SRQ 8 июня, 2011 ID: 5551 Поделиться 8 июня, 2011 Но в фильме слишком много ляпов, чтобы назвать его больше, чем просто хорошим. А можно услышать конкретные примеры ляпов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 28 июля, 2011 ID: 5552 Поделиться 28 июля, 2011 Совершенно некомиксовая экранизация комикса Комикс то читали? Это фильм не а-ля Человек паук должен быть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 28 июля, 2011 ID: 5553 Поделиться 28 июля, 2011 Совершенно некомиксовая экранизация комикса, правда непонятно на кого ориентированая, для типичной комиксовой аудитории заумно и скучно, для любителей серьезного кино недотягивает. совершенно комиксовая экранизация комикса, ориентированная как и для типичной комиксовой аудитории (если она конечно знакома с шедевром мура) так и для любителей серьезного кино.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 19 сентября, 2011 ID: 5554 Поделиться 19 сентября, 2011 Самый интересный фильм, экранизированный по комиксу, который я видел (хоть я вообще подобные фильмы не люблю). Было интересно смотреть, не скажу, что мысли глубокие, но путем гиперболизации некоторых героев, их черт (напр Манхетен и Роршаха) авторы подкидывали идеи. В конце фильма понял, что Манхеттен - человек (сверхчеловек, если хотите) со своими слабостями, какие есть у всех нас. Хотя с таким перевесом его логики и рационализма врядли ему есть что делать среди людей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 19 сентября, 2011 ID: 5555 Поделиться 19 сентября, 2011 Посмотрел режиссерку. Впечатляет - одна из лучших экранизаций комиксов, на уровне с V и Рыцарем. Глубины здесь поболее будет, но субъективизм и личные впечатления... Каждому персонажу уделили достаточно внимания, равно как и взаимоотношениям. Есть немного качественных экшен сцен. В комиксе без этого никак. Главное - понять и почувствовать фильм. Многие плевались, потому что он не оправдал ожидания. Это не безликий экшен, а настоящая супергеройская, но человечная драма. 9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 19 сентября, 2011 ID: 5556 Поделиться 19 сентября, 2011 Посмотрел режиссерку. Впечатляет - одна из лучших экранизаций комиксов, на уровне с V и Рыцарем. Глубины здесь поболее будет, но субъективизм и личные впечатления... Каждому персонажу уделили достаточно внимания, равно как и взаимоотношениям. Есть немного качественных экшен сцен. В комиксе без этого никак. Главное - понять и почувствовать фильм. Многие плевались, потому что он не оправдал ожидания. Это не безликий экшен, а настоящая супергеройская, но человечная драма. 9 из 10 Только режиссерку? Там еще существует Ultimate Edition длиннее еще где-то на полчаса, есть повод посмотреть еще раз, советую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 19 сентября, 2011 ID: 5557 Поделиться 19 сентября, 2011 Там еще существует Ultimate Edition длиннее еще где-то на полчаса, есть повод посмотреть еще раз, советую. Хронометраж у фильма итак немаленький, а тут так все 3 часа наверное, надо бы глянуть как-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 19 сентября, 2011 ID: 5558 Поделиться 19 сентября, 2011 Я как-то пропустил - все, кто был связан с манхетеном умерли от рака. Но не из-за него. А из-за чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 19 сентября, 2011 ID: 5559 Поделиться 19 сентября, 2011 (изменено) Я как-то пропустил - все, кто был связан с манхетеном умерли от рака. Но не из-за него. А из-за чего? Из-за Адриана Вейдта. Изменено 19.09.2011 21:41 пользователем Mrsl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 19 сентября, 2011 ID: 5560 Поделиться 19 сентября, 2011 (изменено) Звиняюсь Изменено 19.09.2011 19:03 пользователем Benny Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 сентября, 2011 ID: 5561 Поделиться 19 сентября, 2011 Под спойлер уберите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 19 сентября, 2011 ID: 5562 Поделиться 19 сентября, 2011 Вот у Роршаха мне показалась самая трагичная линия. Ну и Манхеттен еще. Комедиант вообще не зацепил, абсолютно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 сентября, 2011 ID: 5563 Поделиться 19 сентября, 2011 Комедиант вообще не зацепил, абсолютно Ты один раз смотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 19 сентября, 2011 ID: 5564 Поделиться 19 сентября, 2011 Ты один раз смотрел? Собираюсь на днях расширенную версию, но все равно - его раскаяние в конце меня не тронуло А вот верность Роршаха самому себе и своему делу и правде, немотря на трудности в лице синего, меня поразила. Хоть и ничего это и не дало ему. Но и героизма тут я тоже не вижу, просто он был до конца верным себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 сентября, 2011 ID: 5565 Поделиться 19 сентября, 2011 Собираюсь на днях расширенную версию, но все равно - его раскаяние в конце меня не тронуло А вот верность Роршаха самому себе и своему делу и правде, немотря на трудности в лице синего, меня поразила. Хоть и ничего это и не дало ему. Но и героизма тут я тоже не вижу, просто он был до конца верным себе. Родик, ты не ответил. Один раз? Просто нередко Комедиантом и вообще фильмом проникаются со второго-третьего просмотра, чесна-чесна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 19 сентября, 2011 ID: 5566 Поделиться 19 сентября, 2011 Родик, ты не ответил. Один раз? Просто нередко Комедиантом и вообще фильмом проникаются со второго-третьего просмотра, чесна-чесна Савсэм адин) Ну третий просмотр врядли будет), но второй точно - там посмотрим. Вот кем не сразу проникся, так это Роршахом. Хоть он и до ужаса прямолинейным был в своих взглядах. О докторе вообще отдельная тема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 сентября, 2011 ID: 5567 Поделиться 19 сентября, 2011 Савсэм адин) Ну третий просмотр врядли будет), но второй точно - там посмотрим. Вот кем не сразу проникся, так это Роршахом. Хоть он и до ужаса прямолинейным был в своих взглядах. О докторе вообще отдельная тема Ага. Вощем, Манхэттен, я так понимаю, тебе "приглянулся" пока? Ну что ж, удачного второго захода! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 19 сентября, 2011 ID: 5568 Поделиться 19 сентября, 2011 Ага. Вощем, Манхэттен, я так понимаю, тебе "приглянулся" пока? Ну что ж, удачного второго захода! Роршах тож, хотя он более простой тип. Вообще не ожидал, что фильм так заинтересует. Ага, как сделаю заплыв - отпишусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 сентября, 2011 ID: 5569 Поделиться 19 сентября, 2011 Вообще не ожидал, что фильм так заинтересует. Да че уж греха таить, я до сих пор с каждым ПЕРЕсмотром как будто что-то новое там нахожу. А смотрела я его... ой много раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 20 сентября, 2011 ID: 5570 Поделиться 20 сентября, 2011 Хронометраж у фильма итак немаленький, а тут так все 3 часа наверное, надо бы глянуть как-нибудь. Три с половиной, если память мне не изменяет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 сентября, 2011 ID: 5571 Поделиться 20 сентября, 2011 Три с половиной, если память мне не изменяет. Ну поменьше, поменьше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 сентября, 2011 ID: 5572 Поделиться 20 сентября, 2011 Ну поменьше, поменьше... 3:35 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 сентября, 2011 ID: 5573 Поделиться 20 сентября, 2011 3:35 Да?! Оукей... Сколько 'театральная' версия, по твоему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 сентября, 2011 ID: 5574 Поделиться 20 сентября, 2011 Да?! Оукей... Сколько 'театральная' версия, по твоему? 2:42 И это не только по-моему -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 сентября, 2011 ID: 5575 Поделиться 20 сентября, 2011 2:42 И это не только по-моему -) Прекрасно. Этож тогда просто афигительно длинная реж.версия получается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.