gorbash 6 декабря, 2008 ID: 101 Поделиться 6 декабря, 2008 Фильм мне понравился. Ничем не зацепил, но было интересно наблюдать за сюжетом. ППКС, как говорится. Но мне еще нравится Цыганов. ) о плагиате можно говорить, если вы посмотрели всю эту кучу фильмов, к которым "Русалка" отсылает, но, уверяю вас, большая часть нашей молодежи и половины из них не видела ("Амели", "Адаптация", "Джо Блэк", "Огни большого города") Плохо же Вы знаете нашу молодежь. ) Кстати окромя названия, Андерсоном там и не пахнет, а жаль-очень мне нравится этот сказочник Ну, как же? А финал? Во многих фильмах есть моменты похожие на моменты в других фильмах. Например, в конце Алису сбивает машина. И это похоже на сцену из фильма "Знакомьтесь, Джо Блэк". И начинают говорить что это плагиат. Но кино отражает реальность, и мы должны соотнести эту сцену не с другой сценой (из другого фильма), а прежде всего с реальностью. Дело ведь не в том, что произошло с Алисой, а как это было снято. И вот этот конкретный эпизод один в один повторяет сцену из "Джо Блэка" (ну, разве что, там был автобус, если мне не изменяет память). А это очень нехорошо, это портит впечатление от фильма в целом и наводит на мысль, сколько же еще хороших и оригинальных, на первый взгляд, эпизодов в этой картине скопировано из фильмов, которые я не смотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6403-rusalka/page/5/#findComment-714186 Поделиться на другие сайты Поделиться
OdriTotu 7 декабря, 2008 ID: 102 Поделиться 7 декабря, 2008 Фильм «Русалка» режиссера Анны Меликян включен в список для отбора номинантов на одну из самых престижных кинопремий – «Золотой глобус». Фильмы-номинанты будут названы 11 декабря 2008 года, за месяц до 66-й церемоний вручения премии. Напомним, что «Русалка» также выдвинута на премию «Оскар» в категории «Лучший иностранный фильм», вручение которой пройдет 22 февраля 2009 года. Чья актерская работа в «Русалке» интереснее? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6403-rusalka/page/5/#findComment-714727 Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 7 декабря, 2008 ID: 103 Поделиться 7 декабря, 2008 ППКС, как говорится. Но мне еще нравится Цыганов. ) Плохо же Вы знаете нашу молодежь. ) Ну, как же? А финал? Дело ведь не в том, что произошло с Алисой, а как это было снято. И вот этот конкретный эпизод один в один повторяет сцену из "Джо Блэка" (ну, разве что, там был автобус, если мне не изменяет память). А это очень нехорошо, это портит впечатление от фильма в целом и наводит на мысль, сколько же еще хороших и оригинальных, на первый взгляд, эпизодов в этой картине скопировано из фильмов, которые я не смотрел? Но ведь таким финалом, почти каждый наш второй фильм заканчивается, это всегда и отличает отечественное кино. А из Джо Блэка, вот притом что это один из моих любимейших фильмов, всё-таки я эту сцену не вспомнила- да и в мало ли каких фильмах, людей сбивает автомобиль. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6403-rusalka/page/5/#findComment-714803 Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 7 декабря, 2008 ID: 104 Поделиться 7 декабря, 2008 в каждом очень страшном кино такой конец фильма ))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6403-rusalka/page/5/#findComment-714817 Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPo 7 декабря, 2008 ID: 105 Поделиться 7 декабря, 2008 Мне больше всего понравилась фильме смысловая нагрузка на тему - мысли материальны, и что-то сбывается, хотя не так как ты себе это представляешь. Может немногие этому придали значение, но меня это зацепило. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6403-rusalka/page/5/#findComment-715120 Поделиться на другие сайты Поделиться
kilt 11 декабря, 2008 ID: 106 Поделиться 11 декабря, 2008 - Насколько для вас был предсказуем международный успех «Русалки»? Анна Меликян: - Предсказать успех невозможно, о нем можно лишь мечтать. Конечно же, все, что случилось с «Русалкой», стало для меня большой неожиданностью. Она, кстати, почти один в один повторила судьбу моей курсовой работы «До востребования», которую я считала своим полнейшим провалом и на полгода спрятала копию фильма дома, под кроватью — буквально. А потом его забрали мои операторы (это была наша общая курсовая), чтобы показать мастерам. Ничего не говоря мне, они отдали фильм на ВГИК-овский фестиваль. Там он получил несколько призов, и потом началось! «До востребования» взял около 40 наград по всему миру, его закупили музеи кино во многих странах и сейчас в обязательной программе показывают 1 сентября всем поступившим во ВГИК. Вот такая вот история. Нечто подобное произошло и с «Русалкой» — до сих пор помню печальные лица дистрибьюторов и участников фокус-группы после первого просмотра. А потом фильм показали на фестивале в Сочи, и он начал жить своей жизнью. К счастью, она у «Русалки» сложилась успешно: я не часто езжу на показы, но везде, где мне удалось побывать, картину очень тепло принимали. Я даже перестала волноваться за нее. Евгений Цыганов: - Но перед премьерой здесь, в Ереване, на «Золотом абрикосе», Аня еще как волновалась. Несмотря на все победы на других фестивалях, думаю, для нее Гран-при кинофестиваля в Ереване особенно значим, потому что дома, на родине, показывать свою работу особенно ответственно. - Желающих увидеть «Русалку» оказалось гораздо больше, чем мог вместить фестивальный кинозал, и фильм показали дважды… Анна Меликян: - Да, и это прежде всего победа фестиваля, который за каких-то четыре года вернул зрителя в кинозалы. Когда пару лет назад я представляла в Ереване свою первую картину, в этом же зале сидело человек десять, из которых половина были мои родственники и одноклассники. Ведущая, чтобы меня утешить, сказала, что у великого Висконти тоже никогда не было полных залов. Я это почему-то запомнила. И все-таки мне приятно, что в этот раз все было не «как у Висконти». «Золотой абрикос» становится очень серьезным кинофестивалем. Это не может не радовать. И если, отправляясь сюда, люди готовятся к некоему «провинциальному киносмотру», то, приехав, поражаются, увидев очень серьезную программу, высокий уровень организации, ну и, конечно, множество именитых гостей из-за рубежа. И действительно, когда на сцене стоят мастера, которые делают мировой кинематограф, скажем, Вим Вендерс, Йос Стеллинг, Атом Эгоян, Кшиштоф Занусси, ты понимаешь: эти люди здесь потому, что им это интересно. Причем приезжают они не на пару дней, как обычно это делается, а на длительный срок, путешествуют по всей Армении. Безусловно, их привлекает и история страны, но, думаю, главное, что отличает «Абрикос» от других кинофестивалей, это большая душевность во всем происходящем. Только здесь, в маленьком дворике Музея Параджанова, могут собраться за одним столом выдающиеся кинодеятели и ночь напролет разговаривать о жизни, о кино. Кстати, именно благодаря «Золотому абрикосу» я после 12-летнего перерыва вернулась в Ереван. А вот Женя здесь впервые. Евгений Цыганов: - Когда мы начинали съемки, я сказал Ане, что буду сниматься только при условии, если она привезет меня в Ереван. И вот я здесь. И очень этому рад. Я не только городом налюбовался, но и успел немного поездить — на Севан, в Дилижан. Послушал армянский джаз в исполнении Малхаса и даже попал на очень необычное выступление Арто Тунчбояджяна, нас туда пригласил Павел Воля, который спел с ним одну песню. Арто пел, будто рассказывал о себе, впрочем, о чем еще может рассказывать художник? Конечно, о себе. Искусство эгоистично. - Как вы себя чувствовали, впервые выйдя на площадку в качестве режиссера? Не сложно ли управлять съемочным процессом женщине, когда в кадре такой типаж брутального мачо, как, скажем, Гоша Куценко? Анна Меликян: - Я не знаю, каково мужчинам, но на площадке вообще не просто, никому не просто. А с Гошей работать было замечательно. Евгений Цыганов: - Ане во время съемок «Русалки» пришлось особенно нелегко. Это были тяжелые съемки — женщина на 6—7 месяце беременности, без голоса, потому что сорвала его на площадке. И я предложил ей: «Аня, найди человека, которому ты будешь тихо говорить, а он будет все делать!» А она ответила: «Женя, нет такого человека». Так что с ее стороны это был просто профессиональный подвиг. На самом деле не суть важно, режиссер женщина или мужчина, главное, чтобы и человек как личность, и его идеи были интересны и привлекательны. - Сегодня вы — один из самых популярных и узнаваемых актеров российского кино. Популярность — тяжкое бремя? Евгений Цыганов: - Слава, популярность — это же преходящая штука, у меня никогда не было такого желания: вот, мол, я хожу и меня все узнают. Ты просто живешь себе, занимаешься какими-то делами, а не сидишь и думаешь: а насколько я сейчас популярный? У этой медали всегда есть обратная сторона. Например, когда вдруг звонят в 4 часа утра и женский голос тебе говорит в трубку: «Женя, вы знаете, я ходила к гадалке и она сказала, что вы будете моим мужем». А почему в 4 часа ночи звонит? Потому что популярен! Поэтому то, что называется славой, для меня необязательная вещь. Я знаю, есть много людей, которым во всем этом очень ком фортно. А мне — нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6403-rusalka/page/5/#findComment-718974 Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 14 декабря, 2008 ID: 107 Поделиться 14 декабря, 2008 Но ведь таким финалом, почти каждый наш второй фильм заканчивается, это всегда и отличает отечественное кино. А из Джо Блэка, вот притом что это один из моих любимейших фильмов, всё-таки я эту сцену не вспомнила- да и в мало ли каких фильмах, людей сбивает автомобиль. Про финал - это так, к слову (сказка ведь тоже так заканчивается). А насчет похожести... Главный герой (героиня) переходит дорогу, перед ним на бешеной скорости проносится машина, ты только (вместе с героем) облегченно переводишь дух, как его сбивает другой автомобиль. Во всяком случае, я так помню эту сцену. И сразу пришел на ум (судя по всему, не мне одной) "Джо Блэк", а не какой-нибудь другой фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6403-rusalka/page/5/#findComment-722403 Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 28 декабря, 2008 ID: 108 Поделиться 28 декабря, 2008 Как главной героине может быть 18, если она даже на 15 не тянет? Потом конечно я взглянула на страничку Марии Шалаевой и была очень удивлена. Никогда бы не подумала, что ей 27. Интересный фильм о странной девочке с зелеными волосами. Первая причина, по которой решила смотреть "Русалку" - это конечно же Евгений Цыганов. Уж очень нравится мне этот актер! В роли Саши смотрится вполне убедительно. Шалаева сыграла отлично, прекрасно вошла в образ. Во всяком случае, я увидела то, что хотела. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6403-rusalka/page/5/#findComment-735434 Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 1 января, 2009 ID: 109 Поделиться 1 января, 2009 Фильм после первого просмотра очень понравился. Но, когда мне было предложено посмотреть его 2-й раз, я отказалась. Было совершенно неинтересно. Итого: нет изюминки, ради которой я бы просматривала этот фильм много-много раз. Не тянет больше смотреть, несмотря на первое впечатление. Очень мило, но все же 7 из 10... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6403-rusalka/page/5/#findComment-738920 Поделиться на другие сайты Поделиться
Allis Presley 2 января, 2009 ID: 110 Поделиться 2 января, 2009 Вот он, фильм, над которым интересно порассуждать. С одной стороны серенько, тухленько и будто ненужно. С другой - необычно и даже интересно. На вопрос "О чём кино?" ответить непросто, уж больно намешано обыденностей. Но представлена вся эта жизненная банальность в довольно-таки забавной форме, которую хочется досмотреть до конца. И, надо заметить, конец меня очень порадовал! Был подан "знак", что потратила эти часы не зря... Чем интересен просмотр №2 - так это тем, что есть поле для капаний. Есть, что заметить, к чему присмотреться. Общая история - обыкновенная, даже не смотря на свою изюмчатую сущность. Но определённые моменты - да, порассуждать интересно! Одним словом, фильм не шедевр, однако в нём есть что-то своё, это и спасает. Игра актёров тоже неплоха, я поверила. Молодцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6403-rusalka/page/5/#findComment-740559 Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 13 января, 2009 ID: 111 Поделиться 13 января, 2009 С интересом прочитала всю тему, потому что для меня это очень значимый фильм. Я не смотрела современные фильмы черт знает сколько лет, по-моему последним был фильм "Брат", после этого не видела ни одного фильма, снятого с того периода до дня просмотра "Русалки", не то, что бы совсем не видела, так, в клипах, урывками, начало или конец, но посмотреть полностью ни один этот фильм желания у меня не возникло, вот и не видела. Я и "Русалку" бы не смотрела, просто в тот день, когда ее показывали по телевизору, я взяла домой работу и она у меня кипела в самом разгаре, когда начался фильм, поискать по каналам что-то другое было некогда, я и решила, пускай бормочет телевизор, в конце концов по русски. да и новенькое что-то. Минут через двадцать я работу-то бросила и фильм просмотрела взахлеб и до конца, и обсуждение (но это другая тема). Не буду говорить о том, что мне понравилось в фильме, скажу только, что одним из открытий для меня стало такое явление как Евгений Цыганов, о котором я вообще никогда не слышала, а теперь являюсь одной из самых горячих поклонниц. Только хочу сказать, что мнения разделились и это нормально, не может один фильм (песня, книга, картина, человек и т.д.) нравиться абсолютно всем, и доказывать тем, кто "Русалкой" не впечатлился, а разочаровался, что это самый замечательный фильм в мире смысла не имеет. Что же касается плагиата, то мне было проще всех, перечисляемых в этой теме фильмов я не видела, сравнивать не с чем, а если бы и было, я никогда не стала бы сравнивать один фильм с другим, ведь здесь как и в музыке, там тоже всего семь нот. Скажу еще только то, что все друзья и родственники хотят посмотреть этот фильм, я такую рекламную акцию провела среди них, но вот проблема теперь заключается в том, что не могу "Русалку" нигде найти. Жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6403-rusalka/page/5/#findComment-755718 Поделиться на другие сайты Поделиться
Allis Presley 13 января, 2009 ID: 112 Поделиться 13 января, 2009 С интересом прочитала всю тему, потому что для меня это очень значимый фильм. Я не смотрела современные фильмы черт знает сколько лет, по-моему последним был фильм "Брат", после этого не видела ни одного фильма, снятого с того периода до дня просмотра "Русалки", не то, что бы совсем не видела, так, в клипах, урывками, начало или конец, но посмотреть полностью ни один этот фильм желания у меня не возникло, вот и не видела. Я и "Русалку" бы не смотрела, просто в тот день, когда ее показывали по телевизору, я взяла домой работу и она у меня кипела в самом разгаре, когда начался фильм, поискать по каналам что-то другое было некогда, я и решила, пускай бормочет телевизор, в конце концов по русски. да и новенькое что-то. Минут через двадцать я работу-то бросила и фильм просмотрела взахлеб и до конца, и обсуждение (но это другая тема). Не буду говорить о том, что мне понравилось в фильме, скажу только, что одним из открытий для меня стало такое явление как Евгений Цыганов, о котором я вообще никогда не слышала, а теперь являюсь одной из самых горячих поклонниц. Только хочу сказать, что мнения разделились и это нормально, не может один фильм (песня, книга, картина, человек и т.д.) нравиться абсолютно всем, и доказывать тем, кто "Русалкой" не впечатлился, а разочаровался, что это самый замечательный фильм в мире смысла не имеет. Что же касается плагиата, то мне было проще всех, перечисляемых в этой теме фильмов я не видела, сравнивать не с чем, а если бы и было, я никогда не стала бы сравнивать один фильм с другим, ведь здесь как и в музыке, там тоже всего семь нот. Скажу еще только то, что все друзья и родственники хотят посмотреть этот фильм, я такую рекламную акцию провела среди них, но вот проблема теперь заключается в том, что не могу "Русалку" нигде найти. Жалко. 2007 - не так уж и ново Но всё равно, да, мысль уловила. Молодец! Кстати, странно, я вот как-то видела диск! Кажется в Союзе, но могу ошибаться... Но точно видела, так что найти реально, главное хорошо поискать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6403-rusalka/page/5/#findComment-755836 Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 14 января, 2009 ID: 113 Поделиться 14 января, 2009 2007 - не так уж и ново Но всё равно, да, мысль уловила. Молодец! Кстати, странно, я вот как-то видела диск! Кажется в Союзе, но могу ошибаться... Но точно видела, так что найти реально, главное хорошо поискать. Так как я не большой любитель кино в целом, смотрю иногда то, что показываю по телевизору, в кинотеатр меня и на аркане не затянешь, то для меня 2007 год это самое новье, даже если и показали его в конце 2008. А в нашей дыре этот диск появится в лучшем случае после "Оскара" и то сомневаюсь, продавцы вообще не понимают, что я у них прошу, думаю придется его выписать. Кстати, жалко, но я сомневаюсь, что "Русалка" сможет серьезно претендовать на "Оскара", там любят более глобальные проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6403-rusalka/page/5/#findComment-756934 Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 14 января, 2009 ID: 114 Поделиться 14 января, 2009 ... Кстати, жалко, но я сомневаюсь, что "Русалка" сможет серьезно претендовать на "Оскара", там любят более глобальные проблемы. Кстати, сегодня стало известно, что Американская киноакадемия огласила список из девяти претендентов на престижную премию Оскар в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Российской картины среди них нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6403-rusalka/page/5/#findComment-756978 Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 14 января, 2009 ID: 115 Поделиться 14 января, 2009 этого стоило ожидать Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6403-rusalka/page/5/#findComment-756981 Поделиться на другие сайты Поделиться
Allis Presley 14 января, 2009 ID: 116 Поделиться 14 января, 2009 Так как я не большой любитель кино в целом, смотрю иногда то, что показываю по телевизору, в кинотеатр меня и на аркане не затянешь, то для меня 2007 год это самое новье, даже если и показали его в конце 2008. А в нашей дыре этот диск появится в лучшем случае после "Оскара" и то сомневаюсь, продавцы вообще не понимают, что я у них прошу, думаю придется его выписать. Кстати, жалко, но я сомневаюсь, что "Русалка" сможет серьезно претендовать на "Оскара", там любят более глобальные проблемы. Ой, да, верно. Ну всё, надо по почте в подарок высылать! Мда, жутковато как-то. Впрочем, есть много хороших фильмов. Хм..( gordy, ну ещё б! Даже не удивило. Я бы тоже его на Оскар не отправила. А с чего вдруг? Ну да, может интересен чем-то фильм, конечно, но не шедевр. Слушай, а вообще с российским творчеством там что? Безнадёжно? Надо почитать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6403-rusalka/page/5/#findComment-757006 Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 14 января, 2009 Автор ID: 117 Поделиться 14 января, 2009 Кстати, сегодня стало известно, что Американская киноакадемия огласила список из девяти претендентов на престижную премию Оскар в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Российской картины среди них нет. Вспоминается сразу 2002-й год, когда "Амели", к которой многие апеллируют, говоря о "Русалке", прокатили, отдав приз за лучший фильм на иностранном языке невнятной в целом балканской "Ничьей земле". Ну а с учетом того, что "Русалка" все же вторична насквозь (мы сейчас о мировом кинематографе, не возрожающемся российском говорим), в отличие от дочки Жене, то ее непопадание даже в основные номинанты вполне закономерно. Неформат. И вообще, я бы удивилась, если б фильм, отмеченный в Сандэнсе был номинирован на Оскар. Едва ли не парадокс. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6403-rusalka/page/5/#findComment-757018 Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 января, 2009 ID: 118 Поделиться 14 января, 2009 Вспоминается сразу 2002-й год, когда "Амели", к которой многие апеллируют, говоря о "Русалке", прокатили, отдав приз за лучший фильм на иностранном языке невнятной в целом балканской "Ничьей земле". "Амели" отличный фильм. Но "Ничья Земля" еще мощнее. Оскар вполне заслуженный. А "Русалка", Объективно, не тянет на Оскар. Даже в номинацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6403-rusalka/page/5/#findComment-757022 Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 14 января, 2009 ID: 119 Поделиться 14 января, 2009 Лично мне, не как специалисту, а простому зрителю и полному лоху в мире кинематографа, совсем не важно мощный фильм это или не мощный, какую ему награду дадут, а какую не дадут, плагиат это или не плагиат, для меня важно, что этот фильм есть и я его посмотрела, думаю, что многие, кого нет на этом форуме думают так же, потому что большинство зрителей в таких умных обсуждениях не участвуют (лично я себя чувствую здесь такой лишней и просто дурочкой, но я так хотела пообщаться на эту тему), они просто идут в кино или включают телевизор, смотрят, если фильм понравился, то смотрят еще раз и еще, пока не надоест, а если не понравился, то просто плюнут и забудут. А те кто делал этот фильм еще молоды и все существующие награды их ждут впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6403-rusalka/page/5/#findComment-757065 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cindi88 14 января, 2009 ID: 120 Поделиться 14 января, 2009 Отличное кино. Не припомню из нашего кинематографа за последние годы что-то близкое по драматичности и искренности истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6403-rusalka/page/5/#findComment-757847 Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 10 февраля, 2009 ID: 121 Поделиться 10 февраля, 2009 Вот надо мной тут хихикали, что я назвала "Русалку" новым фильмом, а оказывается я не одна такая, из моего окружения (работа, друзья, друзья друзей, родственники, друзья родственников и т.д.) никто не видел "Русалку" и все услышали о ней только от меня, хотя они не такие тупые в мире кино, как я, на премьеры или просто посмотреть фильм каждые выходные отправляются в кинотеатр. В итоге "Русалку" посмотрела (на свою голову!!!) только я, обсудить ее кроме вас не с кем. Но все мои знакомые теперь хотят увидеть "Русалку", я заразила этим фильмом всех окружающих, надо было в рекламные агенты идти. Но самая больша проблема заключается в том, что диск я найти так и не могу, на выходных подруга ездила в Красноярск (вроде как цивилизация), но диска тоже не нашла, и ей тоже предлагали мультик про "Русалочку". Боже мой, в каком отсталом субъекте Российской Федерации я живу!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6403-rusalka/page/5/#findComment-794891 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 10 февраля, 2009 ID: 122 Поделиться 10 февраля, 2009 В Ozon'е можно купить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6403-rusalka/page/5/#findComment-794952 Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 10 февраля, 2009 ID: 123 Поделиться 10 февраля, 2009 Спасибо за наводку, надеюсь хоть кто-то из моих знакомых сможет его найти, зато жить стало веселее, у них своеобразная игра началась, кто быстрее купит "Русалку", сначала все смеялись, что это глупое желание, которое можно выполнить щелкнув двумя пальцами, вот уже месяц и щелкают. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6403-rusalka/page/5/#findComment-794959 Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 12 февраля, 2009 ID: 124 Поделиться 12 февраля, 2009 Завтра у меня будет "Русалка"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6403-rusalka/page/5/#findComment-797172 Поделиться на другие сайты Поделиться
limon 13 февраля, 2009 ID: 125 Поделиться 13 февраля, 2009 Хорошо сыграно. Насчёт позитивности фильма большие сомненья. Заставляет задуматься.... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6403-rusalka/page/5/#findComment-797982 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.