heavenly 16 февраля, 2013 ID: 851 Поделиться 16 февраля, 2013 (изменено) После того, как подсчитывающий голоса избирателей одел свои очки и как следует вгляделся в голоса форумчан, он узрел истину в виде того, что на этот раз у нас двое победителей: LEHMR и И.В.Н. НАДЕЕМСЯ, ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ДА ПРОСТАВИТСЯ.... А МЫ ПЛАВНО ПЕРЕХОДИМ К НОВОМУ РАУНДУ! Изменено 16.02.2013 17:20 пользователем heavenly соринка в глазу оказалась бревном, из-за чего чуть было ни свершилась величайшая несправедливость в мире...Лемр - прости!!(( Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/63990-comment-pub/page/35/#findComment-3453502 Поделиться на другие сайты Поделиться
heavenly 16 февраля, 2013 ID: 852 Поделиться 16 февраля, 2013 МНОГОУВАЖАЕМЫЕ И НЕЖНОЛЮБИМЫЕ ТОВАРИЩИ ФОРУМЧАНЕ! В СЕДЬМОМ РАУНДЕ BANDITOS PUB МЫ ИГРАЕМ НА ПОЛЕ РЕЦЕНЗИИ, ЗАНЯВШЕЙ ПОЧЁТНОЕ ВТОРОЕ МЕСТО НА МОШЕННИЧЕСКОМ ЭТАПЕ БАНДИТСКОГО КОНКУРСА "Knifeman" от Nathalie Ko ВНИМАНИЕ! В ПУЛЕ УЧАСТВУЮТ ВСЕ КОММЕНТАРИИ ИЗ КОНКУРСНОЙ ТЕМЫ ОБЪЁМОМ НЕ МЕНЕЕ 50 СЛОВ! ГОЛОСОВАНИЕ ДЛИТСЯ С 20:21 СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ДО 19.30 ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!. ГОЛОСУЮТ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ И САМИ ИГРОКИ. НУЖНО ВЫБРАТЬ ПЯТЕРЫХ ЛУЧШИХ И ОСТАВИТЬ В ТЕМЕ СООБЩЕНИЕ С ИХ НИКНЕЙМАМИ И СМАЙЛИКОМ МАРУСЯ МИШАНЯ МОЙША мл. МИТЯЙ МОЙША ст. ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО ПОЯСНИТЬ СВОЙ ВЫБОР. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ - ЗАВТРА В 19.50. УЧАСТНИКИ: Венцеслава:Мошенничество & хулиганство: Прелестная прелесть, нет, правда! Виртуозная двухуровневая афера: на первый взгляд автор впаривает читателям вместо рецензии поток сознания (читатели делают вид, что ведутся, а сами хмыкают в кулак ), а на самом деле – втюхивает им же вместо потока сознания альтернативное житие известного военного врача, члена Британского хирургического общества, прославившегося своими патологоанатомическими исследованиями зубов, семенных пузырьков и проч. Хулиганство тоже на высоте, вплоть до умение оставаться в рамках, где уже вызов ханжеской косности, но еще не административно наказуемое деяние, ибо все ритуальные танцы вокруг паховой грыжи оправданны более чем полностью, а сквозящий цинизм навеян профессией персонажа. 3 балла за мошенничество + 2 за хулиганство (жаль, что у меня нет больше). Литературное нечто: И снова прелестная прелесть. Поток сознания в прошлый раз поставил в тупик, но пришла логика развития сюжета и с ней удовольствие о чтения. Очень резко, местами грубо, крупными мазками, но притом наглядно. Ощущения – как от удачных треш-опусов вроде «Ужасно медленного убийцы»: и смешно, и жутко одновременно. Пока это лучший из прочитанных текстов. Рецензия: О, да, это очень даже рецензия. Во всяком случае, в том широком понимании этого слова, которое мы юзаем в разделе, считая рецензиями удачные эссе и концепты. В сущности, Натали делает то же самое, что и Кот: танцует от печки, от той информации, что есть на профиле кина. Даром, что это единственное слово «Knifeman». Может ли этот фильм быть таким, как описано? В том-то и прелесть: ответы «да ни за что на свете» и «конечно, может» равно верны. viktory_0209:Ох. Я окончательно запуталась, как вообще оценивать тексты. Здесь налицо шедевральный просто рассказ (хотя мошонка, идущая рефреном, мне и не доставило, несмотря на мою любовь к этому тому самому… рефренам, закольцовкам и т.п., а не мошонкам, если что). Интересен ход авторской мысли, потому что вырастить такое нечто из одного только названия – это ого-го! К слову, название-то в тексте обыграно, причем весьма неожиданно. А зная авторскую любовь к концептам, я и сама бы запросто поверила, что это нормальная такая, натуральная рецензия на фильм. Ну, и конечно, выдержанность стилистики также нельзя не отметить. Вжиться в роль полусвихнувшегося военно-полевого врача автору явно удалось. KOrsar:Безумный Шляпник записался в полевой госпиталь M.A.S.H. и об этом написал Гарри Гаррисон? Я б прочёл. Натали явно находится на более высоком уровне творчества, чем большинство концептуалистов раздела, и это реально ощутимо. В сарказме и мошонке и выпи и прочих вещах. Вот здесь навязчивость на хорошем уровне, а стилизация под записки доведена до идеала. Лихой текст. Black-White:Первая рецензия из серии "WHAT!!!" Каким образом это вообще Соотносится с рецензированием? Где фильм? К чему всё привязано Такя штука прошла бы если объект существовал бы, но его нет и штука не действует. Выставление напоказ литературных изысков из стола , может, и получилось, но конкурс даже хулиганских рецензий тут никаким боком. Хулиганство, так и быть, по высшему баллу, но рецензия, увы, по низшему. Caory:Хотелось бы начать свои графоманские записки, сделанные графоманом, с некоего умозрительного заключения о поразительной глубине познаний автора в вопросах яичек, мошонки, канальцев и прочих сопутствующих подробностей. Да и тема, судя по всему, очень животрепещуща, чтоб её. Но не урологом единым лечен человек, хоть бы и вскрыт патологоанатомом. Сон по-медицински образен и, надо полагать, по-киношному многосмыслен. Не всё, к сожалению, оказалось понятным. Например, медицинская терминология пугает, сюжетная линия с гонореей странным образом не завершена, да и судьбы препарированных солдат остались за кадром. Тим Рот, правда, знаком немного, но в контексте текста он показался не сыгранным. Впрочем, несмотря на некоторые пробелы в сновидениях и тщетных попытках кое-что истолковать, текст довольно приятен манерой изложения и формой. Гений определённо на лицо. Простите, налицо. bor-np:И такая тоска меня взяла! Нифига ничо не понял. Погуглив Гунтера, Джона, предположил, что немое кино Knifeman, которое смотрела Nathalie Ko, описует биографию этого славного шотландского хирурга, светила британской медицины и техника опускания яичек в мошонку, что ага, смешно. Жаль только, я такой необразованный и ничо про этого Гутнера не знаю. А то бы было здорово! И.В.Н.:Концепция: Записки юного врача с явными признаками маниакальной одержимости профессией, исследовательского азарта и мазохизма, выполненные в миниатюре, написанные от имени крупного английского военного хирурга, сдобренные эффектной и искусной игрой словами, стянутые тугой логической нитью и безукоризненной структурной тетивой, что уже нестандартно и колоритно, учитывая тот рОковый угар и хаос хмельного безумства, в которые было погружено содержание предыдущей работы. Помимо прочего, приправа в виде саркастичного нонсенса, которой автор нисколечко не экономит, вызывает полное удовлетворение от прочтения. Цельность повествования и художественность, «мелодичность» языка так же играют не последнюю роль при восприятии текста. Изюминка/Безуминка: узко специализированный, анатомико-физиологический накал (уж, не служитель Гиппократа ли рецензент?), дневниковая форма, мастерски вплетённый вещий сон и осмысленная тонкая игра с материями абсурда. Юмористическая искринка: чёрная (впервые, кстати, на текущем чемпионате) и тем уже ценная в комментаторских глазах, ибо оригинальность наше всё. Жуликоватость: однако, есть, причём существенная. Тут и Тим Рот неслучайно и «мифический синематограф», само собой, на своём месте и, вообще, кажется, что автор что-то знает о будущем кинопроекте, чего не знают простые смертные. Может быть, это дар провидца, а может, интерес к англоязычным сайтам – не суть. Главное, что подкупает убедительностью, красноречием и качеством исполнения. Обвинительное заключение: воодушевляющий концепт, вызывающий светлое чувство по поводу того, что новаторство формы и ломка шаблонного мышления для кого-то есть высшая ценность в деле написания рецензий, знатное мошенническое деяние, заслуживающее высшей из возможных мер в соответствии с местными нормативно-правовыми актами. ginger-ti:Натали Ко с литературной точки зрения написала замечательный текст. Концепт удался. никаких сомнений, что пишет Гюнтер. Еще один кандидат на высший литературный балл.С мошенничеством правда вопрос. Тут тот случай, когда о фильме ничего не известно в принципе и в качестве его интерпретации можно выдать все, что угодно. Что автор и сделала. Но в этом для меня и минус. Это проще сделать, чем обмануть на почве того фильма, о котором информации намного больше. heavenly:Просьба: Доктор, можно я еще поживу…? Пичаль: нелегки будни военно-полевых врачей. То руку отрежь без скальпеля, но ногу ампутируй без спирта, то сифилис диагностируй при помощи ватной палочки. Одним словом, зажрамшись в нынешних комфортных и тепличных условиях всенародной бесплатной медицины (когда пластыря на выбор предлагают до ста видов) мы забыли о том, каково было им, нашим предкам, что пали в зените боевой славы на поле битвы от ран кровоточащих и многочисленных. Не то, что нынешнее племя: богатыри - не вы! Вердикт: Читала я давеча «Записки Пиквикского клуба» и думала мучительно, отчего ж формат записок у автора столь странный? Ведь должно же быть по хронологии, да от лица героев. Неправильно все, подумалось мне, ой как неправильно. Читала я рецензию и оторваться не могла. Сопереживать доктору начала. Домысливать. Почитала Фрейда – вроде он где-то про лохматую собаку писал, что сие есть отдельный элемент творческой сублимации не ярко выраженного сексуального характера. Вообщем, хулиганство типично докторское – яично-мошоночное, литературная ценность – не условна и не типична, провоцирует катарсический оргазм мышечно-волокнистого покрова, а вообще – давайте просыпаться попозже, друзья, в снах - столько приятного (см. медицинский справочник под редакцией Ю. Елисеева, раздел - ночное семяизвержение) Polidevk:Заголовок - прямо как "любовная любовь". Забавно )) Жаль, на странице фильма нет никакой информации, ибо текст заинтересовал жутко! Жутко - в прямом смысле этого слова. Надеюсь, что снимать будут именно по этому сценарию - вряд ли остальные будут так же хороши. За кадром остаётся - зачем всё это вообще происходит - и это интригует еще больше. Сам текст написан здорово! И, сдаётся мне, что автор смошенничал так, что мы этого даже не поймем. Посему ганстером пока не быть, но бандит с плюсом заслужен. ГОЛОСУЕМ! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/63990-comment-pub/page/35/#findComment-3453533 Поделиться на другие сайты Поделиться
heavenly 16 февраля, 2013 ID: 853 Поделиться 16 февраля, 2013 И.В.Н. Caory KOrsar viktory_0209 Венцеслава Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/63990-comment-pub/page/35/#findComment-3453544 Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 16 февраля, 2013 ID: 854 Поделиться 16 февраля, 2013 Венцеслава Каори Хэвенли И.В.Н. Полидевк Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/63990-comment-pub/page/35/#findComment-3453759 Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 16 февраля, 2013 ID: 855 Поделиться 16 февраля, 2013 Зачётный лист Caory – 28,8 heavenly – 28,4 viktory_0209 – 20,1 Amateur44 – 18,5 Фэн – 17,1 -Ника- – 15,4 lehmr – 13,3 *** И.В.Н. – 9 Венцеслава – 8,1 ginger-ti – 6,8 Alex Linden – 5,5 MidnightMen1987 – 4,5 аррмен – 4,5 Armitura – 4,5 iRonMen77 – 4 поручик Киже – 3 Ortega-y-Gasett – 3 =Кот= – 3 Stalk-74 – 2,5 KOrsar – 2 STSOFT – 2 lancZelot – 1,5 DarkCinephile – 1,5 cherocky – 1,5 Рыжая кошка – 1,2 Busterthechamp – 1 Polidevk – 1 bor-np – 1 midav_2099 – 1 desp-j – 0,5 applik – 0,5 flametongue – 0,5 orange3005 – 0,5 Martinadonelle – 0,5 Fotopo – 0,5 anvyder – 0,5 типаГРАФ – 0,5 Nathalie Ko – 0,5 Black-White – 0,5 fenolftalein – 0,2 dobrynya nikitcich – 0,2 ______________ И голоса: Венцеслава И.В.Н. heavenly Polidevk viktory_0209 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/63990-comment-pub/page/35/#findComment-3453762 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 февраля, 2013 Автор ID: 856 Поделиться 17 февраля, 2013 Венцеслава Каори Корсар И.В.Н. Джинджер-ти Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/63990-comment-pub/page/35/#findComment-3455032 Поделиться на другие сайты Поделиться
heavenly 17 февраля, 2013 ID: 857 Поделиться 17 февраля, 2013 НЕВЕРОЯТНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ В ПАБЕ ВНОВЬ ДОКАЗАЛА, ЧТО ЛУЧШИЕ КОММЕНТАРИИ В НАШЕМ БАНДИТСКОМ КОНКУРСЕ У ТОВАРИЩА И.В.Н., КОТОРЫЙ СНОВА ПОЛУЧИЛ НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ГОЛОСОВ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! НИЧЕГО НЕ ЖДЕМ! ДВИГАЕМСЯ К НОВОМУ РАУНДУ...! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/63990-comment-pub/page/35/#findComment-3455094 Поделиться на другие сайты Поделиться
heavenly 17 февраля, 2013 ID: 858 Поделиться 17 февраля, 2013 ТОВАРИЩИ! В ВОСЬМОМ РАУНДЕ BANDITOS PUB МЫ ИГРАЕМ НА ПОЛЕ РЕЦЕНЗИИ, ЗАНЯВШЕЙ ОДНОЗНАЧНОЕ ПЕРВОЕ МЕСТО НА МОШЕННИЧЕСКОМ ЭТАПЕ БАНДИТСКОГО КОНКУРСА "Парк Юрского периода 4" от WizeThinkerа ВНИМАНИЕ! В ПУЛЕ УЧАСТВУЮТ ВСЕ КОММЕНТАРИИ ИЗ КОНКУРСНОЙ ТЕМЫ ОБЪЁМОМ НЕ МЕНЕЕ 50 СЛОВ! ГОЛОСОВАНИЕ ДЛИТСЯ С 20:00 СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ДО 19.30 ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!. ГОЛОСУЮТ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ И САМИ ИГРОКИ. НУЖНО ВЫБРАТЬ ПЯТЕРЫХ ЛУЧШИХ И ОСТАВИТЬ В ТЕМЕ СООБЩЕНИЕ С ИХ НИКНЕЙМАМИ И СМАЙЛИКОМ ПЕТЯ ПИЕТАРИ ПЕТРЕУС ПИТЯЙ ПЬЕТЯ ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО ПОЯСНИТЬ СВОЙ ВЫБОР. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ - ЗАВТРА В 19.50. УЧАСТНИКИ: Венцеслава:Мошенничество & хулиганство: Афера удалась Старательное нагнетание возмутительного абсурда происходящего заставило читателя нервно комкать мышку и заранее подбирать корректные фразы для разноса, но тут случился выход из ситуации. И хотя прием «а тут он проснулся» банален настолько, что даже находиться под запретом в практике писателей романов по паре фраз с чувака, здесь он работает удивительно мощно – полученное облегчение можно сравнить со средней интенсивности оргазмом. Не менее удалась и вторая афера с заменой рецензии сценарием, а сценария сном/галлюцинацией. Хулиганство тоже пошло на ура: тут тебе и фекалии, и ниггеры, и убийство женщин – полный набор. Тем не менее, поскольку мошенничество ну никак нельзя оценить ниже четверки, за хулиганство добавлю всего балл. Литературное нечто: Будет забавно, если вдруг выяснится, что в этот текст автор, не в пример прошлому разу, «вложил всю душу». Потому что, по моему субъективному, в прошлый раз было круто, а в этот - не очень. Впрочем, умеем и могем, отдельные моменты понравились (даже в той части, на коюю задумывался корректный разнос). Монамур – выстрел конфедеранта и презервативы с портретом Микки Мауса. Рецензия: Не-а. aftsa:В воздухе запахло то ли концом света, то ли тройным чизбургером - все время путаю их..Если бы я помнила хоть один из юрассиков, которые я не смотрела, мне бы, наверное, было бы смешнее, а так мне грустно и за державу обидно. А все потому, что автор очень хорошо описал...всё, . А я из этого так поняла, что все плохо в современном уорхоле. Polidevk:Стёб, местами тонкий, местами не очень, избран основной идеей - и это есть верный выбор. Ибо сколько уже можно снимать непонятно что, плодя части? Чем дальше, тем больше сценарий напоминает театр абсурда - как, впрочем, и развитие американского кинематографа. В общем, автор грамотно разобрался в тенденциях и вовремя проник в защищенные недра ПК Спилберга. Стиль хорош, юмор не всегда удачен, но в целом настроение оставляет позитивное. Caory:Над южными степями глубокая ночь. У монитора с глазами в кучу сидит унылый комментатор и думает, чем бы осчастливить автора. Ибо для сценария, естественно, мало, для книги и того меньше, для читабельного текста хорошо и местами даже отлично (здравствуй, российский космонавт, кстати), однако что тут сказать – ума не приложу. Застрелить некстати залаявшую собаку – жалко. Намекнуть, что панорамный вид съёмки не есть корректное выражение – ага, и так достала всех своими придирками по поводу терминологии кинопроцесса. Кажется, в моё отсутствие у меня тоже вынесли какую-то часть телевизора, ибо он показывает только белые мурашки. Или это в глазах? Слава Богу, хоть мозг не вынесен, а налог на бедность не позволяет бедняге работать в полную силу. И вообще. Незнамо, какую шмаль употребил Женька Тырин (да и он ли это был), но читается это с интересом, хулиганство в наличии, тон свеж и мил – вот можно даже открыть автора с новой стороны. Что ж, ждём-с фильма. Пошла изумлять кошек аплодисментами. midav2099:и хотя я принадлежу к патриотическому крылу американского общества, пою со слезами на глазах «O say, can you see, by the dawn’s early light» несмотря на уринирующих розовых пикинесов, , я не мог не демонстрировать неоплаченной улыбки ценой в целое состояние, читая этот абсолют абсурда и неполиткорректности. Кто тут крайний for applause? Слазь! lehmr:Крайне удачно. Рецензией тут, ясное дело, и не пахнет, но, как пела по радио мумифицированная София Ротару, «не в этом суть». Псевдосценарный фанфик, вообще говоря, один из напрашивающихся вариантов для неснятого фильма, однако тут основная сложность – не перейти ту грань, после которой абсурд превращается в муть. Здесь автор сумел не только удержаться на плаву формальной понятности сюжета и уместности аллюзий, но и сделать текст действительно захватывающим (по-своему, конечно) и смешным. Честно: далеко не каждую «рецензию» из представленных в этом конкурсе интересно читать от начала и до конца. А тут лично мне не захотелось перескочить ни через единую строчку. Высший хбалл не могу поставить лишь из-за отсутствия чего-нибудь эдакого, дополнительного изюма, так сказать. iRonMen77:Это сильно. У самого была идея с потерянным сценарием, но теперь даже рад, что не реализовал, ибо круто здесь, и круче вряд ли бы получилось. Да и Цукеры как авторы четвертой части, находка сама по себе уместная. Концовка с кавером Раабе крута, да и сам текст при чтении пролетает незаметно. heavenly:Просьба: не ешьте меня!!! Пичаль: динозавры вымерли, а 4-ая часть Джурассик Парка стопудово отложится на 2015-2016 года. Вердикт: Милая, виртуозно продуманная инсценировка того, "как оно могло бы быть". Конечно, некоторые детали интерьерного и экстерьерного рядов буквально могут быть отнесены к разряду жесточайших оксюморонов и совершенно невероятных каламбуров, но общая картина маслом получилась вызывающе брутальной для зрительской психики, особенно - знакомой более-менее с легендарными кино-личностями (типа Индианы Джонса) или ставшими классическими кино-ходами. Если это последнее условие выполнено то рецензия читается как тонкий, почти неуловимый стеб, если нет....то волосы у читающего становятся дыбом. =Кот=:За структурность можно похвалить, да и за идею со сценарием. За юмор - наверное, тоже, хотя он, можно сказать, выглядит сдержанным, а местами и вымученным. Все же природная серьезность автора ему, как мне кажется, мешает забыть рамки приличия и уйти в хулиганство с головой. Фантазия разыгралась не на шутку, но по общему впечатлению это выглядит как-то слишком коллажно, отдельными комедийными зарисовками, а в общую картину, увы, не складывается. Да и помимо описательности мало что привлекает внимание. Автор умеет значительно лучше. Мне кажется, это просто не его стезя. Не надо было все отдавать хакеру, надо было себе побольше оставить. Ortega-y-Gasett:Автор, а вас хватит на тысячу подобных эпизодов? Тогда пора снимать сериал, пусть и яиц у нас нет бутафорских, зато есть идеи, где их взять. За остограмиться в Голливуде, действительно стоит аплодировать стоя. Написано весело, и что самое примечательное, весь фильм в одно действие. Если попытаться его снять – на 5минуты вряд ли удастся растянуть, если только яйца 4,50 из них не показывать. А в целом получилась интересная жанровая сценка с выхолощенными деталями и претензией на юмор. Ну и, наверное, к подобному великому рассказу подойдет фраза «И не стоит к этим 5 минутам вымучивать еще полтора часа экранного времени». Если уж автор решит продолжить членить сценарий, то стоит задуматься о бессмертном. ГОЛОСУЕМ! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/63990-comment-pub/page/35/#findComment-3455110 Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 17 февраля, 2013 ID: 859 Поделиться 17 февраля, 2013 Венцеслава Каори Хэвенли Ортега Лемр Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/63990-comment-pub/page/35/#findComment-3455124 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 февраля, 2013 ID: 860 Поделиться 17 февраля, 2013 Polidevk heavenly =Кот= Ortega-y-Gasett Caory Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/63990-comment-pub/page/35/#findComment-3455134 Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 17 февраля, 2013 ID: 861 Поделиться 17 февраля, 2013 Зачётный лист: Caory – 29,3 heavenly – 28,9 viktory_0209 – 20,6 Amateur44 – 18,5 Фэн – 17,1 -Ника- – 15,4 lehmr – 13,3 И.В.Н. – 12 *** Венцеслава – 8,6 ginger-ti – 7,3 Alex Linden – 5,5 MidnightMen1987 – 4,5 аррмен – 4,5 Armitura – 4,5 iRonMen77 – 4 поручик Киже – 3 Ortega-y-Gasett – 3 =Кот= – 3 Stalk-74 – 2,5 KOrsar – 2,5 STSOFT – 2 lancZelot – 1,5 DarkCinephile – 1,5 cherocky – 1,5 bor-np – 1,5 Polidevk – 1,5 Рыжая кошка – 1,2 Busterthechamp – 1 midav_2099 – 1 Black-White – 1 desp-j – 0,5 applik – 0,5 flametongue – 0,5 orange3005 – 0,5 Martinadonelle – 0,5 Fotopo – 0,5 anvyder – 0,5 типаГРАФ – 0,5 Nathalie Ko – 0,5 fenolftalein – 0,2 dobrynya nikitcich – 0,2 ___________ ГОЛОСА: Венцеслава heavenly =Кот= Ortega-y-Gasett aftsa Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/63990-comment-pub/page/35/#findComment-3455185 Поделиться на другие сайты Поделиться
И.В.Н. 17 февраля, 2013 ID: 862 Поделиться 17 февраля, 2013 Тут оказывается принято проставляться? Тогда проставимся щедро за все пропущенные по причине рассеянности случаи: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/63990-comment-pub/page/35/#findComment-3455375 Поделиться на другие сайты Поделиться
heavenly 18 февраля, 2013 ID: 863 Поделиться 18 февраля, 2013 С небольшим опозданием, товарищи, объявляю, что в очередном рауде наибольшее количество голосов набрали Ortega-y-Gasett и heavenly (то бишь скромная я). Поздравляю себя любимую и коллегу-комментатора! Всем удачи на новом разбойничьем этапе! До новых встреч в Пабе Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/63990-comment-pub/page/35/#findComment-3457081 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega-y-Gasett 18 февраля, 2013 ID: 864 Поделиться 18 февраля, 2013 Поздравляю себя любимую и коллегу-комментатора![/b][/center] Спасибо!!! Не думала, что мой опус будет оценен. По мне, так из всех комментов, что я написала на этом этапе, этот самый худший. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/63990-comment-pub/page/35/#findComment-3457107 Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 18 февраля, 2013 ID: 865 Поделиться 18 февраля, 2013 Зачётный лист heavenly – 30,9 Caory – 29,8 viktory_0209 – 20,6 Amateur44 – 18,5 Фэн – 17,1 -Ника- – 15,4 lehmr – 13,8 И.В.Н. – 12 *** Венцеслава – 9,1 ginger-ti – 7,3 Alex Linden – 5,5 Ortega-y-Gasett – 5 MidnightMen1987 – 4,5 аррмен – 4,5 Armitura – 4,5 iRonMen77 – 4,5 =Кот= – 3,5 поручик Киже – 3 Stalk-74 – 2,5 KOrsar – 2,5 STSOFT – 2 Polidevk – 2 lancZelot – 1,5 DarkCinephile – 1,5 cherocky – 1,5 bor-np – 1,5 midav_2099 – 1,5 Рыжая кошка – 1,2 Busterthechamp – 1 Black-White – 1 desp-j – 0,5 applik – 0,5 flametongue – 0,5 orange3005 – 0,5 Martinadonelle – 0,5 Fotopo – 0,5 anvyder – 0,5 типаГРАФ – 0,5 Nathalie Ko – 0,5 aftsa – 0,5 fenolftalein – 0,2 dobrynya nikitcich – 0,2 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/63990-comment-pub/page/35/#findComment-3457153 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения