Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

COMMENT PUB

Рекомендуемые сообщения

После того, как подсчитывающий голоса избирателей одел свои очки и как следует вгляделся в голоса форумчан, он узрел истину в виде того, что на этот раз у нас двое победителей:

LEHMR

и

И.В.Н.

НАДЕЕМСЯ, ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ДА ПРОСТАВИТСЯ....

А МЫ ПЛАВНО ПЕРЕХОДИМ К НОВОМУ РАУНДУ!

Изменено 16.02.2013 17:20 пользователем heavenly
соринка в глазу оказалась бревном, из-за чего чуть было ни свершилась величайшая несправедливость в мире...Лемр - прости!!((
https://forumkinopoisk.ru/topic/63990-comment-pub/page/35/#findComment-3453502

• Ответов 864
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

МНОГОУВАЖАЕМЫЕ И НЕЖНОЛЮБИМЫЕ ТОВАРИЩИ ФОРУМЧАНЕ!

В СЕДЬМОМ РАУНДЕ BANDITOS PUB МЫ ИГРАЕМ НА ПОЛЕ

РЕЦЕНЗИИ, ЗАНЯВШЕЙ

ПОЧЁТНОЕ ВТОРОЕ МЕСТО

НА МОШЕННИЧЕСКОМ ЭТАПЕ БАНДИТСКОГО КОНКУРСА

2b189c1268ca.png

"Knifeman" от Nathalie Ko

2b563649cfb8.jpg

orange-w.gif

ВНИМАНИЕ!

В ПУЛЕ УЧАСТВУЮТ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

ИЗ КОНКУРСНОЙ ТЕМЫ ОБЪЁМОМ НЕ МЕНЕЕ 50 СЛОВ!

ГОЛОСОВАНИЕ ДЛИТСЯ С 20:21 СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ

ДО 19.30 ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!.

ГОЛОСУЮТ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ

И САМИ ИГРОКИ

.

НУЖНО ВЫБРАТЬ

ПЯТЕРЫХ

ЛУЧШИХ И ОСТАВИТЬ В ТЕМЕ

СООБЩЕНИЕ С ИХ НИКНЕЙМАМИ И СМАЙЛИКОМ :plus:

МАРУСЯ :plus:

МИШАНЯ :plus:

МОЙША мл. :plus:

МИТЯЙ :plus:

МОЙША ст. :plus:

ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО ПОЯСНИТЬ СВОЙ ВЫБОР.

orange-w.gif

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ - ЗАВТРА В 19.50.

orange-w.gif

УЧАСТНИКИ:

Венцеслава:

Мошенничество & хулиганство: Прелестная прелесть, нет, правда! Виртуозная двухуровневая афера: на первый взгляд автор впаривает читателям вместо рецензии поток сознания (читатели делают вид, что ведутся, а сами хмыкают в кулак ), а на самом деле – втюхивает им же вместо потока сознания альтернативное житие известного военного врача, члена Британского хирургического общества, прославившегося своими патологоанатомическими исследованиями зубов, семенных пузырьков и проч. Хулиганство тоже на высоте, вплоть до умение оставаться в рамках, где уже вызов ханжеской косности, но еще не административно наказуемое деяние, ибо все ритуальные танцы вокруг паховой грыжи оправданны более чем полностью, а сквозящий цинизм навеян профессией персонажа. 3 балла за мошенничество + 2 за хулиганство (жаль, что у меня нет больше).

Литературное нечто: И снова прелестная прелесть. Поток сознания в прошлый раз поставил в тупик, но пришла логика развития сюжета и с ней удовольствие о чтения. Очень резко, местами грубо, крупными мазками, но притом наглядно. Ощущения – как от удачных треш-опусов вроде «Ужасно медленного убийцы»: и смешно, и жутко одновременно. Пока это лучший из прочитанных текстов.

Рецензия: О, да, это очень даже рецензия. Во всяком случае, в том широком понимании этого слова, которое мы юзаем в разделе, считая рецензиями удачные эссе и концепты. В сущности, Натали делает то же самое, что и Кот: танцует от печки, от той информации, что есть на профиле кина. Даром, что это единственное слово «Knifeman». Может ли этот фильм быть таким, как описано? В том-то и прелесть: ответы «да ни за что на свете» и «конечно, может» равно верны.

viktory_0209:

Ох. Я окончательно запуталась, как вообще оценивать тексты. Здесь налицо шедевральный просто рассказ (хотя мошонка, идущая рефреном, мне и не доставило, несмотря на мою любовь к этому тому самому… рефренам, закольцовкам и т.п., а не мошонкам, если что). Интересен ход авторской мысли, потому что вырастить такое нечто из одного только названия – это ого-го! К слову, название-то в тексте обыграно, причем весьма неожиданно. А зная авторскую любовь к концептам, я и сама бы запросто поверила, что это нормальная такая, натуральная рецензия на фильм. Ну, и конечно, выдержанность стилистики также нельзя не отметить. Вжиться в роль полусвихнувшегося военно-полевого врача автору явно удалось.

KOrsar:

Безумный Шляпник записался в полевой госпиталь M.A.S.H. и об этом написал Гарри Гаррисон? Я б прочёл. Натали явно находится на более высоком уровне творчества, чем большинство концептуалистов раздела, и это реально ощутимо. В сарказме и мошонке и выпи и прочих вещах. Вот здесь навязчивость на хорошем уровне, а стилизация под записки доведена до идеала. Лихой текст.

Black-White:

Первая рецензия из серии "WHAT!!!" Каким образом это вообще Соотносится с рецензированием? Где фильм? К чему всё привязано Такя штука прошла бы если объект существовал бы, но его нет и штука не действует. Выставление напоказ литературных изысков из стола , может, и получилось, но конкурс даже хулиганских рецензий тут никаким боком. Хулиганство, так и быть, по высшему баллу, но рецензия, увы, по низшему.

Caory:

Хотелось бы начать свои графоманские записки, сделанные графоманом, с некоего умозрительного заключения о поразительной глубине познаний автора в вопросах яичек, мошонки, канальцев и прочих сопутствующих подробностей. Да и тема, судя по всему, очень животрепещуща, чтоб её. Но не урологом единым лечен человек, хоть бы и вскрыт патологоанатомом. Сон по-медицински образен и, надо полагать, по-киношному многосмыслен. Не всё, к сожалению, оказалось понятным. Например, медицинская терминология пугает, сюжетная линия с гонореей странным образом не завершена, да и судьбы препарированных солдат остались за кадром. Тим Рот, правда, знаком немного, но в контексте текста он показался не сыгранным. Впрочем, несмотря на некоторые пробелы в сновидениях и тщетных попытках кое-что истолковать, текст довольно приятен манерой изложения и формой. Гений определённо на лицо. Простите, налицо.

bor-np:

И такая тоска меня взяла! Нифига ничо не понял.

Погуглив Гунтера, Джона, предположил, что немое кино Knifeman, которое смотрела Nathalie Ko, описует биографию этого славного шотландского хирурга, светила британской медицины и техника опускания яичек в мошонку, что ага, смешно.

Жаль только, я такой необразованный и ничо про этого Гутнера не знаю.

А то бы было здорово!

И.В.Н.:

Концепция: Записки юного врача с явными признаками маниакальной одержимости профессией, исследовательского азарта и мазохизма, выполненные в миниатюре, написанные от имени крупного английского военного хирурга, сдобренные эффектной и искусной игрой словами, стянутые тугой логической нитью и безукоризненной структурной тетивой, что уже нестандартно и колоритно, учитывая тот рОковый угар и хаос хмельного безумства, в которые было погружено содержание предыдущей работы. Помимо прочего, приправа в виде саркастичного нонсенса, которой автор нисколечко не экономит, вызывает полное удовлетворение от прочтения. Цельность повествования и художественность, «мелодичность» языка так же играют не последнюю роль при восприятии текста.

Изюминка/Безуминка: узко специализированный, анатомико-физиологический накал (уж, не служитель Гиппократа ли рецензент?), дневниковая форма, мастерски вплетённый вещий сон и осмысленная тонкая игра с материями абсурда.

Юмористическая искринка: чёрная (впервые, кстати, на текущем чемпионате) и тем уже ценная в комментаторских глазах, ибо оригинальность наше всё.

Жуликоватость: однако, есть, причём существенная. Тут и Тим Рот неслучайно и «мифический синематограф», само собой, на своём месте и, вообще, кажется, что автор что-то знает о будущем кинопроекте, чего не знают простые смертные. Может быть, это дар провидца, а может, интерес к англоязычным сайтам – не суть. Главное, что подкупает убедительностью, красноречием и качеством исполнения.

Обвинительное заключение: воодушевляющий концепт, вызывающий светлое чувство по поводу того, что новаторство формы и ломка шаблонного мышления для кого-то есть высшая ценность в деле написания рецензий, знатное мошенническое деяние, заслуживающее высшей из возможных мер в соответствии с местными нормативно-правовыми актами.

ginger-ti:

Натали Ко с литературной точки зрения написала замечательный текст. Концепт удался. никаких сомнений, что пишет Гюнтер. Еще один кандидат на высший литературный балл.С мошенничеством правда вопрос. Тут тот случай, когда о фильме ничего не известно в принципе и в качестве его интерпретации можно выдать все, что угодно. Что автор и сделала. Но в этом для меня и минус. Это проще сделать, чем обмануть на почве того фильма, о котором информации намного больше.

heavenly:

Просьба: Доктор, можно я еще поживу…?

Пичаль: нелегки будни военно-полевых врачей. То руку отрежь без скальпеля, но ногу ампутируй без спирта, то сифилис диагностируй при помощи ватной палочки. Одним словом, зажрамшись в нынешних комфортных и тепличных условиях всенародной бесплатной медицины (когда пластыря на выбор предлагают до ста видов) мы забыли о том, каково было им, нашим предкам, что пали в зените боевой славы на поле битвы от ран кровоточащих и многочисленных. Не то, что нынешнее племя: богатыри - не вы!

Вердикт: Читала я давеча «Записки Пиквикского клуба» и думала мучительно, отчего ж формат записок у автора столь странный? Ведь должно же быть по хронологии, да от лица героев. Неправильно все, подумалось мне, ой как неправильно. Читала я рецензию и оторваться не могла. Сопереживать доктору начала. Домысливать. Почитала Фрейда – вроде он где-то про лохматую собаку писал, что сие есть отдельный элемент творческой сублимации не ярко выраженного сексуального характера. Вообщем, хулиганство типично докторское – яично-мошоночное, литературная ценность – не условна и не типична, провоцирует катарсический оргазм мышечно-волокнистого покрова, а вообще – давайте просыпаться попозже, друзья, в снах - столько приятного (см. медицинский справочник под редакцией Ю. Елисеева, раздел - ночное семяизвержение)

Polidevk:

Заголовок - прямо как "любовная любовь". Забавно )) Жаль, на странице фильма нет никакой информации, ибо текст заинтересовал жутко! Жутко - в прямом смысле этого слова. Надеюсь, что снимать будут именно по этому сценарию - вряд ли остальные будут так же хороши. За кадром остаётся - зачем всё это вообще происходит - и это интригует еще больше. Сам текст написан здорово! И, сдаётся мне, что автор смошенничал так, что мы этого даже не поймем. Посему ганстером пока не быть, но бандит с плюсом заслужен.

ГОЛОСУЕМ!

https://forumkinopoisk.ru/topic/63990-comment-pub/page/35/#findComment-3453533

И.В.Н.:plus:

Caory:plus:

KOrsar:plus:

viktory_0209:plus:

Венцеслава:plus:

https://forumkinopoisk.ru/topic/63990-comment-pub/page/35/#findComment-3453544

Венцеслава :plus:

Каори :plus:

Хэвенли :plus:

И.В.Н. :plus:

Полидевк :plus:

https://forumkinopoisk.ru/topic/63990-comment-pub/page/35/#findComment-3453759

Зачётный лист

Caory – 28,8

heavenly – 28,4

viktory_0209 – 20,1

Amateur44 – 18,5

Фэн – 17,1

-Ника- – 15,4

lehmr – 13,3

И.В.Н. – 9

Венцеслава – 8,1

ginger-ti – 6,8

Alex Linden – 5,5

MidnightMen1987 – 4,5

аррмен – 4,5

Armitura – 4,5

iRonMen77 – 4

поручик Киже – 3

Ortega-y-Gasett – 3

=Кот= – 3

Stalk-74 – 2,5

KOrsar – 2

STSOFT – 2

lancZelot – 1,5

DarkCinephile – 1,5

cherocky – 1,5

Рыжая кошка – 1,2

Busterthechamp – 1

Polidevk – 1

bor-np – 1

midav_2099 – 1

desp-j – 0,5

applik – 0,5

flametongue – 0,5

orange3005 – 0,5

Martinadonelle – 0,5

Fotopo – 0,5

anvyder – 0,5

типаГРАФ – 0,5

Nathalie Ko – 0,5

Black-White – 0,5

fenolftalein – 0,2

dobrynya nikitcich – 0,2

И голоса:

heavenly :plus:

Polidevk :plus:

viktory_0209 :plus:

https://forumkinopoisk.ru/topic/63990-comment-pub/page/35/#findComment-3453762

Корсар :plus:

Джинджер-ти :plus:

https://forumkinopoisk.ru/topic/63990-comment-pub/page/35/#findComment-3455032

НЕВЕРОЯТНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ В ПАБЕ ВНОВЬ ДОКАЗАЛА, ЧТО ЛУЧШИЕ КОММЕНТАРИИ В НАШЕМ БАНДИТСКОМ КОНКУРСЕ У ТОВАРИЩА

И.В.Н.

, КОТОРЫЙ СНОВА ПОЛУЧИЛ НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ГОЛОСОВ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

НИЧЕГО НЕ ЖДЕМ!

ДВИГАЕМСЯ К НОВОМУ РАУНДУ...!

https://forumkinopoisk.ru/topic/63990-comment-pub/page/35/#findComment-3455094

ТОВАРИЩИ!

В ВОСЬМОМ РАУНДЕ BANDITOS PUB МЫ ИГРАЕМ НА ПОЛЕ

РЕЦЕНЗИИ, ЗАНЯВШЕЙ

ОДНОЗНАЧНОЕ ПЕРВОЕ МЕСТО

НА МОШЕННИЧЕСКОМ ЭТАПЕ БАНДИТСКОГО КОНКУРСА

2b189c1268ca.png

"Парк Юрского периода 4" от WizeThinkerа

a93572eded4d.jpg

orange-w.gif

ВНИМАНИЕ!

В ПУЛЕ УЧАСТВУЮТ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

ИЗ КОНКУРСНОЙ ТЕМЫ ОБЪЁМОМ НЕ МЕНЕЕ 50 СЛОВ!

ГОЛОСОВАНИЕ ДЛИТСЯ С 20:00 СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ

ДО 19.30 ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!.

ГОЛОСУЮТ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ

И САМИ ИГРОКИ

.

НУЖНО ВЫБРАТЬ

ПЯТЕРЫХ

ЛУЧШИХ И ОСТАВИТЬ В ТЕМЕ

СООБЩЕНИЕ С ИХ НИКНЕЙМАМИ И СМАЙЛИКОМ :plus:

ПЕТЯ :plus:

ПИЕТАРИ :plus:

ПЕТРЕУС :plus:

ПИТЯЙ :plus:

ПЬЕТЯ :plus:

ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО ПОЯСНИТЬ СВОЙ ВЫБОР.

orange-w.gif

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ - ЗАВТРА В 19.50.

orange-w.gif

УЧАСТНИКИ:

Венцеслава:

Мошенничество & хулиганство: Афера удалась Старательное нагнетание возмутительного абсурда происходящего заставило читателя нервно комкать мышку и заранее подбирать корректные фразы для разноса, но тут случился выход из ситуации. И хотя прием «а тут он проснулся» банален настолько, что даже находиться под запретом в практике писателей романов по паре фраз с чувака, здесь он работает удивительно мощно – полученное облегчение можно сравнить со средней интенсивности оргазмом. Не менее удалась и вторая афера с заменой рецензии сценарием, а сценария сном/галлюцинацией. Хулиганство тоже пошло на ура: тут тебе и фекалии, и ниггеры, и убийство женщин – полный набор. Тем не менее, поскольку мошенничество ну никак нельзя оценить ниже четверки, за хулиганство добавлю всего балл.

Литературное нечто: Будет забавно, если вдруг выяснится, что в этот текст автор, не в пример прошлому разу, «вложил всю душу». Потому что, по моему субъективному, в прошлый раз было круто, а в этот - не очень. Впрочем, умеем и могем, отдельные моменты понравились (даже в той части, на коюю задумывался корректный разнос). Монамур – выстрел конфедеранта и презервативы с портретом Микки Мауса.

Рецензия: Не-а.

aftsa:

В воздухе запахло то ли концом света, то ли тройным чизбургером - все время путаю их..Если бы я помнила хоть один из юрассиков, которые я не смотрела, мне бы, наверное, было бы смешнее, а так мне грустно и за державу обидно. А все потому, что автор очень хорошо описал...всё, . А я из этого так поняла, что все плохо в современном уорхоле.

Polidevk:

Стёб, местами тонкий, местами не очень, избран основной идеей - и это есть верный выбор. Ибо сколько уже можно снимать непонятно что, плодя части? Чем дальше, тем больше сценарий напоминает театр абсурда - как, впрочем, и развитие американского кинематографа. В общем, автор грамотно разобрался в тенденциях и вовремя проник в защищенные недра ПК Спилберга. Стиль хорош, юмор не всегда удачен, но в целом настроение оставляет позитивное.

Caory:

Над южными степями глубокая ночь. У монитора с глазами в кучу сидит унылый комментатор и думает, чем бы осчастливить автора. Ибо для сценария, естественно, мало, для книги и того меньше, для читабельного текста хорошо и местами даже отлично (здравствуй, российский космонавт, кстати), однако что тут сказать – ума не приложу. Застрелить некстати залаявшую собаку – жалко. Намекнуть, что панорамный вид съёмки не есть корректное выражение – ага, и так достала всех своими придирками по поводу терминологии кинопроцесса. Кажется, в моё отсутствие у меня тоже вынесли какую-то часть телевизора, ибо он показывает только белые мурашки. Или это в глазах? Слава Богу, хоть мозг не вынесен, а налог на бедность не позволяет бедняге работать в полную силу. И вообще. Незнамо, какую шмаль употребил Женька Тырин (да и он ли это был), но читается это с интересом, хулиганство в наличии, тон свеж и мил – вот можно даже открыть автора с новой стороны. Что ж, ждём-с фильма. Пошла изумлять кошек аплодисментами.

midav2099:

и хотя я принадлежу к патриотическому крылу американского общества, пою со слезами на глазах «O say, can you see, by the dawn’s early light» несмотря на уринирующих розовых пикинесов, , я не мог не демонстрировать неоплаченной улыбки ценой в целое состояние, читая этот абсолют абсурда и неполиткорректности. Кто тут крайний for applause? Слазь!

lehmr:

Крайне удачно. Рецензией тут, ясное дело, и не пахнет, но, как пела по радио мумифицированная София Ротару, «не в этом суть». Псевдосценарный фанфик, вообще говоря, один из напрашивающихся вариантов для неснятого фильма, однако тут основная сложность – не перейти ту грань, после которой абсурд превращается в муть. Здесь автор сумел не только удержаться на плаву формальной понятности сюжета и уместности аллюзий, но и сделать текст действительно захватывающим (по-своему, конечно) и смешным. Честно: далеко не каждую «рецензию» из представленных в этом конкурсе интересно читать от начала и до конца. А тут лично мне не захотелось перескочить ни через единую строчку. Высший хбалл не могу поставить лишь из-за отсутствия чего-нибудь эдакого, дополнительного изюма, так сказать.

iRonMen77:

Это сильно. У самого была идея с потерянным сценарием, но теперь даже рад, что не реализовал, ибо круто здесь, и круче вряд ли бы получилось. Да и Цукеры как авторы четвертой части, находка сама по себе уместная. Концовка с кавером Раабе крута, да и сам текст при чтении пролетает незаметно.

heavenly:

Просьба: не ешьте меня!!!

Пичаль: динозавры вымерли, а 4-ая часть Джурассик Парка стопудово отложится на 2015-2016 года.

Вердикт: Милая, виртуозно продуманная инсценировка того, "как оно могло бы быть". Конечно, некоторые детали интерьерного и экстерьерного рядов буквально могут быть отнесены к разряду жесточайших оксюморонов и совершенно невероятных каламбуров, но общая картина маслом получилась вызывающе брутальной для зрительской психики, особенно - знакомой более-менее с легендарными кино-личностями (типа Индианы Джонса) или ставшими классическими кино-ходами. Если это последнее условие выполнено то рецензия читается как тонкий, почти неуловимый стеб, если нет....то волосы у читающего становятся дыбом.

=Кот=:

За структурность можно похвалить, да и за идею со сценарием. За юмор - наверное, тоже, хотя он, можно сказать, выглядит сдержанным, а местами и вымученным. Все же природная серьезность автора ему, как мне кажется, мешает забыть рамки приличия и уйти в хулиганство с головой. Фантазия разыгралась не на шутку, но по общему впечатлению это выглядит как-то слишком коллажно, отдельными комедийными зарисовками, а в общую картину, увы, не складывается. Да и помимо описательности мало что привлекает внимание. Автор умеет значительно лучше. Мне кажется, это просто не его стезя.

Не надо было все отдавать хакеру, надо было себе побольше оставить.

Ortega-y-Gasett:

Автор, а вас хватит на тысячу подобных эпизодов? Тогда пора снимать сериал, пусть и яиц у нас нет бутафорских, зато есть идеи, где их взять. За остограмиться в Голливуде, действительно стоит аплодировать стоя. Написано весело, и что самое примечательное, весь фильм в одно действие. Если попытаться его снять – на 5минуты вряд ли удастся растянуть, если только яйца 4,50 из них не показывать. А в целом получилась интересная жанровая сценка с выхолощенными деталями и претензией на юмор. Ну и, наверное, к подобному великому рассказу подойдет фраза «И не стоит к этим 5 минутам вымучивать еще полтора часа экранного времени». Если уж автор решит продолжить членить сценарий, то стоит задуматься о бессмертном.

ГОЛОСУЕМ!

https://forumkinopoisk.ru/topic/63990-comment-pub/page/35/#findComment-3455110

Хэвенли :plus:

Ортега :plus:

Лемр :plus:

https://forumkinopoisk.ru/topic/63990-comment-pub/page/35/#findComment-3455124

Polidevk :plus:

=Кот= :plus:

Ortega-y-Gasett :plus:

Caory :plus:

https://forumkinopoisk.ru/topic/63990-comment-pub/page/35/#findComment-3455134

Зачётный лист:

Caory – 29,3

heavenly – 28,9

viktory_0209 – 20,6

Amateur44 – 18,5

Фэн – 17,1

-Ника- – 15,4

lehmr – 13,3

И.В.Н. – 12

Венцеслава – 8,6

ginger-ti – 7,3

Alex Linden – 5,5

MidnightMen1987 – 4,5

аррмен – 4,5

Armitura – 4,5

iRonMen77 – 4

поручик Киже – 3

Ortega-y-Gasett – 3

=Кот= – 3

Stalk-74 – 2,5

KOrsar – 2,5

STSOFT – 2

lancZelot – 1,5

DarkCinephile – 1,5

cherocky – 1,5

bor-np – 1,5

Polidevk – 1,5

Рыжая кошка – 1,2

Busterthechamp – 1

midav_2099 – 1

Black-White – 1

desp-j – 0,5

applik – 0,5

flametongue – 0,5

orange3005 – 0,5

Martinadonelle – 0,5

Fotopo – 0,5

anvyder – 0,5

типаГРАФ – 0,5

Nathalie Ko – 0,5

fenolftalein – 0,2

dobrynya nikitcich – 0,2

ГОЛОСА:

=Кот= :plus:

Ortega-y-Gasett :plus:

aftsa :plus:

https://forumkinopoisk.ru/topic/63990-comment-pub/page/35/#findComment-3455185

Тут оказывается принято проставляться? Тогда проставимся щедро за все пропущенные по причине рассеянности случаи:

54530-m.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/63990-comment-pub/page/35/#findComment-3455375

С небольшим опозданием, товарищи, объявляю, что в очередном рауде наибольшее количество голосов набрали

Ortega-y-Gasett

и

heavenly

(то бишь скромная я).

Поздравляю себя любимую и коллегу-комментатора!

Всем удачи на новом разбойничьем этапе!

До новых встреч в Пабе:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/63990-comment-pub/page/35/#findComment-3457081

Поздравляю себя любимую и коллегу-комментатора![/b][/center]

Спасибо!!! Не думала, что мой опус будет оценен. По мне, так из всех комментов, что я написала на этом этапе, этот самый худший.

22559.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/63990-comment-pub/page/35/#findComment-3457107

Зачётный лист

heavenly – 30,9

Caory – 29,8

viktory_0209 – 20,6

Amateur44 – 18,5

Фэн – 17,1

-Ника- – 15,4

lehmr – 13,8

И.В.Н. – 12

Венцеслава – 9,1

ginger-ti – 7,3

Alex Linden – 5,5

Ortega-y-Gasett – 5

MidnightMen1987 – 4,5

аррмен – 4,5

Armitura – 4,5

iRonMen77 – 4,5

=Кот= – 3,5

поручик Киже – 3

Stalk-74 – 2,5

KOrsar – 2,5

STSOFT – 2

Polidevk – 2

lancZelot – 1,5

DarkCinephile – 1,5

cherocky – 1,5

bor-np – 1,5

midav_2099 – 1,5

Рыжая кошка – 1,2

Busterthechamp – 1

Black-White – 1

desp-j – 0,5

applik – 0,5

flametongue – 0,5

orange3005 – 0,5

Martinadonelle – 0,5

Fotopo – 0,5

anvyder – 0,5

типаГРАФ – 0,5

Nathalie Ko – 0,5

aftsa – 0,5

fenolftalein – 0,2

dobrynya nikitcich – 0,2

https://forumkinopoisk.ru/topic/63990-comment-pub/page/35/#findComment-3457153

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...