Waldemar 31 декабря, 2008 ID: 651 Поделиться 31 декабря, 2008 Снайдер издевается. Когда идёт суд, он решил подразнить нас новым видео Чёрт, как много новых сцен... Хочу марта, хочу чтобы Фокс проиграли суд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 31 декабря, 2008 ID: 652 Поделиться 31 декабря, 2008 Снайдер издевается. Когда идёт суд, он решил подразнить нас новым видео Чёрт, как много новых сцен... Хочу марта, хочу чтобы Фокс проиграли суд. Нельзя быть таким невнимательным. Я выкладывал ссылку на этот ролик в предыдущем посте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 декабря, 2008 ID: 653 Поделиться 31 декабря, 2008 Нельзя быть таким невнимательным. Я выкладывал ссылку на этот ролик в предыдущем посте. Ну я не увидел там фьючеретки, тольк оназвание и какой-то ТВ-спот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 31 декабря, 2008 ID: 654 Поделиться 31 декабря, 2008 Ну я не увидел там фьючеретки, тольк оназвание и какой-то ТВ-спот Странно... Когда я захожу у меня спокойно высвечивается надпись Character Featurette и плеер под нею. Ну да ладно, пофиг кто когда запостил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 3 января, 2009 ID: 655 Поделиться 3 января, 2009 Разместил у себя в фотоальбоме несколько интересных кадров, из новой фьючеретки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 3 января, 2009 ID: 656 Поделиться 3 января, 2009 посмотрела трейлер и сразу поняла, что на такое не пойду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 января, 2009 ID: 657 Поделиться 3 января, 2009 посмотрела трейлер и сразу поняла, что на такое не пойду) А почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 3 января, 2009 ID: 658 Поделиться 3 января, 2009 Разместил у себя в фотоальбоме несколько интересных кадров, из новой фьючеретки. Кадры супер особенно те, где есть Роршах! Он у них самый стильный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasques 3 января, 2009 ID: 659 Поделиться 3 января, 2009 Ну я бы не сказала, что Роршах самый-самый! По-моему каждый герой хорош по-своему! имхо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 3 января, 2009 ID: 660 Поделиться 3 января, 2009 не знаю было ли тут это: представление разных режисёров на роли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 января, 2009 ID: 661 Поделиться 3 января, 2009 Актеры мне малознакомы, но вот сюжет и бюджет делают свое дело... Посмотрю обязательно, желательно в кино.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 января, 2009 ID: 662 Поделиться 3 января, 2009 представление разных режисёров на роли Интересно, но в стартовом посте, всё и так уже успели написать и пояснить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 4 января, 2009 ID: 663 Поделиться 4 января, 2009 А почему? Мне показалось все каким-то бредовым. Не люблю я такие винегреты из супер-героев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 5 января, 2009 ID: 664 Поделиться 5 января, 2009 Поразительное спокойствие у Снайдера и Ворнеров: спустя пару дней после истории с судом они являют миру новое видео (очень крутое, при том) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 января, 2009 ID: 665 Поделиться 5 января, 2009 Наверное мне одному хочется, чтобы Ворнеры обломились по всем параметрам с "Хранителями". Хоть я и не жалую Фокс, но Братья мне за Поттера ещё должны ответить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 января, 2009 ID: 666 Поделиться 7 января, 2009 Даже если вы не знаете японского, новый трейлер посмотреть стоит. Ворнеры работают по плану "улыбаемся и машем". А, кстати, еще и десятый видеожурнал вышел: HD-качество 1080p [1920 px] − 196,4 Мб HD-качество 720p [1280 px] − 126,3 Мб HD-качество 480p [852 px] − 35,8 Мб Высокое качество [640 px] − 27,2 Мб Среднее качество [480 px] − 16,8 Мб Низкое качество [320 px] − 7,6 Мб Да, а ведь еще недавняя фьючеретка про персонажей обзавелась высокими разрешениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 7 января, 2009 ID: 667 Поделиться 7 января, 2009 Даже если вы не знаете японского, новый трейлер посмотреть стоит. Как всегда, для японцев эксклюзив. Хоть бы раз для РФ что-нибудь подобное смастерили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 января, 2009 ID: 668 Поделиться 7 января, 2009 Снайдер издевается с Ворнерами? Вместо того, чтобы воевать с Фокс, продолжают дразнить зрителя новыми крутыми сценами? А, если Фокс выиграют. Они не только перенесут премьеру фильма на лето, но и режиссёрки на ДВД не будет. Ролики как всегда потрясные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 7 января, 2009 ID: 669 Поделиться 7 января, 2009 не знаю было ли тут это: представление разных режисёров на роли Забавно Теперь понятно, что Снайдер явно решил сэкономить на гонорарах актёров, чтобы побольше "зелени" вбухать в спецуху Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 7 января, 2009 ID: 670 Поделиться 7 января, 2009 С такими темпами нам весь фильм покажут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 января, 2009 ID: 671 Поделиться 7 января, 2009 С такими темпами нам весь фильм покажут... Три с половиной часа? Вряд ли (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 7 января, 2009 ID: 672 Поделиться 7 января, 2009 Разборки продолжаются: Очередной раунд судилища за «Хранителей» назначен на 20 января. Адвокаты студий Warner Bros. и 20th Century Fox решили не начинать новое слушание, способное отложить релиз ленты на неопределенный срок, а предоставить федеральному судье право решать — могут ли Уорнеры начать североамериканский прокат картины 6 марта. Судебный бюллетень сообщил, что судья Гэри Э. Фисс единолично постановит, блокируют ли Fox кинотеатральную дистрибуцию «Хранителей», как того желала студия в своем исковом заявлении. Интересно, увидим ли мы что-нибудь, кроме роликов, в этом году? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 8 января, 2009 ID: 673 Поделиться 8 января, 2009 Разборки продолжаются: Угупс. Только теперь Ворнеры хотят, чтобы Фисс вынес вердикт уже в ближайший понедельник - мол, им нужно знать, как распределить денежные потоки, ориентированные на рекламу фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 января, 2009 ID: 674 Поделиться 8 января, 2009 Свежие фотки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 января, 2009 ID: 675 Поделиться 8 января, 2009 Если не трейлером дразнят, то картинками . Жесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.