Domen 23 ноября, 2008 ID: 526 Поделиться 23 ноября, 2008 Анимированный комикс - глава 2 на русском. Большое спасибо за обе главы! Впечатляет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 23 ноября, 2008 ID: 527 Поделиться 23 ноября, 2008 Анимированные Watchmen - глава 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 23 ноября, 2008 ID: 528 Поделиться 23 ноября, 2008 Любопытный фансайт. Рекомендую заглянуть в раздел обоев. Жаль только, что RSS нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lin4707 28 ноября, 2008 ID: 529 Поделиться 28 ноября, 2008 Я очень хочу посмотреть этот фильм, в первую очередь из за того, что снят по мотивам комикса Алана Мура (я его обожаю). Уже скачала на kinopoiske трейлер из фильма (с нашей то чукотской скоростью) Большое спасибо за выложенные главы комикса! Огромное!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 ноября, 2008 ID: 530 Поделиться 28 ноября, 2008 Я очень хочу посмотреть этот фильм, в первую очередь из за того, что снят по мотивам комикса Алана Мура (я его обожаю) Жаль точлько, что сам Алан Мур не любит смотреть адаптации на свои произведения, а это большой минус. Хотя продюсеров это не останавливает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Der Decken 28 ноября, 2008 ID: 531 Поделиться 28 ноября, 2008 Жаль точлько, что сам Алан Мур не любит смотреть адаптации на свои произведения, а это большой минус. А если он посмотрит, то че нибуть разве изменится ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 ноября, 2008 ID: 532 Поделиться 28 ноября, 2008 А если он посмотрит, то че нибуть разве изменится ? Актёрам, продюсерам и режиссёрам его слова благодарности будут греть душу + рекламный ход Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 28 ноября, 2008 ID: 533 Поделиться 28 ноября, 2008 Жаль точлько, что сам Алан Мур не любит смотреть адаптации на свои произведения, а это большой минус. Хотя продюсеров это не останавливает. Да похрен. Раз уж не любит, то всяко будет подмечать всякие недостатки... зачем нам лишний раз печалиться? Актёрам, продюсерам и режиссёрам его слова благодарности будут греть душу + рекламный ход Если он не любит, то будет видеть именно недостатки, ибо смотреть он будет через призму скепсиса. Какая там благодарность? Хотя, если денег дадут, может и поблагодарит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 ноября, 2008 ID: 534 Поделиться 28 ноября, 2008 В Москву к «Хранителям» обсуждается приезд съемочной группы и нескольких актеров фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lin4707 29 ноября, 2008 ID: 535 Поделиться 29 ноября, 2008 Жаль точлько, что сам Алан Мур не любит смотреть адаптации на свои произведения, а это большой минус. Хотя продюсеров это не останавливает. Да... ты прав. Его многое разочаровывает. Хотя мне кажется, что этот фильм ему будет подуше, наверное, так как он является сценаристом фильма (или одним из сценаристов..), если я конечно не ошибаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 29 ноября, 2008 ID: 536 Поделиться 29 ноября, 2008 Что хорошего: Ru_watchmen-community собрали неофициальный саундтрек "Хранителей". В него входят треки, упомянутые в графической новелле, Снайдером в интервью а также звучавшие в роликах Smashing Pumpkins и Muse. Скачать сборник можно тут или тут. Издательство "Амфора" обещало подумать над досрочным (до премьеры фильма) выпуском перевода новеллы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 29 ноября, 2008 ID: 537 Поделиться 29 ноября, 2008 Что хорошего: Ru_watchmen-community собрали неофициальный саундтрек "Хранителей". В него входят треки, упомянутые в графической новелле, Снайдером в интервью а также звучавшие в роликах Smashing Pumpkins и Muse. Скачать сборник можно тут или тут. Издательство "Амфора" обещало подумать над досрочным (до премьеры фильма) выпуском перевода новеллы. Да, это действительно отличные новости. Спасибо! Слушайте, а как вам слоган, который выложен на КиноПоиске: «Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 29 ноября, 2008 ID: 538 Поделиться 29 ноября, 2008 Слушайте, а как вам слоган, который выложен на КиноПоиске: «Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.» Неплохо. Вариации на тему "Кто охраняет/хранит от хранителей" все равно были бы корявыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 29 ноября, 2008 ID: 539 Поделиться 29 ноября, 2008 Domen, ролик содержит ссылку на конкурирующий ресурс. Против правил. Удалено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 29 ноября, 2008 ID: 540 Поделиться 29 ноября, 2008 Издательство "Амфора" обещало подумать над досрочным (до премьеры фильма) выпуском перевода новеллы. Да не сделают они этого. Во всяком случае, это маловероятно. У нас денюжка рекой течет, как правило, в тех случаях, когда подспудная продукция внедряется параллельно с основной. Такова уж специфика рынка. Хотя, признаюсь, очень бы хотелось ошибиться в этом случае... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 29 ноября, 2008 ID: 541 Поделиться 29 ноября, 2008 Да не сделают они этого. Во всяком случае, это маловероятно. У нас денюжка рекой течет, как правило, в тех случаях, когда подспудная продукция внедряется параллельно с основной. Такова уж специфика рынка. Хотя, признаюсь, очень бы хотелось ошибиться в этом случае... Я думаю, они не стали бы обещать просто так. Пару месяцев я уже им задавал подобный вопрос, меня проигнорировали. Да и основная информация уже начала внедряться (в виде роликов в к/т). Я надеюсь на лучшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен 30 ноября, 2008 ID: 542 Поделиться 30 ноября, 2008 Вроде не вымещали ранее. Новые обои. Доктор Манхэттен и Ночная Сова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 30 ноября, 2008 ID: 543 Поделиться 30 ноября, 2008 Очень приятна эстетика фильма. И несколько пугает имя режиссера, а заодно и композитора... Но Rusty Duke настолько вдохновенно рассказывал об этом проекте, что я, наверное, просто не смогу его пропустить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 30 ноября, 2008 ID: 544 Поделиться 30 ноября, 2008 Очень приятна эстетика фильма. И несколько пугает имя режиссера, а заодно и композитора... Но Rusty Duke настолько вдохновенно рассказывал об этом проекте, что я, наверное, просто не смогу его пропустить. Судя по всему будет также круто, как и "300". Если тебе эти "300" не понравились, то возможно и это пройдет боком, учитывая тот факт, что оригинал немного фиговенький . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantino 1 декабря, 2008 ID: 545 Поделиться 1 декабря, 2008 Дайте, пожалуйста, ссылочку на биографии героев или их краткое описание А то я о них вообще ничего не знаю, интересно всё-таки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 декабря, 2008 ID: 546 Поделиться 1 декабря, 2008 Дайте, пожалуйста, ссылочку на биографии героев или их краткое описание А то я о них вообще ничего не знаю, интересно всё-таки... Только на английском... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люлюк 1 декабря, 2008 ID: 547 Поделиться 1 декабря, 2008 На кинорынке должны были показать получасовой отрывок, никто не был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 2 декабря, 2008 ID: 548 Поделиться 2 декабря, 2008 Джеффри Дин Морган не входил в ряды читателей комиксов до тех пор, пока не был приглашен на роль персонажа по имени Комик, в фильме “Хранители” (“Watchmen”). Джеффри относится к этому очень серьезно и продолжает в своей работе обращаться к исходному материалу. Джеффри Дин Морган: Я никогда не читал комиксы [графические романы]… Мне прислали комикс, и я прочитал его раз 25. И, вероятно, прочту ещё 25 до самого выхода фильма. Вы, парни, умны. Каждый, кто брал у меня интервью, читал этот комикс, и знал о чём он и про что, а это несколько пугает. Большинство поклонников “Дозорных” – крутая группа людей, прекрасно осведомлённых содержанием канона. Мы исследовали этот комикс. Мы должны были тогда с ним ознакомиться и понять, тогда и сейчас должны быть в теме. Это весьма забавно. Я перечитывал книгу вчера вечером, потому что я всё время думал “Я должен прочитать это ещё раз прямо сейчас". Джеффри Дин Морган: В этой книге есть ещё много чего. Я читал её 25 раз, и каждый раз, когда читал, я находил что-то новое. Там есть что-то ещё, что мы не заметили. То, что мы видели, это была только первая распечатка, и это меня подкашивало. Видя Джекки, эту маску…, в смысле, это было нечто, тшшш… (неопределённо прошипел). Актёры и то, что они делают, составляет целый процесс, в котором сцена переснимается раз пять, и какие-то изменения вносятся каждый раз. Я надеюсь, что мы представим нечто большее, чем просто образы персонажей Роршака и Комедианта, а что они будто спрыгнут со страниц комикса, и мы оправдаем все ожидания . Источник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantino 2 декабря, 2008 ID: 549 Поделиться 2 декабря, 2008 Waldemar, премного благодарен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 декабря, 2008 ID: 550 Поделиться 2 декабря, 2008 Дайте, пожалуйста, ссылочку на биографии героев или их краткое описание А то я о них вообще ничего не знаю, интересно всё-таки... Так первый пост вроде про это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.