Ruslan3194 9 февраля, 2009 ID: 876 Поделиться 9 февраля, 2009 По-моему ответ очевиден. Ну а вдруг, ты как никак больше меня знаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 9 февраля, 2009 ID: 877 Поделиться 9 февраля, 2009 Ну а вдруг, ты как никак больше меня знаешь Все, что я знаю, я уже написал. Снайдер все-таки режиссер, а не актер. Раздел трейлеров пополнился двумя тв-роликами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 9 февраля, 2009 ID: 878 Поделиться 9 февраля, 2009 Все, что я знаю, я уже написал. Снайдер все-таки режиссер, а не актер. Раздел трейлеров пополнился двумя тв-роликами. Мда... По количеству трейлеров и ТВ- роликов Хранители явно занимают одно из первых мест, подогревая и без того высокий интерес. Я уже немогу считать дни до премьеры... Эх! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 февраля, 2009 ID: 879 Поделиться 9 февраля, 2009 (изменено) Из трейлера со страницы фильма - клевая там шутковина в конце вылезла А вот костюмы у многих чертей оч смешные. А что, комикс и впрямь хорош? Сколько там этих ээ выпусков, планируется чего еще? (это я как полный профан) Изменено 09.02.2009 22:50 пользователем euro-banan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquareEnix 9 февраля, 2009 ID: 880 Поделиться 9 февраля, 2009 (изменено) Про фильм ничего не знаю, зашёл сюда, потому что в находится в списке «Хранители,Австралия, Терминатор 4, Росомаха, Поттер 6, Трансформеры 2 и другие»….. И вижу в режиссёрах….. Зак Снайдер – значит, буду ждать, всё-таки 300 – это последний фильм, которому я бы поставил девятку. Хранители, надеюсь, будут не хуже. Изменено 10.02.2009 01:25 пользователем SquareEnix 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ningen 10 февраля, 2009 ID: 881 Поделиться 10 февраля, 2009 Из трейлера со страницы фильма - клевая там шутковина в конце вылезла А вот костюмы у многих чертей оч смешные. А что, комикс и впрямь хорош? Сколько там этих ээ выпусков, планируется чего еще? (это я как полный профан) История комикса завершена на 12-ом выпуске в 1986 году, тогда же комикс получил очень престижную премию Hugo, а заодно океан фанатов и последователей. P.S. Поверьте в комиксе было смешнее, но потом привыкаешь и находишь в этом нечто особенное)) Мне фильм понравился как раз из-за редизайна костюмов, уж очень удачно они вышли))) Про какую вылезшую штуковину вы говорили?))) Не про летающею случайно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 10 февраля, 2009 ID: 882 Поделиться 10 февраля, 2009 посмотрела трейлер вчера.. красиво, все-таки.. конечно некоторые герои смешны( я не знакома с комиксом, но такие экранизации считаю необходимыми к просмотру), костюмы кое-где старательно вызвают усмешку, но благодаря саундтреку из трейлера(кстати этот же саундтрек есть у "Ворона") мой интерес старательно подогрет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_cTATYc 10 февраля, 2009 ID: 883 Поделиться 10 февраля, 2009 Немного дополню: - есть любительский видеокомикс на русском языке. Вот только весь процесс остановился на 4 главах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 10 февраля, 2009 ID: 884 Поделиться 10 февраля, 2009 В ЖЖ-сообществе, посвященном фильму, обнаружился 11-й журнал во всем спектре расширений. Интересно, 12-й журнал выйдет или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 10 февраля, 2009 ID: 885 Поделиться 10 февраля, 2009 В ЖЖ-сообществе, посвященном фильму, обнаружился 11-й журнал во всем спектре расширений. Интересно, 12-й журнал выйдет или нет? вот лично меня вообще не интересуют журнали и тв-ролики.. для меня они как спойлеры, травят уж слишком сильно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 февраля, 2009 ID: 886 Поделиться 10 февраля, 2009 Про какую вылезшую штуковину вы говорили?))) Не про летающею случайно? Ога, такую, звездоподобную. Рассказывать что это не надо, сразу предупреждаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 11 февраля, 2009 ID: 887 Поделиться 11 февраля, 2009 Немного дополню: - есть любительский видеокомикс на русском языке. Вот только весь процесс остановился на 4 главах. Дополню: видеокомикс не любительский и ему посвящена отдельная тема. Перевод на русский - да, любительский (точнее фанатский), но не факт что "профессиональный" будет лучше (если вообще будет). Да и процесс не остановился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 февраля, 2009 ID: 888 Поделиться 11 февраля, 2009 А фильм будет на какой-то одной главе основан или как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 11 февраля, 2009 ID: 889 Поделиться 11 февраля, 2009 А фильм будет на какой-то одной главе основан или как? На всех 12-ти. Полная реж. версия будет длиться почти четыре часа. Театральная - два с гаком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 11 февраля, 2009 ID: 890 Поделиться 11 февраля, 2009 На всех 12-ти. Полная реж. версия будет длиться почти четыре часа. Театральная - два с гаком. 4 часа?! Снайдер прям новый Питер Джексон. На DVD и Blue-ray, думаю, фильм будет отлично продаваться. Ну, после того, как отгремит в кинотеатрах, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 12 февраля, 2009 ID: 891 Поделиться 12 февраля, 2009 Кто нибудь играл в Watchmen на мобиле?xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 12 февраля, 2009 ID: 892 Поделиться 12 февраля, 2009 Кто нибудь играл в Watchmen на мобиле?xD Неа, я не играл, но хочу поиграть на ПК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 12 февраля, 2009 ID: 893 Поделиться 12 февраля, 2009 Кто-то хочет поиграть в "Хранителей"? http://www.minutemenarcade.com/uk/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 12 февраля, 2009 ID: 894 Поделиться 12 февраля, 2009 Кто-то хочет поиграть в "Хранителей"? http://www.minutemenarcade.com/uk/ :lol::lol::lol: Забавная игруха, но я хотел бы более продвинутую версию) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 12 февраля, 2009 ID: 895 Поделиться 12 февраля, 2009 Кто-то хочет поиграть в "Хранителей"? http://www.minutemenarcade.com/uk/ Супер!!!!!xD круче мобильной версии)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ningen 13 февраля, 2009 ID: 896 Поделиться 13 февраля, 2009 Блин, можете помочь народ? Я ищу кадр из фильма, где Джеки Эрл Хейли в образе Waltera Kovac'а, стоит рядом с лавкой с комиксами на улице, я, насколько могу помнить, его выкладывали где-то в декабре ещё. Облазил все страницы не нашёл, кто знает где он и есть ли вообще здесь, скажите, буду очень признателен)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cпартачок 13 февраля, 2009 ID: 897 Поделиться 13 февраля, 2009 посмотрел трейлер, мягко говоря не впечатлил. Спецэффекты в фильме приминивные (особенно где синий тип взорвал танк). В свете выпускаемых трейлеров к разным блокбастерам, он занимает одно из последних мест. Но это пока вердикт трейлеру, а каков будет фильм посмотрим может я ошибаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 февраля, 2009 ID: 898 Поделиться 13 февраля, 2009 Блин, можете помочь народ? Я ищу кадр из фильма, где Джеки Эрл Хейли в образе Waltera Kovac'а, стоит рядом с лавкой с комиксами на улице, я, насколько могу помнить, его выкладывали где-то в декабре ещё. Облазил все страницы не нашёл, кто знает где он и есть ли вообще здесь, скажите, буду очень признателен)) На форуме нет, такое фото - по сути спойлер. Рекомендую гугл. Кстати, появились новые кадры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 13 февраля, 2009 ID: 899 Поделиться 13 февраля, 2009 Вчера перед "Пятницей, 13-е" показали аж целых два (!) трейлера "Хранителей" - ролики №3 и №1, причем трейлер №1 был с какой-то новой озвучкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ningen 13 февраля, 2009 ID: 900 Поделиться 13 февраля, 2009 На форуме нет, такое фото - по сути спойлер. Рекомендую гугл. Кстати, появились новые кадры. Ааа, ну и бог с ним...фильм через 19 дней!!!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.