M.Burns 21 июля, 2013 ID: 401 Поделиться 21 июля, 2013 Тут и первый фильм - не фонтан был. От этого же сценария просто блевать тянет. Однозначно мимо меня. Из серии "написать абы какое продолжение, лишь бы денег заработать". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 21 июля, 2013 ID: 402 Поделиться 21 июля, 2013 Тут и первый фильм - не фонтан был. От этого же сценария просто блевать тянет. Однозначно мимо меня. Из серии "написать абы какое продолжение, лишь бы денег заработать". По книгам же снимают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 21 июля, 2013 ID: 403 Поделиться 21 июля, 2013 Трейлер шик, конечно. Джен хороша как никогда. п.с. все заметили как расширяется экран на финальных кадрах на арене?) Думается мее, в IMAX будет очешуительное зрелище Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 21 июля, 2013 ID: 404 Поделиться 21 июля, 2013 У первого фильма съёмка была красивее, а тут местами какие-то трэшовые ракурсы, например перед прыжком в воду. ну и вторичный монтаж ролика без крутой музыки не очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 21 июля, 2013 ID: 405 Поделиться 21 июля, 2013 Трейлер http://www.youtube.com/watch?v=ySWB-qzUBY0 Эта ссылка тоже перестала работать, как и предыдущая. С чего это вдруг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 21 июля, 2013 ID: 406 Поделиться 21 июля, 2013 По книгам же снимают Ну так вторую книгу-то явно высосали из пальца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 21 июля, 2013 ID: 407 Поделиться 21 июля, 2013 Ну так вторую книгу-то явно высосали из пальца. не согласен! вторая книжка получилась более насыщенной и интересной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starejl 21 июля, 2013 ID: 408 Поделиться 21 июля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drifstock 21 июля, 2013 ID: 409 Поделиться 21 июля, 2013 А дублированный трейлер скоро выйдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Dent 21 июля, 2013 ID: 410 Поделиться 21 июля, 2013 А дублированный трейлер скоро выйдет? уже есть. http://t.co/ksTkZkBto9 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 22 июля, 2013 ID: 411 Поделиться 22 июля, 2013 Ладно после трейлера уговорили - рассщедрюсь на IMAX. Надеюсь будет нормальным фильмом после убогой первой части (тут имхо ибо понравилось какому то ну просто нереальному количеству народа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Fan 22 июля, 2013 ID: 412 Поделиться 22 июля, 2013 хреновый дубляж,женские голоса паршивые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 22 июля, 2013 ID: 413 Поделиться 22 июля, 2013 Ладно после трейлера уговорили - рассщедрюсь на IMAX. Надеюсь будет нормальным фильмом после убогой первой части (тут имхо ибо понравилось какому то ну просто нереальному количеству народа) Странный человек, очень странный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 июля, 2013 Автор ID: 414 Поделиться 22 июля, 2013 Отличный ролик и смена режа пошла только на пользу. Другая картинка, другая атмосфера, другое настроение. Пока нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 22 июля, 2013 ID: 415 Поделиться 22 июля, 2013 Отличный ролик и смена режа пошла только на пользу. Другая картинка, другая атмосфера, другое настроение. Пока нравится Вот не знаю - я увидел ровно обратное. Картинка, атмосфера и настроение ровно такие же как и в первом фильме - и это меня очень радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 22 июля, 2013 ID: 416 Поделиться 22 июля, 2013 Ну почему Лоуренс не стал режиссером первого фильма? Здесь все выглядит гораздо лучше, начиная отличной визуальной частью, в отличии от первого фильма и заканчивая адекватной операторской работой. Да и сама история выглядит на порядок интереснее, здесь есть где развернуться. В общем после неоднозначной первой части эту теперь я жду с большим нетерпением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 июля, 2013 Автор ID: 417 Поделиться 22 июля, 2013 Вот не знаю - я увидел ровно обратное. Картинка, атмосфера и настроение ровно такие же как и в первом фильме - и это меня очень радует. Не знаю Там была надежда, тут же сплошная депрессия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antovolk 22 июля, 2013 ID: 418 Поделиться 22 июля, 2013 Трейлер потрясающий, фильм жду. А в IMAX, только за границей, или же если прокатчик не подведет всеми любимый нормальный IMAX на Ленинградке с доставкой 70мм фильмокопии как Каро с Бэтменом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 22 июля, 2013 ID: 419 Поделиться 22 июля, 2013 Не знаю Там была надежда, тут же сплошная депрессия Надежда? В самом конце только если. А так ведь они почти свыклись с мыслью что умрут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starejl 22 июля, 2013 ID: 420 Поделиться 22 июля, 2013 Не нравится что-то он мне пока в роли Финника. Может в действии будет лучше. [ATTACH]366868[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 22 июля, 2013 ID: 421 Поделиться 22 июля, 2013 Не нравится что-то он мне пока в роли Финника. Может в действии будет лучше. [ATTACH]366868[/ATTACH] Сахарку?(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antovolk 22 июля, 2013 ID: 422 Поделиться 22 июля, 2013 Эксклюзив Кинопоиска на трейлер закончен - YouTube версия от Вольги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурог 22 июля, 2013 ID: 423 Поделиться 22 июля, 2013 Шутили многие после выхода первой части что фильм как будто снимался с ориентиром на Россию. так много шутили видать, что Медведев счел нужным публично выступить с негативной оценкой фильму)) Как же без политики-то! Такое даже в шутку не стоит писать. Американский автор ориентировался на Россию? Зачем это стране, где самая большая война была гражданской, где проигравшая часть общества до сих пор несёт бремя изменников, садистов и расистов. В американском кино - жители южных штатов - деревенщины, тупые алкоголики и расисты. Вот откуда истоки, также можно вспомнить Великую Депрессию, приправить идеями Большого Брата и греческой мифологией - вот и ГИ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westminster 23 июля, 2013 ID: 424 Поделиться 23 июля, 2013 Ух ты! Классный трейлер. Правда, я уже никого не помню из книги, их там так много ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 23 июля, 2013 ID: 425 Поделиться 23 июля, 2013 уже есть. http://t.co/ksTkZkBto9 А ведь неплохо получилось,буду ждать с нетерпением) п.с. а бабули две на постерах на КП-это тоже победительницы?) Я так понимаю победительницы одних из первых ГИ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.