Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Азиаты на плантациях?..

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Уже в который раз обращаюсь на форум с просьбой подсказать название фильма! Но в этот раз я о нём практически ничего не помню!:( Смотрела его в году 2006 (плюс-минус 2 года), он нестарый, снят, возможно, в середине 90-х или начале 2000-х. Чьё производство, честно, не уверена. Скорее всего, опять-таки США, но действие разворачивается не в Америке, а в какой-то азиатской стране (Китай, Вьетнам, Корея?). Жанр драма. Мне врезалось в память то, что на какой-то плантации работали женщины (кажется, мужчин там почти не было), они были в классических азиатских конусовидных шляпах, горбились там день и ночь, и над ними стояли надзиратели злые. И там одна женщина то ли решила протестовать, то ли сбежать захотела, и, если не ошибаюсь, её подвергли мучительным пыткам. Возможно, это моё воображение, но мне кажется, что ей не позволяли сесть, били всякий раз, как она намеревалась (и она умерла???). Но помню меня что-то очень сильно потрясло. Это всё, что я помню.

Фильм может иметь пометку "ТВ", так как смотрела я его по одному из каналов НТВ+ (Премьера? Киноклуб?), а там раньше часто такие крутили. Вот и всё. Заранее спасибо за помощь!

https://forumkinopoisk.ru/topic/63993-aziaty-na-plantatsiyah/

https://forumkinopoisk.ru/topic/63993-aziaty-na-plantatsiyah/#findComment-3339399

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...