Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Хранители (Watchmen)

Самый интересный (любимый, кому как) герой фильма  

192 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Тебе сказано, что никакого спасения Вейд не желал.

А тебе сказано что желал-) А ещё это сказано и показано в фильме и первоисточнике.

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А тебе сказано что желал-) А ещё это сказано и показано в фильме и первоисточнике.

Поясняй, дорогуля, коли опять соскучился. Рассказывай о фильме, а не о том, что мне сказал твой Банан до этого.

Поясняй, дорогуля, коли опять соскучился. Рассказывай о фильме, а не о том, что мне сказал твой Банан до этого.

Тебе не кажется нечестным тот факт, что тебе должны пояснять и рассказывать, а в ответ получать лишь общие фразы? Ну да чёрт с ним - мне не жалко. Следи за логикой, я постараюсь говорить как можно проще: Мир на грани атомной войны, но Советы не решаются напасть, потому что у США есть синий (ок?). Потом синий сваливает - советы готовятся атаковать пока это возможно (ещё следишь?). США, понимая это, готовит упреждающий удар (не потеряла ниточку?). Это означает что человечество на волоске от гибели (ты ещё тут?). И тут (!) Оззи, которого называют самым умным человеком планеты, стирает с земли несколько городов. Делает он это таким образом чтобы подозрение пало на синего супермена. Главы государств объединяются для борьбы с общим врагом = мир. Вопрос: каковы были мотивы Оззи?

Спор то уже несколько дней идет, а толку?

Скорее пару лет. Но Банан слишком взрослый, чтоб признать, что повелся на детский развод. Ляпать, что в параллельной реальности стеб, это надо...

Ориентир, ку! Не, ну нормально. С тобой тоже бесполезно говорить. Это я у тебя спрашивала, каковы мотивы Оззи, которых ты не понял, ну а ты мне деццкий сюжет расписал и сидишь (или стоишь) там довольный. (ты тоже читай, что тебе раньше написали) Прямо самоотверженник нашёлся, ё, спас цивилизацию.

Всё, sapienti sat.

Ляпать, что в параллельной реальности стеб, это надо...

Причём им было сказано, что стёб (цитирую) - "сплошь и рядом".:D

Ну и синий писюн как бы на супера не тянет никак, какой это стеб?

шо значит никак, синий покруче супермена, ну токма время не перематывает, да. А у Чака Норриса просто эти эпизоды ключевые - он так как раз перед титрами делает. Если бы максимум экспрессии кина Снидера был про балончик, то тогда каэш...

На все твои вопросецы те отвечено

Да ни на что не отвечено, очнись :D Ты только со временем дошел до главного условия своей теории - что Синий ошибается, а война началась, уж извини, я так долго это из тебя вытягивал, ибо то, что война началась - это строго твоя фантазия, а в фильме нет и намека ^^ Так вот, чтобы условие про ошибающегося Синего прокатило, должно быть хоть что-то (хоть что-то, старина!), что на это намекает! А по фильму все наоборот) Так на что мне отвечено, дружище!?

Хотя я не удивлён, не.

А я, если честно, теперь немного удивлен, хотя и помнил с кем говорю))

З.Ы. Психанавт, фыркни на него напоследок, я устал.

после чего забился мышью в угол на полгода

Бгг, слова человека, который влез из норы через полгода и пытался доказать, что навалял кошке при последней встрече, тогда как на деле кошка его в нору и загнала на столь долгий срок! Но ты просчитался, хозяева не съехали, так что рой еще глубже, бгг

Скорее "Все против Euro-banan".

Не, ну теперь вроде как ясно, что иллюзия, будто я один развеяна! И большинство разделяет истину

шо значит никак, синий покруче супермена, ну токма время не перематывает, да. А у Чака Норриса просто эти эпизоды ключевые - он так как раз перед титрами делает. Если бы максимум экспрессии кина Снидера был про балончик, то тогда каэш...

А там максимум начинается на Марсе, где писюн медитирует. И толкает стеб естественно. Банальный такой. И все в параллельной реальности. Ты бы Cool world посмотрел, прежде чем такой отстой стебом обзывать.

З.Ы. Психанавт, фыркни на него напоследок, я устал.

Чёт не смешно, овощ.:) Сайфер тебя уделал, тут - ipso facto.

Это я у тебя спрашивала, каковы мотивы Оззи, которых ты не понял, ну а ты мне деццкий сюжет расписал и сидишь (или стоишь) там довольный. (ты тоже читай, что тебе раньше написали) Прямо самоотверженник нашёлся, ё, спас цивилизацию.

Т.е. мотив убить несколько миллионов патамушта злой - кажется тебе более приемлемым? Мотив "спасти цивилизацию" подтверждается логикой, концепцией произведения и словами персонажа. На чём основана твоя версия?

Т.е. мотив убить несколько миллионов патамушта злой - кажется тебе более приемлемым? Мотив "спасти цивилизацию" подтверждается логикой, концепцией произведения и словами персонажа. На чём основана твоя версия?

Ориентир, блина, ты прикидываешься чтоля? Сказала уж давно, кто злой, а кто добрый. Ты забыл о нашем прощании? Напоминаю тады. :rolleyes:

Чёт не смешно, овощ.:) Сайфер тебя уделал, тут - ipso facto.
Да? это в каком месте? Это про то что хороший убил хорошего потому что репутация? Ну конечно победа:Dидиотизма над здравым смыслом если только. Ведь супергерои они все такие. Мочят ради репутации, друзей в том числе. Че то только правда твоего победителя сдуло, точнее смыло. Не иначе победу празднует.

Да? это в каком месте?

А во всех местах.

Че то только правда твоего победителя сдуло, точнее смыло. Не иначе победу празднует.

Умный уступает. (с)

Что я, кстати, тоже скоро сделаю, можно не продолжать.

Ориентир, блина, ты прикидываешься чтоля? Сказала уж давно, кто злой, а кто добрый. Ты забыл о нашем прощании? Напоминаю тады. :rolleyes:

Мне ты ничего не сказала кроме, цитирую: "Фильм тупой". И за всё время сегодняшней беседы не ответила ни на один вопрос. Как, впрочем, всегда-). Но я всё же отложу прощание и попробую ещё раз:

А) Каковы мотивы Оззи?

б) Почему они (мотивы) таковы?

в) Почему синий увеличился в размерах?-)

угнетателем чужих пороков

Глупость разве не порок, дитя

Принуждении меня к принятию твоей точки зрения

А, т.е. ты не поняла..?) ой, как неожиданно!

Почему ж без особых? Я же тебе писала, постой...в посте номер #5290, кажется. Ты вспомнил, что Рорша хотел? Вот с этого и начинай.

Чего Рорша хотел?

Ты если разделяешь точку зрения своего одноклассника целиком и полностью, то можешь перехватывать его эстафету и начинать доказывать, что Синий ошибся и война началась. Пока такой прелесте в треде я исчо не видел ^^

А Вейдддд преследовал цель отрицательную.

Докажи! Какую именно!

Судя по тому, что ты Сайфера не уделал

То-то он сбежал на самом интересном моменте! Но у тебя есть шанс остоять его теорию! Доказывай, что Синий ошибся, а Вейд маньяк!

По какой теории Высших умов ты сие определил?

По определению, деточка, он очень умный и опытный парень!

Тебе сказано, что никакого спасения Вейд не желал.

Сказано тут много чего, но ты же в курсе каким заслуженным эпитетом это награждено? Сказано тут так же и объективное, что Вейд желал мира. Ну и всегда можно обратиться к цитаткам из кинА, по которым это становится ясно. Как то, разговор с нефтяниками, разговор с учеными, финальная речь и объяснение мотивов, действительно сработавший план, восхищение Александром Великим и подражание ему, и т.д. и т.п. Более того, в фильме же сказано, что Оззи пацифист, вег, и вообще всю жизнь боролся с преступностью, но никого (никого) никогда не убивал до своего грандиозного плана. Так какой же он маньяк, чего же он желал! Он стал маньяком вдруг?! Он зачем-то врал в монологах? Или врал мертвым ученым?! Или врал своей прекрасной кошке? Перед кем именно в эти моменты он стеснялся признаться, что просто хочет убивать?!)

Тогда назови его возможный (а по твоему разумению - даже существующий) мотив, который бы указывал на желание спасения. Поступательным движением потихоньку (я не тороплю) добирайся до глубины своих мыслёв. Жду. Или сдавайся сразу.

Лол, ты щетаешь, что мотив до сих пор не был назван?!) Мотив - предотвратить ядерную войну и гибель цивилизации, заставить державы заключить мирный договор (все это сделано) и дать ему время вытеснить с рынка нефтяников, заменив нефть более доступной энергией, генератор коей они с Синим и создавали. Ну и плюс самому рулить, куда без этого

А там максимум начинается на Марсе, где писюн медитирует. И толкает стеб естественно. Банальный такой. И все в параллельной реальности. Ты бы Cool world посмотрел, прежде чем такой отстой стебом обзывать.

Для тебя вон и Пипец смешным был. А для меня это неостроумное уныние. Тебе может быть каэш тоже несмешны Хрохро, но не нужно прикидываться, то, что они стебутся - это очевидно. И, главное, не моя личная галлюцинация, про этот вектор в сабже писано просто везде, где о нем хоть чего-то говорится. Это замечают даже слепые. Т.е. ирония есть объективно, а нравится она или нет - дело вкуса. Вкуса, которому на Стронга смешно смотреть, дада!

Но я всё же отложу прощание и попробую ещё раз

А я не отложу. Зато банану сказала, можешь у него спросить, ага.

Ты если разделяешь точку зрения своего одноклассника целиком и полностью

Ну не твою же мне разделять:biggrin:

Всё, товарисчи, до свидания, пожалуй.

flawless victory-)

Приятно, что ты рад за меня.:roll:

bye!

А для меня это неостроумное уныние.

Мне смешно было не с остроумия еси шо. А с Стронга, который везде смешной. Даже в Робине. Ну и с драк. А вот чго смешного, что в параллельной вселенной типа стеб, не знамо. Она же параллельная. Там уж даже смешно как-то о стебе говорить.

Мне смешно было не с остроумия еси шо. А с Стронга, который везде смешной. Даже в Робине. Ну и с драк. А вот чго смешного, что в параллельной вселенной типа стеб, не знамо. Она же параллельная. Там уж даже смешно как-то о стебе говорить.

Да, а типа вселенная где есть Халк, не параллельная, или вселенная где есть кейдж с дочуркой в латоксе - эт сплошь реализьм. В Хро не люди-ящерицы же свою цивилизацию основали, там наш мир узнаеца без труда, просто несколько изменений, а учитывая, что стеб как раз над образом супергероя и над отношением к нему американских детей - нужно было протолкнуть их в реальность.

Да, а типа вселенная где есть Халк, не параллельная, или вселенная где есть кейдж с дочуркой в латоксе - эт сплошь реализьм. В Хро не люди-ящерицы же свою цивилизацию основали, там наш мир узнаеца без труда, просто несколько изменений, а учитывая, что стеб как раз над образом супергероя и над отношением к нему американских детей - нужно было протолкнуть их в реальность.

Ну там Обама президент или Кеннеди, но не адово страшенный Никсон и нет никакой клюквенной войны. Потому и наша. Никто не нагромаждает высеров на высер о Халке. А тут сызначальный фэйл для карапузов, делают ещё более клюквенным и фэйловым. Если человеку, который тупой, дать поводырем ещё одного тупого, много они полезного сделают? Нет. Так и здесь, если к бреду, добавить бред, не становится стебно, становится ещё более убого.

Ну там Обама президент или Кеннеди, но не адово страшенный Никсон и нет никакой клюквенной войны. Потому и наша. Никто не нагромаждает высеров на высер о Халке. А тут сызначальный фэйл для карапузов, делают ещё более клюквенным и фэйловым. Если человеку, который тупой, дать поводырем ещё одного тупого, много они полезного сделают? Нет. Так и здесь, если к бреду, добавить бред, не становится стебно, становится ещё более убого.

Дык чего тут добавляют, все тоже самое, Никсон в президентах меняет только политику отношения между сысысер и сша, иначе было бы сложно объяснить, почему так накалилось, а обстановка эта известна зачем нужна, без нее бы никакого сюжета. Если президент Обама и он тоже хочет бомбить РФ - это куда более странно. Так чта там ниче лишнего, а карапузы все шли на паука и были в ауте

Дык чего тут добавляют, все тоже самое, Никсон в президентах меняет только политику отношения между сысысер и сша, иначе было бы сложно объяснить, почему так накалилось, а обстановка эта известна зачем нужна, без нее бы никакого сюжета. Если президент Обама и он тоже хочет бомбить РФ - это куда более странно. Так чта там ниче лишнего, а карапузы все шли на паука и были в ауте

При чем тут Никсон? Ты как утопающий парашютист, за все подряд цепляешься, дабы не размазало! Я говорю о том, что бэтмэн это аут, бэтмэн с сосками это аут в ауте, а недобэтмэн с висюлькой, это вобще караул.

При чем тут Никсон? Ты как утопающий парашютист, за все подряд цепляешься, дабы не размазало! Я говорю о том, что бэтмэн это аут, бэтмэн с сосками это аут в ауте, а недобэтмэн с висюлькой, это вобще караул.

Ну так в том и смысл, что уже с самого начала ясно, что бэтмен - аут, и по-моему по Хро видно, что уж это-то их создатели лучше всего понимали. Потому и сделали стеб.

Ну так в том и смысл, что уже с самого начала ясно, что бэтмен - аут, и по-моему по Хро видно, что уж это-то их создатели лучше всего понимали. Потому и сделали стеб.

Банан, для стеба тут слишком сильный процент морщинистых лбов. Видно, что над этой лабудой кто-то сидел и думал.

Ты странный. Это в Кис кис, бабанг, стебутся. В Последнем киногерое. А здесь явный крен в слишком большую серьезность с глубокомысленными взглядами в сторону горизонта. Ну типа Нолана, тока с бандой клоунов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...