Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Хранители (Watchmen)

Самый интересный (любимый, кому как) герой фильма  

192 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Большое спасибо за обе главы! Впечатляет!

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Любопытный фансайт. Рекомендую заглянуть в раздел обоев. Жаль только, что RSS нету.

Я очень хочу посмотреть этот фильм, в первую очередь из за того, что снят по мотивам комикса Алана Мура (я его обожаю). Уже скачала на kinopoiske трейлер из фильма (с нашей то чукотской скоростью) Большое спасибо за выложенные главы комикса! Огромное!))))

Я очень хочу посмотреть этот фильм, в первую очередь из за того, что снят по мотивам комикса Алана Мура (я его обожаю)

Жаль точлько, что сам Алан Мур не любит смотреть адаптации на свои произведения, а это большой минус. Хотя продюсеров это не останавливает.

Жаль точлько, что сам Алан Мур не любит смотреть адаптации на свои произведения, а это большой минус.

А если он посмотрит, то че нибуть разве изменится ?

А если он посмотрит, то че нибуть разве изменится ?

Актёрам, продюсерам и режиссёрам его слова благодарности будут греть душу + рекламный ход :)

Жаль точлько, что сам Алан Мур не любит смотреть адаптации на свои произведения, а это большой минус. Хотя продюсеров это не останавливает.

Да похрен. Раз уж не любит, то всяко будет подмечать всякие недостатки... зачем нам лишний раз печалиться?

Актёрам, продюсерам и режиссёрам его слова благодарности будут греть душу + рекламный ход :)

Если он не любит, то будет видеть именно недостатки, ибо смотреть он будет через призму скепсиса. Какая там благодарность? Хотя, если денег дадут, может и поблагодарит:D.

В Москву к «Хранителям» обсуждается приезд съемочной группы и нескольких актеров фильма.

Да... ты прав. Его многое разочаровывает. Хотя мне кажется, что этот фильм ему будет подуше, наверное, так как он является сценаристом фильма (или одним из сценаристов..), если я конечно не ошибаюсь.

Что хорошего:

Ru_watchmen-community собрали неофициальный саундтрек "Хранителей". В него входят треки, упомянутые в графической новелле, Снайдером в интервью а также звучавшие в роликах Smashing Pumpkins и Muse. Скачать сборник можно тут или тут.

Издательство "Амфора" обещало подумать над досрочным (до премьеры фильма) выпуском перевода новеллы.

Что хорошего:

Ru_watchmen-community собрали неофициальный саундтрек "Хранителей". В него входят треки, упомянутые в графической новелле, Снайдером в интервью а также звучавшие в роликах Smashing Pumpkins и Muse. Скачать сборник можно тут или тут.

Издательство "Амфора" обещало подумать над досрочным (до премьеры фильма) выпуском перевода новеллы.

Да, это действительно отличные новости. Спасибо!

Слушайте, а как вам слоган, который выложен на КиноПоиске:

«Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.»

Слушайте, а как вам слоган, который выложен на КиноПоиске:

«Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.»

Неплохо. Вариации на тему "Кто охраняет/хранит от хранителей" все равно были бы корявыми.

Domen, ролик содержит ссылку на конкурирующий ресурс. Против правил. Удалено.

Да не сделают они этого. Во всяком случае, это маловероятно. У нас денюжка рекой течет, как правило, в тех случаях, когда подспудная продукция внедряется параллельно с основной. Такова уж специфика рынка. Хотя, признаюсь, очень бы хотелось ошибиться в этом случае...

Да не сделают они этого. Во всяком случае, это маловероятно. У нас денюжка рекой течет, как правило, в тех случаях, когда подспудная продукция внедряется параллельно с основной. Такова уж специфика рынка. Хотя, признаюсь, очень бы хотелось ошибиться в этом случае...

Я думаю, они не стали бы обещать просто так. Пару месяцев я уже им задавал подобный вопрос, меня проигнорировали. Да и основная информация уже начала внедряться (в виде роликов в к/т). Я надеюсь на лучшее.

Вроде не вымещали ранее. Новые обои. Доктор Манхэттен и Ночная Сова.

2.thumb.jpg.1c90255e08eee40a2254c8f966aa5fec.jpg

2.thumb.jpg.187665181070a4fd27fb478a56081065.jpg

Очень приятна эстетика фильма. И несколько пугает имя режиссера, а заодно и композитора... Но Rusty Duke настолько вдохновенно рассказывал об этом проекте, что я, наверное, просто не смогу его пропустить.

Очень приятна эстетика фильма. И несколько пугает имя режиссера, а заодно и композитора... Но Rusty Duke настолько вдохновенно рассказывал об этом проекте, что я, наверное, просто не смогу его пропустить.

Судя по всему будет также круто, как и "300". Если тебе эти "300" не понравились, то возможно и это пройдет боком, учитывая тот факт, что оригинал немного фиговенький :D.

Дайте, пожалуйста, ссылочку на биографии героев или их краткое описание :) А то я о них вообще ничего не знаю, интересно всё-таки... :)

Дайте, пожалуйста, ссылочку на биографии героев или их краткое описание :) А то я о них вообще ничего не знаю, интересно всё-таки... :)

Только на английском...

На кинорынке должны были показать получасовой отрывок, никто не был?

Джеффри Дин Морган не входил в ряды читателей комиксов до тех пор, пока не был приглашен на роль персонажа по имени Комик, в фильме “Хранители” (“Watchmen”). Джеффри относится к этому очень серьезно и продолжает в своей работе обращаться к исходному материалу.

Джеффри Дин Морган: Я никогда не читал комиксы [графические романы]… Мне прислали комикс, и я прочитал его раз 25. И, вероятно, прочту ещё 25 до самого выхода фильма. Вы, парни, умны. Каждый, кто брал у меня интервью, читал этот комикс, и знал о чём он и про что, а это несколько пугает. Большинство поклонников “Дозорных” – крутая группа людей, прекрасно осведомлённых содержанием канона. Мы исследовали этот комикс. Мы должны были тогда с ним ознакомиться и понять, тогда и сейчас должны быть в теме. Это весьма забавно. Я перечитывал книгу вчера вечером, потому что я всё время думал “Я должен прочитать это ещё раз прямо сейчас".

Джеффри Дин Морган: В этой книге есть ещё много чего. Я читал её 25 раз, и каждый раз, когда читал, я находил что-то новое. Там есть что-то ещё, что мы не заметили. То, что мы видели, это была только первая распечатка, и это меня подкашивало. Видя Джекки, эту маску…, в смысле, это было нечто, тшшш… (неопределённо прошипел). Актёры и то, что они делают, составляет целый процесс, в котором сцена переснимается раз пять, и какие-то изменения вносятся каждый раз. Я надеюсь, что мы представим нечто большее, чем просто образы персонажей Роршака и Комедианта, а что они будто спрыгнут со страниц комикса, и мы оправдаем все ожидания .

Источник.

Так первый пост вроде про это...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...