Lander 15 ноября, 2008 ID: 501 Поделиться 15 ноября, 2008 А вот я не понял концовки... кто-то может помочь разшифровать? Ответ в ЛС ибо жуткий спойлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodka_Boy 15 ноября, 2008 ID: 502 Поделиться 15 ноября, 2008 Книгу купил сегодня. Зятягивает пипец. Не думал, что я, тридцатилетний мужик, так воткну в этот комикс Кому интересно, в магазине помимо собственно новеллы продавали здоровенную книгу - для фанатов серии, и возможно для графистов - со всеми скетчами, первыми отрисовками всех персонажей во всех ракурсах, первичными отрисовками комиксов и т.п. Кому надо - называется "Watching the WATCHMEN". Стоит 23 фунта, через амазон наверное даже дешевле. И еще там было дорогущее (100 фунтов) издание "RONIN" Фрэнка Миллера. Полиграфия просто чумовейшая! Вот тоже хочется этот фильм посмотреть - его же уже вроде снимают... Вопрос знатокам - на первой странице авторы благодарят Нила Геймана. Неужели он тоже приложил руку к уочманам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 16 ноября, 2008 ID: 503 Поделиться 16 ноября, 2008 МТВишное видео со съемочной площадки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 16 ноября, 2008 ID: 504 Поделиться 16 ноября, 2008 Хе-хе, или как ВорстПревьювсы "Хранителей" посмотрели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curties_Devil 16 ноября, 2008 ID: 505 Поделиться 16 ноября, 2008 Прочитал 1-ый том комикса. Рульная штука. Довольно затянуло. В кино пойду обязательно. Самый, наверное, ожидаемый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 16 ноября, 2008 ID: 506 Поделиться 16 ноября, 2008 Хе-хе, или как ВорстПревьювсы "Хранителей" посмотрели. Да не смотрели они (он) их. Просто превью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 16 ноября, 2008 ID: 507 Поделиться 16 ноября, 2008 трейлеры впечатляют! только от сло мо подташнивать начинает перебор явный! так визуально красиво!роршах интересует более всего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantino 17 ноября, 2008 ID: 508 Поделиться 17 ноября, 2008 ой-ой-ой!.. чёрт, я уж весь слюной истекаю после просмотра трейлера! жду-жду-жду! По ходу, Иксмены и Фантастик Фо нервно курят в сторонке... Хотя уже и Россомаха не за горами... Но "Хранителей" определенной жажду посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 17 ноября, 2008 ID: 509 Поделиться 17 ноября, 2008 трейлеры впечатляют! только от сло мо подташнивать начинает перебор явный! так визуально красиво!роршах интересует более всего! Slo-mo используется здесь не только для красивостей, но и как полноценный художественный элемент который передает ощущение застывшей картинки как в комиксе. Лично мне кажется никакого перебора нет. А Роршах действительно самый стильный и харизматичный персонаж комикса. Но надо отдать должное - Манхэттен выписан лучше, и к тому же очень оригинален, в отличии от довольно банального образа Роршаха. ой-ой-ой!.. чёрт, я уж весь слюной истекаю после просмотра трейлера! жду-жду-жду! По ходу, Иксмены и Фантастик Фо нервно курят в сторонке... Хотя уже и Россомаха не за горами... Но "Хранителей" определенной жажду посмотреть! Думаю после выхода Watchmen курить в сторонке будет даже "Темный рыцарь". Про марвеловскую попсу и говорить нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 17 ноября, 2008 ID: 510 Поделиться 17 ноября, 2008 Slo-mo используется здесь не только для красивостей, но и как полноценный художественный элемент который передает ощущение застывшей картинки как в комиксе. Лично мне кажется никакого перебора нет. А Роршах действительно самый стильный и харизматичный персонаж комикса. Но надо отдать должное - Манхэттен выписан лучше, и к тому же очень оригинален, в отличии от довольно банального образа Роршаха. Думаю после выхода Watchmen курить в сторонке будет даже "Темный рыцарь". Про марвеловскую попсу и говорить нечего. манхэтен хорош но с меткой на лбу напоминает булсай+)) поэтому оригинальностив нем ни грама не вижу! а роршах как класический детектив тока с кляксами+) про сло мо ну понимаешья на спартанцах от него зевал! все должно быть в меру! я кстати тоже считаю что фильм произведет фурор! но и марвел не стоит на месте под новым для кино брендом марвел кнайтз(только для взрослых) выходит каратель(но об это мы не будем здеьс говорить всеже разный бюджет и смысловая нагрузка)! я сравнил прост потому что и хранители и панишер это экранизации с рейтингом R +) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 17 ноября, 2008 ID: 511 Поделиться 17 ноября, 2008 манхэтен хорош но с меткой на лбу напоминает булсай+)) поэтому оригинальностив нем ни грама не вижу! Из-за метки во лбу? А то, что он синего цвета и вообще всемогущ - это так, мелочи? Кстати, у тебя шифт на клавиатуре есть или оба сломались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 17 ноября, 2008 ID: 512 Поделиться 17 ноября, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=wuZomGE6IHA&feature=related никто не знает что за песня играет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 17 ноября, 2008 ID: 513 Поделиться 17 ноября, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=wuZomGE6IHA&feature=related никто не знает что за песня играет? Знает, знает. Об этом на каждой странице написано. Лень листать - поищи по словам "музыка", "песня". Зачем, кстати, ссылка на Youtube? Плеер на КП ничем не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 17 ноября, 2008 ID: 514 Поделиться 17 ноября, 2008 Из-за метки во лбу? А то, что он синего цвета и вообще всемогущ - это так, мелочи? Кстати, у тебя шифт на клавиатуре есть или оба сломались? Я не знаком с комиксом! Цвет не имеет значение! Я говорю о внешнем виде! Не выделяется! А зачем шифт? Я как то не так пишу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 17 ноября, 2008 ID: 515 Поделиться 17 ноября, 2008 Я не знаком с комиксом! Цвет не имеет значение! Я говорю о внешнем виде! Не выделяется! А зачем шифт? Я как то не так пишу? Ну если голый синий всемогущий мужик с кругом во лбу "не выделяется"...кем же тогда надо быть чтобы выделяться ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 17 ноября, 2008 ID: 516 Поделиться 17 ноября, 2008 Ну если голый синий всемогущий мужик с кругом во лбу "не выделяется"...кем же тогда надо быть чтобы выделяться ? Чуваком которому кожу заново к лицу пришили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 17 ноября, 2008 ID: 517 Поделиться 17 ноября, 2008 Цвет не имеет значение! Я говорю о внешнем виде! Внешний вид и цвет - никак не связанные абстракции? А зачем шифт? Я как то не так пишу? Шифт - чтобы начинать предложение с большой буквы. Кстати, обрати внимание на кнопку слева от правого шифта - это точка. Ею предложение можно закончить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 17 ноября, 2008 ID: 518 Поделиться 17 ноября, 2008 Чуваком которому кожу заново к лицу пришили. очень тонкая шутка+))) мой аватар к оригинальности не имеет отношение хотя в 70 годы этот персонаж возможно выделялся+)))) роршах выделяется вот пример.Классно у него кляксы по лицу двигаются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 17 ноября, 2008 ID: 519 Поделиться 17 ноября, 2008 Внешний вид и цвет - никак не связанные абстракции? Шифт - чтобы начинать предложение с большой буквы. Кстати, обрати внимание на кнопку слева от правого шифта - это точка. Ею предложение можно закончить. Пост выше ответил на твой вопрос. Опять же не в силе его дело ибо хуман торч и силmвер серфер мне напоминают манхэтена по виду вот и говорю сила да цвет отличие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 19 ноября, 2008 ID: 520 Поделиться 19 ноября, 2008 Лично я читал некоторые главы этого комикса, и могу сказать, что в этом комиксе есть очень большой смысл. Кроме того, он действительно очень интересен. Так что смысл в киноверсии "Хранителей", в отлиичие от "300 спартанцев" будет, я в этом не сомневаюсь. Тем более фильм - практически точная копия комиска - кадр в кадр, сцена за сценой. Да и вообще я люблю фильмы и комиксы о супергероях типа "Бэтмена", "Людей Икс", "Человека-Паука", "Фантастическая четверка", "Железный человек", "Капитан Америка", "Мстители" и т.д. Так что мой интерес к этому проекту очень велик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 ноября, 2008 ID: 521 Поделиться 20 ноября, 2008 Трейлер просто отличный. Более понятна сюжетная линия и персонажей практически всех показывают. В трейлере понравился момент, где д-р Манхеттен в гневе и начало с Комедиантом. Жаль только песню сменили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 20 ноября, 2008 ID: 522 Поделиться 20 ноября, 2008 Жаль только песню сменили. Если бы была та же самая, что и в первых двух получилось бы глупо=) Эта песня тоже очень хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 21 ноября, 2008 ID: 523 Поделиться 21 ноября, 2008 Анимированный комикс - глава 2 на русском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 21 ноября, 2008 ID: 524 Поделиться 21 ноября, 2008 Анимированный комикс - глава 2 на русском. Putnik777, спасибо огромное) Скачка сдохла, да и скорость не жгла, около 30 кб/с, онлайн просмотр --> http://rutube.ru/tracks/1221222.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Kinofreek 23 ноября, 2008 ID: 525 Поделиться 23 ноября, 2008 Самый ожидаемый фильм. Зак Снайдер уже доказал, что из комикса можно сделать настоящую сенсацию в мире кино. Будем ждать с нетерпением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.