Putnik777 22 июля, 2012 ID: 5626 Поделиться 22 июля, 2012 27 июля на СТС будут показывать, вроде премьера на ТВ. Интересно, насколько обрежут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 22 июля, 2012 ID: 5627 Поделиться 22 июля, 2012 Роршах - латентный серийный убийца, н Помните как он выражался по поводу города? Мне лично кажется что прототипом его тирады послужило вот это «Привет из трущоб города Нью-Йорка, провонявших собачьим дерьмом, блевотиной, прокисшим вином, мочой и кровью! Привет из сточных труб города Нью-Йорка, которые проглатывают все эти деликатесы, когда уборочные машины смывают их с улиц! Привет из трещин и щелей на тротуарах города Нью-Йорка! Привет от насекомых и прочей нечисти, которая обитает в этих щелях и питается кровью убитых, что просачивается туда! Мистер Бреслин, не думайте, что если вы не слышали какое-то время обо мне, то я отправился на покой. Нет, я все еще здесь. Как зловещий призрак в ночи, жаждущий, голодный, почти не отдыхающий, полный желания порадовать Сэма… Я обожаю свою работу… Сэм — жадный парень. Он не позволит мне остановиться, пока не напьется крови до отвала». Это письмо было опубликовано в газете на следующий день — так Берковиц стал известен народу и получил прозвище «Сын Сэма». Это серийный убийца Дэвид Берковиц А еще плюс его знаменитые пятна на маске. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 29 июля, 2012 ID: 5628 Поделиться 29 июля, 2012 Роршах - латентный серийный убийца... Ай ,перестанте,Роршах не может быть латентным убийцей,потому как латентный есть либо подавляющий желание,либо хотевший бы убивать подсознательно,но сознание не дает ему этого сделать,а Роршах убивает выродков осознанно,и раз Вы тут раздали героям диагнозы,то должны знать кто такой был Роршах,а этот человек ввел в употребление термин психодиагностика,кляксография,эти причудливые пятна швейцарского психиатра и психолога уже 91 год на службе у людей раздающих психодиагнозы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Ду 30 июля, 2012 ID: 5629 Поделиться 30 июля, 2012 Фильм "Хранители" - редкое явление, философия+немного психологии+визуальное совершенство=Идеал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal 31 июля, 2012 ID: 5630 Поделиться 31 июля, 2012 визуальное совершенство Я б так не сказал: спецэффекты замылены (а финальны взрывы и взрывами-то назвать сложно), костюмы откровенно неудачны, а сооружение Манхеттена на Марсе, которое должно было стать венцом творения этого технобога, напоминает елочную игрушку и совсем не впечатляет. Но, черт возьми, это любимейший мой фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 31 июля, 2012 ID: 5631 Поделиться 31 июля, 2012 спецэффекты замылены Что вы под этим понимаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal 31 июля, 2012 ID: 5632 Поделиться 31 июля, 2012 Метод сокрытия дешевой рисовки, когда не дают рассмотреть детали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 31 июля, 2012 ID: 5633 Поделиться 31 июля, 2012 Метод сокрытия дешевой рисовки, когда не дают рассмотреть детали.По моему как раз Снайдер очень хорошо делает фиксации на детальках, вроде значка с кровью или же очков расколотых на переносице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal 31 июля, 2012 ID: 5634 Поделиться 31 июля, 2012 Это не спецэффекты, а декорации, а я говорю о взрывах городов, начинках танков и прочих самовозрождающихся скелетах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 31 июля, 2012 ID: 5635 Поделиться 31 июля, 2012 Это не спецэффекты, а декорации, Не, полет значка и полет пули с расколом очков это тоже пецыфектная рисовка. а я говорю о взрывах городов, начинках танков и прочих самовозрождающихся скелетах. В том то и дело что Снайдер рисует другие пецыфекты, свои оригинальные, и делает это здорово. За что и уважаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal 31 июля, 2012 ID: 5636 Поделиться 31 июля, 2012 Я и не отрицаю этого, в нужных местах Снайдер сделал всё как надо (интро вообще шедеврально), но общее впечатление от технической реализации спецэффектов скорее среднее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 3 августа, 2012 ID: 5637 Поделиться 3 августа, 2012 Пересмотрела на днях, аж максимальную версию. Мульт добавочный классный. Правда ждала какой-то связи с героями, но вышло в принципе все равно в тему, со смыслом. Финал такой внезапный, впечатляющий. По героям что могу сказать. Всегда больше остальных привлекали Роршах и Доктор Манхэттен. Лори ниче так, её мама в исполнении Карлы Гуджино шикарна конечно. Комедиант хорош, правда отталкивал он местами. Дэн был противен че-то. Прослезилась, когда Роршаха убивали. Он так смотрел на Дока. Вообще Роршах самый хороший там для меня. Отличное кино в общем, мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 6 августа, 2012 ID: 5638 Поделиться 6 августа, 2012 А я вот че-то не припомню, чтобы в 85-м так обострился вопрос ядреной войны. В 60-е, во времена Карибского кризиса, такая ситуация была бы логичней. Весь фильм завязан на этой теме, все вопят и трясутся от страха, нападет Союз на Америку или нет? А мы разве при Ельцине или Горбачеве собирались на них нападать? В 85-м перестройка началась, с Америкой договора подписывали по ПРО и все такое... Вообще хорошо так показали темную сторону супергероев. Натуралистично, кроваво, наотмашь. Вот кто защищает человечество - больные на всю голову люди-нелюди, которые присвоили себе право казнить и миловать по своему болезненному усмотрению... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 6 августа, 2012 ID: 5639 Поделиться 6 августа, 2012 Вообще хорошо так показали темную сторону супергероев. Натуралистично, кроваво, наотмашь. Вот кто защищает человечество - больные на всю голову люди-нелюди, которые присвоили себе право казнить и миловать по своему болезненному усмотрению... Тот, кто придумал такое не болен ли сам на голову? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 6 августа, 2012 ID: 5640 Поделиться 6 августа, 2012 Вообще хорошо так показали темную сторону супергероев. Натуралистично, кроваво, наотмашь. Вот кто защищает человечество - больные на всю голову люди-нелюди, которые присвоили себе право казнить и миловать по своему болезненному усмотрению... Это сборный образ, но не супергероев-защитников, а сильных мира сего, которые управляют нами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 6 августа, 2012 ID: 5641 Поделиться 6 августа, 2012 Я и не отрицаю этого, в нужных местах Снайдер сделал всё как надо (интро вообще шедеврально), но общее впечатление от технической реализации спецэффектов скорее среднее. графо-дрочерпиксель-хантэр? Даже если под микроскопом фильмы Снайдера разглядывать, врят ли удастся найти что-нибудь более качественное чем его работы, за те же деньги. Он мастер визуала, снимает гораздо краше и реалистичнее, при этом вдвое дешевле Бэя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 6 августа, 2012 ID: 5642 Поделиться 6 августа, 2012 А я вот че-то не припомню, чтобы в 85-м так обострился вопрос ядреной войны. В 60-е, во времена Карибского кризиса, такая ситуация была бы логичней. Весь фильм завязан на этой теме, все вопят и трясутся от страха, нападет Союз на Америку или нет? А мы разве при Ельцине или Горбачеве собирались на них нападать? В 85-м перестройка началась, с Америкой договора подписывали по ПРО и все такое... А то, что в фильме Никсон был избран на пятый срок, ты, случайно, не заметила? Действие же явно происходит в альтернативной реальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 6 августа, 2012 ID: 5643 Поделиться 6 августа, 2012 Сложный фильм - не для быдлостайл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Ду 6 августа, 2012 ID: 5644 Поделиться 6 августа, 2012 Я не понял, почему Манхэттену понадобилось расщеплять Роршаха на атомы, даже если Роршах, как и заявлял, обратился к общественности с информацией о Вейде и Манхэттене, то ему никто и не поверил бы, т.к. никаких доказательств у него не было, к тому же он совершил побег из тюрьмы, поэтому не думаю, что он стал бы привлекать к себе внимание. В середине фильма также показывали, что в детстве его считали психопатом. В любом случае, чего бы не предпринимал Роршах, к Третьей Мировой это бы не привело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kappablanka 6 августа, 2012 ID: 5645 Поделиться 6 августа, 2012 к тому же он совершил побег из тюрьмы, поэтому не думаю, что он стал бы привлекать к себе внимание. Не думаю, что Роршаха такая мелочь бы остановила. Ему и Армагеддон нипочем.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Ду 6 августа, 2012 ID: 5646 Поделиться 6 августа, 2012 Не думаю, что Роршаха такая мелочь бы остановила. Ему и Армагеддон нипочем.) Он в любом случае не предоставит ничего в подтверждение своих слов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kappablanka 6 августа, 2012 ID: 5647 Поделиться 6 августа, 2012 Он в любом случае не предоставит ничего в подтверждение своих слов. Любая тень сомнения делает весь план бессмысленным. По-любому, нашлись бы люди, ему поверившие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Ду 6 августа, 2012 ID: 5648 Поделиться 6 августа, 2012 Любая тень сомнения делает весь план бессмысленным. По-любому, нашлись бы люди, ему поверившие. Но в фильме говорилось, что приборы покажут, что удары наносил именно Доктор Манхэттен.К тому же, начнись война США и России против Манхеттена, то Док может в любой момент за секунду очутиться на Марсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kappablanka 6 августа, 2012 ID: 5649 Поделиться 6 августа, 2012 Но в фильме говорилось, что приборы покажут, что удары наносил именно Доктор Манхэттен. Теория заговора народу все равно милее. Тем более, что Роршах, как всякий уважающий себя псих, умеет быть убедительным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Ду 6 августа, 2012 ID: 5650 Поделиться 6 августа, 2012 Теория заговора народу все равно милее. Тем более, что Роршах, как всякий уважающий себя псих, умеет быть убедительным. Предположим, что он появится например на Шоу Ларри Кинга или на похожем популярном шоу. Что произойдет? Его отправят в псих больницу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.