antoha148 7 ноября, 2008 ID: 426 Поделиться 7 ноября, 2008 И мега-обоина А мне обоина совсем не понравилась....Мультяшно слишком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 7 ноября, 2008 ID: 427 Поделиться 7 ноября, 2008 По-моему хуже Каро вряд ли что-то может быть по моему скромному мнению. Про DVD. Хотелось бы хотя бы такого же издания, как у "300 спартанцев" (того, что 2-дисковое и двумя звуковыми дорожками). Но если будет выпускать CP, то, в таком случае, мне от факта смены прокатчика не легче. Дык вроде бы не СиПи, а ЮПИ будут выпускать - насколько я понял, дистрибуция остается за ними. Однако, поскольку мировым прокатом будет заведовать Парамаунт, то до нас дойдет только однодисковое А вообще рано, конечно, об этом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 7 ноября, 2008 ID: 428 Поделиться 7 ноября, 2008 Прокатом в Северной Америке занимается Warner Bros. Прокатом в мире занимается Paramount. Так что Каро на сей раз своими руками не испортить грядущее кинособытие. Ну и хо-ро-шо Да мне как-то пофиг: все равно импорт возьму . Просто интересен сам механизм. Про "Парамаунт" не допер (просто привык к тандему "Леджендэри" и "Уорнеров"). Если "Парамаунт" займется - будет полный ништяг: эвон как выпустили "Кловерфильд" ( он-же "Монстро" ), "ЖЫлезного чела" и нового "Инди"... Но почему-то ради исключения оно выходит на "ЦП". Последний раз такое было с "Дневниками мертвецов", которые по сути должна была выпустить "Вест" . А может это сайт ошибся, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 7 ноября, 2008 ID: 429 Поделиться 7 ноября, 2008 Типа постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 ноября, 2008 ID: 430 Поделиться 7 ноября, 2008 Типа постер: Только одно непонятно. Посредине - Роршах или Комедиант? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 7 ноября, 2008 ID: 431 Поделиться 7 ноября, 2008 Только одно непонятно. Посредине - Роршах или Комедиант? Роршах, если приглидеться можно различить шляпу и плащ, который немного выступает вправо, брюки обтягивают ноги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 ноября, 2008 ID: 432 Поделиться 7 ноября, 2008 Роршах Если Роршах и Комедиант уже был, значит нас ожидает ещё 4 постера с главными героями! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 ноября, 2008 ID: 433 Поделиться 7 ноября, 2008 Кстати, а почему прокатчик - "Централ Партнершип"? "Каро Премьер" более продуктами "Уорнер Бразерс" и "Леджендэри Пикчерс" не интересуется? Парамаунт расторг контракт на кинопрокат с Каро-фильм и заключил новый с ЦП. Выпуск DVD должен остаться за Universal. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 8 ноября, 2008 ID: 434 Поделиться 8 ноября, 2008 Типа постер: Меня терзают смутные сомнения: только без дождика и не крупный план Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 ноября, 2008 ID: 435 Поделиться 8 ноября, 2008 Новость дня: Финальный ролик Хранителей должен выйти с Квантом в следующую пятницу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 ноября, 2008 ID: 436 Поделиться 8 ноября, 2008 Новость дня: Финальный ролик Хранителей должен выйти с Квантом в следующую пятницу Новость? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 ноября, 2008 ID: 437 Поделиться 8 ноября, 2008 Новость? Поспешил немного. Просто прочитал одно интервью со Снайдером, который делился своим впечатлениям от финального ролика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 ноября, 2008 ID: 438 Поделиться 8 ноября, 2008 Поспешил немного. Просто прочитал одно интервью со Снайдером, который делился своим впечатлениям от финального ролика. Ну вот и кидай сюда интервью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 ноября, 2008 ID: 439 Поделиться 8 ноября, 2008 Снайдер говорит: "I just saw the final version of it this morning... it's a little bit more story, a teeny bit more like a full trailer. This is much more like 'someone's picking off costume heroes'. You'll get a sense of the characters plight you know, 'we were supposed to make the world a better place... what happened to the American Dream'." Some elements have had to be changed for the trailer, most notably Dr. Manhattan's exposed genitals have had to be 'defocused' to be granted approval by the MPAA. He also confirms a third trailer will hit early in the new year. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 ноября, 2008 ID: 440 Поделиться 8 ноября, 2008 Так, что еще интересного... Сын Снайдера (который уже играл в 300 - молодого Леонида) появится и в Вотчменах, в виде Роршаха (тож молодого, ага). Версий у фильма пока намечается три: театральная 2:42, режиссерская 3-х часовая и расширенная с "Black Freighter" - включениями. Экшена, как я (да и все остальные, я думаю) и рассчитывал, будет много. Например, начальная сцена драки с Комедиантом расширена с трех "картинок" комикса до полноценной драки. Dr. Manhattan's exposed genitals have had to be 'defocused' to be granted approval by the MPAA гы-гы Кстати, немного погуляв по ссылкам можно нарваться на вот такую картинку. Хоть она и не из (для) фильма, кому-нибудь да пригодится: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 9 ноября, 2008 ID: 441 Поделиться 9 ноября, 2008 Анимированные Watchmen - глава 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 9 ноября, 2008 ID: 442 Поделиться 9 ноября, 2008 Очень-очень-очень жду фильм. Из всех главгероев больше всего обожаю Комедианта! Как я прыгала, когда узнала, что его играет Джеффри Дин Морган Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasques 9 ноября, 2008 ID: 443 Поделиться 9 ноября, 2008 Очень-очень-очень жду фильм. Из всех главгероев больше всего обожаю Комедианта! Как я прыгала, когда узнала, что его играет Джеффри Дин Морган Если нравится ДДМ, то тебе немного на другую тему! (жду единомышленников!) http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=16900 А если про Хранителей: то мне кажется, что эта будет Бомба 2009 года. Судя по материалам, видео и фоткам - серьезная вещь. И я не считаю, что это будет пыстышка про супергероев! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 9 ноября, 2008 ID: 444 Поделиться 9 ноября, 2008 Думаю, выйдет не хуже Темного Рыцаря. Фото, трейлер, персонажи нравятся. Вот только мало что о них знаю, точнее ничего не знаю - комикс не читал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 9 ноября, 2008 ID: 445 Поделиться 9 ноября, 2008 Оффтоп впринципе, но все же одному мне кажется что получится разбодяженная на бюджете полумультяшная сага о супергероях со скучной развязкой? Как то комикс меня не впечатляет(до конца не дочитал, время жаль) ЗЫ Если что пост удалите. Однако... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodka_Boy 9 ноября, 2008 ID: 446 Поделиться 9 ноября, 2008 Оффтоп для англичан: В Лондоне в FOYLES на Tottenham Cort Road продают коллекционную книжку с чумовой полиграфией со всеми графическими новеллами про уочманов. Себе наверное куплю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 9 ноября, 2008 ID: 447 Поделиться 9 ноября, 2008 Оффтоп для англичан: В Лондоне в FOYLES на Tottenham Cort Road продают коллекционную книжку с чумовой полиграфией со всеми графическими новеллами про уочманов. Себе наверное куплю. Издеваешься, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodka_Boy 9 ноября, 2008 ID: 448 Поделиться 9 ноября, 2008 )) Если хочешь - я перепишу ISBN номер - сможете по и-нету заказать потом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 9 ноября, 2008 ID: 449 Поделиться 9 ноября, 2008 )) Если хочешь - я перепишу ISBN номер - сможете по и-нету заказать потом Дождусь уж релиза от Амфоры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 9 ноября, 2008 ID: 450 Поделиться 9 ноября, 2008 Дождусь уж релиза от Амфоры. А долго его ждать? В начале темы упоминали январь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.