Танцор34 2 марта, 2013 ID: 5701 Поделиться 2 марта, 2013 На всю бригаду актёров один достойный персонаж и тот весь фильм в компьютерной маске, к тому же бездарно слит в финале. Роршах? Если да, то на мой взгляд ситуация с ним один из лучших моментов фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 марта, 2013 ID: 5702 Поделиться 2 марта, 2013 Судя по многочисленным отрицательным отзывам: совсем уныло получилось А так как тематика изначально не моя, то посему до сих пор не посмотрел и вряд ли буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 2 марта, 2013 ID: 5703 Поделиться 2 марта, 2013 Судя по многочисленным отрицательным отзывам: совсем уныло получилось Лал. Ты судишь по последним недоотзывам? Если тебе важно чьё то мнение, то зайди на страницу фильма и почитай развёрнутые отзывы, и оценки глянь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 2 марта, 2013 ID: 5704 Поделиться 2 марта, 2013 Судя по многочисленным отрицательным отзывам: совсем уныло получилось А так как тематика изначально не моя, то посему до сих пор не посмотрел и вряд ли буду Просто выходит 2 крайности: фильм очень хороший и фильм очень ужасный. Простой середины почти нет. Фильм получился далекооо не типичный для кино про супергероев, взрослый такой: секс между ними, убийство мирных жителей, жестокие сцены насилия. МИнус для меня в нудности и мало экшена(для полной версии так вообще). Так что сам выбирай. В картинке точно не разочаруешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 марта, 2013 ID: 5705 Поделиться 2 марта, 2013 Судя по многочисленным отрицательным отзывам: совсем уныло получилось А так как тематика изначально не моя, то посему до сих пор не посмотрел и вряд ли буду А теперь положительные почитай. Фильм шикарный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 2 марта, 2013 ID: 5706 Поделиться 2 марта, 2013 Судя по многочисленным отрицательным отзывам: совсем уныло получилось А так как тематика изначально не моя, то посему до сих пор не посмотрел и вряд ли буду Фильм получился слишком нетаковский по меркам жанра. Потому либо хейтят либо фанатеют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 2 марта, 2013 ID: 5707 Поделиться 2 марта, 2013 ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 2 марта, 2013 ID: 5708 Поделиться 2 марта, 2013 Избыточное извращение над жанром геройского комикса - прекрасное зрелище для хейтеров человекопаука и Мстителей. Для всех остальных - пустое времяпровождение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 марта, 2013 ID: 5709 Поделиться 2 марта, 2013 Избыточное извращение над жанром геройского комикса - прекрасное зрелище для хейтеров человекопаука и Мстителей. Для всех остальных - пустое времяпровождение. Ну это про кик-эса (про его первую половину, дальше сабж с пародией перестает справляться, сам превращаясь в челпаука), хоронители - извращение над зрителем и читателем геройских комиксов по большей части! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 2 марта, 2013 ID: 5710 Поделиться 2 марта, 2013 хоронители - извращение над зрителем и читателем геройских комиксов по большей части! Да, наверное так правильней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 2 марта, 2013 ID: 5711 Поделиться 2 марта, 2013 Роршах? Если да, то на мой взгляд ситуация с ним один из лучших моментов фильма. Был один приятный персонаж в фильме и того убивает голубой хрен за просто так. Кстати этот Манхэтэн - самый скучный персонаж в степени бесконечность. Унылость как она есть. Лучшие моменты в фильме - в тюрьме. Избыточное извращение над жанром геройского комикса - прекрасное зрелище для хейтеров человекопаука и Мстителей. Для всех остальных - пустое времяпровождение. Как вы можете унижать этот фильм и восхвалять ЗП, если они так во всём схожи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 марта, 2013 ID: 5712 Поделиться 2 марта, 2013 Был один приятный персонаж в фильме и того убивает голубой хрен за просто так. Кстати этот Манхэтэн - самый скучный персонаж в степени бесконечность. Унылость как она есть. Лучшие моменты в фильме - в тюрьме Ничего подобного. Там все хороши. Как вы можете унижать этот фильм и восхвалять ЗП, если они так во всём схожи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар 2 марта, 2013 ID: 5713 Поделиться 2 марта, 2013 Хранители это нонконформизм 21 века, когда отрицание и противопоставление идет через игрушечные занавески, за которым реальная политика и социальный взрыв имитируется подожжеными спичками во дворе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 2 марта, 2013 ID: 5714 Поделиться 2 марта, 2013 Стальной Детройт То, что вы фонтанируете от любого, самого убогого комикса я уже понял, меня ваше мнение не интересует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 2 марта, 2013 ID: 5715 Поделиться 2 марта, 2013 Хранители это нонконформизм 21 века, когда отрицание и противопоставление идет через игрушечные занавески, за которым реальная политика и социальный взрыв имитируется подожжеными спичками во дворе. Мне кажется, Хранители - всё-таки в большей мере документ холодной войны (середина 80 годов 20 века), а не 21 столетия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 2 марта, 2013 ID: 5716 Поделиться 2 марта, 2013 Как вы можете унижать этот фильм и восхвалять ЗП, если они так во всём схожи? Вы не правы, для меня очень разные фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 2 марта, 2013 ID: 5717 Поделиться 2 марта, 2013 Был один приятный персонаж в фильме и того убивает голубой хрен за просто так. Кстати этот Манхэтэн - самый скучный персонаж в степени бесконечность. Унылость как она есть. Лучшие моменты в фильме - в тюрьме. Ну, я не посягаю на ваш вкус и на ваше видение, просто это наверное единственный фильм где положительный супергерой убивает другого положительного супергероя. А сделанно это достаточно логично в рамках их внутренних мотиваций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 2 марта, 2013 ID: 5718 Поделиться 2 марта, 2013 положительный супергерой убивает другого положительного супергероя. Что есть в этом синем хрене положительного? Отрицательного вот предостаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 2 марта, 2013 ID: 5719 Поделиться 2 марта, 2013 (изменено) Что есть в этом синем хрене положительного? Отрицательного вот предостаточно. Дык за добро он, по своему. Как и Роршах. Впрочем если что могу назвать его и Роршаха условно положительными. Изменено 02.03.2013 19:26 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 2 марта, 2013 ID: 5720 Поделиться 2 марта, 2013 То, что вы фонтанируете от любого, самого убогого комикса я уже понял, меня ваше мнение не интересует. "Хранители" одна из самых адекватных и правильных экранизаций графических новелл. Убогость это тот детский лепет, который сейчас выдают марвелмыши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 2 марта, 2013 ID: 5721 Поделиться 2 марта, 2013 Если вспоминать, чем мне не понравилось кино в свое время, то перечислю попунктно: 1. Реакция снобствующих зрителей. Фильм провалился по всему миру, но в нашей стране группа товарищей устроила истерику на тему: российское тупое быдло не умеет смотреть кино. Истерика и побудила меня посмотреть сабж. Что я увидел: постмодерьм, доведенный до совершенно бесконечных глубин. Зритель ждет от кинокомикса про героев определенных вещей, зачем его обманывать в ожиданиях? А если обманули, предложите что-то новое или перетяните на свою сторону. Не удалось? Это не проблема зрителей, а фильма и режиссера. А тут одна большая дуля с маком. Фестивальный продукт для гиков в широком прокате, зачем это обычному человеку, пришедшему в кинотеатр? В общем, российский дискурс сложившийся вокруг "Хранителей" меня ужасно раздражал. Не удивлен, что именно в нашей стране производится столько всего (музыка, кино, авто и пр.), что раздражает своего потребителя, а не соответствует его ожиданиям. 2. Собственно, сам постмодерьм. Я реально не понимаю, зачем наделять супергероев различными уродливыми чертами: маниакальным упорством, жестокостью, антигуманизмом и т.д. Супергероев придумали как идеальных персонажей, сверхлюдей, рыцарей в доспехах. Зачем это разрушать? Если не нравится, значит вы выросли из комиксов, вот и всё. Ну а если кого-то заботит проблема того, что каждая суперспособность имеет отрицательную сторону и ему интересно поразмышлять, что будет с такими героями, ОК. Только зрителей предупредите, большинство из них на комиксы не для этого ходят. Ну и еще много смешного про "Хранителей" писали. Например, что он реалистичный. Да, именно такова будет наша жизнь, если в ней объявятся супергерои. Да и сами супергерои - обычные же люди! Только натренированные. Кроме этого, Мэнхантена. Ну и что я увидел: мужик и баба выкашивают врагов в слоу-мо приемами Брюса Ли, 50-летний алкаш выносит отряд спецназа и строит целую тюрьму уголовников, мужик ловит пулю в руку. И еще, что там полно глубинных философских идей. "Органическая жизнь переоценена!" Все, закрываем Академии наук, миссия человеческого познания выполнена. Супермысль. В общем, если бы я не прочел и не прослушал все восторги, я бы наверное более лояльно к кино отнесся или же просто спокойно перемотал скучные моменты и забыл на следующий день. Но получилось по-другому. 3. Эта причина не позволяет пересмотреть сабж и изменить о нем оценку, хотя бы ради Зака Снайдера, которого я очень люблю. В этом фильме нет ни одного героя, которому мне хочется сопереживать - ни по этическим, ни по эстетическим соображениям. Все какие-то моральные уроды, Аккерман не в моем вкусе, Гуджино староватая, Роршах неубедителен в роли крутыша. Как вспомню противные рожи Комедианта и Роршаха, пидороватого Озимандриса, буэээ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар 2 марта, 2013 ID: 5722 Поделиться 2 марта, 2013 Мне кажется, Хранители - всё-таки в большей мере документ холодной войны (середина 80 годов 20 века), а не 21 столетия. Что это за документ, где Никсон вот с таким носом? Это же насмешка. Холодная война нескончаема, она длится и в 21 веке и вот Хранители ее и используют как раздражитель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 2 марта, 2013 ID: 5723 Поделиться 2 марта, 2013 Что это за документ, где Никсон вот с таким носом? Это же насмешка. Холодная война нескончаема, она длится и в 21 веке и вот Хранители ее и используют как раздражитель. Насмешка - тоже документ эпохи. Холодная война длится и сейчас - это вы о чём? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 марта, 2013 ID: 5724 Поделиться 2 марта, 2013 1. Реакция снобствующих зрителей. Фильм провалился по всему миру, но в нашей стране группа товарищей устроила истерику на тему: российское тупое быдло не умеет смотреть кино. Истерика и побудила меня посмотреть сабж. снобство вокруг хранителей едва ли имеет национальность - уверен, во всем мире была ровно такая же реакция (как на большинство действительно хороших фильмов по большому счету) - большая группа, ждавшая чего попривычней и попроще, и малая группа, которой привычное надоело (ну и не знаю, может реально есть снобы, которым не понравилось, но они побежали хвалить за оригинальность). Это, в общем-то, подтверждается тем, что сабж действительно везде провалился, у него не самые высокие рейтинги, но, напомню, оригинал (от которого снидер совсем не далеко отошел) имеет награду как 1 из сотни лучших романов на инглише (он там наряду с джойсом, и емнип единственный комикс с подобными лаврами), а значит он по умолчанию имеет снобствующую фанбазу не только и не столько в РФ, и дискурс это о хоронителях мировой, а не только наш, когда у нас вообще было последний раз что-то только наше, гг. И это тот случай, когда снобство я считаю оправданным -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 2 марта, 2013 ID: 5725 Поделиться 2 марта, 2013 снобство вокруг хранителей едва ли имеет национальность - уверен, во всем мире была ровно такая же реакция (как на большинство действительно хороших фильмов по большому счету) - большая группа, ждавшая чего попривычней и попроще, и малая группа, которой привычное надоело (ну и не знаю, может реально есть снобы, которым не понравилось, но они побежали хвалить за оригинальность). Это, в общем-то, подтверждается тем, что сабж действительно везде провалился, у него не самые высокие рейтинги, но, напомню, оригинал (от которого снидер совсем не далеко отошел) имеет награду как 1 из сотни лучших романов на инглише (он там наряду с джойсом, и емнип единственный комикс с подобными лаврами), а значит он по умолчанию имеет снобствующую фанбазу не только и не столько в РФ, и дискурс это о хоронителях мировой, а не только наш, когда у нас вообще было последний раз что-то только наше, гг. И это тот случай, когда снобство я считаю оправданным -) Фанбаза Мура США и Европы я понимаю, у нас-то она откуда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.