vincent26523 14 декабря, 2009 ID: 676 Поделиться 14 декабря, 2009 Ну и как же без новых постеров, ждать ведь уже месяц ООХХХХХ!!:wacko: Ох 1 постер зачетный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима КиноманГо 14 декабря, 2009 ID: 677 Поделиться 14 декабря, 2009 Как думаете, на сколько откровенно покажут изнасилование Сюзи, покажут ли её расчленёный труп?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 14 декабря, 2009 ID: 678 Поделиться 14 декабря, 2009 Как думаете, на сколько откровенно покажут изнасилование Сюзи, покажут ли её расчленёный труп?)) Я думаю что нет, Джексон чернухой и раньше то не увлекался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 14 декабря, 2009 ID: 679 Поделиться 14 декабря, 2009 Я думаю что нет, Джексон чернухой и раньше то не увлекался. скажи это Живой мертвечине Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 14 декабря, 2009 ID: 680 Поделиться 14 декабря, 2009 скажи это Живой мертвечине Ну фильмы то по жанру разные! Там откровенный треш, а это драма , пусть и с убийством, но не думаю что расчлененка будет тут в тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 14 декабря, 2009 ID: 681 Поделиться 14 декабря, 2009 Как думаете, на сколько откровенно покажут изнасилование Сюзи, покажут ли её расчленёный труп?)) Труп в общем то в книги было сказано Сьюзи что он расчленил..так что обойдутся мешком,рукой да пятном крови,а вот по поводу изнасилования интересный вопрос могут показать все что угодно начиная от: того что он на неё набросился и камера отдалится от "ямы"и кончая показам в пределах разумного(бормотание,оханье,плачь и мольбы Сьюзи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима КиноманГо 14 декабря, 2009 ID: 682 Поделиться 14 декабря, 2009 Ну вполне логично, а может они после того как поболтают и Гарви на неё "ляжет" камера отдалитса и последние слова Сюзи "Неизбежное всёравно случится" ну или чтото типа того)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 14 декабря, 2009 ID: 683 Поделиться 14 декабря, 2009 Посмотрел сейчас на томатный рейтинг. Что-то новый фильм Джексона у критиков совсем не в почёте. Но в любом случае смотреть буду обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 14 декабря, 2009 ID: 684 Поделиться 14 декабря, 2009 Труп в общем то в книги было сказано Сьюзи что он расчленил..так что обойдутся мешком,рукой да пятном крови,а вот по поводу изнасилования интересный вопрос могут показать все что угодно начиная от: того что он на неё набросился и камера отдалится от "ямы"и кончая показам в пределах разумного(бормотание,оханье,плачь и мольбы Сьюзи) Главное что бы не было такой жести как в "Необратимости". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 14 декабря, 2009 ID: 685 Поделиться 14 декабря, 2009 Главное что бы не было такой жести как в "Необратимости". Какая "Необратимость", блин? -) Рейтинг PG-13. Про изнасилование и убийство вообще могут сказать в закадровом, как в трейлере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 14 декабря, 2009 ID: 686 Поделиться 14 декабря, 2009 "The Lovely Bones" Press Conference (Wellington, New Zealand) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 14 декабря, 2009 ID: 687 Поделиться 14 декабря, 2009 "The Lovely Bones" Wellington Premiere Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 14 декабря, 2009 ID: 688 Поделиться 14 декабря, 2009 Что-то отзывы критиков и рейтинг на imdb больно паршивые, даже не верится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 14 декабря, 2009 ID: 689 Поделиться 14 декабря, 2009 Что-то отзывы критиков и рейтинг на imdb больно паршивые, даже не верится. А кого это остановит?Меня лично нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 14 декабря, 2009 ID: 690 Поделиться 14 декабря, 2009 А кого это остановит?Меня лично нет! Да это понятно, плевали мы на критиков, просто на кассу повлиять может очень сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 14 декабря, 2009 ID: 691 Поделиться 14 декабря, 2009 Я дак пойду в кино на этот фильм только из за Уолберга,потому что все его фильмы для меня не такие как все.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима КиноманГо 15 декабря, 2009 ID: 692 Поделиться 15 декабря, 2009 "The Lovely Bones" Press Conference (Wellington, New Zealand) На первой фотке Джексон такой унылый, небось ему оже всё осточертело, -"Надобыло снимать Хоббита"-, думает он.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budy 17 декабря, 2009 ID: 693 Поделиться 17 декабря, 2009 Очень жду фильм, думаю, будет отличный и необычный фильмец. Ну и еще в ролях Марк Уолберг и Рейчел Вайс, которые мне очень нравятся. =) Жаль только, вроде в украинском прокате его не покажут... Или я ошибаюсь. =) Но посмотреть нужно в обязательном порядке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 17 декабря, 2009 ID: 694 Поделиться 17 декабря, 2009 Очень жду фильм, думаю, будет отличный и необычный фильмец. Ну и еще в ролях Марк Уолберг и Рейчел Вайс, которые мне очень нравятся. =) Жаль только, вроде в украинском прокате его не покажут... Или я ошибаюсь. =) Но посмотреть нужно в обязательном порядке! покажут, премьера или 28 января или 4 февраля )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostPasha 18 декабря, 2009 ID: 695 Поделиться 18 декабря, 2009 Фильм перенесли на 25 февраля Книга одна из моих любимых, надеюсь сюжетную линию Рут покажут не сильно обрезано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 18 декабря, 2009 ID: 696 Поделиться 18 декабря, 2009 Фильм перенесли на 25 февраля Книга одна из моих любимых, надеюсь сюжетную линию Рут покажут не сильно обрезано. Блин ещё 68 дней 0_о И для чего так над людьми издеваться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима КиноманГо 19 декабря, 2009 ID: 697 Поделиться 19 декабря, 2009 Вот мрази, лучшебы свои 2012 перенесли хоть на 2015 год, я фильм жду уже 2 с половиной года осточертела, мяяяя! Хотя на офицальном сайте ничо не изменилось *_* Russia 14 Jan 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 19 декабря, 2009 ID: 698 Поделиться 19 декабря, 2009 Фильм перенесли на 25 февраля Книга одна из моих любимых, надеюсь сюжетную линию Рут покажут не сильно обрезано.:sad: Очень обидно!! Ведь я начал читать книгу, она мне очень нравится.. вот зачем вообще им переносить фильм, а?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима КиноманГо 19 декабря, 2009 ID: 699 Поделиться 19 декабря, 2009 Может на кинопоиске глюк, буду надеятса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily 19 декабря, 2009 ID: 700 Поделиться 19 декабря, 2009 что ж, придётся ещё немного подождать. Что-то отзывы критиков и рейтинг на imdb больно паршивые, даже не верится. обычно у меня всегда наоборот почему то, если отзывы плохие, то фильм мне нравится. а если хорошие - нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.