Дензел 21 ноября, 2012 ID: 1 Поделиться 21 ноября, 2012 (изменено) Логово зверя | Haunt О фильме: год - 2013 страна - США режиссер - Мак Картер сценарий - Andrew Barrer жанр - ужасы премьера (мир) - 7 февраля 2014 В главных ролях: Лиана Либерато Джеки Уивер Даниэль Чачран Харрисон Джилбертсон Сюжет: Замкнутый подросток воодушевляется знакомством со своим новым соседом, и уже вместе парочка начинает исследовать дом с привидениями, который его семья накануне купила по неведению. В общем, очередное кино про дом с привидениями от продюсера "Паранормального явления" и "Астрала". Изменено 27.09.2014 09:42 пользователем Весёлый Пессимист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 ноября, 2012 ID: 2 Поделиться 21 ноября, 2012 Опять 25. Чую ничего нового не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 21 ноября, 2012 ID: 3 Поделиться 21 ноября, 2012 Лиана Либерато нравится, так что гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 22 ноября, 2012 ID: 4 Поделиться 22 ноября, 2012 Стальной Детройт, тебе самому не надоело эти бесполезные посты плодить? Я буду банить скоро для профилактики, чтоб правило №5 выучил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 22 ноября, 2012 Автор ID: 5 Поделиться 22 ноября, 2012 Чую ничего нового не будет. Я тоже. Разве что из-за неплохих актрис в главных ролях можно глянуть. А так - скорее всего очередная банальщина, надеюсь хотя бы не скучная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 27 января, 2013 Автор ID: 6 Поделиться 27 января, 2013 Российское название - "Прибежище". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 12 апреля, 2013 Автор ID: 7 Поделиться 12 апреля, 2013 Первый кадр: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 17 декабря, 2013 Автор ID: 8 Поделиться 17 декабря, 2013 трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 17 декабря, 2013 ID: 9 Поделиться 17 декабря, 2013 трейлер Ничего особенного, всё уже было раз +100500 Но любопытство всё же заставит заценить кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 17 декабря, 2013 ID: 10 Поделиться 17 декабря, 2013 трейлер Все как обычно в такого рода фильмах, но Лиана просто прекрасна. Радии нее и жду фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 20 марта, 2014 ID: 11 Поделиться 20 марта, 2014 Не самый типичный жанровый фильм, хоть и откровенно дурацкий во многом. Сценарий хочет выделиться из ряда обыкновенных призрак-муви, и это в фильме есть, но в целом - кино часто просто забывает о чем оно, смотришь вроде фильм о призраках, но нет в нем ни призраков, ни ужаса, лишь подростки со своими проблемами. Актеры кстати - лойс как хороши. А вообще со всеми натяжками и закрыванием глаз на многое, и если чуть-чуть соврать, то 7 с бооольшим минусом / 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 20 марта, 2014 ID: 12 Поделиться 20 марта, 2014 Не самый типичный жанровый фильм, хоть и откровенно дурацкий во многом. Сценарий хочет выделиться из ряда обыкновенных призрак-муви, и это в фильме есть, но в целом - кино часто просто забывает о чем оно, смотришь вроде фильм о призраках, но нет в нем ни призраков, ни ужаса, лишь подростки со своими проблемами. Актеры кстати - лойс как хороши. А вообще со всеми натяжками и закрыванием глаз на многое, и если чуть-чуть соврать, то 7 с бооольшим минусом / 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 20 марта, 2014 ID: 13 Поделиться 20 марта, 2014 Ну короче говоря как я и думал фильм выезжает исключительно на актерах. А точнее Лиане Либерато и Джеки Уивер. От вида второй, особенно в финале, жуть как пробирает, и вообще образ ее героини достаточно неплохой сценаристы создали. А первая наоборот очень милая такая весь фильм, и тем сильнее меня расстроила концовка. Она конечно не стандарта для этого жанра и многим это понравится, но лично мне в данном случае нет. Но а в целом касательно сюжета - действительно все как всегда. И очень точно героиня Уивер говорит вначале, что все истории про призраков начинаются с дома и семьи, в которой случилась трагедия. И сабж полностью следует этому канону. Вообщем получил реально удовольствие от просмотра только из-за Лианы, ну и Уивер конечно тоже доставила, за них двоих и оценку высокую фильму ставлю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 20 марта, 2014 ID: 14 Поделиться 20 марта, 2014 Ну короче говоря как я и думал фильм выезжает исключительно на актерах. А точнее Лиане Либерато и Джеки Уивер. От вида второй, особенно в финале, жуть как пробирает, и вообще образ ее героини достаточно неплохой сценаристы создали. А первая наоборот очень милая такая весь фильм, и тем сильнее меня расстроила концовка. Она конечно не стандарта для этого жанра и многим это понравится, но лично мне в данном случае нет. Но а в целом касательно сюжета - действительно все как всегда. И очень точно героиня Уивер говорит вначале, что все истории про призраков начинаются с дома и семьи, в которой случилась трагедия. И сабж полностью следует этому канону. Вообщем получил реально удовольствие от просмотра только из-за Лианы, ну и Уивер конечно тоже доставила, за них двоих и оценку высокую фильму ставлю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secretagent 4 августа, 2014 ID: 15 Поделиться 4 августа, 2014 Тупой и мерзкий фильм, где почти нет вызывающих сочувствия героев. Кроме может парня, но ему тоже надо было как-то больше думать головой, а не головкой. Особенно, конечно, бесит лицемерная мисс Jumper Scare № 1, то есть мать Саманты. Как эти негодяи посмели сломать призрачную рацию и не помочь ей такой красивой и классной, после того как она всего-то пару раз попыталась их убить. "А есть ли Рай?". Знаете, впервые, я не желаю кому-то сгореть в Аду. Ад это мягкий щадящий санаторий для подобных отбросов мироздания. Хочется пожелать, чтобы её сожрала Амат, только очень медленно пережёвывая, дабы она успела испытать сильную агонию. "Все призрачные истории начинаются с дома и трагедии, но не всё кончаются одинаково". Ну так ничего оригинального в концовке нет, она как раз до отвращения типична для подобных фильмов. Ничего не решено, никто не упокоен, а люди погибли. Зачто я, кстати, и не особо люблю фильмы про призраков, предпочитая истории о тех же вампиров. Большинство таких фильмов, похоже имеют целью показать никчемность и слабость людей, хотя их враги не древние боги или что-то такое действительно крутое и непостижимое, а те же грёбанные люди только после "вторичной переработки".) Что за пустая трата времени этот фильм в целом. С его примитивными и высосанными из пальца попытками напугать. Нет, пихают в лицо очередную страшную рожу ты, конечно, легонько вздрагиваешь, но страх очень быстро уступает место раздражению. А концовка лишь усугбляет жалкое впечатление. Интересной является идея с призрачной рацией, но она не получает должного развития. Короче, провал по всем фронтам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.