chaser 20 сентября, 2011 ID: 5576 Поделиться 20 сентября, 2011 Прекрасно. Этож тогда просто афигительно длинная реж.версия получается... Не. Там максимальная версия. А режиссерская идет 3:06. У меня все три версии есть -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 сентября, 2011 ID: 5577 Поделиться 20 сентября, 2011 А режиссерская идет 3:06. У меня все три версии есть -) Мой невнима-косяк: думала, речь про режиссерку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 20 сентября, 2011 ID: 5578 Поделиться 20 сентября, 2011 В максимальной версиии еще добавлен мультик же. Вот я чтобы мультик не смотреть реж-ку то и глядел) Потом как-нибудь пересмотрю алтимэйт эдишн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 2 ноября, 2011 ID: 5579 Поделиться 2 ноября, 2011 Глняул фильм, полную версию, 3 часа и 30 минут. Фильм неодназначный, поэтому мне теперь понятно почему здесь столько постов. Злодеев по сути и нет, как это в обычных комиксах про героев. Местами весело, местами вяло. Драки хорошие. А так экшена нет. Зато спецэффекты хорошие. Ну, а общая мысль фильма такова: убить миллионы, дабы спасти миллиарды - это правильно? Жаль сборы провальные, но оно частично понятно. Слишком взрослым фильм вышел, какой-то философский. Мало экшена. Без R. бы собрал больше. Но даже с этим затрудняюсь ответить, почему так мало. Удивительно другое, почему вообще нет наград( номинаций даже нет!!!), даже попкорна? Да там персонажей интересных много, драки прикольные. Непонятно... 8 баллов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 ноября, 2011 ID: 5580 Поделиться 2 ноября, 2011 Удивительно другое, почему вообще нет наград( номинаций даже нет!!!), даже попкорна? Да там персонажей интересных много, драки прикольные. Непонятно... Есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kappablanka 2 ноября, 2011 ID: 5581 Поделиться 2 ноября, 2011 Комикс читала до просмотра, так что вопросов по сюжету не возникло. В принципе хорошая экранизация - изменения в концовке пошли, как мне кажется, на пользу сюжету. Единственное, что мне не понравилось, Роршах - более симпатичный персонаж в фильме, чем в книге. Из-за этого мораль истории становится немножко другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 2 ноября, 2011 ID: 5582 Поделиться 2 ноября, 2011 Мало экшена. Помилуйте, не все 3 часа ведь ему быть на экране Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 ноября, 2011 ID: 5583 Поделиться 2 ноября, 2011 Помилуйте, не все 3 часа ведь ему быть на экране Ну я бы точно устала. Не посмотреть ли киношку в 5674075355-й раз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 2 ноября, 2011 ID: 5584 Поделиться 2 ноября, 2011 Помилуйте, не все 3 часа ведь ему быть на экране Так там ведь его и не было вобще. Ни одной экшен сцены и не вспомню даже. Только драки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 ноября, 2011 ID: 5585 Поделиться 2 ноября, 2011 Так там ведь его и не было вобще. Ни одной экшен сцены и не вспомню даже. Только драки. Действительно. Драки ведь у нас к экшену не относятся, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 2 ноября, 2011 ID: 5586 Поделиться 2 ноября, 2011 Действительно. Драки ведь у нас к экшену не относятся, да. Для меня экшен: пиф-паф, погоня, бабахи и драки. И желательно Всё в одной сцене. А только драки это не экшен, это файтинг какой-то. В данном случае костюмированный, но хороший. Или скажем так, рукопашка это только частичка экшена. В фильме только это и было (или напомните другие моменты). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 ноября, 2011 ID: 5587 Поделиться 2 ноября, 2011 Пиф-паф был. Комедианта вспомни -) Бабах был, в конце, и не один -) погонь не было только. Но они бы здесь были, как собаке пятая нога. Ну и драка - это не просто файтинг, а тоже экшен-сцена. Как не крути -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто ученик 2 ноября, 2011 ID: 5588 Поделиться 2 ноября, 2011 Фильм достойный и хотелось бы найти на БлюРэй его. Обыскал весь нэт и только на рипы натыкался, может здесь кто поможет ссылухой. Простите если офтоплю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 2 ноября, 2011 ID: 5589 Поделиться 2 ноября, 2011 Пиф-паф был. Комедианта вспомни -) Бабах был, в конце, и не один -) погонь не было только. Но они бы здесь были, как собаке пятая нога. Ну и драка - это не просто файтинг, а тоже экшен-сцена. Как не крути -) Нее, там был односторонний коротенький пифпаф) Да, взрыв был мощный, но немногожко не то. Кстати, в полной версии были моменты, когда от обычного дубляжа переходили к не обычному)(слышно анг, потом русский), это получается те сцены, которые не вошли в театралку? А некоторые так и остались на английском. Много сцен с газетчиком и парнем таких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 ноября, 2011 ID: 5590 Поделиться 2 ноября, 2011 Фильм достойный и хотелось бы найти на БлюРэй его. Обыскал весь нэт и только на рипы натыкался, может здесь кто поможет ссылухой. Простите если офтоплю. Жмак Так там ведь его и не было вобще. Ни одной экшен сцены и не вспомню даже. Только драки. Действительно. Драки ведь у нас к экшену не относятся, да. Кхххых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 декабря, 2011 ID: 5591 Поделиться 3 декабря, 2011 Нету экшена? А как же файтинг с Комедиантом? Красссатища. Под Unforgettable вставляет, помню даже из-за неё фильм пересматривал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 3 декабря, 2011 ID: 5592 Поделиться 3 декабря, 2011 И еще сцены с Шелковым призраком и Совой (новым) В переулке В тюрьме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 декабря, 2011 ID: 5593 Поделиться 3 декабря, 2011 И еще сцены с Шелковым призраком и Совой (новым) В переулке В тюрьме В переулке кроваво так вышло. В тюрьме на театральную постановку похоже, не так вставило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 3 декабря, 2011 ID: 5594 Поделиться 3 декабря, 2011 В переулке кроваво так вышло. В тюрьме на театральную постановку похоже, не так вставило. Снайдер там как в 300 делал) Ну когда они справа на лево идут, и без остановки всех *мочат* Фильм достойный и хотелось бы найти на БлюРэй его. Обыскал весь нэт и только на рипы натыкался, может здесь кто поможет ссылухой. Простите если офтоплю. В России видел только Режисерскую версию на BD. Она существует. Если ты живешь в Москве, могу к себе в магазин ее заказать, приедешь купишь, скидку сделаю)) У меня друг не так давно в Америку летал, и он знает мою любовь к Хранителям. Привез мне оттуда Ultimate version фильма. Это та, которая 3.5 часа идет, и Новеллу (это все томы комикса, запихнутые в жесткую обложку) я рад))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 декабря, 2011 ID: 5595 Поделиться 3 декабря, 2011 Снайдер там как в 300 делал) Ну когда они справа на лево идут, и без остановки всех *мочат* Я помню, но это театрально. Для красоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 3 декабря, 2011 ID: 5596 Поделиться 3 декабря, 2011 Я помню, но это театрально. Для красоты. Да там весь фильм для красоты)) И очень даже круто!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 20 января, 2012 ID: 5597 Поделиться 20 января, 2012 Посмотрел я наконец этот фильм вчера Ультимейт версию 3,5 часа. Начинал его смотреть несколько раз. Первый раз ушел из зала из кинотеатра минут через 40 просмотра, потом дома пробывал начинать посмотреть пару раз тоже самое, и вот наконец вчера я осилил весь фильм... Че тут сказать, фильм определенно на любителя...затянутое повествование, мало экшена для такого хронометража... непонял че за штуки черные ползали по чехлу на голове Роршаха? может кто мне объяснит Нахрена он полез на вооруженый спецназ с диклофосом тоже непонятно?? я пониаю что не претендует на реалистичность но всетаки глупо и тупо смотряться некоторые сцены и эпизоды... Зачем кстати отрезали руки бандюгану когда Роршах застегнул их за решеткой двери в камере?? тоже непонятно, чисто так ради болгарки и крови?? Персонажи все как будто из сумашедшег дома, не одного вминяемого нету с чистым разумом.... а нет понравился один персонаж "Комедиант" но его почему совсем мало было в трех часовом фильме...... короче 7из10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 20 января, 2012 ID: 5598 Поделиться 20 января, 2012 Вот не понимаю, сколько читаю отзывов, почти всем кому фильм не понравился ( и понравился ), отмечают Комедианта, мол крутой он перец. Может и крутой, но все же подонок еще тот, да и тем более сам в этом раскаявшийся.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 20 января, 2012 ID: 5599 Поделиться 20 января, 2012 del. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 20 января, 2012 ID: 5600 Поделиться 20 января, 2012 Вот не понимаю, сколько читаю отзывов, почти всем кому фильм не понравился ( и понравился ), отмечают Комедианта, мол крутой он перец. Может и крутой, но все же подонок еще тот, да и тем более сам в этом раскаявшийся.... по мне так самый человечно-адекватный персонаж с эмоциями, остальные просто реально нелепые персонажи повернутые на чем либо.... может быть многие узнают себя в персонаже "комедианте", чтото родное всегда радует душу...многие из нас подонки в душе еще те, просто многие этого стесняются, а Комедиант не скрывает это, и вообще он открыт, не лживый не скрытный, всегда говорит то что думает, четкая черта харктера у человека(не важно подонок ты или нет) к томуже очень грамотное у него отношение к жизни да и вообще ко всему, ведь вся наша жизнь это одна большая шутка Кстати за то что он раскаился респект ему.... Мне вот фильм както не особо понравился, но этого перса я запомню надолго... оценку на бал поднял только изза того что он в кадре был... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.