TrollingStone 23 ноября, 2012 ID: 1 Поделиться 23 ноября, 2012 (изменено) Полный список предлагаемых к рецензированию премьер вы можете увидеть здесь. Все участники должны предоставить рецензию на один из этих фильмов до 30 ноября, 16:00. Ссылку на конкурсную рецензию отправляйте мне или мне, личным сообщением. На голосование по представленным рецензиям отводится одна неделя, голосуют все желающие (в том числе и участники). Участники голосуют в добровольно-принудительном порядке, для не голосующих участников предусмотрен штраф - вычитание голоса, имеющего наибольший удельный вес. Голосование производится посредством отправки личного сообщения сюда или сюда. Днем (15:00) 7 декабря голосование закрывается; голоса подсчитываются, объявляется победитель, который напрямую проходит в осенний финал. ГОЛОСУЕМ БАЛЛАМИ. Вам необходимо оценить каждую представленную рецензию по десятибалльной шкале, где 1 - худшая оценка, а 10 - лучшая. Таким образом, голосуя этим способом, вы должны выслать мне личное сообщение, в теле которого будет следующий текст: 8 9 7 10 5 6 и так далее (и так по каждому участнику, в том порядке, в каком представлены их рецензии, никнеймы участников указывать не надо) (если вы участник - за себя голосовать не нужно, просто поставьте прочерк там, где должна быть оценка вашей рецензии) Далее полученные баллы суммируются и делятся на количество голосовавших, у кого среднеарифметическая цифирь больше - тот и молодец, тот и царь горы. Удвоенный вес голоса имеют все участники и неучастники, которые прокомментируют все конкурсные работы. (В конце своих голосовательных сообщений обязательно прикрепляйте ссылки на ваши комменты, иначе голоса удвоены/утроены не будут) Комменты по рецензиям приветствуются. Не приветствуется вывешивание списков лучших типа "я проголосовал за таких-то, таких-то", комментируйте каждый конкретный текст, иначе интрига загнется мучительной смертью. Комменты для участников ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Каждый участник обязан прокомментировать половину представленных текстов. К примеру, у нас есть 10 текстов. Абдурахман Вася Петр Изя Франсуа Фридрих Джон Изабель Рамзан Володя Каждый из участников должен прокомментировать пять работ, причем не любых, а те пять работ, которые в этом списке расположены сразу после его работы. Т.е. Абдурахман должен прокомментировать Васю, Петра, Изю, Франсуа и Фридриха. А Рамзан, к примеру, Володю, Абдурахмана, Васю, Петра и Изю. Участники, не выполнившие необходимый объем комментариев, будут оштрафованы вычитанием голосов, имеющих наибольший удельный вес. Участники, прокомментировавшие все конкурсные работы будут премированы прибавлением голоса, имеющего наибольший удельный вес. Имея в виду всепобеждающий флуд, прошу участников проявить гражданскую сознательность и прикреплять к свои голосовательным сообщениям ссылки на собственные комментарии. Без ссылок вы будете оштрафованы. Ну и, собственно, список конкурсных работ: Облачный атлас "Эффект вавилонской бабочки", ArmiturA "Закрепляем пройденный материал", anvyder "Секстет", Paranoik-kinofan "Величайший фокус-покус покусал меня", applik "Атласный облач", caory "Не Фонтан", CynepKoT "Сложно о простом", Amateur44 "Заранее краснофонарный текст на очень даже вполне себе ничего такой фильмец…", fotopo "Прописи для детей, которые хотят стать врачами", dobrynya nikitcich "Хаосовершенство", mephistic Сайлент Хилл 2 "Молчание — знак согласия", Dominic Cobb "Они видели своими глазами настоящего снежного человека", Ortega-y-Gasett Операция «Арго» "Спасибо тебе, Канада!", ARTQ96 Экипаж "Напился и летаю…", Kinoman_MK 007: Координаты «Скайфолл» Untitled, oscar75 Мой парень – псих "После прочтения съесть", Fevermind Изменено 07.12.2012 12:09 пользователем TrollingStone Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64065-ekr-2012-noyabr/ Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 23 ноября, 2012 Автор ID: 2 Поделиться 23 ноября, 2012 И здравствуйте, гг. Прошу извинить меня за отсутствие (отдельные извинения оргкомитету БК и Артуру) и спасибо Вике за напоминание о ЕКР. Так вышло, что мне было как-то не до форума, но свои обязательства надобно исполнять, так что оставшиеся этапы ЕКР я организую в полном объеме. В этом месяце - последний этап со свободной заявкой, в декабре - осенний финал, в январе - суперфинал. Кроме того, есть, мне кажется, смысл пересчитать результаты прошлого месяца. Проблема в том, что это осуществимо только если все голосовавшие продублируют свои голоса (вместе со ссылками на комменты) мне в личку. В-общем, прошу высказаться всех заинтересованных форумчан - в понедельник посмотрю, что и как, если большинство решит, что это необходимо, буду пересчитывать. Вроде бы все. И последнее - вероятно, до НГ моя конкурсная активность сведется исключительно к организации ЕКР. Ну а деятельное участие в конкурсах планирую возобновить уже в следующем, 2013 году. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64065-ekr-2012-noyabr/#findComment-3318483 Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 23 ноября, 2012 ID: 3 Поделиться 23 ноября, 2012 А в чём именно смысл пересчитывать результаты? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64065-ekr-2012-noyabr/#findComment-3318490 Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 23 ноября, 2012 Автор ID: 4 Поделиться 23 ноября, 2012 А в чём именно смысл пересчитывать результаты? Насколько я помню, там потерялись какие-то скрины, не говоря уже о том, что подсчет в целом получился проблематичным. Да и мне в личку пришел не один вопрос по поводу пересчета. Понятно, впрочем, и то, что пересчитывать что-то задним числом - тоже не лучший вариант. Потому, собственно, и интересуюсь гласом народа. Скажете, что надо пересчитывать - пересчитаем. Скажете, что не надо - оставим те результаты, которые уже есть. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64065-ekr-2012-noyabr/#findComment-3318495 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 23 ноября, 2012 ID: 5 Поделиться 23 ноября, 2012 Не думаю, что это возможно. Не сохранила результатов, а вспомнить сходу, кому и чего ставила... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64065-ekr-2012-noyabr/#findComment-3318506 Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 30 ноября, 2012 ID: 6 Поделиться 30 ноября, 2012 Не хотел выставлять на конкурс свою рецензию на "Облачный атлас" - ровно до того самого момента, когда моему "красному" тексту, полмесяца провисевшему на странице фильма, не прилепили красный фонарь. Сделано это было два раза: первый раз модератор предупредил меня о том, что в тексте обнаружен якобы спойлер. Я поинтересовался, в какой фразе и, получив ответ, отредактировал именно эту фразу. Вот первоначальная редакция: "Молодой одарённый композитор пускает себе пулю в рот, его любовник через много лет становится жертвой убийцы, а человеческий клон, возомнивший себя имеющим права и достоинство, подлежит аннулированию" (вторая фраза во втором с конца абзаце). И вот моя вторая вынужденная редакция, устраняющая указание на определённые места сюжета: "Одарённый молодой человек пускает себе пулю в рот, пожилой учёный с мировым именем через много лет становится жертвой убийцы, а ничем не примечательная девушка, поверившая внушениям, будто она имеет права и достоинство, именно поэтому подлежит ликвидации". Модераторы не сразу, неохотно, но всё-таки заменили в тексте фразу на её антиспойлерную редакцию. Однако прошло чуть больше недели, и рецензия опять оказалась в моём профиле с красным фонарём - только теперь без всяких уведомлений. На заданный мною вопрос о причине сего я ждал ответа более суток (хотя раньше ответы приходили незамедлительно), и суть ответа сводилась к тому, что в прошлый раз я неправильно отредактировал свой текст: модераторы поверили мне, что спойлера больше нет, но на самом деле он остался. Я снова спросил, на какую конкретно фразу поступила жалоба, а также поинтересовался, каким образом в отзыве на фильм можно вообще не затрагивать сюжет, избавив тем самым себя от риска навлечь на себя обвинения в спойлере. Ответа жду до сих пор... В связи с такими интересными обстоятельствами у меня дополнительная просьба к уважаемым комментаторам. Помимо обычной оценки текста посмотрите, пожалуйста, содержатся ли, на ваш взгляд, в нём спойлеры и в каких именно местах. Полагаю, что проблема спойлеров выходит за рамки отдельно взятой рецензии. На сегодняшний день сложилась ситуация, что всякий пристрастный читатель, по тем или иным причинам недовольный рецензией, может пожаловаться на спойлер, и модераторы обязаны эту жалобу удовлетворить. Правила обнаружения спойлеров на сайте отсутствуют. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64065-ekr-2012-noyabr/#findComment-3326533 Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 30 ноября, 2012 ID: 7 Поделиться 30 ноября, 2012 Модераторы явно слажали. Потому как пуля во рту и намек на ликвидацию биоробота происходят в первые пять минут. Впрочем, там лишняя, имха, фраза про смерть ученого от рук убийцы. Все же есть в этом спойлерное что-то, а не просто рассказ о сюжете. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64065-ekr-2012-noyabr/#findComment-3326549 Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 30 ноября, 2012 Автор ID: 8 Поделиться 30 ноября, 2012 Погнали Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64065-ekr-2012-noyabr/#findComment-3327576 Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 30 ноября, 2012 ID: 9 Поделиться 30 ноября, 2012 Много ноябрьским премьер посмотрел, думал даже написать на "Атлас", на "Газетчика", на "Искупление" Прошкина и на "Любовь" Ханеке (жаль, что на последнюю так ни одного текста и не оказалось). А, и даже на Ки Дуковский "Ариран", просмотренный уже давным давно, думал написать, но под руку подвернулся его же "Аминь", поэтому написал на него. "Атласов" много, авторы зеленых текстов вдохновенней, интересней и разнообразней. Полностью согласен с выводом Армитуры, что кино все равно получилось большое, которое интересно смотреть и о котором интересно потом поговорить. Собственно, если уж "массовое, мейнстримальное" или как там еще, то пусть такое кино. А лучший "Атлас" - у Мефистика. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64065-ekr-2012-noyabr/#findComment-3327652 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody 30 ноября, 2012 ID: 10 Поделиться 30 ноября, 2012 Ortega-y-Gasett До чего весело ведь! Автор не только четко подметил касательно актерской игры и Шона Бина, но и в остальном оказался более чем прав. Что можно сказать, шикарно, не иначе. ARTQ96 Знатный скачок в сравнение с предыдущим участием представленного автора в, если не ошибаюсь, позапрошлом ЕКР-конкурсе. Хорошо, что абзацы на сей раз не так часто разделяются, это действительно меняет восприятие читаемого. А в общем и целом, перед нами удачная работа, которая несомненно стоит ознакомления. Kinoman_MK Фильм не смотрел, жалею до сих пор. А после прочтения данного отзыва - так вообще не могу дождаться момента, когда наконец-то удастся лицезреть эту ленту. Рецензия грациозна, построена по делу, текст радует глаз, а высказанное мнение так и вовсе производит неизгладимое впечатление. Однозначно, понравилось. oscar75 Кое-где пусть и требует поправок, а именно удаления некоторого рода предложений, которые тексту вовсе и не нужны, но, все же, это здорово, здорово и красиво оформлено. Конфетка, с малейшими недостатками, больше сказать нечего. Fevermind Странно, но отзыв вышел слишком серьезным и заумным, что для сего автора весьма необычно. Суть, зачин, эпилог - все безупречно, даже более того, превосходно! Кажется кино и впрямь заслужило всех этих восторженных слов, так что надо бы глянуть. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64065-ekr-2012-noyabr/#findComment-3327672 Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 30 ноября, 2012 ID: 11 Поделиться 30 ноября, 2012 (изменено) fotopo/Облачный атлас/Заранее краснофонарный текст на очень даже вполне себе ничего такой фильмец… Не, ну крутой заголовок, пробежался по заголовкам - самый классный.Странно, что зелень, ведь повсюду стёб, но читается легко.Вся эта пунктуация и орфография очень быстро выбили из меня весь мой снобизм.Я как-то раскомплексовался даже и вдруг стало хорошо.Но в конце я сморщился и напрягся: увидал слово "гомосек" и оно меня сильно покоробило.Мы же не на зоне, давайте использовать "гомосексуал". То, что фильм безвкусен - полностью согласен, пошлость ужасная, ужас и мрак. Изменено 01.12.2012 16:16 пользователем anvyder Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64065-ekr-2012-noyabr/#findComment-3327749 Поделиться на другие сайты Поделиться
fotopo 30 ноября, 2012 ID: 12 Поделиться 30 ноября, 2012 fotopo/Облачный атлас Не, ну крутой заголовок, пробежался по заголовкам - самый классный.Странно, что зелень, ведь повсюду стёб, но читается легко.Вся эта пунктуация и орфография очень быстро выбили из меня весь мой снобизм.Я как-то раскомплексовался даже и вдруг стало хорошо.Но в конце я сморщился и напрягся: увидал слово "гомосек" и оно меня сильно покоробило.Мы же не на зоне, давайте использовать "гомосексуал". То, что фильм безвкусен - полностью согласен, пошлость ужасная, ужас и мрак. Вот смотри: "Что и говорить, ведь когда гомосек плакал по гомосеку в зале даже никто не ржал." - звучит... "Что и говорить, ведь когда гомосексуалист плакал по гомосексуалисту в зале даже никто не ржал." - не звучит... А вообще не с зоны сокращение, имелось ввиду "гомосексуалист" без всяких интонаций, как, например, "сейчас" и "щас", "мобильный телефон" и "мобила", "компьютер" и "комп". Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64065-ekr-2012-noyabr/#findComment-3327763 Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 30 ноября, 2012 ID: 13 Поделиться 30 ноября, 2012 Вот смотри: "Что и говорить, ведь когда гомосек плакал по гомосеку в зале даже никто не ржал." - звучит... "Что и говорить, ведь когда гомосексуалист плакал по гомосексуалисту в зале даже никто не ржал." - не звучит... А вообще не с зоны сокращение, имелось ввиду "гомосексуалист" без всяких интонаций, как, например, "сейчас" и "щас", "мобильный телефон" и "мобила", "компьютер" и "комп". А я бы написал гомосексуал без (ист), ну да ладно.Но звучит, конечно, смешнее и всё такое, хотя в зале люди выражаются ещё и не так.Но по тону рецензии, как мне кажется, трудно понять употребляется это слово в уничижительном смысле или же в саркастическом.Поэтому и покоробило. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64065-ekr-2012-noyabr/#findComment-3327774 Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 30 ноября, 2012 ID: 14 Поделиться 30 ноября, 2012 Армитура, надеюсь, что я твой ник прописал прально, потому как меня ты уже задолбал миндом. Итак, текст. Касательно минусов не отметилась долгая концовка, о которой я упоминал. Но в целом текст полезен тем, что многое прояснил, потому как при просмотре мой пьяный голов офигевал и пух от количества клонов. Но в целом, конечно же, достоинства текста к структурной лаконичности. Все по делу, исключительно. Конечно, зря, что без шуток, у автора сего получались они весьма достойными. Энвайдер же дал текст очень сильный, нестандартный, оттого ещё более свежий. Тут всё более чем здраво, благо что отстраненный взгляд на атлас оказывается несколько выгоднее взглядов положительных и отрицательных, ввиду большей осмысленности. Ну и не без приятных отсылок к реальности. Отлично. Параноик быть может даже через чур лиричен в своей описательности, задавая слишком много риторических вопросов. Местами круто, но в целом же, водянисто. Многое можно было бы убрать, потому как лирикой куда выгоднее наполнять вступления-эпилоги, орудуя чем-то более острым в кульминации. Но язык радует - этого не отнять. Апплик не было надежд и подозрений узреть настолько приятный текст на Атлас. Несмотря на зелень - трезво, несмотря на сравнительно невеликий объём - информативно, несмотря на цинизм повествования - образно. Проще говоря, более чем хорошо. Конечно, для людей, что атлас понимают окажется слишком много капитанства, но я ведь не ценитель подобного, хотя фильм по душе вполне себе пришелся. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64065-ekr-2012-noyabr/#findComment-3327789 Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 30 ноября, 2012 ID: 15 Поделиться 30 ноября, 2012 Каори - Чревело? Ужные мрави курали пелаву? Сметь немей менять обыгра. Туевы хучи раз было подобное с заглавием. Тест на ай-кью больная тема - много набирал, ввиду математической каморки сознания, а применять нема. Но не будем офф топом. Немного концептуально получилось, против чего я не против, при условии, что за концептуальностью стержень имеется. Здесь такового нет, впрочем, и концептуальность условная, как и обстоятельность. Мутный текст. Порадовала лишь змеегрычевская параллель, напомнив неплохой анекдот на сию тематику, что используется мною в тексте на облач непременно: Змей Горыныч напился и пел невпопад. Аматер Обстоятельный и мощный текст. В таких случаях не последнюю роль играет баланс плюсоминусов, а ежели учесть, что баланс положительный, то и текст удался, раз автору удалось не только заставить толпу восторженцев призадуматься, но и одуматься. Фотопо Внезапно очень мощно и стильно в агрессивности изложения. Конечно, реализация местами хромает, потому как ничего криминального текст не несет, чтобы попадать под светофоры, а потому тренируем тонкость отточенности. И будет тебе совсем счастье. Суперкот Заглавию зачет. Только вот не кажется ли тебе, друг мой сердечный, что как-то слишком уж навязчиво было развивать эту тему с первых же строк? Ну а так, хорошая сатира на скучающих подростков, как и книжная метафора. Сильно, стильно. Начало вполне простительно ввиду отличной концовки. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64065-ekr-2012-noyabr/#findComment-3327801 Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar75 30 ноября, 2012 ID: 16 Поделиться 30 ноября, 2012 Облачный атлас Единственный фильм (не считая своего), из рецензируемых, который смотрел. ArmiturA Если расценивать представленный текст как «изложение с творческим заданием» то пойдет, а в остальном одна серость. По себе знаю, иногда хочется что-то написать, но получается только очень складный пересказ. Видимо фильм автора вообще не зацепил, что он уделил его анализу лишь одно большое предложение в конце, но до этого абзаца целое озеро из букв, сюжета и показа эрудиции. И небольшая поправка по содержанию – если я не ошибаюсь то сегмент «Тихоокеанский журнал Адама Юинга» происходит примерно в 1850-х, а «Письма из Зедельгема» начинаются в 1931 году. Теперь по тексту – «в 19 веке молодой юрист болеет за чернорабочих (в смысле, негров-рабов) и пишет дневник, который спустя сто лет читает не менее молодой композитор», у меня не сошлась арифметика, а именно 100 лет как бы не прошло) anvyder Вопрос - а что это было? Сплошной словесный поток обо всем кроме фильма. Никогда не понимал таких текстов, видимо не мой формат такое чтиво. Paranoik-kinofan Читается по началу с трудом, но в целом автор умело оперирует словом превращая сумбур в цельную картинку, по аналогии с сюжетом фильма. Вполне неплохо. applik Очень бодрая рецензия, в которой слишком много ненужных вопросов в самом начале. caory Ну, не скажите, не стоит так сомневаться в зрителях и их умственных способностях) «Энергетическое расследование» - это как? Все-таки расследование было журналистским , как мне кажется. По второму сегменту текста не совсем понятно насчет утверждения «условных фантастических миров Вачовски», если имдб не врет то «Тихоокеанский журнал Адама Юинга» дело рук тоже Вачовски, поэтому как бы ни фантастикой единой живы брат и «сестра». Вобщем-то текст сам по себе не плох и доносит претензии автора, но не покидает ощущение, что где-то в этом тексте витает нотка пренебрежения и к «сочувствующему» зрителю. CynepKoT Отличный текст, в котором без лишнего эстетства, заумностей, но с чувством, толком и расстановкой обрисовывается авторское мнение об увиденном фильме, приправленный в самом начале небольшим налетом киносравнением. Amateur44 «Красный фонарь»? За что, интересно? Но это претензии к модераторам. А ведь текст то хороший, не сравни некоторым конкурсным «зеленым». Автор хорошо использует слово, да еще и небольшой экскурс делает о литературном источнике. fotopo Выражаясь словами автора – «Претенциозный сумбур здесь является структурой». dobrynya nikitcich Еще один текст, где вырванная из контекста цитата опишет этот опус – «Бессистемность выразилась в циничной» белиберде из букв и слов. mephistic За большим массивом текста, по ходу прочтения приходится отсеивать зерна от плевел. Половина воды, но остальная половина оправдывает воду, в конечном итоге хорошо. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64065-ekr-2012-noyabr/#findComment-3327817 Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 30 ноября, 2012 ID: 17 Поделиться 30 ноября, 2012 Армитура, надеюсь, что я твой ник прописал прально, потому как меня ты уже задолбал миндом. Оу. Окай... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64065-ekr-2012-noyabr/#findComment-3327824 Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 30 ноября, 2012 ID: 18 Поделиться 30 ноября, 2012 Ну, что есть, то есть. За комменты спасибо))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64065-ekr-2012-noyabr/#findComment-3327833 Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 30 ноября, 2012 ID: 19 Поделиться 30 ноября, 2012 dobrynya nikitcich Еще один текст, где вырванная из контекста цитата опишет этот опус – «Бессистемность выразилась в циничной» белиберде из букв и слов. Вахахах, вы поменьше выдергивайте и побольше вчитывайтесь, ага. Глядишь, белиберды вокруг станет меньше. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64065-ekr-2012-noyabr/#findComment-3327847 Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar75 1 декабря, 2012 ID: 20 Поделиться 1 декабря, 2012 Сайлент Хилл 2 Dominic Cobb Отзыв вышел слишком бытовой, я бы сказал «дворовой». Собрались ребята за пивком и самый продвинутый толкнул речь о том, какой неинтересный фильм он посмотрел. Вот если бы к отзыву прилагалась бесплатная бутылочка пивка) Но основную мысль текст доносит, это радует. Ortega-y-Gasett Ярко, хлестко, лаконично и все по делу. Именно такие отзывы заслуживают «да» в полезности рецензии, несмотря на то, что мнение с автором может разойтись. Операция «Арго» ARTQ96 Очень много про политические реалии и исторический экскурс, очень мало про сам фильм – это единственная претензия. Если абстрагироваться от этого недостатка, то текст легко читается и больше похож на заметку-эссе, чем на рецензию на фильм, ну да ладно. Понравилась ненавязчивое хвастовство в киноэрудиции – это я про Маркса) Экипаж Kinoman_MK Краткая, но от этого не менее интересная зарисовка по поводу фильма. В небольшой текст автор сумел втиснуть и экскурс по творчеству режиссера и уделить внимание персонажам фильма. Хорошо. Мой парень – псих Fevermind Автор колдует словами, разбрасывая их в предложения, которые складываются в замысловатый узор текста, посвященному конкретному фильму. Очень отлично, на мой взгляд, получилось. Ну и немного самокритики. oscar75 - 007: Координаты «Скайфолл» Спешка всегда была моим пороком. Из-за этого очень часто страдает пунктуация и орфография. Второй порок – это лень, потом, обнаружив ошибки, просто не хочется их исправлять. Соглашусь, что текст мог быть и получше, но, что вышло, то вышло. Так что не судите строго. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64065-ekr-2012-noyabr/#findComment-3328249 Поделиться на другие сайты Поделиться
heavenly 1 декабря, 2012 ID: 21 Поделиться 1 декабря, 2012 Срочно просветите меня, которая в танке, до какого числа мы голосуем и комментируем...? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64065-ekr-2012-noyabr/#findComment-3328257 Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 1 декабря, 2012 ID: 22 Поделиться 1 декабря, 2012 Срочно просветите меня, которая в танке, до какого числа мы голосуем и комментируем...? Подозреваю, что до 7 декабря. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64065-ekr-2012-noyabr/#findComment-3328259 Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar75 1 декабря, 2012 ID: 23 Поделиться 1 декабря, 2012 Срочно просветите меня, которая в танке, до какого числа мы голосуем и комментируем...? http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3750850&postcount=1 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64065-ekr-2012-noyabr/#findComment-3328260 Поделиться на другие сайты Поделиться
heavenly 1 декабря, 2012 ID: 24 Поделиться 1 декабря, 2012 http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3750850&postcount=1 7 ноября голосование закрывается, ага)))))))))) энивэй - спасибо за ответы, ребят. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64065-ekr-2012-noyabr/#findComment-3328268 Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 1 декабря, 2012 ID: 25 Поделиться 1 декабря, 2012 Облачный атлас anvyder Вопрос - а что это было? Сплошной словесный поток обо всем кроме фильма. Никогда не понимал таких текстов, видимо не мой формат такое чтиво. Наверное, не ваш формат.Не знаю заметили вы или нет, но начало специально нравоучительное, потому что фильм именно такой, он пытается нас чему-то учить, как будто мы малые дети.Дальше о Гаге и Пусси Райот - всё в тему, ведь проекты одного и того же формата."Облачный атлас" из той же самой серии, по-моему это очень легко понять. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64065-ekr-2012-noyabr/#findComment-3328617 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения