Saturn44 1 марта, 2009 ID: 1126 Поделиться 1 марта, 2009 Кстати на ТНТ очень часто показывают рекламу (может и на других каналах, просто сам не видел) + очень слабый в плане конкуренции уик-энд сулят фильму хорошую кассу и в России. Конкуренция будет большая: всё-таки это 8 марта и не думаю, что неизвестный для девушек комикс (да ещё с рейтингом R) заставит их пойти на Хранителей, а не на ромкомы с Чадовым или Савичевой, тем более реклама у них большая. Да и Централ Партнершип посмотрев фильм решила не тратиться на Зака Снайдера, которого собирались привезти в Москву. Хочется верить, что Хранители покарают российские поделки, но всё же за их судьбу в российском прокате у меня большие опасения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 марта, 2009 ID: 1127 Поделиться 1 марта, 2009 Конкуренция будет большая: всё-таки это 8 марта и не думаю, что неизвестный для девушек комикс (да ещё с рейтингом R) заставит их пойти на Хранителей, а не на ромкомы с Чадовым или Савичевой, тем более реклама у них большая. Зря Вы так о девушках - ждем не дождемся "Хранителей", а на Чадова с Савичевой только под гипнозом или дулом пистолета. Они не конкуренты "Хранителям". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 1 марта, 2009 ID: 1128 Поделиться 1 марта, 2009 Зря Вы так о девушках - ждем не дождемся "Хранителей", а на Чадова с Савичевой только под гипнозом или дулом пистолета. Они не конкуренты "Хранилетям". Конкуренты, так-как основная масса девушек не очень разбирается в кино, и все попрут на русские фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 1 марта, 2009 ID: 1129 Поделиться 1 марта, 2009 Нашел забавную фотку.) Игрушку из серии My Little Pony переделали под Др.Манхэттена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 1 марта, 2009 ID: 1130 Поделиться 1 марта, 2009 Конкуренция будет большая: всё-таки это 8 марта и не думаю, что неизвестный для девушек комикс (да ещё с рейтингом R) заставит их пойти на Хранителей, а не на ромкомы с Чадовым или Савичевой, тем более реклама у них большая. Не пойду я на "Первую лювовь" и "Любовь в большом городе" (ужас как не люблю подобное), а полечу на "Хранителей"! Точно не конкуренты...как не старайся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasques 1 марта, 2009 ID: 1131 Поделиться 1 марта, 2009 Конкуренты, так-как основная масса девушек не очень разбирается в кино, и все попрут на русские фильмы. А вот не надо всех девушек под одну гребенку ровнять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 марта, 2009 ID: 1132 Поделиться 1 марта, 2009 Девушки, успокойтесь Вот будет опрос про премьеры следующей недели, там и увидим, что выберет слабый пол в своем большинстве. На форуме то сидят самые выдающиеся представители. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 1 марта, 2009 ID: 1133 Поделиться 1 марта, 2009 Я щас конечно оффтоплю,но странно получается-Любовь в большом городе,Первая Любовь,Запретная Любовь,Хранители(надо добавить любви) А насчёт кассы,я уверен фильм Снайдера её сорвёт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 1 марта, 2009 ID: 1134 Поделиться 1 марта, 2009 Зря Вы так о девушках - ждем не дождемся "Хранителей", а на Чадова с Савичевой только под гипнозом или дулом пистолета. Они не конкуренты "Хранителям". Точно. Гипнозу не поддаюсь, только под дулом пистолета :lol: Да и в моём окружении многие ждут именно "Хранителей", а про "Любовь что-то-там" и не вспоминают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 1 марта, 2009 ID: 1135 Поделиться 1 марта, 2009 Девушки, успокойтесь Вот будет опрос про премьеры следующей недели, там и увидим, что выберет слабый пол в своем большинстве. На форуме то сидят самые выдающиеся представители. А может все будет наоборот. Ведь девушки могут пойти на Хранителей ради всей этой мужской компании в крутых супер геройских костюмах, да и на Крудапа без одежды им наверне интересно посмотреть З.Ы. Долго уговаривал свою девушку пойти на этот фильм все было тщетно, а как увидела Джефри Дин Моргана в трейлере сразу согласилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 марта, 2009 ID: 1136 Поделиться 1 марта, 2009 А может все будет наоборот. Ведь девушки могут пойти на Хранителей ради всей этой мужской компании в крутых супер геройских костюмах, да и на Крудапа без одежды им наверне интересно посмотреть З.Ы. Долго уговаривал свою девушку пойти на этот фильм все было тщетно, а как увидела Джефри Дин Моргана в трейлере сразу согласилась Ну слава Богу! Ясно, что Джефри Дин Морган круче Чадова! Кстати, мне одной показалось, что Морган чем-то похож на Дауни? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 1 марта, 2009 ID: 1137 Поделиться 1 марта, 2009 Ну слава Богу! Ясно, что Джефри Дин Морган круче Чадова! Кстати, мне одной показалось, что Морган чем-то похож на Дауни? Мне тоже! Именно в этом фильме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 1 марта, 2009 ID: 1138 Поделиться 1 марта, 2009 А может все будет наоборот. Ведь девушки могут пойти на Хранителей ради всей этой мужской компании в крутых супер геройских костюмах, да и на Крудапа без одежды им наверне интересно посмотреть на Крудапа без одежды, почему-то, идут смотреть все мои друзья. он мне не верят, что это компьютерная анимация будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 1 марта, 2009 ID: 1139 Поделиться 1 марта, 2009 Долго уговаривал свою девушку пойти на этот фильм все было тщетно, а как увидела Джефри Дин Моргана в трейлере сразу согласилась С этого и надо было начинать :lol: Ну слава Богу! Ясно, что Джефри Дин Морган круче Чадова! Кстати, мне одной показалось, что Морган чем-то похож на Дауни? Однозначно круче) не в первый раз это слышу. Кому Бардема напоминает, кому Роберта) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 марта, 2009 ID: 1140 Поделиться 1 марта, 2009 Гы-гы. И никакого Гоблина не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 1 марта, 2009 ID: 1141 Поделиться 1 марта, 2009 Гы-гы. И никакого Гоблина не надо. от режиссера фильма "триста"=) + комментарии под фильмом жгут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasques 1 марта, 2009 ID: 1142 Поделиться 1 марта, 2009 Я, впервую очередь, иду именно из-за фильма (жанр шикарный!), а уже во вторую: из-за актеров))) ПЫСЫ. Совсем чуть-чуть до премьеры осталось!))) Вот кстати, нашла прикольную фотку. (Собачка актера Джеффри Дина Моргана) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 2 марта, 2009 ID: 1143 Поделиться 2 марта, 2009 не в первый раз это слышу. Кому Бардема напоминает, кому Роберта) и мне Бардема напоминает что-то почитала тему, аж посмотреть захотелось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 2 марта, 2009 ID: 1144 Поделиться 2 марта, 2009 от режиссера фильма "триста"=) А потом это еще громогласное "Оставьте меня в покое!" )) Не, с переводом, конечно, старались, но голос не очень, дубляж должен быть лучше Ох, скорее бы, три дня осталось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 2 марта, 2009 ID: 1145 Поделиться 2 марта, 2009 Гы-гы. И никакого Гоблина не надо. Хах)) В некоторых моментах(вроде когда Роршарх говорит) голос как у Голлума) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 2 марта, 2009 ID: 1146 Поделиться 2 марта, 2009 Конкуренция будет большая: всё-таки это 8 марта и не думаю, что неизвестный для девушек комикс (да ещё с рейтингом R) заставит их пойти на Хранителей, а не на ромкомы с Чадовым или Савичевой, тем более реклама у них большая. Да и Централ Партнершип посмотрев фильм решила не тратиться на Зака Снайдера, которого собирались привезти в Москву. Хочется верить, что Хранители покарают российские поделки, но всё же за их судьбу в российском прокате у меня большие опасения... Я почти уверен, что в российском прокате фильм провалится. Во-первых, в России никто этого комикса (кроме шибко интересующихся) не знает. Во-вторых, супергерои в масках с ушами задолбали всех еще на "Темном рыцаре", а их обилие скажет непричастным о полном... вообщем о чем-то среднем между "Фантастической четверкой" и мега-дебилизмом "Лига Супергероев" (которая у нас в стране, кстати, ЕСТЬ ) - и хрен, что ставит режиссер "300", который, по мнению некоторых, не умеет ставить исторические драммы. Ну а в-третьих (и это - главное) - уверен перевели фильм ужасно ("ЦП" иначе не умеет - а иначе почему вдруг свернула пресс-релиз), тоесть все крутые и недвусмысленные фразы будут загубленны накорню, ну и диалоги в фильме будут смотреться скукой сметрной - примерно как с "Темным Рыцарем", огребшим в США рекордную сумму и провалившемся в России. Это не считая того, что фильм не такой семейный, как скажем "Люди Икс" и "Четверка", несмотря на такое-же обилие супергероев. Гы-гы. И никакого Гоблина не надо. Дебилизм на самом деле. И никак не смешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 2 марта, 2009 ID: 1147 Поделиться 2 марта, 2009 Я почти уверен, что в российском прокате фильм провалится. Во-первых, в России никто этого комикса (кроме шибко интересующихся) не знает. Во-вторых, супергерои в масках с ушами задолбали всех еще на "Темном рыцаре", а их обилие скажет непричастным о полном... вообщем о чем-то среднем между "Фантастической четверкой" и мега-дебилизмом "Лига Супергероев" (которая у нас в стране, кстати, ЕСТЬ ) - и хрен, что ставит режиссер "300", который, по мнению некоторых, не умеет ставить исторические драммы. Ну а в-третьих (и это - главное) - уверен перевели фильм ужасно ("ЦП" иначе не умеет - а иначе почему вдруг свернула пресс-релиз), тоесть все крутые и недвусмысленные фразы будут загубленны накорню, ну и диалоги в фильме будут смотреться скукой сметрной - примерно как с "Темным Рыцарем", огребшим в США рекордную сумму и провалившемся в России. Это не считая того, что фильм не такой семейный, как скажем "Люди Икс" и "Четверка", несмотря на такое-же обилие супергероев. Да, в принципе я соглашусь с вами относительно, некой провальности данной картины, в России, да и других странах СНГ. Както глупо изначально повели себя руководители ЦПШ, поняв что проект не принесет особо большого дохода они в корне прекратили какую либо деятельность по привлечению зрителя, скорее всего на их решение повлиял во- первых взрослый рейтинг, во- вторых большая продолжительность фильма, в третьих отсутствие мега голливудских звезд, да и сама тематика комикса думаю не пришлась им по душе. В общем пойдут только те кто что либо знает об первоисточном произведений, да и некоторые люди( дети) которые подумают что это очередной комикс про Бэтмена и других супергероев. З.Ы. Как то смотрел по MVT News block weekly, где говорили про Хранителей, так там они объявили что это фильм про Бэтмена и других супергероев, так я вообще был в шоке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 2 марта, 2009 ID: 1148 Поделиться 2 марта, 2009 Вчера впервые увидел рекламный ролик Хранителей, на Первом, но для пиара взяли такое видео, что смотри я его впервые и не знай ничего о фильме, вря для бы пошел на него после этого в кино Хотя мой отец, весьма далекий от киномира человек, напротив тут же выразил желание сходить - инициатива, которая с его стороны появляется крайне редко. Так что еще не факт, что можно уже доставать лопаты и рыть Хранителям могилу по поводу их сборов в России. О 300 спартанцах тоже никто ничего толком не знал, а собрало кино десятку - даже чуть больше, чем последний Бэтмен, по одному фильму о котром наверняка смотрел каждый в нашей стране. Как то смотрел по MVT News block weekly, где говорили про Хранителей, так там они объявили что это фильм про Бэтмена и других супергероев, так я вообще был в шоке! Угу, это как все на том же Первом после ночи Оскара объявляли победителей, и назвали Темного рыцаря Черным! На Обаму что-ли намекали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 2 марта, 2009 ID: 1149 Поделиться 2 марта, 2009 Угу, это как все на том же Первом после ночи Оскара объявляли победителей, и назвали Темного рыцаря Черным! На Обаму что-ли намекали. не, намекали на фильм с лоуренсом Черный рыцарь ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 2 марта, 2009 ID: 1150 Поделиться 2 марта, 2009 (изменено) Вчера впервые увидел рекламный ролик Хранителей, на Первом, но для пиара взяли такое видео, что смотри я его впервые и не знай ничего о фильме, вря для бы пошел на него после этого в кино Хотя мой отец, весьма далекий от киномира человек, напротив тут же выразил желание сходить - инициатива, которая с его стороны появляется крайне редко. Так что еще не факт, что можно уже доставать лопаты и рыть Хранителям могилу по поводу их сборов в России. О 300 спартанцах тоже никто ничего толком не знал, а собрало кино десятку - даже чуть больше, чем последний Бэтмен, по одному фильму о котром наверняка смотрел каждый в нашей стране. Конечно комикс у нас малоизвестен, куда там(: До нас многие вещи не доходят. Я вообще ничего о "Хранителях" не слышала до того, как увидела ролик, который в кинотеатре крутили перед сеансом почти полгода назад. Вроде как раз перед "Темным рыцарем". Кому ролик понравился (а он не одну меня зацепил) отыскали комикс, нашли информацию о фильме, заинтересовались и сейчас ждут премьеру. Плюс "300 спартанцев" и Джеффри Дин Морган нравятся многим, Крудап ещё. Так что есть кому идти. ЗЫ. Наверно больше всего именно поклонники оригинального комикса и будут больше всего недовольны, всё-таки несмотря на солидную продолжительность фильма, 12 глав прилично ужали. Изменено 02.03.2009 14:21 пользователем Yenifer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.