faust-scorpion 16 февраля, 2009 ID: 926 Поделиться 16 февраля, 2009 Любопытная статейка о том, как актерский состав получил свои роли. Интересная статейка, прикольнуло назначение Джеффри Дин Моргана и жалко что Том Круз остался без роли в фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 16 февраля, 2009 ID: 927 Поделиться 16 февраля, 2009 Вы, разумеется, видели вирусное видео. Но слышали ли вы вирусное аудио? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 февраля, 2009 ID: 928 Поделиться 16 февраля, 2009 Вы, разумеется, видели вирусное видео. Но слышали ли вы вирусное аудио? Что-то новенькое. Вот, если бы видео было бы показано... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 17 февраля, 2009 ID: 929 Поделиться 17 февраля, 2009 Новый локализованный плакат: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 17 февраля, 2009 ID: 930 Поделиться 17 февраля, 2009 (изменено) Что-то новенькое. Вот, если бы видео было бы показано... Это "имитация" радиорепортажа. Видео можно поставить из сцен митингов. Новый локализованный плакат: http://www.watchmen-film.ru никуда не ведет... P.S. Печеньки! P.P.S. Society’s Only Protection :lol: Изменено 17.02.2009 09:28 пользователем Putnik777 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 февраля, 2009 ID: 931 Поделиться 17 февраля, 2009 Спасибо Путнику за хорошие ссылочки, комикс понравился очень, и следовательно появился нехилый интерес к экранизации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 февраля, 2009 ID: 932 Поделиться 17 февраля, 2009 Интервью с: Джеки Эрл Хейли Джефри Дин Морган Метью Гуд Патрик Уилсон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 17 февраля, 2009 ID: 933 Поделиться 17 февраля, 2009 хм... будучи незнакомой с первоисточниками, я гордо посмотрела все трейлеры.. возникло два циничных вопроса: 1) У героини Малин Акерман слишком богатая личная жизнь, насколько я поняла.. надеюсь, не этому фильм посвящен?(я против мексиканских сериалов про супергероев =)) 2) Это не бедных ли вьентамцев так старательно сжигает Комедиант? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 17 февраля, 2009 ID: 934 Поделиться 17 февраля, 2009 1) У героини Малин Акерман слишком богатая личная жизнь, насколько я поняла.. надеюсь, не этому фильм посвящен?(я против мексиканских сериалов про супергероев =)) Не только этому 2) Это не бедных ли вьентамцев так старательно сжигает Комедиант? Их, родимых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 17 февраля, 2009 ID: 935 Поделиться 17 февраля, 2009 Не только этому . пфф... не радует Их, родимых. а вот это не радует дважды. если вдруг будут снимать продолжение, то Манхэттан будет так же старательно жечь иракцев?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 17 февраля, 2009 ID: 936 Поделиться 17 февраля, 2009 пфф... не радует Да там много про что, соплей с сахаром, как в ЧПуке, не будет точно. а вот это не радует дважды. если вдруг будут снимать продолжение, то Манхэттан будет так же старательно жечь иракцев?? Вообще, кстати, Снайдеру предлагали перенести время дейсвия из 80-х в наши дни и заменить те реалии на нынешние, но он отказался. Также он старательно открещивается от сиквела, так что о нем говорить не будем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 17 февраля, 2009 ID: 937 Поделиться 17 февраля, 2009 Да там много про что, соплей с сахаром, как в ЧПуке, не будет точно.. уух, именно это я и хотела услышать (а то на оффстранице, мне фанаты чпука писали злобные сообщения, что я не люблю тоби и кирстен) Вообще, кстати, Снайдеру предлагали перенести время дейсвия из 80-х в наши дни и заменить те реалии на нынешние, но он отказался. Также он старательно открещивается от сиквела, так что о нем говрить не будем. я, собственно, вовсе не сиквел имела ввиду. Я понимаю, что идеи первоисточника были сформированы на основе идеологий, но, о Б-же, зачем делать акценты на Вьетнамской войне в наши дни? отрицательно.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 17 февраля, 2009 ID: 938 Поделиться 17 февраля, 2009 Типа репортажа из Ванкувера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 17 февраля, 2009 ID: 939 Поделиться 17 февраля, 2009 Типа репортажа из Ванкувера хорошая статья, сойдет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 17 февраля, 2009 ID: 940 Поделиться 17 февраля, 2009 Отрывки. Щас поищу на Youtube Ага, раз, два, три Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 февраля, 2009 ID: 941 Поделиться 17 февраля, 2009 Отрывки. Щас поищу на Youtube Ага, раз, два, три Круто, спасибо. Только подогревает интерес, гады. Премьера через две недели!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 18 февраля, 2009 ID: 942 Поделиться 18 февраля, 2009 Отрывки Айн Цвай Драй Фир Фюнф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 18 февраля, 2009 ID: 943 Поделиться 18 февраля, 2009 Айн Цвай Драй Фир Фюнф Ого! Сколько новых сцен и кадров просто глаза разбегаются! Ура осталось всего 2 недели до премьры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 18 февраля, 2009 ID: 944 Поделиться 18 февраля, 2009 Айн Цвай Драй Фир Фюнф черт, это вообще нереально не посмотреть.. ладно, я три посмотрела, дальше травить себя не буду)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ningen 18 февраля, 2009 ID: 945 Поделиться 18 февраля, 2009 http://www.kinopoisk.ru/picture/898356/ Новый постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 18 февраля, 2009 ID: 946 Поделиться 18 февраля, 2009 http://www.kinopoisk.ru/picture/898356/ Новый постер уже видели, даже вроде в этой теме был... черт, ну смешные у них костюмы все-таки...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 18 февраля, 2009 ID: 947 Поделиться 18 февраля, 2009 http://www.kinopoisk.ru/picture/898356/ Новый постер Впечатляет. Я думаю он и станет основным постером Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ningen 18 февраля, 2009 ID: 948 Поделиться 18 февраля, 2009 уже видели, даже вроде в этой теме был... черт, ну смешные у них костюмы все-таки...) Странно, я нигде не нашёл...но не суть))) На мой взгляд эти костюмы лучше чем в комиксе)))) Только у Роршаха без изменений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 18 февраля, 2009 ID: 949 Поделиться 18 февраля, 2009 Странно, я нигде не нашёл...но не суть))) На мой взгляд эти костюмы лучше чем в комиксе)))) Только у Роршаха без изменений. я, к сожалению, с комиксом так и не познакомилась, хотя была взможность особенно выдался костюм Nite Owl... кстати, имя у него тоже презабавное - ночной филин? я, наверно, плоха в зоологии, но это какая-то товтология.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 18 февраля, 2009 ID: 950 Поделиться 18 февраля, 2009 я, к сожалению, с комиксом так и не познакомилась, хотя была взможность особенно выдался костюм Nite Owl... кстати, имя у него тоже презабавное - ночной филин? я, наверно, плоха в зоологии, но это какая-то товтология.. Для тебя - товтология, но америкосов фраза прет. Помимо филина, это еще вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.