euro-banan 3 апреля, 2011 ID: 5226 Поделиться 3 апреля, 2011 У тебя истерика? Отвлекись от безумства и ближе к кино двигайся. Не капризнячай, а слушай дядю и делай как он тебе говорит, потому что дядя умнее. Понимаешь, нельзя придти в пятый класс и сразу начать рассказывать про логарифмы, для начала нужно выяснить, а что, собственно, дети о них знают. Иначе лекция пройдет впустую. Так что отвечай на вопросы из предыдущего поста, или прямая речь снова непонятна? =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 3 апреля, 2011 ID: 5227 Поделиться 3 апреля, 2011 Что ты тут опять Петрушку из себя ломаешь? Признайся, что кино бессмысленное и разойдёмся ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 апреля, 2011 ID: 5228 Поделиться 3 апреля, 2011 Что ты тут опять Петрушку из себя ломаешь? Признайся, что кино бессмысленное и разойдёмся ^^ Смысл есть, просто ты его не понимаешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 3 апреля, 2011 ID: 5229 Поделиться 3 апреля, 2011 Фильм без смысла, это череда рандомных картинок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 3 апреля, 2011 ID: 5230 Поделиться 3 апреля, 2011 Смысл есть, просто ты его не понимаешь! Во-первых, его нет. (как и в фильмах Тарковского, да-да!) А во-вторых, если бы понимал ты, ты бы чётко сказал, а за неимением такой возможности, ты, как всегда, примерил комическую роль. Тебе идёт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 апреля, 2011 ID: 5231 Поделиться 3 апреля, 2011 Во-первых, его нет. Разумеется есть! А во-вторых, если бы понимал ты, ты бы чётко сказал А с этим теперь вернись сюда и отвечай на простые вопросы для пятиклассников! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 3 апреля, 2011 ID: 5232 Поделиться 3 апреля, 2011 А зачем ты тут водевиль устраиваешь всё время? Я серьёзно - в чём смысл фильма? Если ты его не обнаружил, скажи откровенно. Я те грю, я тебе написал в чем смысл фильма, и не тебе одной, и не первый раз! а ты снова говоришь про водевили! Хватит рисоваться. "Хранители" не обладают смыслом - вот он факт^^ Как, соббсна, и "Пандорум". Что ты тут опять Петрушку из себя ломаешь? Признайся, что кино бессмысленное и разойдёмся ^^ Смысл есть, просто ты его не понимаешь! Есть ли жизнь на Марксе смысл в Хранителях, нет ли смысла в Хранителях - науке неизвестно (с). Но вообще народ вы жжете, прямо настроение подымается читая вашу... э, как бы помягче сказать, "дискусиию" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 3 апреля, 2011 ID: 5233 Поделиться 3 апреля, 2011 Банан, ты смешон! Ты упёрся в доказании смысла, но сам так и не сказал, в чём он заключается. "Смешон" тут совсем другой человек. Судите сами - Вы пришли в тему, заявили, что фильм - говно, которое лишено смысла и более в своих аргументах не продвинулись ни на йоту, в течение трех страниц повторяя на разный лад вышесказанное (= троллите); но самое удивительное, что Вы умудряетесь уличать других в том, что смысла они тоже не видят и доказывать им это, при этом 200 с лишним страниц обсуждения (а не просто мимолетных, не подкрепленных никакими доказательствами высказываний) Вас ничуть не смущают. Лично меня постановка вопроса "в чем смысл фильма?" ставит в тупик, ибо дошкольные книги с ярко выраженной моралью мы оставили далеко в дошкольном возрасте, и требовать четкой формулировки смысла Хранителей довольно смело, ибо одним тезисом тут не отделаешься. Но специально для Вас я даже попытаюсь: фильм о том, что - богом быть не столько трудно, сколько чертовски скучно - бога никогда не будут пытаться понимать, только обвинять и умолять - от навязчивого ореола человечества не скрыться даже на Марсе - пуля эффективнее всякой морали - с умом пущенная пуля не просто эффективнее морали, но и претендует на звание новой - новая мораль возникает из пепла старого мира, в том числе - пепла твоих друзей - люди не хотят, чтобы людей спасали - а хотят, чтобы только их - Темный Рыцарь - плохое кино ...продолжать можно, если пересмотреть, потому что это - навскидку и спустя уже год после просмотра, но это совершенно неважно, потому как Вы рассмеетесь мне в лицо и скажете, что это не смысл, а какая-то хрень; потом я напишу-таки более общую, избитую фразу, допустим, "Фильм о том, что цель оправдывает средства" (хотя мне совсем не хочется это говорить) и Вас опять она не устроит... И поэтому я предлагаю сразу перейти к части, где Вы мне приводите пример фильма и смысла в нем, чтобы я смогла хоть на что-то ориентироваться в осознании этого туманного слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 3 апреля, 2011 ID: 5234 Поделиться 3 апреля, 2011 Разумеется есть! Какой смысл в этом фильме? Брось свои одномоментные желания покрасоваться здесь и ответь на прямой вопрос. А с этим теперь вернись сюда и отвечай на простые вопросы для пятиклассников! На понтах снова? ^^ Это - Фактически, понимать что-то и вещать об этом - тоже разные вещи. означает только одно - ты не можешь сделать вывод из своих же личных впечатлений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 апреля, 2011 ID: 5235 Поделиться 3 апреля, 2011 Какой смысл в этом фильме? Брось свои одномоментные желания покрасоваться здесь и ответь на прямой вопрос. Бросил бы, если бы ты столь вопиюще не дискредитировала человеческое мышление в моих глазах ^^ Так что теперь, звиняй уж, ты сначала должна доказать, что поймешь объяснение, а потом только его получить. Ну как с высшим образованием, через 6 классов ты узнаешь. Чтобы его получить, нужно поступить = доказать, что уже достаточно подкован и научен (как частный вариант - что у родителей $, но мы о другом). А ты щас выглядишь как та, которая "не поступила", и теперь под окнами вуза кричит, мол, раз вы меня не учите ничему, то нечего и не знаете! означает только одно - ты не можешь сделать вывод из своих же личных впечатлений. Во-первых, если некий условный зритель не может сделать вывод о своих впечатлениях от просмотра фильма Хранители, это тоже не значит, что смысла в Хранителях нет. Вот ты, к примеру, ожидаемо не смогла ничего понять, не смогла структурировать, решила, что фильм ни-о-чем. Хотя на деле это не так. Видишь как бывает, гг. А во-вторых, то, что я сделал вывод о своих личных впечатлениях вовсе не гарантирует того, что я записал их в тему фильма, тем паче обращаясь к тебе! Ты что, не знаешь, что выводы делаются обычно сначала про себя, мысленно? А это отнюдь не тоже самое, что написать на форум; можно, к примеру, про себя нечто решить, и так и оставить в виде некой мысли, мысленного утверждения. И никто до него не доберется, Элочка, а оно есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 3 апреля, 2011 ID: 5236 Поделиться 3 апреля, 2011 "Фильм о том, что цель оправдывает средства" Я не поняла, это вы над Психонавтом шутки шутите, или серьезно так считаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 апреля, 2011 ID: 5237 Поделиться 3 апреля, 2011 Я не поняла, это вы над Психонавтом шутки шутите, или серьезно так считаете? Не, ну там реально есть этот мотив, но каэш шутить-над - это выше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 3 апреля, 2011 ID: 5238 Поделиться 3 апреля, 2011 Я не поняла, это вы над Психонавтом шутки шутите Щас я кому-то пошучу, ага. Все посторонние и попрощавшиеся могут идти, кстати. Спатушки. Так что теперь, звиняй уж, ты сначала должна доказать, что поймешь объяснение, а потом только его получить. Дядя Банан, а какое образование демонстрируешь ты, когда вместо конкретных слов (ответа на вопрос) по свойству своего дурного характера погружаешься в злоречие, а?:idea: Вот ты, к примеру, ожидаемо не смогла ничего понять, не смогла структурировать, решила, что фильм ни-о-чем. Он ни о чём. Я сказала, почему это так. Сказала, из каких элементов данное кинцо складывается. А ты объяснил, в свою очередь, почему он о чём-то? Чё ты гуляешь из крайности в крайность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 апреля, 2011 ID: 5239 Поделиться 3 апреля, 2011 Дядя Банан, а какое образование демонстрируешь ты, когда вместо конкретных слов (ответа на вопрос) по свойству своего дурного характера погружаешься в злоречие, а?:idea: Я объяснил тебе прискорбные причины моего неестественного поведения ^^ Я сказала, почему это так. Сказала, из каких элементов данное кинцо складывается. А тебе на примере Войны и Мира доказали, что твое понимание и компановка элементов абсолютно не отражают структуру произведения и являются не более чем неумелым троллингом, но тебя это почему-то не убедило, хотя сказаное тебе было верным и объективным! Налицо твое неприятие действительности, но ты продолжаешь ее требовать. А я хочу, чтобы ты сначала научилась ее принимать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 3 апреля, 2011 ID: 5240 Поделиться 3 апреля, 2011 Я объяснил тебе прискорбные причины моего неестественного поведения ^^ Не забывай, что твоё поведение издавна такое. Пролистала тему назад и увидела, что тебя никакие аргументы не устраивают, кроме своих собственных. Амбиции, заблужения. Не более. Налицо твое неприятие действительности, но ты продолжаешь ее требовать. А я хочу, чтобы ты сначала научилась ее принимать! Когда скажешь, в чём смысл киноленты убогой этой, тогда приму. Что тут недосягаемого? Ясно ж говорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 3 апреля, 2011 ID: 5241 Поделиться 3 апреля, 2011 Не, ну там реально есть этот мотив, но каэш шутить-над - это выше Ну так он опровергается вроде концовкой и тем фактом, что гг - Роршах и по идее он основной носитель морали в кине. Щас я кому-то пошучу, ага. Все посторонние и попрощавшиеся могут идти, кстати. Спатушки. Так, давайте без грубостей, я в ваши с euro-banan дела не лезу, вообще-то(да если б и полезла: тут как бы форум, такого рода посылы не в счет), я просто задала человеку вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 3 апреля, 2011 ID: 5242 Поделиться 3 апреля, 2011 я в ваши с euro-banan дела не лезу Это правильно. Не надо мне мешать вразумлять этого человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 апреля, 2011 ID: 5243 Поделиться 3 апреля, 2011 Пролистала тему назад и увидела, что тебя никакие аргументы не устраивают, кроме своих собственных. Откуда же тогда беруца вот эти посты: Почитала большую часть полемики последних дней и должна признаться, что у защитнеков как-то пока убедительнее получается нести свет в массы(хотя мне лично фильм не понравился). Когда скажешь, в чём смысл киноленты убогой этой, тогда приму. Что тут недосягаемого? Ясно ж говорю. Нет, ты допускаешь целый ряд фактологических ошибок, на которые я тебе уже указал не раз. Например твое утверждение, будто тебе, чтобы принять действительность как есть, достаточно того, чтобы тебе ее сообщили, неверное. Кроме сообщения ты должна быть: - достаточно трезва - достаточно умна - достаточно негорда А имея опыт общения с тобой, я допускаю соблюдение разве что первого пункта, и то не факт, не факт. Поэтому я столь предвзят к тебе! А смысл в Хро ессна есть ^^ Ну так он опровергается вроде концовкой и тем фактом, что гг - Роршах и по идее он основной носитель морали в кине. Да по-моему напротив) Рорша специально показан как привычный харизматичный носитель морали в уйме подобных историй. А мораль специально вывернута так, чтобы сделать его неправым. Ну с той же целью, с какой вообще линии всех героев там показаны - англичанин стебет америкосов за их комикс-культуру и культ суперхиро. Т.е. принципы и виденье Рорши привели бы к новой войне. Поэтому случилось то, что случилось. А зловещий план, напротив, привел к миру. В этом ведь финал. Дневник Роршы на последнем кадре намекает не на то, что правда повсеместно всплыла (даже если и так - ну всплыла, ну снова нарушила мир, погибли люди - это не выгоражвает Роршу), а лишь намекает, что до нас-таки дошла эта история. Причем, через левый журнал, печатающий по-соседству про трехголовых коммунистов-убийц (в режиссерке не помню, было оно или нет, в оригинале направленность журнала показа подобробнее), толстый сотрудник которого и нашел дневник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 3 апреля, 2011 ID: 5244 Поделиться 3 апреля, 2011 Я не поняла, это вы над Психонавтом шутки шутите, или серьезно так считаете? Считаю ли я, что цель оправдывает средства? Или считаю ли я, что фильм о том, что цель оправдывает средства? 8) Я вообще, заметьте в скобках, не хотела эту фразу писать, потому как она слишком очевидная, если разобраться, и избитая, но я могу сформулировать иначе, чтобы не вызывать дополнительных дискуссий: фильм размышляет над вопросом "Оправдывает ли цель средства?". А уж мое отношение к этому вопросу не имеет отношения к проблематике, поднятой в фильме - достаточно было для меня просто указать, что она там есть. 8) Но, как я предполагала, человек, которому я это указывала, здесь просто в качестве толстого тролля, то есть суть предмета ему не важна, а важен лишь банан, - короче, этакий филиал темы "Любовь" или-какая-там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 3 апреля, 2011 ID: 5245 Поделиться 3 апреля, 2011 Откуда же тогда беруца вот эти посты Другие посты тоже беруцца, токма этих людей сейчас нет. Память свою напряги. Уже не в первый раз замечаю это за тобой. Поэтому я столь предвзят к тебе! А смысл в Хро ессна есть ^^ В чём смысл фильма? Просто поясни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 апреля, 2011 ID: 5246 Поделиться 3 апреля, 2011 Другие посты тоже беруцца, токма этих людей сейчас нет. Память свою напряги. Уже не в первый раз замечаю это за тобой. Я знаю про другие посты, но это посты противников фильма, которые спорят со сторонниками - и тех и других тут в достатке. Я спрашиваю, с чего появляться такому посту, если сторонники тут никого не слушают, не принимают правды и бубнят. С чего вдруг юзеру, которому фильм не понра, уточнять, будто сторонники логичнее? м?) В чём смысл фильма? Просто поясни. Девочкам роли баранов идут еще меньше, Эла! Я тебе сказал, никаких пояснений, пока не ответишь на вопросы: что ты подразумеваешь под смыслом, на какой секунде фильма ты его утеряла, и проч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 3 апреля, 2011 ID: 5247 Поделиться 3 апреля, 2011 В чём смысл фильма? Просто поясни. А чем вам посты Ecumene не нравяться, специально же для вас были написаны. И про смысл и про всё остальное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 3 апреля, 2011 ID: 5248 Поделиться 3 апреля, 2011 Да по-моему напротив) Рорша специально показан как привычный харизматичный носитель морали в уйме подобных историй. А мораль специально вывернута так, чтобы сделать его неправым. Ну с той же целью, с какой вообще линии всех героев там показаны - англичанин стебет америкосов за их комикс-культуру и культ суперхиро. Может быть так, а может и совсем наоборот; выигрыш может быть не в количестве спасенных, а в том, чтобы не изменить себе, м? Тут кому как нравица, я щетаю - главный козырь финала. 8) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 3 апреля, 2011 ID: 5249 Поделиться 3 апреля, 2011 Я знаю про другие посты, но это посты противников фильма, которые спорят со сторонниками - и тех и других тут в достатке. Я спрашиваю, с чего появлятся такому посту, если сторонники тут никого не слушают, не принимают правды. Меня это мало волнует. Мы выясняем суть, не отвлекайся. Девочкам роли баранов идут еще меньше, Эла! Я тебе сказал, никаких пояснений, пока не ответишь на вопросы: что ты подразумеваешь под смыслом, на какой секунде фильма ты его утеряла, и проч. Если ты ещё раз так меня назовёшь, я скажу твоё самое нелюбимое слово ^^ Я его и не находила, чтобы утерять. Под смыслом я понимаю ту главную идею, которая (по чьему-либо мнению, речь вовсе не об объективности) в фильме якобы заложена. Какая в этом фильме главная идея? Суть? Проще говоря - "о чём это кино?" И на какие размышления наводит она тебя (эта суть) помимо мыслей о трезвости/нетрезвости? (я, кстати, в отличие от тебя вп не имею, здесь ты погорячился) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 апреля, 2011 ID: 5250 Поделиться 3 апреля, 2011 Может быть так, а может и совсем наоборот; выигрыш может быть не в количестве спасенных, а в том, чтобы не изменить себе, м? Тут кому как нравица, я щетаю - главный козырь финала. 8) Ну это-то ессна, Рорша крутой, просто его политика не приводит к спасению мира, и он должен был закончить так, как закончил, и это камень в огород толстых детей, которые всю жизнь считали наоборот ^^ Если ты ещё раз так меня назовёшь, я скажу твоё самое нелюбимое слово ^^ моветон?? Я его и не находила, чтобы утерять. Т.е. тебя сразу не были ясны происходящие события? Под смыслом я понимаю ту главную идею, которая (по чьему-либо мнению, речь вовсе не об объективности) в фильме якобы заложена. Какая в этом фильме главная идея? Суть? Проще говоря - "о чём это кино?" И на какие размышления наводит она тебя (эта суть) помимо мыслей о трезвости/нетрезвости? (я, кстати, в отличие от тебя вп не имею, здесь ты погорячился) ну тогда вопрос Экзиста - чем тебе не нра пост Ecumene в силе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.