Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Expendables - 1/TIER 2

Рекомендуемые сообщения

Скины ( смотрел с покерфейсом)

Автор берет эмоциональностью, максимально насыщая ею каждую строчку рецензии. Основной акцент делается на внутреннее наполнение фильма и совмещение оного с видением проблемы автором. Где-то до середины рецензии этот подход нравится, потом начинаешь немного уставать, ибо говорится об одном и том же. Можно было чуть сократить. А так, неплохо.

Заложница 2 ( не успел еще посмотреть)

А хорошая красная рецензия получилась. Почти без переборов, внятно и четко изложены недостатки, увиденные автором в фильме. Это позиция. Позиция твердая и обоснованная.

Не очень понравился эпиграф, плоский он какой-то, ну и традиционной сравнение с чем-то, что покажется "мегаартахаузом и т.д." заставляет нахмурить брови.

А так очень крепкая работа.

Одинокий волк МакКуэйд ( пересматривал намедни)

Неплохая такая вещь получилась, с ожидаемыми выпадами в сторону Интернета и шутками про Чакэ ( странно, что за такую благодатную для лулзов тему взялся только один рецензент из всего тура). Читается бодро

Полицейская история ( естессна смотрел, как и почти все с Джеки)

Автор в огне ( сперва автоматически набрал другое похожее слово, хорошо, что хоть заметил). Юмор чудесен, оторванности от фильма нет, по истории, чуть петляя, но бродим. Ощущается легкость в исполнении, Поручик играет словами так легко, что это не может не вызывать умиления и восторга. Тут и прекрасные витринокрушительные трюки, и троллинг гравитации, и т.д. ) Ну круто же, Веселиться, так на полную.

Насчет подражания Пекинпе мы с тобой в личке поговорим. Я тебе покажу Кузькину мать за такое, пффф.

Неудержимые 2 ( смотрел, писал, восторгался)

Роскошно. Льются слова аки песня Стеньки Разина легко, доходчиво, без ненужного выпендрежа. Определенно, это был бы победитель на ЕКРе.

Огромный объем, и при этом абсолютно ничего лишнего, что позволяет просто наслаждаться чтением. Разбирать каждое слово не вижу смысла, ибо монолит написан, так вот.

Естессна, лайк

Секреты Лос-Анджелеса ( не могу себя заставить его посмотреть, ибо там деревоподобная Бесинджер)

Неплохая рецензия с продуманным началом, крепкой серединой, и ностальгическим окончанием. По содержанию все максимально приближено к фильму, никаких вольностей себе автор не позволяет.

Поцелуй дракона ( не смотрел)

Пересказ затягивается, но есть у рецензии свой шарм, заставляющий таки до конца ее дочитать. Серый цвет был выбран из-за заштампованности? А то , вроде, теплые чувства автора к фильму заметны, а по цвету и не скажешь.

Усё. Все в обойме. Все отсмотрены и откомментированы

Личная четверка фаворитов

Параноик

Апплик

Фивер

Лемр

https://forumkinopoisk.ru/topic/63669-expendables-1tier-2/page/2/#findComment-3307827

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Apamdolo от души делится своими впечатлениями от просмотренного. Что касается качества текста, есть над чем работать,но заразительно. Кино не смотрено.

Айрон написал правильную рецензию. Такое впечатление, что вычеркивал из списка пункты, которые надо упомянуть обязательно. Любопытно, отчего это автор проснулся, когда вороны кружили над Стамбулом? Крыльями хлопали сильно?

Ох уж эти поезда. Насюррил Вайз от души. Некоторые завитки мыслей интересны , весьма интересны. Баланс между стебом и аналитикой соблюден. Текст любопытен и формой и содержанием.

Поручик толковый текст написал. Просто с первого взгляда, но все как надо. И аналитика есть, и атмосфера, и личность автора видна.

Фивер, ты ли это? Неожиданно классически. Неожиданно не провокационно . Неожиданно душевно . Сплошные удивления. Удивляться приятно

Оранж уложил фильм на лопатки. Противопоставление оргпреступность - оргзаконность обратило на себя вниманием.

Каори, мне показалось, вопреки выбранному серому цвету рецензии фильмом увлеклась. И это в тексте ощущается. Может и не сверх глубоко, но зачем это здесь?.. Зато изящно, виртуозно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/63669-expendables-1tier-2/page/2/#findComment-3307901

ТруБладу, Вике, Джинджер и Фенолу благодарственности, а вот Полидевк расстроил - не понял ничаво. А на него тоже надежды были, думал проникнется тоской по уходящим эпохам) куда там драйв.. Неудержимые не тем славны на самом деле. Славны они увядающим блеском глаз Арни, Брюса и Слая. Блеском, что ослепит любого, но не настолько сокрушительного, что был десятками лет ранее) сейчас лишь один Джейсон тащит на своём горбу ношу брутального мужика, попадающего в разные ситуации. Мир изменился. Изменился не в лучшую сторону. По крайней мере я так считаю. Искренность променяли на лосины, брутальность - на комиксы, крутых мужиков - на слюнтяев из тренажерного зала. Тот же "Защитник" или "Напролом" лет 20 назад был бы в шедеврах жанра а-ля "Коммандос", а сейчас собирает каждую сотню баксов дабы окупиться. Зато придурки в лосинах на пике, с имбицилией и дебилизмом.

Нужно верно понимать, что экшон, боевик - это веха важная и искренняя, она уходит в лету, скорбь по ней вполне оправдана. Хотя бы по той причине, что лучшего на данный момент не придумали.

https://forumkinopoisk.ru/topic/63669-expendables-1tier-2/page/2/#findComment-3307932

viktory_0209, 3155782aa840556cf677812af8ee8f14.gif

il brutto, т.е. фенол,

и два-с. Хотя крутости Джона Ву при этом никто не отрицает :cool:

tumblr_lhznv79T7W1qe7qc0o1_400.jpg

ginger-ti, 18d28abd1332e4f1114ae14af507e091.gif

Изменено 15.11.2012 19:18 пользователем поручик Киже
https://forumkinopoisk.ru/topic/63669-expendables-1tier-2/page/2/#findComment-3307945

и еще Поручику и Велокасабиэну спасибо. таки да
https://forumkinopoisk.ru/topic/63669-expendables-1tier-2/page/2/#findComment-3307951

Фенол, спасибо))) Фильм-таки в числе любимых; а серый - потому как недостатков больше, чем достоинств. Но иногда любят не за что-то, а вопреки, хехе.

Джинджер, спасибо))

https://forumkinopoisk.ru/topic/63669-expendables-1tier-2/page/2/#findComment-3308018

II.

apamdolo Скины Достаточно путанно и непоследовательно, без искринки и следовательно без огня. Унылость снедает текст изнутри; абзац, посвященный японской тачке, так и вовсе надуман, чересчур суетлив и неимоверно растянут. Встречаются липкие и неровные фразы, мешающие плавному восприятию текста. В целом всё написанное есть по большей части прямой пересказ сюжетных перепадов, что не особенно интересно читать, во-первых, и отдаёт спойлеризмом, во-вторых. Слабовато, увы.

iRonMen77 Заложница 2 Неплохой текст-обличение. В меру слаженный, в меру юморящий, в меру шаблонный и, главное, самое то по объёму. Улыбнул язвительный сравнительный пассаж о неумелости режиссёра и «битья инвалида собственной коляской». Побольше б таких авторских фокусов – текст бы, несомненно, мог перейти на иной качественный уровень. Из-за фраз порой украдкой выглядывают Троллинг, за отдельными предложениями просматривается Фивермайнд, но это ничего. Можно списать скорее на стёб, чем на подражание. Крепенький текст. Упитанный и бойкий середнячок, стремящийся изо всех сил подпрыгнуть на ступеньку повыше. В будущем, уверен, автору удастся этот несложный трюк.

поручик Киже Полицейская история Несмотря на то, что текст по большей части основан на простых истинах о «хороших-плохих», прилежности приемника Ли, и иной самособойщине, читать его всё же достаточно увлекательно. Способствует этому удачная структурная постройка, щадящая длина, лаконичный язык и фирменный каламбуристый юморок родом из светско-гусарских салонов. Резюмируем: пусть стандартно, но зато – в охотку.

Fevermind Неудержимые 2 Здесь, видит бог, обосновался король жанра, замахнувшийся не на что-нибудь, а на коллективный портрет разом всех апостолов экшон-религии, а заодно и на художественное воплощение самой этой религии, выполненное с тончайшей прорисовкой и в глубоких тонах. Пусть не «Тайная вечеряя» Да Винчи, но тем не менее очень мощно, нахраписто и, что главное, с бережно донесённой до читателя «влажной» эмоцией и мыслью о том, шо королевство Датское уже прежним не станет никогда, а Гамлеты купили мотыля и ушли на реку. Исполнено в стиле карикатурного постмодерна, пропитанного искренней и неподдельной горечью об уходе разухабистого времечка. Впечатляющая аналитика тесно переплетена с отданием почестей канувшему в лету классическому боевику в сопровождении не то траурного ружейного салюта, не то умеренного по цветовой гамме, печально-гармоничного фейерверка. Сквозь череду образов, как бы между делом и второпях проносится новомодный Вася Обломов (тут надо сказать, автор прибег к самоповтору из приснопамятной рецензии на «Чужих»), и даже хитро щурится из-за крайнего угла Юрий Юлианыч. Что и сказать, мир уже не тот, герои обмельчали, а автор со свойственным мастерством, которое не пропьёшь, и пластичной беспечностью выжег лупой на древе под палящим балканским солнцем очередной мастерпис в миниатюре. Респект, как говорится, и уважуха. И да – помянем… Стоя и не чокаясь…

orange3005 Секреты Лос-Анджелеса Неожиданно не впечатлило. Чуть ли не впервые за всё время увлекательного знакомства с авторскими работами. Сероватость и блеклость текста под стать серому фону рецензии. При фирменной последовательной структуре с короткой, но содержательной предысторией, с социальными зарисовками и неизменной линейно-классичной заточке текста отсутствует главное – срыв вуалей над сокрытыми от людских глаз деталями и своеобычный ликбез для незнаек. Здесь как будто бы всё и так предельно ясно, а авторские акценты во многом самоочевидны. Досадные речевые и грамматические упущения также не придают рецензии ладности, а её восприятию размеренности. Нехарактерное для автора огрубление стиля в конце пятого абзаца, в свою очередь, не благоприятствует увеличению процента удовольствия от прочитанного. В целом странное чувство. Словно испил пресной водицы. Но к сожалению, не ключевой. Хотя быть может, это всё общий цветасто-стёбовый фон прочих работ конкурса создаёт такой эффект.

caory Поцелуй дракона Немало сказано про фильм. Кино, можно сказать, развёрнуто со всех сторон и разобрано по деталькам со всех возможных углов зрения. Текст раз за разом меняет траекторию обзора от сюжетного препарирования к презентации актёрско-съёмочной бригады, от портретов героев – к Мухе-Цокотухе. Последнее, по мне так, напрасно из-за не вполне убедительной и внятной попытки натянуть сову на глобус, или там морскую свинку на маятник. Хотя в общем весьма оригинально. Но с таким же успехом можно в Аватаре разглядеть Колобка, а в Санта-Клаусе – Льва Толстого. Чего у текста не отнять – это приятной читаемости. То есть при солидной длине нет ощущения тоскливости от процесса поглощения материала. И в сумме очерк служит показательным примером стабильности и нерушимой стройности слога, который хорошо усвояем и перевариваем, впрочем, как и всегда. Сюжетные «откровения» и акценты вполне в духе традиционных текстов на боевичный жанр, хотя про сталинский метод, имхо, напрасно, потому как притянуто за трубку, или за усы. В целом же достойная работа… С некоторыми вышеобозначенными странностями.

https://forumkinopoisk.ru/topic/63669-expendables-1tier-2/page/2/#findComment-3308259

И.В.Н., спасибо))

Пожурил по делу, но собственные "странности" мне милы: хотелось всё-таки пашу "штучных" штучек всунуть)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/63669-expendables-1tier-2/page/2/#findComment-3308267

Апамдоло (фильм видел, достойный, но скорее драма (с))

Ибо им придется выстрадать кучу времени в тюрьме

"Куча времени, или Тачки-3". Вот такой заголовок могу предложить :)

Слишком много акцента на каких-то конкретных сценах, подано немного в наивном ключе, но вообще - ничего так.

Айронмен (фильм не смотрел)

Да, действительно, получилось отменно. Чуть-чуть шероховато в деталях, но по содержанию - веселуха и остроумный разнос, видимо, фигового боевика.

Вайз (фильм смотрел в далеком детстве)

Неплохо, но тяжеловестно все-таки. Проще автор не умеет или не хочет попытаться. Перлы про Чака выбраны как бы в тему, но я бы больше порадовался пятку шуток от балды, но таких, чтобы прослезиться от хохота. Юмор в рецензии на уровне, но выглядит вымученным. В общем, неоднозначно.

Поручик (фильм видел)

Забористо, с юмором и в экшен-ритме. Самое оно для этого конкурса. Высокой оценки не жалко.

Феверминд (фильм не видел, и это будет решать)

Да, верность своему стилю - это круто. Но вот с самого же начала - незачот. Заголовок с мелкой буквы, абзац тире предложение, якобы остроумно рассыпанные отсылки к другим фильмам и персонажам, понятные узкому кругу лиц (Денис, банан и много кто еще стайл: ребята используют этот прием не из любви к ребусам, а для профилактики заботы о своем ЧСВ, мне так кажется; написать просто, без двойного дна - это, видимо, акт чудовищного неуважения к себе будет:)).

Если все в тексте и дальше в подобном ключе, то можно не читать. Но я не "моя-утка": прочитаю...

Не, дальше посимпатичней, хотя переоценить нужность подобных мыслей, не сломав петросянометр, довольно сложно:

бесполезные органы нужны лишь потому, что их можно весело и зрелищно отстреливать, даря истинным ценителям кинематографа не только гору положительных эмоций, но и изрядное количество пищи для ума.

Есть здравое зерно и сквозит уважение к задействованным олдскульным героям боевиков, но подано все сумбурно. Фивер, автор этого текста и организатор нашего мероприятия в одном лице, несомненно думает, что его текст каноничен, и именно так надо писать на боевики, и именно на такие боевики. Но я в пяти соседних группах запеленговал куда более крутые, на мой вкус, работы. За сим умолкаю.

з.ы. Про Ван Дамма и Чака ни слова не увидел в тексте. Читал одним местом или у автора они в игноре? )

Оранж (фильм видел, один из любимых, но не боевик же (почти (с)))

Несомненно, приятнейшая рецензия. Есть традиционные мелкие обидные граммар-шероховатости, но их затмевает традиционная же содержательная часть. Правда, обилие абзацев в определенный момент создает ощущение: "А скоро ли там уже конец?" Оранж выдает мысли на тему как из рога изобилия, но читать этот "фонтан" очень приятно.

Каори (фильм, вроде бы, видел)

Понравилось, но не очень :)

Самозабвенный пересказ в огромных двух абзацах хорош, когда фильм соответствует. Здесь же - не совсем то место и то время. Аналитическая часть - не фонтан, а концовка прозаична. Но качество, уровень и все такое. Да и в тему конкурса. Оценка будет выше средней по палате.

----

Вот и все. Откомментил всех (почти всех). Оценки счетоводу выслал. До встречи (хочется верить в качестве участника, а не только читателя) в следующем туре. Если, конечно, Фивер не закроет все это, увидев мой коммент :)

Изменено 16.11.2012 12:40 пользователем ugar
https://forumkinopoisk.ru/topic/63669-expendables-1tier-2/page/2/#findComment-3308422

Угар, там нет пересказа в двух абзацах, не путай. За коммент спасибо.
https://forumkinopoisk.ru/topic/63669-expendables-1tier-2/page/2/#findComment-3308424

Каори ...Самозабвенный пересказ в огромных двух абзацах хорош, когда фильм соответствует. Здесь же - не совсем то место и то время.

А я наоборот тихо завидовал, как это можно столько о сюжете говорить, чтобы вроде как и не совсем навязчиво)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/63669-expendables-1tier-2/page/2/#findComment-3308435

Оранж (фильм видел, один из любимых, но не боевик же (почти (с)))

Несомненно, приятнейшая рецензия. Есть традиционные мелкие обидные граммар-шероховатости, но их затмевает традиционная же содержательная часть. Правда, обилие абзацев в определенный момент создает ощущение: "А скоро ли там уже конец?" Оранж выдает мысли на тему как из рога изобилия, но читать этот "фонтан" очень приятно. За "неконтекстность" тематике конкурса, конечно, оценочку придется немного понизить

будь добр, измени оценку Оранжа на оценку без понижения) "неконтекстность" определяю я и текст прошёл - так что все там в тему, а так получается придирка на пустом месте, чтобы было за что снизить) нехорошо это.

Вайз - благодарствую за масштабный дивный коммент)

https://forumkinopoisk.ru/topic/63669-expendables-1tier-2/page/2/#findComment-3308750

Фивер, автор этого текста и организатор нашего мероприятия в одном лице, несомненно думает, что его текст каноничен, и именно так надо писать на боевики, и именно на такие боевики.
Что-то мне подсказывает, что Фивер думал себе нечто совсем иное, о чем он говорил несколькими постами ранее... Сорри, что влезла :confused:
https://forumkinopoisk.ru/topic/63669-expendables-1tier-2/page/2/#findComment-3308783

apamdolo

Начал читать с непонятно откуда взявшимся скептицизмом, да ещё и "Майн кампф" на русский зачем-то перевели, но дальше началась отличная рецензия, с душой написанная. Внутренний мир скинхедов в рамках фильма препарирован и изучен до мелочей.

Удивился, разве что, уколу в адрес блокбастеров "

Бывает, за четверть миллиарда создают нечто в разы более примитивное."
Собсна, такие бюджеты и выделяются, чтобы снять что-то зрелищное и примитивное. ))

iRonMen77

Забористо вышло, и правда. Антон жжод и круто, аки Щербаков, да )) хотя fuck you Megaton в конце не хватило, ну да и ладно. Сие бы никто и не оценил акромя меня, а мне и так норм и даже больше. Лежачий избит, Айрон торжествует.)

WizeThinker

Так-так, Дали в заголовке, переделанный на экшоновый манер - круто. Далее трижды прочел "лурколюбов", чтобы понять, что там написано, что написано, а не что я прочел. Круто. Далее, www-фрики. Вновь в точку и вновь круто. И это только первый абзац.

Потом отличные абзацы с перемажающимися фактами о Чаке. Насколько я их помню - копипастой является только последний, но тот очень в тему. Значит, целых 2 - изобретение автора и они меня рассмешили. Безусловно, фаворит.

поручик Киже

Искренне, бодро, весело, с душой. "гуттаперчевй дублер Брюса Ли" - в рамку и на стенку. И я тоже люблю Джеки. Да.

Fevermind

Он и сам все знает, что думаю об этом тексте. Для всех остальных, вкратце - лучшее, что написано за всю историю кинорецензирования.

orange3005

Мастерски, масштабно, монументально. Мне монравилось))

caory

По-каориевски стильно, информативно с легкой иронией и редкими, но меткими шутками, на тему моргов Парижа и САМОГО.)

Изменено 16.11.2012 16:38 пользователем il brutto
https://forumkinopoisk.ru/topic/63669-expendables-1tier-2/page/2/#findComment-3309230

apamdolo

Начал читать с непонятно откуда взявшимся скептицизмом, да ещё и "Майн кампф" на русский зачем-то перевели, но дальше началась отличная рецензия, с душой написанная. Внутренний мир скинхедов в рамках фильма препарирован и изучен до мелочей.

Удивился, разве что, уколу в адрес блокбастеров " Собсна, такие бюджеты и выделяются, чтобы снять что-то зрелищное и примитивное. ))

iRonMen77

Забористо вышло, и правда. Антон жжод и круто, аки Щербаков, да )) хотя fuck you Megaton в конце не хватило, ну да и ладно. Сие бы никто и не оценил акромя меня, а мне и так норм и даже больше. Лежачий избит, Айрон торжествует.)

WizeThinker

Так-так, Дали в заголовке, переделанный на экшоновый манер - круто. Далее трижды прочел "лурколюбов", чтобы понять, что там написано, что написано, а не что я прочел. Круто. Далее, www-фрики. Вновь в точку и вновь круто. И это только первый абзац.

Потом отличные абзацы с перемажающимися фактами о Чаке. Насколько я их помню - копипастой является только последний, но тот очень в тему. Значит, целых 2 - изобретение автора и они меня рассмешили. Безусловно, фаворит.

apamdolo

Удивился, разве что, уколу в адрес блокбастеров " Собсна, такие бюджеты и выделяются, чтобы снять что-то зрелищное и примитивное. ))

iRonMen77

WizeThinker

apamdolo

iRonMen77

WizeThinker

Ага, репетиция есть матерь студиорумов...

https://forumkinopoisk.ru/topic/63669-expendables-1tier-2/page/2/#findComment-3309238

Ага, репетиция есть матерь студиорумов...

Это ты с кем разговариваешь?)

И на каком языке: а то буковки понятные, а слова все неизвестные.

https://forumkinopoisk.ru/topic/63669-expendables-1tier-2/page/2/#findComment-3309240

Ну, ясно же, что тексты апамдоло, айРона и Вайза понравились больше всего, если иль_брутто про три раза написал.
https://forumkinopoisk.ru/topic/63669-expendables-1tier-2/page/2/#findComment-3309242

Это ты с кем разговариваешь?)

С мёртвыми.

https://forumkinopoisk.ru/topic/63669-expendables-1tier-2/page/2/#findComment-3309246

о как -)) вот только после коммента Поручика заметил, что нечаянно скопированные на всякий случай комменты вставил по несколько раз.

Кстати, отличный пример полезного поста и флуда про студиорумы и мертвых.)

https://forumkinopoisk.ru/topic/63669-expendables-1tier-2/page/2/#findComment-3309253

il brutto, лемр ненавязчиво, тактично намекнул, а я в лоб написал - был бы ты девушка, мог бы и обидиться)))
https://forumkinopoisk.ru/topic/63669-expendables-1tier-2/page/2/#findComment-3309257

Я слишком не девушка, потому скорее на "вокругдаоколо" обижусь, нежели на "прямо в лоб" -))
https://forumkinopoisk.ru/topic/63669-expendables-1tier-2/page/2/#findComment-3309260

ТруБладу, Вике, Джинджер и Фенолу благодарственности, а вот Полидевк расстроил - не понял ничаво. А на него тоже надежды были, думал проникнется тоской по уходящим эпохам) куда там драйв.. Неудержимые не тем славны на самом деле. Славны они увядающим блеском глаз Арни, Брюса и Слая. Блеском, что ослепит любого, но не настолько сокрушительного, что был десятками лет ранее) сейчас лишь один Джейсон тащит на своём горбу ношу брутального мужика, попадающего в разные ситуации. Мир изменился. Изменился не в лучшую сторону. По крайней мере я так считаю. Искренность променяли на лосины, брутальность - на комиксы, крутых мужиков - на слюнтяев из тренажерного зала. Тот же "Защитник" или "Напролом" лет 20 назад был бы в шедеврах жанра а-ля "Коммандос", а сейчас собирает каждую сотню баксов дабы окупиться. Зато придурки в лосинах на пике, с имбицилией и дебилизмом.

Нужно верно понимать, что экшон, боевик - это веха важная и искренняя, она уходит в лету, скорбь по ней вполне оправдана. Хотя бы по той причине, что лучшего на данный момент не придумали.

Фивер, так я как раз и понял. У меня у самого есть реца на Неудержимых - я там тоже рефлексирую по ностальгии. Просто у нас с тобой разное восприятие. Ты в таком формате выразил, я в ином. Но суть одна - и тут я как раз тебя понял и согласен: классические боевики уходят со всеми их радостями и прелестями и замены им не будет никогда - это точно.

А для меня Неудержимые как раз и есть тот драйв, которого никогда не достигнет ни один современный экшн. Наверно, в силу того возраста, в котором я смотрел ту же Кобру или Рэмбо. А нынешние герои не впечатляют - это мягко сказано

Так что у нас с тобой вполне общий взгляд

https://forumkinopoisk.ru/topic/63669-expendables-1tier-2/page/2/#findComment-3309275

Апамдоло. Давненько я не читала работ автора, а потому, должно быть, отвыкла от серьезного разбора полетов там, где его наличие не столь принципиально.

Айрон. Собссна, автору я уже высказывала свое мнение насчет текста: очень уж он внутряковый; мне, например, как не смотревшей сабж, совсем непонятно, почему кино ругается.

Вайз. Несмотря на свою солидность, стиль автора очень обаятелен, а я люблю обаяшек.

Поручик Киже. Фильмы с Джеки Чаном самые азиатские из всех азиатских - все на одно лицо, однако Поручику удалось выделить моську конкретно Полицейской истории, и она оказалась вполне себе симпатичной.

Фивер. В принципе, этот текст должен являться своеобразным маячком того, работы какого настроения он хотел бы видеть в своем конкурсе; не самое любимое у Клозера, но по моим данным, автору текст нравится, а потому он должен спокойно плюнуть на тех, кому он не нравится (что он, собственно, и сделает:D).

Оранж. Помню этот текст в конкурсе Славы, поэтому процитирую себя времен конца марта:

Круто, че
https://forumkinopoisk.ru/topic/63669-expendables-1tier-2/page/2/#findComment-3309402

Поручик Киже. Фильмы с Джеки Чаном самые азиатские из всех азиатских - все на одно лицо, однако Поручику удалось выделить моську конкретно Полицейской истории, и она оказалась вполне себе симпатичной.

По ходу, я так скоро передумаю этот текст переделывать.... :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/63669-expendables-1tier-2/page/2/#findComment-3309411

Фивер. В принципе, этот текст должен являться своеобразным маячком того, работы какого настроения он хотел бы видеть в своем конкурсе; не самое любимое у Клозера, но по моим данным, автору текст нравится, а потому он должен спокойно плюнуть на тех, кому он не нравится (что он, собственно, и сделает:D).

ну так-то Иль Брутто прав. Это действительно лушчее. Ну наряду с "признаниями опасного человека" от ТроллингСтоуна, которыми я вдохновлялся ваяя "Прометея" и "Ограбление Казино")

https://forumkinopoisk.ru/topic/63669-expendables-1tier-2/page/2/#findComment-3309418

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...