Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Expendables - 1/TIER 6

Рекомендуемые сообщения

Крепкий орешек 3 Я - та идиотка, которая еще не видела этого шедеврального кино, приятно познакомиться :) И опять автор норовит показать читателю задницу, как же без нее. Впрочем, бодро и динамично – что еще нужно отзыву на экшн?

Заложница Фильм не видела, отзыв желания посмотреть не добавил. Приятна лаконичность и попытка расположить/убедить, но слишком много о любимых создателях и о том, что фильм, в сущности – банальная поделка.

Схватка Фильм не видела, подумаю. Рублено. Накрошено. Натерто. Перемешано. Винегрет? Нет. Динамика? Да. Круто? Ой, вряд ли. Но не так, как другие? Да, определенно не так. И ведь запомнится? Скорее всего.

Неуправляемый Фильм вроде бы видела, но вспоминаю с трудом. Отзыв в этом деле мало помогает, потому как набор личных впечатлений и личных же выводов. Очень милый такой подарочный набор.

Плачущий убийца Фильм видела и тоже считаю лучшим, в чем когда-либо снимался Дакаскос. Впечатление от рецензии – круто. Впечатление от блэкджека и шлюх – грустно.

Конец света Фильм не видела, но теперь обязательно посмотрю. Как же тут удержаться, когда Арнольд Шварценеггер! надирает задницу!! Дьяволу!!! Твою мать, это просто не может НЕ быть нереально круто. Как ни странно (в свете моей девочковости), очень понравилось.

https://forumkinopoisk.ru/topic/63673-expendables-1tier-6/page/2/#findComment-3312669

Иль брутто. Я люблю такого Брутто: хулиганского, четкого, с шутками и прибаутками - как еще можно и нужно писать на боевики?

Доминик Кобб. Радует объем, не радует содержание, ибо полное ощущение переливания из пустого в порожнее: не самый выдающийся сабж, но тем он и прекрасен; сабж прекрасен тем, что не особо выдающийся и т.д. (ах да, ну кто сейчас говорит "лимон" вместо "миллион"?)

Угар. Второй абзац представляется очень внутряковым: я вот, например, не смотрела ни сабж, ни "телевыкидыш", так что его идея мне непонятна; но остальные три доходчивы, в меру информативны и мотивирующи.

Мефистик. Меф может и так: кратко, без завихрений и пижонских изысков, непосредственно про кино - а есть ли вообще так, как Меф не может?

Вело. Ух... я даже не знаю, какая часть нравится больше: аналитическая рецензия или ностальгические шлюхи, напомнившие мне про Инвайт и Барби; Угар хотел пример выигрышного концепта? - так вот он.

Генри Блэк. Играй, играй, да не заигрывайся: после первого предложения уже не хочется читать дальше, хотя в дальнейшем текст не настолько концентрированно груб, что, вот ведь парадокс, ему играет совсем не на руку.

https://forumkinopoisk.ru/topic/63673-expendables-1tier-6/page/2/#findComment-3312739

вернулся домой и оказывается так приятно прочитать кучу положительных отзывов о своей работе -))

спасибо, друзья -))

https://forumkinopoisk.ru/topic/63673-expendables-1tier-6/page/2/#findComment-3312875

author

Не знаю, что там насчет «побежду», но текст реально крут. Сильная сторона – «вкусный» язык + энергетика. Такое чувство, что в этом смысле автор (по имени Автор, гг, каламбур однако) за последний месяц нехило так прибавил: толи нашел себе хорошую бету, толи открылась дремавшая доселе чакра. Как бы там ни было, это не шаг вперед, это скачок. Слабая сторона – максимы. Понятно, что они – часть образа, но все равно раздражают. Очень хорошо.

Dominic Cobb

Это не «два скромненьких абзаца», это рецензия среднего размера. Таки здесь не мужская раздевалка, и «больше» не значит «лучше». Сильная сторона – минимальный объем воды :) Слабая – обилие корявостей. Приятно, когда автор явно пытается писать живо. Но местами это стремление заводит его не туда. Экшн драма пытается сойти за жанр. Серого вещества в мозгу, оказывается, может и не быть. Вместо одной точки рождается другая точка (прям Пушкин: родила царица в ночь не то сына, не то дочь). Слабо.

ugar

Автокоммент, выросший из набора конкретных претензий – это что-то )))) Он длинный, он скучный, но уровень полезности зашкаливает. Текст по новой комментировать не буду. Нравится стиль и, в результате пояснений, смысл несколько яснее, чем раньше :) Необычно.

mephistic

Главное, что Артуру нравится, ага :) Впрочем, мне тоже. Начало не очень пошло ввиду сложносочиненности первого абзаца и не владения информацией относительно «Края». А вот вторая половина чудо как хороша: наблюдения, выводы, настроения и чуть-чуть мечт. Очень хорошо.

От крови волка и дракона

На субъективно принятый шедевр – да. Ждали рецензию, а получили два в одном. Первая часть – вполне себе. Не выдающаяся рецензия, у автора бывали и лучше, но очень хорошая. Единственная претензия: концовка выглядит несколько притянутой за уши. Помещение заведомого бэдгая на место гудгая – вполне распространенная практика для чистых боевиков. Вторая часть напоминает Гришковца: важно не то, что написано, а то, на какие кнопки это написанное нажимает, какие воспоминания вызывает у читателя. Воспоминания хорошие, а легкий флер печали переставляет акценты в собственно рецензии. Интимно.

Henry Black

Да, Генри, тебе почти удалось. «Почти», потому что рецензия буквально распадается на две части: пошла-пошла-пошла нарочитая полуидеоматичность, а потом как выключатель повернули – обычный такой гладкий текст. Я не люблю, когда ругаются. Но я люблю, когда ругаются люди, умеющие это делать. И хотя зацикленность на известных отправлениях организма имеет место, «хоу-хоу-хоу, подонки» - это круто, а личностей, осмелившихся обидеть семью Арни, иначе как *** и назвать сложно. Хорошо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/63673-expendables-1tier-6/page/2/#findComment-3312925

author

Не знаю, что там насчет «побежду», но текст реально крут. Сильная сторона – «вкусный» язык + энергетика. Такое чувство, что в этом смысле автор (по имени Автор, гг, каламбур однако) за последний месяц нехило так прибавил: толи нашел себе хорошую бету, толи открылась дремавшая доселе чакра. Как бы там ни было, это не шаг вперед, это скачок. Слабая сторона – максимы. Понятно, что они – часть образа, но все равно раздражают. Очень хорошо.

спасибо -)) Автор по имени Автор никого не находил, просто контраст мнений (на текст в последнем ЕКР все было довольно положительно и пинки "Мариенбаду") прямо таки ясно и четко дал мне представление о своих возможностях и в какие жанры мне лезть стоит, а когда и в засаде посидеть можно -))

А может это я все придумал и этот текст - краткий взлет, за которым последует обыденное падение (но в это верить не хотелось бы -))

https://forumkinopoisk.ru/topic/63673-expendables-1tier-6/page/2/#findComment-3313054

author.

Чистый термояд. Автор был под энергетическими веществами. Офигенный рец, ну.

ugar.

Классное построение текста, c красивым вступлением и финалом. Выверенный и четкий отзыв.

Dominic Cobb.

Смотрю я на новые рецензии Влада, и понимаю - раньше он писал лучше. Отбрось все свои закидоны и ты будешь крут, мега-крут.

https://forumkinopoisk.ru/topic/63673-expendables-1tier-6/page/2/#findComment-3313072

Спасибос -))
https://forumkinopoisk.ru/topic/63673-expendables-1tier-6/page/2/#findComment-3313090

Внимание, чтение этих комментариев может вызвать кашель, насморк, головные боли, учащёное сердцебиение, частичную потерю слуха и зрения, диарею, запоры, импотенцию, бесплодие, остеохандроз, проказу, экзему, синдром туррета, склероз, боль в суставах и много других ужасных последствий. Остерегайтесь.

Иль брутто Великолепно, друг мой. Заряд энергетической рецензии в лучших традициях Иль брутто (не автора).

Доминик Кобб Стараясь не сказать ничего лишнего, астор загнал себя в какие-то придуманные им самим рамки, не столько по количеству слов (довольно часто кр. - сест. тал.), сколько смысловые, позволяющие раскрыть качества отдельнго взятого бевика.

Угар "А вот рецензия Угара умеренно порадовала (даже несмотря на то, что Схватка меня радовала во время просмотра) По-настоящему сбросил оковы злого и страшного ЧРКП и написал просто душевную фанатскую рецензию, которая читается приятно" - вот что написал тогда в комментак к экспресс-туру.

Мефистик Простой, но оттого бесконечно приятный отзыв без всего того, "что нравится тусовке". Ай лайк ит.

Велоцираптор Я не Юдович, но вынужден согласиться. Чтобы не мешать блэкджек не мешал рецензии и наоборот, они отделены. Гениально же.

https://forumkinopoisk.ru/topic/63673-expendables-1tier-6/page/2/#findComment-3313226

спасибо, Генри))
https://forumkinopoisk.ru/topic/63673-expendables-1tier-6/page/2/#findComment-3313247

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...