Дензел 23 ноября, 2012 ID: 1 Поделиться 23 ноября, 2012 (изменено) Узел дьявола | Devil's Knot О фильме: год - 2013 страна - США слоган - «The police deemed the crimes satanic...the truth may be far scarier» режиссер - Атом Эгоян сценарий - Пол Харрис Бордман, Скотт Дерриксон жанр - триллер, драма, криминал, биография, ... бюджет - $15 000 000 премьера (мир) - 24 октября 2013 В главных ролях: Риз Уизерспун | Колин Ферт | Дэйн ДеХаан а также: Кевин Дюран / Элиас Котеас / Стивен Мойер / Брюс Гринвуд / Эми Райан / Алессандро Нивола / Мирей Инос Сюжет: История трех подростков, обвиненных в жестоком убийстве трех мальчиков, получившая в западной прессе название «Дело «троицы из Западного Мемфиса»». Изменено 29.08.2013 16:36 пользователем Дензел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 23 ноября, 2012 ID: 2 Поделиться 23 ноября, 2012 Фильм ведь основан на реальных событиях? Сюжет любопытный, может получиться что-нибудь интересное, тем более с такими актерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 ноября, 2012 ID: 3 Поделиться 23 ноября, 2012 Сюжет любопытный, плюс Риз Уизерспун очень нравится. Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 23 ноября, 2012 Автор ID: 4 Поделиться 23 ноября, 2012 Давно жду этот проект - Атом Эгоян талантливый режиссер, особенно в жанре на стыке триллера и драмы (а здесь как раз что-то подобное), Колин Ферт с Риз Уизерспун - отличные актеры, а сценарий написал автор "Синистера". В общем, для меня это один из самых интригующих фильмов 2013-го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 23 ноября, 2012 ID: 5 Поделиться 23 ноября, 2012 Фильм ведь основан на реальных событиях? Сюжет любопытный, может получиться что-нибудь интересное, тем более с такими актерами. Любопытно еще то, что Джесси Мисскелли и Джейсон Болдуин (реальные участники истории) являются со-продюсерами картины. Так что фильм был снят с их благословения. Осталось только заценить что у них там из всего этого выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEFFI 23 ноября, 2012 ID: 6 Поделиться 23 ноября, 2012 Довольно любопытный сюжет)) Актерский состав просто великолепный - команда довольно таки интересная.Надо будет сходить посмотреть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 23 ноября, 2012 ID: 7 Поделиться 23 ноября, 2012 Неплохой сюжет, цепляет, да и каст нравится. Буду ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 ноября, 2012 ID: 8 Поделиться 24 ноября, 2012 Честно, в последнее время Эгоян снимает всякую муру Чую и этот проект выйдет ни чем не лучше его предыдущих работ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 27 ноября, 2012 ID: 9 Поделиться 27 ноября, 2012 Два новых стилла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_max 27 ноября, 2012 ID: 10 Поделиться 27 ноября, 2012 Интересный режиссер, хорошие актеры, интересный проект. Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 9 декабря, 2012 Автор ID: 11 Поделиться 9 декабря, 2012 Российская премьера - Май 2013, "Люксор" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 23 февраля, 2013 Автор ID: 12 Поделиться 23 февраля, 2013 Новая дата релиза в России - 8 августа 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 25 февраля, 2013 ID: 13 Поделиться 25 февраля, 2013 Не иначе переносят к Венецианскому фестивалю, хотя то, что у нас на две недели раньше мира - несколько странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 13 апреля, 2013 ID: 14 Поделиться 13 апреля, 2013 Из-за Уизерспун в несвойственном ей жанре (всегда хотел, шоб она в ужастиках или хотя бы в триллерах играла) обязательно посмотрю)) Да и синопсис интригующий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 29 августа, 2013 Автор ID: 15 Поделиться 29 августа, 2013 Мировая премьера состоится 8 сентября 2013 на кинофестивале в Торонто. А российская дата релиза, к сожалению, исчезла из графика премьер. хотя то, что у нас на две недели раньше мира - несколько странно. Так что вы почти угадали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 30 августа, 2013 Автор ID: 16 Поделиться 30 августа, 2013 Новые кадры: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaprog 5 сентября, 2013 ID: 17 Поделиться 5 сентября, 2013 Меня и так синопсис заинтересовал, плюс наличие Уизерспун и ДеХаана, а уж после прочтения "Темных тайн" Гиллиан Флинн (где в принципе тоже самое: подросток убивает людей на почве сатанизма, получает пожизненное, а действие происходит на Среднем Западе), которые мне понравились, это кино стало ожидаться еще больше. И хотя я финал реальной истории и так знаю, все равно фильм очень жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 20 ноября, 2013 ID: 18 Поделиться 20 ноября, 2013 Симпатичный трейлер. Может неплохая драма выйти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 22 ноября, 2013 ID: 19 Поделиться 22 ноября, 2013 Симпатичный трейлер. Может неплохая драма выйти. Да должна выйти крепкая такая драма. Интересно будет на Риз в такой роли посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 2 апреля, 2014 ID: 20 Поделиться 2 апреля, 2014 Критике не в восторге. IMDB - 5,9/10 from 338 users Metascore - 41/100 Best Movies Ever - C Black Sheep Reviews - 2/5 BlogBusters - 4/5 brutstatt - 4/10 Cinemablographer - ★★½ of 5 Cinestatic - 5.5/10 Exclaim - 5/10 Film Pulse - 3.5/10 Film.com - 4.8/10 FilmAluation - How entertaining? ★★★☆☆ Thought provoking? ★★☆☆☆ FilmReporter.de - 8/10 Kritiken - 3/5 Grolsch Film Works - 2/5 JoBlo - 3/10 OutNow-CH - 3.5/6 Reel Film Reviews - 2.5/4 и чтобы Вас окончательно добить... We Got This Covered - 2.5/5 Rotten Tomatoes: 27% Average Rating: 4.3/10 Reviews Counted: 15 Fresh: 4 | Rotten: 11 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 июня, 2014 ID: 21 Поделиться 9 июня, 2014 Етопять, фильм отправили прямо на видео-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 сентября, 2014 ID: 22 Поделиться 10 сентября, 2014 Прекрасный образчик того насколько несовершенна американская система правосудия, и насколько предвзятыми там могут быть полицейские, судьи и присяжные. И после этого еще говорят что это у нас в стране несправедливой суд. То что показано в фильме это просто нонсенс, говорю это как юрист. Против троих обвиняемых не было ни одного прямого доказательства, а судья к тому же всячески пресекал все попытки защиты доказать его невиновность. И вообще дело там очень темное, подозреваемых масса. Его расследовать и расследовать надо было, а не хватать кого попало. Вообще конечно не ясно чем вызвано такое поведение правоохранительных органов в данном случае - вроде никаких богатеньких сынков в деле замешано не было - так с какой стати они так хотели закрыть этих парней? Вообщем мне фильм в целом очень понравился, в очередной раз убедился что я ни за что в в жизни не хочу оказаться жителем США, и особенно штата Арканзас. С реальной историей не знаком, поэтому мне не очень понятно в итоге Демиана казнили или нет? Вроде должны были а потом написали что их всех в 2011 году отпустили. Вообщем совершенно не понял я что к чему там с ним. И еще не понял что за девочка были у героини Риз и ее мужа. Я так думал что это дочь мужа, который как я понял отцом погибшего мальчика не является. Ибо Риз с ней совсем не общалась в фильме, что странно если она ее мама. А с другой стороны в самом конце они в двоем от этого мужа уезжают, и в этом случае кажется маловероятным что она ее мачеха, иначе бы с какой стати она бы поехала с ней а не осталась с родным отцом? А в остальном по сюжету все предельно ясно и понятно, никаких вопросов не возникает. И актеры все прекрасно отыграли. Вообщем отличный фильм на юридическую тематику получился, поставлю даже 10 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 20 февраля, 2016 ID: 23 Поделиться 20 февраля, 2016 Интересная и грустная история, неплохо снято и действительно цепляет. Актёры молодцы. Похожие чувства вызвал "Американское преступление" в своё время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.