Дензел 24 ноября, 2012 ID: 1 Поделиться 24 ноября, 2012 (изменено) Цвет времени | The Color of Time О фильме: год - 2012 страна - США слоган - «A poetic look at author C.K. Williams' life over the course of 40 years.» режиссер - Эдна Луиза Бисолд, Сара Войлет-Блайс, Gabrielle Demeestere и другие сценарий - Эдна Луиза Бисолд, Сара Войлет-Блайс, Gabrielle Demeestere и др. жанр - драма премьера (мир) - 16 ноября 2012 (Rome Film Festival) В главных ролях: Джеймс Франко | Генри Ли Хоппер | Мила Кунис | Джессика Честейн | Зак Брафф | Брюс Кэмпбелл Сюжет: Драма расскажет об американском поэте C.К. Уильямсе, о разных периодах в его жизни и его поэтической деятельности. Фильм представляет собой совместную работу двенадцати режиссёров. Немного о проекте Изменено 19.11.2014 13:14 пользователем Весёлый Пессимист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 24 ноября, 2012 Автор ID: 2 Поделиться 24 ноября, 2012 Очень необычный проект - экранизация сборника стихов. Актерский состав привлекает внимание, но 12 режиссеров (11 из которых студенты-дебютанты) - это настораживает, как бы бредятины не получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 ноября, 2012 ID: 3 Поделиться 25 ноября, 2012 Франко опять с Кунис))) Любопытный проект, думаю, стоит ознакомиться с ним Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 1 октября, 2013 ID: 4 Поделиться 1 октября, 2013 Что-то ничего. Я бы фильм посмотрел из-за актёров, Браффа я давно не видел. Уверен, студенты-дебютанты ничего не делали, наоборот, режиссёрами были сами Брафф и Франко :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 2 октября, 2013 Автор ID: 5 Поделиться 2 октября, 2013 Что-то ничего. В США только 1 декабря 2013 премьера (ограниченный прокат и VOD). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 2 октября, 2013 ID: 6 Поделиться 2 октября, 2013 Франко снова с Кунис, мне нравится их тандем. Посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 2 октября, 2013 ID: 7 Поделиться 2 октября, 2013 Я хочу глянуть как Франко из корометражек сделал полноценный фильм с единым сюжетом. И кстати Джейсм молодец, дал толчок и возможность новоиспеченным режиссерам попробовать свои силы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белов 3 октября, 2013 ID: 8 Поделиться 3 октября, 2013 И Брюсик там )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 3 октября, 2013 ID: 9 Поделиться 3 октября, 2013 Так-то интересно - главное, шобы не какой-нить долбаный артхаус оказался на выходе))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 ноября, 2013 ID: 10 Поделиться 11 ноября, 2013 В сети появился официальный . В центре сюжета - лауреат Пулитцеровской премии Ч. К. Уильямс. Собственно, в честь его сборника стихов и названа картина. Лента состоит из 12 работ, созданных студентами Нью-йоркского Университета, в котором преподает Джеймс Франко. Каждый из эпизодов - своеобразная поэтическая интерпретация творчества и личной жизни героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 11 ноября, 2013 ID: 11 Поделиться 11 ноября, 2013 (изменено) И немного стиллов Изменено 14.11.2013 15:11 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.