Весельчак с топором 2 декабря, 2008 ID: 551 Поделиться 2 декабря, 2008 Судя по всему будет также круто, как и "300". Если тебе эти "300" не понравились, то возможно и это пройдет боком, учитывая тот факт, что оригинал немного фиговенький . Ввёл в замешательство! К "300" у меня отношение неоднозначное, и что-то не хочется, чтобы "Хранители" тоже получились безумно красивой, но всё-таки пустышкой. Судя по анимированному комиксу, "Хранители" как раз относятся к комиксом с сочным политическим подтекстом, не хотелось бы, чтобы его упускали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 декабря, 2008 ID: 552 Поделиться 2 декабря, 2008 Отзыв с предпросмотра некоторых эпизодов. Содержит подробное описание сцен! Как-то особой радости я не заметил, даже не знаю теперь чего ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 декабря, 2008 ID: 553 Поделиться 2 декабря, 2008 Отзыв с предпросмотра некоторых эпизодов. Содержит подробное описание сцен! Как-то особой радости я не заметил, даже не знаю теперь чего ждать. Пока только понравилось Вступление и сцена в Тюрьме. Остальное я вообще не понял, торопился видно автор, когда писал. По идее надежды фильм должен оправдать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 декабря, 2008 ID: 554 Поделиться 2 декабря, 2008 Пока только понравилось Вступление и сцена в Тюрьме. Остальное я вообще не понял, торопился видно автор, когда писал. По идее надежды фильм должен оправдать Смотря на что надеяться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 2 декабря, 2008 ID: 555 Поделиться 2 декабря, 2008 Ввёл в замешательство! К "300" у меня отношение неоднозначное, и что-то не хочется, чтобы "Хранители" тоже получились безумно красивой, но всё-таки пустышкой. Судя по анимированному комиксу, "Хранители" как раз относятся к комиксом с сочным политическим подтекстом, не хотелось бы, чтобы его упускали Не сказать, что "300" - пустышка. Меня лично фильм вставил мощно. Что до политического подтекста, то он в комиксе весьма слабо выражен и откровенно тонет посреди сборища всевозможных "суперов":D. По сути, комикс - чернушный нуар, но только цветной и со всевозможными супер-героями. Последнее лично меня как-то сбило с толку - дочитывать подобное произведение серьезно не получается, ибо тут расчет на тех, кто вырос на "Спайдермэне", "Икс-мэнах" и прочих "мэнах"... А я рос на Стивене Кинге "Кошмаре на улице вязов", да и на "Фаусте" Тима Вигиля и Дэвида Квинна (последний год, ибо ДОЛГО не мог сий комикс достать ). Отзыв с предпросмотра некоторых эпизодов. Содержит подробное описание сцен! Как-то особой радости я не заметил, даже не знаю теперь чего ждать. Я там не зарегенен - скопируй и выложи, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 декабря, 2008 ID: 556 Поделиться 3 декабря, 2008 Как сообщает SciFi.com фильм таки урезали до 2:35. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 3 декабря, 2008 ID: 557 Поделиться 3 декабря, 2008 Это очень хреново. Погоня за баблом- страшная вещь. 13 минут в топку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 декабря, 2008 ID: 558 Поделиться 3 декабря, 2008 Это очень хреново. Погоня за баблом- страшная вещь. Хм, в подобных проектах окупаемость всегда стоит на первом месте. Снайдер обещал резать поаккуратнее и вернуть все на DVD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 3 декабря, 2008 ID: 559 Поделиться 3 декабря, 2008 Как сообщает SciFi.com фильм таки урезали до 2:35. Очень жалко. Это большой минус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 декабря, 2008 ID: 560 Поделиться 3 декабря, 2008 Как сообщает SciFi.com фильм таки урезали до 2:35. С одной стороны плохо, а с другой нас всё равно ждёт вроде как режиссёрская версия. Снайдер вроде как обещал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 декабря, 2008 ID: 561 Поделиться 3 декабря, 2008 Очень жалко. Это большой минус. Это нормальный минус, средненький Другое дело - фанаты первоисточника кричат о серьезном упрощении его Снайдером (опираясь на описанные отрывки). И, хотя Снайдер и бил себя пяткой в грудь, утверждая что все будет как надо, выйдет, видимо, что-нибудь типа "Вендетты" (только в полтора раза больше). Это, в принципе, не самый худший вариант, но ведь и не лучший. Да и с покупкой книги (ежели она вдруг выйдет раньше фильма) придется хорошенько подумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 4 декабря, 2008 ID: 562 Поделиться 4 декабря, 2008 Урезал, так урезал. Если обещана режиссёрка - всё гут, только ждать её придётся долго (скорее всего). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmansucks 4 декабря, 2008 ID: 563 Поделиться 4 декабря, 2008 Судя по трейлерам, каждая хоть сколько-нибудь зрелищная сцена будет сопровождаться смачным slow-mo, как уже это было в 300. Тогда этот эффект как-то напрягал. А вообще жаль (хотя об этом уже поздно говорить, да и Джеки хорош), что на роль Роршаха не взяли Пэдди Консидайна, было бы интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 5 декабря, 2008 ID: 564 Поделиться 5 декабря, 2008 Анимированный комикс «Хранители, глава №3» по-русски http://rutube.ru/tracks/1269771.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 5 декабря, 2008 ID: 565 Поделиться 5 декабря, 2008 Да, если в каждый второй кадр вставлять слоу-мо, то даже трех часов не хватит для нормального фильма А вообще, 2 с половиной часа - самое приятное время, по-моему. И не полтора, и не слишком долго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 5 декабря, 2008 ID: 566 Поделиться 5 декабря, 2008 Трейлер №3 по-русски http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/252641/trailer/28032/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 5 декабря, 2008 ID: 567 Поделиться 5 декабря, 2008 Ох, для мня большинство фильмов длиннее 130 минут(за редким исключением) смотрятся довольно тяжело, потому что даже при очень интересном сюжете начинаешь тупо уставать, особенно если сюжетных вывертов, как в "Тёмном Рыцаре" много. Если это будет тупо 2,5 часовой экшн, я не против, но что-то подсказывает, что кинцо получится довольно тягучим, а перебор со слоу-мо - вообще опасная штука, уснуть можно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 5 декабря, 2008 ID: 568 Поделиться 5 декабря, 2008 Отзыв с предпросмотра некоторых эпизодов. Содержит подробное описание сцен! Как-то особой радости я не заметил, даже не знаю теперь чего ждать. Мда, мнение несколько пугает. Но скажу честно. Даже если когда фильм будет просмотрен кем-угодно полностью, и этот кто-угодно распинает кино, я его всё равно посмотрю. Вот по любому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 декабря, 2008 ID: 569 Поделиться 5 декабря, 2008 Ох, для мня большинство фильмов длиннее 130 минут(за редким исключением) смотрятся довольно тяжело, потому что даже при очень интересном сюжете начинаешь тупо уставать, особенно если сюжетных вывертов, как в "Тёмном Рыцаре" много. Если это будет тупо 2,5 часовой экшн, я не против, но что-то подсказывает, что кинцо получится довольно тягучим, а перебор со слоу-мо - вообще опасная штука, уснуть можно! Вот поэтому фильмы надо смотреть дома. С перерывами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 5 декабря, 2008 ID: 570 Поделиться 5 декабря, 2008 Вот поэтому фильмы надо смотреть дома. С перерывами Но всё-таки, такие фильмы как "Хранители", лучше смотреть в кино. Раз уж упор сделан действительно лишь на спецэффектах, то на большом экране это смотрится гораздо лучше чем на маленьком (не уверен, что у кого-то есть телеэкран велечиной с киношный). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 6 декабря, 2008 ID: 571 Поделиться 6 декабря, 2008 Идем сюда, нажимаем на videoblog dir. de arte и смотрим 9-й видеожурнал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 декабря, 2008 ID: 572 Поделиться 6 декабря, 2008 Идем сюда, нажимаем на videoblog dir. de arte и смотрим 9-й видеожурнал Не такой инетресный, как предыдущие журналы. В основном рассказывают о декорациях и показывают всего-то две три сцены. Интересно, а журнал ы ещё будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 декабря, 2008 ID: 573 Поделиться 7 декабря, 2008 (изменено) Трейлер в полном дубляже. У Гланца лучше получилось :dgi: На КП Изменено 07.12.2008 19:44 пользователем Putnik777 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 декабря, 2008 ID: 574 Поделиться 7 декабря, 2008 Трейлер в полном дубляже. У Гланца лучше получилось :dgi: Cпсибо за ролик. Перевод неплохой, но у Гланца больше нравится. Может у него голос мелодичней звучит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 8 декабря, 2008 ID: 575 Поделиться 8 декабря, 2008 Как сообщает SciFi.com фильм таки урезали до 2:35. 2:35 - это все равно круто. Может даже хорошо, что обрезали - комикс-то тягомотный. Хотя, посмотрим - сравним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.