сайта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 марта, 2009 ID: 1174 Поделиться 3 марта, 2009 Ну не знаю, я брал информацию с нашего любимого сайта Ну, я тоже брал информацию с одного известного ресурса. Только там про маркетинг даже речи не было. Просто бюджет в 120 млн, хотя думаю меньше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 3 марта, 2009 ID: 1175 Поделиться 3 марта, 2009 Ну это ты зря. Фанаты вон говорят, что фильм перевели вполне пристойно (да и вообще утверждают, что переводили они ). Вот таким примерно будет перевод (русская МП3-дорожка к первой главе анимированного комикса). Ну фанаты - это одно. Непричастные - другое. К тому-же, фанатский перевод не всегда может быть хорошим (и каким, спрашивается, образом они его составляли?). "Централ Партнершип" не впервой меня "радует", так что у меня есть вполне практичные причины для столь тревожного чутья моего провидческого места. Звуковую дорожку уже качаю. Почему-то тычут мне "Яндекс бар". Ненавижу "Яндекс":mad: Анимированного комикса неимею - довольствуюсь "классической" версией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.