Putnik777 23 октября, 2008 ID: 376 Поделиться 23 октября, 2008 Теперь кстати есть ещё одна причина сходить на "Квант". У нас "Квант" выходит раньше чем в Америке, поэтому вряд ли мы увидим перед ним трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 23 октября, 2008 ID: 377 Поделиться 23 октября, 2008 что-то танк в ролике какой-то игрушечный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 23 октября, 2008 ID: 378 Поделиться 23 октября, 2008 Не прошло и суток, как ролик получил полный спектр расширений! Это бомба, господа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 23 октября, 2008 ID: 379 Поделиться 23 октября, 2008 ХД и все такое: HD-качество 1080p [1920 px] − 134,9 Мб HD-качество 720p [1280 px] − 80,8 Мб HD-качество 480p [852 px] − 35,3 Мб Высокое качество [640 px] − 17,8 Мб Среднее качество [480 px] − 9,9 Мб Низкое качество [320 px] − 7,4 Мб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 23 октября, 2008 ID: 380 Поделиться 23 октября, 2008 ХД и все такое: HD-качество 1080p [1920 px] − 134,9 Мб HD-качество 720p [1280 px] − 80,8 Мб HD-качество 480p [852 px] − 35,3 Мб Высокое качество [640 px] − 17,8 Мб Среднее качество [480 px] − 9,9 Мб Низкое качество [320 px] − 7,4 Мб Пересмотрел трейлер, классно, но есть один минус. Повторения из первого. Это не очень порадовало, хотелось побольше новых кадров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 24 октября, 2008 ID: 381 Поделиться 24 октября, 2008 Smashing Pumpkins - The Beginning Is The End Is The Beginning О, спасибо, как раз хотел узнать, что это за песня. Только в трейлерах она замедлена - кто-нибудь может дать ссылочку именно на этот вариант, а то как mp3 она более "стремительна". Посмотрел второй ролик в HD - тоже очень и очень хорош, но первый понравился больше Хотя во втором есть пара приковывающих внимаие моментов - с танком и с огромных размеров рукой... Плюс атомный взрыв)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 24 октября, 2008 ID: 382 Поделиться 24 октября, 2008 О, спасибо, как раз хотел узнать, что это за песня. Только в трейлерах она замедлена - кто-нибудь может дать ссылочку именно на этот вариант, а то как mp3 она более "стремительна". Вы издеваетесь что ли все? "Стремительная" - The End Is The Beginning Is The End, "замедленная" - The Beginning Is The End Is The Beginning. В теме есть все ссылки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОЕ СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ 24 октября, 2008 ID: 383 Поделиться 24 октября, 2008 смотрела отрывки этого фильма, и он меня очень заинтересовал, несмотря на то что это не совсем та тематика фильмов, которые я люблю. Ну чтож ждем весны!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 24 октября, 2008 ID: 384 Поделиться 24 октября, 2008 Самый читаемый топик в разделе "Скоро в кино". Столько ссылок, столько информации. А главное чертовски нравится. Фильм просто обязан оказаться бомбой. Иначе на фига мы на него столько времени тратим?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 24 октября, 2008 Автор ID: 385 Поделиться 24 октября, 2008 Заценил вторую анимированную главу. Хорошо получилось, видимо часть задумки создателей еще и в том, чтобы по мере выпусков подводить зрителя от стилистики Мура и Гиббонса к киношной. Комедиант в паре мест выглядит четко как мультяшный Джеффри Дин Морган, Роршах выскакивает вполне по снайдеровски. Музыка хорошая, вторая глава не из числа любимейших ("Манхэттэн на Марсе" и про историю Роршаха - фарева), но концовка у нее зачетнейшая. "Answers soon. Nothing is unsoluble. Nothing is hopeless. Not while there is life" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 24 октября, 2008 ID: 386 Поделиться 24 октября, 2008 Трейлер понравился,буду смотреть в кино.Да,что там смотреть,преобрету на двд в коллекцию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 24 октября, 2008 ID: 387 Поделиться 24 октября, 2008 "Answers soon. Nothing is unsoluble. Nothing is hopeless. Not while there is life" Поправочка:"Answers soon. Nothing is insoluble. Nothing is hopeless. Not while there is life" Заценил вторую анимированную главу. Хорошо получилось, видимо часть задумки создателей еще и в том, чтобы по мере выпусков подводить зрителя от стилистики Мура и Гиббонса к киношной. Комедиант в паре мест выглядит четко как мультяшный Джеффри Дин Морган, Роршах выскакивает вполне по снайдеровски. Музыка хорошая, вторая глава не из числа любимейших ("Манхэттэн на Марсе" и про историю Роршаха - фарева), но концовка у нее зачетнейшая. ОМГ что-то я совсем это пропустил. Хоть бы ссылку на анимированные главы на первую страницу темы добавили. Надо будет ознакомиться обязательно... Кстати насчет лучших глав - таковыми считаю "Watchmaker" и историю Роршаха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 24 октября, 2008 Автор ID: 388 Поделиться 24 октября, 2008 Поправочка:"Answers soon. Nothing is insoluble. Nothing is hopeless. Not while there is life" Кстати насчет лучших глав - таковыми считаю "Watchmaker" и историю Роршаха. Да да, "Watchmaker" и "Abyss gazes also". А в чем поправка то? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 октября, 2008 ID: 389 Поделиться 25 октября, 2008 Да у тебя в слове insoluble была ошибка. Не обращай внимание Выложил бы ты ссылки на анимированные главы кстати... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 25 октября, 2008 Автор ID: 390 Поделиться 25 октября, 2008 Анимированные Watchmen - глава 1. Анимированные Watchmen - глава 2. Хвать-хвать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 25 октября, 2008 ID: 391 Поделиться 25 октября, 2008 Анимированные Watchmen - глава 1. Анимированные Watchmen - глава 2. Хвать-хвать На английском..? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 25 октября, 2008 Автор ID: 392 Поделиться 25 октября, 2008 На английском..? Еще как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 26 октября, 2008 ID: 393 Поделиться 26 октября, 2008 Анимированные Watchmen - глава 2. Хвать-хвать За вторую гран мерси! Стилистика действительно больше киношная, чем комиксовая. Но все равно красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 28 октября, 2008 ID: 394 Поделиться 28 октября, 2008 Анимированные Watchmen - глава 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 октября, 2008 ID: 395 Поделиться 28 октября, 2008 В то время как на зарубежных ресурсах обсуждают гениталии доктора Манхеттена (19-я секунда последнего ролика), я бы хотел поговорить о финансовых перспективах фильма. Все-таки немалый хронометраж, рейтинг R и не самые популярные актеры не слишком благотворно влияют на кассу. На что можно рассчитывать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 28 октября, 2008 Автор ID: 396 Поделиться 28 октября, 2008 В то время как на зарубежных ресурсах обсуждают гениталии доктора Манхеттена (19-я секунда последнего ролика), я бы хотел поговорить о финансовых перспективах фильма. Все-таки немалый хронометраж, рейтинг R и не самые популярные актеры не слишком благотворно влияют на кассу. На что можно рассчитывать? Нижний предел - итоговые миллионов 50 дома и 30 по миру. Верхний зависит от того, как Warner Bros распорядятся следующими месяцами в плане раскрутки фильма. Пока его оценить трудно, особенно вспоминая "Триста". Но учитывая анимированные выпуски, около 900 тысяч проданных копий комикса с момента выхода трейлера (а из впервые прочитавших почти все наверняка его полюбили) в целом вполне можно надеяться, что хотя бы свой бюджет фильм отобьет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 октября, 2008 ID: 397 Поделиться 28 октября, 2008 около 900 тысяч проданных копий комикса с момента выхода трейлера А вот это, кстати, интересная инфа. И после этого Мур на Снайдера бочку катит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 28 октября, 2008 Автор ID: 398 Поделиться 28 октября, 2008 Глянул третью анимированную главу, подумал, что-то мне это напоминает. Вспомнил - "Железного Гиганта" Бреда Берда! Вся эта стилистика холодной войны, правительственные люди в черном, "Ядерный Холокост!" ) Удачно вышло, связующая спокойная глава, а все таки атмосферно ) Следующая должна срывать башню, если не не испортят конечно. Уже в предвкушении. P.S. Еще разок посмеялся над скрытой шуткой с кубиками сахара и горьким кофе. Некритичный спойлер У Дэна дома не было сахара, потому что его почти весь выгреб Роршах. Он потом весь комикс эти кусочки точил ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 октября, 2008 ID: 399 Поделиться 29 октября, 2008 Второй ролик чертовски о***еный! Намного лучше первого. Здесь и кадров больше и сцен. Самый ожидаемый проект будущего года. Было бы классно, если бы премьеру передвинули на лето Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 29 октября, 2008 ID: 400 Поделиться 29 октября, 2008 Люди добрые, нет ли у кого перекинунного моушен комикса номер два и три на рапидшар? А то с народа мне обещают четыре часа и десять минут это скачивать.(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.