sanchesazha 29 ноября, 2009 ID: 576 Поделиться 29 ноября, 2009 Честно говоря я ждал от Питера Джексона нечто другое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 29 ноября, 2009 ID: 577 Поделиться 29 ноября, 2009 вообще-то не совсем о девочке. по крайней мере, книга. А о ком? О Джедае с Татуина что ли? Умник, а знающие люди ещё вот, что говорят: Так слушай большей людей! И статейки почитывай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 29 ноября, 2009 ID: 578 Поделиться 29 ноября, 2009 Обои отличные. В каком месте у него главная роль? Главная мужская роль принадлежит Марку Уолбергу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirka22 29 ноября, 2009 ID: 579 Поделиться 29 ноября, 2009 А о ком? О Джедае с Татуина что ли? Я бы сказала, что Сюзи там даже на вторых ролях. Книга то прежде всего о жизни семьи после ее смерти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 29 ноября, 2009 ID: 580 Поделиться 29 ноября, 2009 Главная мужская роль принадлежит Марку Уолбергу. Главная мужская роль - это к чему сказано? На небесах там Марк Уолберг пляшет? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 29 ноября, 2009 ID: 581 Поделиться 29 ноября, 2009 (изменено) На небесах там Марк Уолберг пляшет? =) А только тот, кто на небесах, может быть главным героем? Сюзи после своей смерти отходит на второй план, становится больше рассказчиком-наблюдателем. Можно сказать, что в книге несколько центральных персонажей и герой Уолберга - один из них. Изменено 29.11.2009 17:54 пользователем МИРС Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 29 ноября, 2009 ID: 582 Поделиться 29 ноября, 2009 Главная мужская роль - это к чему сказано? На небесах там Марк Уолберг пляшет? =) Просто ты говоришь что главная роль принадлежит девочке, так как книга о ее судьбе, а я считаю что книга не только о ней но и всей ее семье, а еще зашел спор кто исполнитель главной роли, то что это Ронан я не уверен.Ждем фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 29 ноября, 2009 ID: 583 Поделиться 29 ноября, 2009 Просто ты говоришь что главная роль принадлежит девочке Да, о том и говорю! Марк Уолберг ведь не девочка =) Сюзи после своей матери отходит на второй план, становится больше рассказчиком-наблюдателем. Можно сказать, что в книге несколько центральных персонажей и герой Уолберга - один из них. так как книга о ее судьбе, а я считаю что книга не только о ней но и всей ее семье, а еще зашел спор кто исполнитель главной роли, то что это Ронан я не уверен. Это все дело вкуса/трактовки. Для кого-то книга о переживаниях семьи, для кого-то о судьбе, смерти и ценностях девочки, а для кого-то просто детектив, обернутый в драматический триллер подправленный долей фэнтези. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 29 ноября, 2009 ID: 584 Поделиться 29 ноября, 2009 А о ком? О Джедае с Татуина что ли? о тех, кто остался жить. о ее убийце, о ее семье, о тех, кто был ей дорог. она является главной героиней лишь постольку, поскольку события в книге показаны ее глазами, приправлены ее воспоминаниями и связаны с тем, что случилось с ней. судьбы у нее никакой нет, ибо она уже мертва. а все эти небесные фигни изадуманы лишь для того, чтобы иметь возможность представить сюжет неординарно. вообще сложно говорить о том, что кто-то там главный герой, а кто-то нет. все участники каждой сюжетной линии являются главными, так как именно про них книга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 29 ноября, 2009 ID: 585 Поделиться 29 ноября, 2009 Главная мужская роль - это к чему сказано? На небесах там Марк Уолберг пляшет? =) Что-то ты перегибаешь, я читал книгу, и один из главных персонажей в ней это как раз отец. Так что пишешь ты какую-то чушь, пытаясь заняться каким-то извращенным троллингом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 29 ноября, 2009 ID: 586 Поделиться 29 ноября, 2009 о тех, кто остался жить. о ее убийце, о ее семье, о тех, кто был ей дорог. она является главной героиней лишь постольку, поскольку события в книге показаны ее глазами, приправлены ее воспоминаниями и связаны с тем, что случилось с ней. судьбы у нее никакой нет, ибо она уже мертва. а все эти небесные фигни изадуманы лишь для того, чтобы иметь возможность представить сюжет неординарно. вообще сложно говорить о том, что кто-то там главный герой, а кто-то нет. все участники каждой сюжетной линии являются главными, так как именно про них книга. Это все понятно. Но повествование ведется от лица Сюзи. Сюжет книги связан с ее судьбой, она частенько прибегает к флэшбекам и любит рассуждать со своей колокольни. Семья, расследование и Харви - интерактивный фон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 29 ноября, 2009 ID: 587 Поделиться 29 ноября, 2009 (изменено) Это все понятно. Но повествование ведется от лица Сюзи. Сюжет книги связан с ее судьбой, она частенько прибегает к флэшбекам и любит рассуждать со своей колокольни. Семья, расследование и Харви - интерактивный фон. ну так это не делает ее единственной главной героиней, и не отрицает главногеройства Уолберга. просто она стоит особняком в ряду других героев, потому что ее роль и значение во всей этой истории отличается от остальных. скорее фоном является она и ее воспоминания. Изменено 29.11.2009 14:00 пользователем LP Version Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 29 ноября, 2009 ID: 588 Поделиться 29 ноября, 2009 По-моему, там вообще нет главных героев. Каждому уделяется много внимания, каждый как-то действует. Сюзи - рассказчица, но не более; она больше наблюдает. Так что спорить тут не есть очень осмысленно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима КиноманГо 29 ноября, 2009 ID: 589 Поделиться 29 ноября, 2009 Как думаете, фильм войдёт в ТОР-250?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 29 ноября, 2009 ID: 590 Поделиться 29 ноября, 2009 Как думаете, фильм войдёт в ТОР-250?? конечно, войдет. и быстро выйдет, как только страсти поулягутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 29 ноября, 2009 ID: 591 Поделиться 29 ноября, 2009 Сайт фильма безумно красивый, музыкальное сопровождение думаю получит номинацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима КиноманГо 29 ноября, 2009 ID: 592 Поделиться 29 ноября, 2009 В точку я там полтора часа просидел)) музыка красивая когда выводишь "О фильме" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 30 ноября, 2009 ID: 593 Поделиться 30 ноября, 2009 Paris Photo Call Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 30 ноября, 2009 ID: 594 Поделиться 30 ноября, 2009 Как думаете, фильм войдёт в ТОР-250?? скорей всего нет, оценки будут, где-то как у Кинг Конга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 30 ноября, 2009 ID: 595 Поделиться 30 ноября, 2009 а меня трейлер не зацепил, название дак вабще капец, и сюжетец так себе, но ето все судя про трейлеру (неудачный какой то), возможно и пойду в к/т, но скорее всего подожду отзывов от знакомых и друзей, прежде чем пойти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin999 30 ноября, 2009 ID: 596 Поделиться 30 ноября, 2009 Ничего пока не могу сказать (или предположить) насчёт качества сюжета или игры актёров, но с чисто визуальной стороны мне фильм интересен. Посмотрю наверно в кино, тем более что хочется посмотреть на Сиршу и Рейчел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 30 ноября, 2009 ID: 597 Поделиться 30 ноября, 2009 Джексон с каждым годам молодеет.Помню какой он был страшненький когда выходили ВК, потом похудел снял очки и вышел КК.Сейчас он вообще...как 10 лет рукой сняло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 30 ноября, 2009 ID: 598 Поделиться 30 ноября, 2009 На Кинопоиске появились 4 новый обои!Шикарные по другому не скажиш! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 30 ноября, 2009 ID: 599 Поделиться 30 ноября, 2009 ..эм ещё 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 30 ноября, 2009 ID: 600 Поделиться 30 ноября, 2009 Посмотрел трейлер, и могу сказать, что мне не понравилась ни чья игра. Я имею ввиду актёров, разумеется. Ни Уолберга, Ни Сэрэндон, ни девочек. Да, визуально снято красиво, здесь не поспоришь. Впрочем, пока сложно сказать, приблизится ли этот фильм по данному показателю к другой похожей картине -"Куда приводят мечты". Но моя проблема в том, что я читал книгу. И не просто читал, она нужна была мне чуть ли не физически в своё время, и, разумеется, объективно оценивать экранизацию у меня может и не получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.